Вы не вошли.
Кстати, интересно, что создателям сериала сделали курицы? Их то почти отдают на съедение гулям, то используют, хм... в качестве любовного интереса для фриковатых докторов.
Я влюбился в Норма, ничего не могу поделать, он восхитителен!
Я влюбился в Норма, ничего не могу поделать, он восхитителен!
Но он действительно очень классный. И, по слухам, ещё может показать себя во втором сезоне.
Кстати, вот с Нормом и роботом со шприцом сцена была реально смешная
А у меня как раз от этого момента был фейспалм и вайбы проебанного квеста.
У меня такое ощущение от сцены на мосту с поднятыми руками. Чисто встреча двух групп приключенцев, каждая со своим квестом. Лучше бы разошлись мирно
Не помню, кто и где спрашивал, чем ширяется Гуль, но в комментах к видео только что встретил, пусть лежит здесь.
Гуль не лекарством ширяется, а ультра винтом из третей части, там в одной из побочек нужно было ингредиенты для него собирать (Чистящее средство, и сахарные бомбы. В сцене в супермаркте нам их показали). Гуль просто наркоман который из-за ломки может обратится
Но он действительно очень классный. И, по слухам, ещё может показать себя во втором сезоне.
Очень на это надеюсь, и на то, что ты под катом написал, тоже надеюсь!
Вообще его приключения в хабах моя любимая часть, там такая атмосфера, такие вайбы ласкового пиздеца, всё как я люблю. И сам Норм с этими умными глазами и такой миниатюрный в костюмчике
А бесконечные кружки на столе у одноглазого мэра? А "чудище - это мой двоюродный дядя"? И смех, и грех.
Нет, четвертарики - милашки.
И когда Максимум их раскидал, было и впрямь больше грустно, чем смешно.
Самое грустное, что если бы Люси хотели убить этим ржавым дрыном, то успели убить бы три раза, потому что Максимус прискакал в своей броне уже позже, к мирной раздаче пайков. Этот "рыцарь" реально тормоз
Этот "рыцарь" реально тормоз
Но он весь сериал такой.
Не помню, кто и где спрашивал, чем ширяется Гуль, но в комментах к видео только что встретил, пусть лежит здесь.
Гуль не лекарством ширяется, а ультра винтом из третей части, там в одной из побочек нужно было ингредиенты для него собирать (Чистящее средство, и сахарные бомбы. В сцене в супермаркте нам их показали). Гуль просто наркоман который из-за ломки может обратится
А второй гуль, которого они в песчаных развалинах встречают, тоже наркоман внезапно? Они там ширяются все и сразу? Потому что он тоже про лекарство спрашивает, типа нет ли у тебя случайно шприца, отдам потом, зуб даю.
Видела версию, что это лекарство - плацебо, помогающее на уровне "держаться вместе и быть на позитиве", но хз. Мне вообще эта штука не нравится, потому что резко противоречит канону, где никакого антиферального суперсредства никогда не было.
Гуль просто наркоман который из-за ломки может обратится
Очень-очень сомнительно.
А второй гуль, которого они в песчаных развалинах встречают, тоже наркоман внезапно?
Ты на этот мир посмотри. Чего там внезапного?
Мне вообще эта штука не нравится, потому что резко противоречит канону
Ну вот комментатор выше ссылается на канон. Мне версия про наркотики пока кажется достаточно правдоподобной, потому что оставшись один в супермаркете Гуль запасался не только жидкостью, но и таблетками. Я ещё удивился, зачем они ему.
Ну вот комментатор выше ссылается на канон. Мне версия про наркотики пока кажется достаточно правдоподобной, потому что оставшись один в супермаркете Гуль запасался не только жидкостью, но и таблетками. Я ещё удивился, зачем они ему.
Таблетки понятно зачем. Кто не проходил фоллаут с бутылкой в одной руке и шприцом в другой, пусть первый кинет в него камнем тут удивляться нечему. Он сам Люси говорит, что у него в крови такой коктейль, что один выстрел из ее пистолетика с успокоительным ничего не сделает (+ у гулей мощный резист ко всей химии, нужно упарываться вдвое мощнее чем людям).
Кстати, а как вам юмор в сериале, анончики? Мой безусловный фаворит это "Люси-Гуси")))
я дико проорал с фразы Гуля о том, что "У Пустоши своё Золотое Правило: ты будешь постоянно отвлекаться на какую-то поебень" это была персональная атака на меня, фаната зачищенной на 100% карты до финального квеста
Надо сказать, анон крайне удивился тимапу Гуля с Люси в конце. Думал, да, после того, как она его спасла, он может впряжётся за неё где-то, ну или как минимум в нейтралитет обратно перейдёт, но чтобы аж с собой позвать на квест - это неожиданно. Интересно, сколько продержатся
первая сцена второго сезона: Люси опять продают на органы в другую лавку
Теперь это план, ведь Гуль знает, что делает Люси с такими лавками.
Дада, а потом Купер садится и ждет, когда Люси выйдет из лавки с флакончиками препарата для него.
Напоминает план!
А куда делась дочка гуля-который-ещё-не-гуль, нам не показали?
Вот он с ней на лошади удирает от взрыва - и всё, больше она не всплывает?
(а то вдруг я именно этот кусок пропустил)
А куда делась дочка гуля-который-ещё-не-гуль, нам не показали?
Вот он с ней на лошади удирает от взрыва - и всё, больше она не всплывает?(а то вдруг я именно этот кусок пропустил)
не всплывает, в конце он спрашивает Хэнка, где его семья, видимо во втором сезоне всплывут жена с ребёнком
Дада, а потом Купер садится и ждет, когда Люси выйдет из лавки с флакончиками препарата для него.
Напоминает план!
прям Бонни и Клайд
В крайнем случае, Люси это запасной снек, можно хотя бы попу пожевать если как боевой тандем не сработаются
Вообще, думаю, Купер всё-таки расценивает её как небесполезную, если надо она и палец отгрызёт, и голову отпилит. Мне очень понравилось его "ghoul.exe stopped working"-лицо, когда он нашёл безголовое тело учёного и в ахуе поглядел на дорожку следов, типа "во даёт"
Тоже посмотрел, очень понравилось, притом все линии.
В этой линии меня еще здорово та одноглазая из 31 крипует.
Она из убежища 31, так что не удивительно.
И интересно, кто итого рейдеров траванул: Бетти, Норм или одноглазая?
Норм точно нет. Во-первых, вся его ветка показывает, что он брат своей сестры, во-вторых, как мне показалось, он был очень удивлён, когда увидел убитых. А Стефани, напротив, слишком очевидный вариант. Поэтому я пока голосую за Бетти.
И интересно, кто итого рейдеров траванул: Бетти, Норм или одноглазая?
Я думаю, Бетти, потому что откуда бы у Стеф, занятой ребенком, взялся доступ к пайкам заключенных и время-возможность отравить? А Бетти может пройти везде и сделать все, что угодно без проблем и вопросов - она тут босс.
Она из убежища 31, так что не удивительно.
Но, кстати, Бетти та же меня не особо крипует, она этакая бюрократка, а вот Стеф - прям вайбы поехавшего человека.
Я думаю, Бетти, потому что откуда бы у Стеф, занятой ребенком, взялся доступ к пайкам заключенных и время-возможность отравить? А Бетти может пройти везде и сделать все, что угодно без проблем и вопросов - она тут босс.
У Стеф Чед, по-моему, с ребенком в основном сидит Хороший же парень, жаль его, что она на него глаз положила.
Но касательно Бетти - логично.
бы у Стеф, занятой ребенком, взялся доступ к пайкам заключенных и время-возможность отравить?
Ребенка часто на мужика своего оставляла, вот и время.
Мне еще пришло в голову, что Бетти тестировала Нормана, поставив его на кормежку рейдеров, которых он ненавидел и хотел убить (решится? не решится?). Но сам он, скорее всего, не убивал. Он как Люси - до конца пытается в дипломатию.