Вы не вошли.
А где расписание выхода серий посмотреть, анончики? А то я три серии залпом заглотил и теперь стродаю.
А так мне нравится даже больше, чем первый сезон. Как-то бодрее ощущается.
На вики должно быть, как минимум на англоязычной
А где расписание выхода серий посмотреть, анончики?
Серии выходят каждую среду до 4 февраля включительно.
Спасибо, анончики! 
Пернелл и Гоггинс в последней сцене отыграли на все 200%. Какое свинство, что теперь ещё неделю ждать, как они решат свою маленькую проблемку.
Выйдет весь сезон - буду смотреть сначала. Как-то не срастается у меня в этом сериале понимать все мелкие детали посерийно.
Анон решил, что сначала посмотрит весь второй сезон по серии в неделю, а потом ещё раз пересмотрит оба сезона целиком.
▼Знатоки лора, подскажите⬍
В лоре сериала зарастет, а если ему отрубить голову вырастет новая судя по том, как регенирировал Таддеус
Мне по первому сезону казалось, что создатели все же с симпатией относятся к Братству Стали. Ан нет, они одинаково ненавидят канон, НКР, жителей Убежищ, жителей Пустошей и БС. Какие-то дегенераты в силовой броне. Простите, генерал Мэксон и паладин Ромбус, мы все проебали.
И да, я пока две серии отсмотрела, но
Отредактировано (2026-01-19 20:22:00)
Да, как-то они достаточно чернушно по всем прокатываются. Причём забавно, что кого-то просто оставляют какими они были (Легион, Ханы), кого-то деградируют (Братство Стали), а кто-то кажется адекватным, но просто попадает под расстрел и от былого величия остаются полтора бомжа в невменозе (НКР, Короли). Полагаю, сложно забалансить в сериале так, чтобы у всех было разумное зерно и удачные предложения, и при этом никто не был очевидной joke fraction, а кто-то на их фоне сиял как медяк начищенный
Внезапно на фоне всех сияет... Анклав, блять.
Кругом одни дебилы и поехи, между собой передрались и только те, кого с концами уничтожили уже раза четыре оказывается всё устроили, всех переиграли и еще наведут шороху.
Просто пришёл сказать, что обожаю Норма, очень за него болею, любимый герой!
только те, кого с концами уничтожили уже раза четыре
нужно какое-то могущественное главзло, а то ещё одних бомжей с палками бить не хочется, в целом сериал тоже говорит, что у них то одни поднимутся, то другие, то эти обоссаные сидят, то они поднимаются, в целом соответствует канону.
хотя я ещё с первого сезона удивлялся, чё это у них всё так благоухает в этой атомной помойке, будто не было никакого фоллаута и я случайно Чернобыль включил
нужно какое-то могущественное главзло, а то ещё одних бомжей с палками бить не хочется, в целом сериал тоже говорит, что у них то одни поднимутся, то другие, то эти обоссаные сидят, то они поднимаются, в целом соответствует канону.
У меня смешанные чувства. Дроч на Братство в конце первого сезона наводил на мысли что лучше бы Анклав набижал. Но вот Анклав набижал и выяснилось что они такие оказывается мега прошаренные что наебали по итогу всех - и корпорации и Хауса и китайцев и часовню в 14 веке и вообще быть многократно киберуниженными это многоходовочка.
Какие-то реддит вайбы что не могли пройти мимо и не сделать опять злодеем собственного президента.
Мне все же нравится этот сериал на уровне концепции, если его не смотреть.
Смотреть тоже можно, но местами абсолютно ква.
В прошлый раз я наванговала Анклав.
В третьем сезоне жду искрометное возвращение НИИ им. Синта с метлой (не спойлер).
Какая же Люси бесячая во 2 сезоне. В первом ее наивность и розовопоняшность была понятна, да она и достаточно быстро начала перековываться в ментальность Пустошей. Но тут с одной стороны все время кидает Купа (ладно, один раз это было заслужено, но только один), с другой все время ходит по этим граблям "ах, я не хочу никого убивать, ах, давайте все решим дружбомагией". Как будто батя показал ей, что дружбомагия тоже какаято хуевая получается, но и тут она не особо по-моему поняла.
Зато Макс прям рили прокачался до героя.
В сериале будто много чего происходило, но все с пометкой "а к чему это было, смотрите в третьем сезоне".
И Люси батю просто на улице оставила, или она его Максу представила "Познакомься, это мой лоботомированный батя, который уничтожил твоих родителей и всех кого ты знал"?
Я себя чувствую как осел из Шрека, но мне заходит сериал.
Норм - лучший, short king.
Вот у кого статы везения высокие - это у него.
ты не одинок
мне ещё и гулюсей отсыпали вдоволь
Мне тоже нравится, смотрю с большим удовольствием.
Я бы вообще был бы не против сходить сборной Фоллыча на ЗФБ на следующую зиму, например.
Мне тоже нравится. Но мне мало! 8 серий как-то прямо не хватает. А еще могли бы вместо клуба инцестников, додать эфира для Нормана, например. 
И мне тоже очень нравится сериал! Единственная моя претензия ко второму сезону - мало серий!! Расплодили повов и флешбеков (это мне зашло), но из-за этого сюжетно очень недалеко за 8 серий продвинулись, и я понимаю почему у многих сложилось впечатление что весь второй сезон это завязка к третьему. С удовольствием навернул бы еще с десяток другой эпизодов.
Кстати кто-то понял что в итоге представляет из себя Барб? Она вроде искренне плакала когда Купера арестовывали, но бля я не верю что она не понимала в чьи руки попадёт синтез когда благословляла мужа на встречу с президентом 
Норм лучший мальчик, однозначно, болею за него всем сердцем