Вы не вошли.
Как бы не оказалось, что Братство, само того не зная, работает на Анклав.
Дед у них конечно с цитатами в духе "когда-то мы владели Пустошью" подозрительный.
Мог бы вполне оказаться ремнантом Анклава, но его чаптер и так сильно напоминает клуб ролевиков Цезаря.
Какой-то челмедведосвин в силовой броне.
...Ну и мне бы конечно очень хотелось чтобы во втором сезоне были свои фракции и разборки в Вегасе и Хаус и Большая Дыра и т.д. Но Максимус никуда не денется, а потому опять Братство.
Отредактировано (2024-05-11 17:38:35)
Братство выглядит гораздо эффектнее, какой же сериал по фоллауту без шлемаков с обложки диска?
Вообще питаю надежду, что Максимус опять спиздит броню и будет бегать отдельно от Братства красивый, эффектный и волосики назад
вчера, кстати, было интервью с промо сериала, актёров спросили, есть ли у них пожелания к новому сезону, Элла сказала, что хочет для Люси маленького щеночка (окстись, у Люси уже две собаки ) и "меньше тушняка, больше карбонары", Аарон сказал, что хотел бы не умереть (уважаю, с козырей заходит), Уолтон сказал, что хотел бы раскрыть тему, которая в сериале упоминалась уже, но не особо развивалась, но не уточнил, о чём речь (я предполагаю про Бейкерсфилд и Некрополь, но возможно я что-то упускаю)
Отредактировано (2024-05-11 17:39:27)
https://deadline.com/2024/05/fallout-se … 11008/amp/
ссылка отвалилась, вот
вчера, кстати, было интервью с промо сериала, актёров спросили, есть ли у них пожелания к новому сезону, Элла сказала, что хочет для Люси маленького щеночка (окстись, у Люси уже две собаки ) и "меньше тушняка, больше карбонары", Аарон сказал, что хотел бы не умереть (уважаю, с козырей заходит), Уолтон сказал, что хотел бы раскрыть тему, которая в сериале упоминалась уже, но не особо развивалась, но не уточнил, о чём речь (я предполагаю про Бейкерсфилд и Некрополь, но возможно я что-то упускаю)
У Люси две собаки, одна нормальная, второй - кобелина старый? xD
Желание Аарона не одобряю. В смысле актер пусть живет, конечно, а персонаж...
В смысле актер пусть живет, конечно, а персонаж...
Э, что началось-то? Нормально же общались!
Мне Макс норм, как будто бы ещё есть ему куда развиваться
Мне он не очень нравится, но есть надежда, что раскроется, и с Таддеусом у них была отличная химия.
А насколько плотно Беседка принимала участие в написании сценария?
Ну, Тодд попросил что-то убрать из сценария, потому что якобы хотел такое в следующей игре провернуть
https://twitter.com/falloutonprime/stat … 1087679877
блуперсов немного
Может, и не сюда вопрос, но. Аноны, а какие моды вы используете для четвёрки? Чтобы освежить игру, починить поломанное или просто для удовольствия.
Может, и не сюда вопрос, но. Аноны, а какие моды вы используете для четвёрки? Чтобы освежить игру, починить поломанное или просто для удовольствия.
У меня широкий экран, для которого беседка так и не сподобилась выпустить нормальный патч, поэтому просто необходимая штука:
Еще одна необходимая штука - возможность таскать по пустошам одновременно собаку и спутника:
Романс Ника Валентайна и небольшой рескин для него:
Nick Valentine Romance
Valentine Reborn
Нормальное диалоговое окно:
Это что сходу вспоминается, я с ноутбука, может, добавлю еще.
Это что сходу вспоминается, я с ноутбука, может, добавлю еще.
Спасибо, анон.
Свет включили, перебрался на комп, продолжаю)
Сильно меняющих модов не кидаю, потому что не уверен, работают ли они после двух апрельско-майских апдейтов, где Беседку просили ничего не делать, и они снова не послушали, и моддерам пришлось все спешно перекраивать.
Ponytail Hairstyles - прикольные прически
HD Eyes - текстурки для глаз
Caliente's Beautiful Bodies Enhancer - красивые женские тела, грешен, люблю свою героиню делать эффектной. осторожно НСФВ картинки по ссылке! сам мод можно не НСФВ сделать, все при желании будут в белье\труселях даже если полностью раздеть, никакого разврата.
Immortal Cats - для любителей котиков. К сожалению, в каноне кое-где встречаются, триггер ворнинг, мертвые кошки. (В одном месте, если точно, но нужном по сюжету.) И кошки вообще в игре смертны, что плохо. Почему дети бессмертны, а кошки нет? UNFAIR. Мод делает их бессмертными (кошки неагрессивны, так что вы не будете погребены под грудой пушистых пираний) и возвращает к жизни всех безвременно почивших. Простой милый не-лор-френдли но добрый мод.
+ если будешь ставить Full Dialogue Interface, вот этот фикс чтобы нормально отображались названия предметов из апрельского адд-она.
Immortal Cats
А вот за это отдельное спасибо.
На волне сериала прохожу Нью-Вегас заново и лезу во все углы.
В самом низу карты есть радиоактивный каньон с бочками и ящерицами, шарюсь по нему и нахожу скрытый вход в пещеру без названия.
Внутри темно, тусклый свет, лута нет но посредине пещеры стоит какой-то хтонический гигеровский дрын с черепами.
Мне стало интересно и я гуглю что это за локация, но во всех источниках говорится что в каньоне нет никаких пещер, только полый камень со стимпаком. Начинаю напрягаться, потому что звучит как сраная игровая крипипаста и скоро неписи начнут смотреть в небо.
потому что звучит как сраная игровая крипипаста
уже заносил руку, чтобы это написать
Вижу у фандомных играющих в четвертую фолочку много ГГ-гулей, я так понимаю, это моды? Или просто хедканоны? Или там реально можно себе гуля сделать?
Вижу у фандомных играющих в четвертую фолочку много ГГ-гулей, я так понимаю, это моды? Или просто хедканоны? Или там реально можно себе гуля сделать?
В четверке можно сделать максимально страшную рожу и отыгрывать что гуль, но по настоящему только с модами.
Эх, помню как играл с модом на гуля в НВ и взрывал ракеты, потому что Брайт не взял меня на луну портрет Ленина рисовать...
В четверке можно сделать максимально страшную рожу и отыгрывать что гуль, но по настоящему только с модами
Есть же еще перк "гулеподобный", но я его никогда не юзал.
Анон пишет:В четверке можно сделать максимально страшную рожу и отыгрывать что гуль, но по настоящему только с модами
Есть же еще перк "гулеподобный", но я его никогда не юзал.
Так он рожу не меняет, только возможность хилиться от радиации дает) И возможность что ферал гули не заагрятся на высших уровнях перка (имхо бессмысленно, они слабенькие). Но, конечно, если замодить перса в гуля и взять перк, то вообще отлично. По Glowing Sea можно гулять как по парку.
В ходе прохождения Вегаса я начинаю понимать, что меня бесит в игре - она заточена на прохождение умным персонажем с соткой в спиче, медицине, науке, взломе. Это не Диско Элизиум где перед тупым гг открываются другие, но равнозначные исходы для квестов.
Тут ты просто получаешь самые банальные отсосные варианты и тычешься носом в закрытые двери, пока не прокачаешься.
По итогу у меня курьер с единицами в интеллекте и харизме, с голой жопой и медвежьей перчаткой объегоривает Биг МТ и уговаривает Улисса потому что все остальное уже вкачано и очки куда-то девать надо было.
Отредактировано (2024-05-17 15:59:48)
я знаю, что истинный фоллаут - это первые две части и нью вегас, но я неиронично люблю трёшку и даже четверку, мало того, трешка была моей игрой детства. Я пыталась играть в первый фоллаут, но скипнула с первого же поселения, в нью вегасе же гоняла дольше, но мне тоже как-то не зашло :(
Не знаю почему, но это, наверное, вопрос кинков. Мне, например, просто нравится концепция братства из четверки как такой суровой организации, пусть это и неканон на уровне неуважения к предшественникам, а также очень расфорсенная и обсасанная идея, конкретно вот такой организации. Мне нравится синт в костюме детектива, хоть это и нелогично, что его помощница не сообщает нам, что он синт, мне нравится мегатонна, хотя это и невероятно тупо - жить вокруг сраной бомбы, и мне нравится гонять за супер позитивное бобро, хотя существование такого пути снижает уровень морального конфликта.
Мне немного обидно, что я поэтому не могу насладиться классическими фоллычами, потому что не совпадают кинки, хотя это очень крутые вещи :( Как будто бы я не очень готова к потреблению более зрелого контента в игромедиа (что я загналась беспричинно , давайте лучше выскажу какую-нибудь субъективную фигню)
Отредактировано (2024-05-17 18:18:45)
субъективная фигня
Согласна по субъективной фигне.
Ну и никто не запрещает любить четверку и тройку, там много классных моментов не смотря на туповатые сюжеты.
"Почтальон помогает отжать электростанцию" тоже не дохрена гениальная завязка.
(Ну точнее да, кто-то запрещает но не похер ли? Щас бы мне какие-то поехавшие в интернете мешали получать удовольствие от игрушки. Да я в такое говно могу играть и причмокивать, Ф4 вообще игра года в сравнении, так что не переживай, анон).
P.S. Первые два фолача в свое время были прикольные но в 2024 в это ретро на серьезных щах играть огорчение.
Отредактировано (2024-05-17 18:35:56)
я знаю, что истинный фоллаут - это первые две части и нью вегас, но я неиронично люблю трёшку и даже четверку, мало того, трешка была моей игрой детства. Я пыталась играть в первый фоллаут, но скипнула с первого же поселения, в нью вегасе же гоняла дольше, но мне тоже как-то не зашло :(
Это нормально, анон. У меня второй фоллаут буквально был "моя первая игра", но он уже сильно устарел морально. Вспоминать - приятно, перепроходить - сложно.
А по поводу отношения к канону - я уже писал. Тут каждая новая игра вызывает вопросы, даже по сравнению с предыдущими играми самой беседки.
В настолки фоллаут кто-нибудь играл? Хочу взять на выходных, думаю зайдет или нет
Как вы относитесь к мистеру Хаусу из Нью-Вегаса
1. Тиран, диктатор, злодей
2. Автократ, крепкий хозяйственник, положительный герой