Вы не вошли.
Бля вот поэтому не люблю трансов в таких сеттингах, типа будут в постапокалиптическом мире что ли всякие штуки для перехода? Я воспринимал, что просто женщина, которая "бро", потому что в БС похуй на содержимое трусов, там все бро.
В Фоллаут-вселенной как раз может быть что угодно для перехода. Там можно вколоть себе шнягу и стать супермутантом. Вколоть себе другую шнягу и стать гулем. Вколоть третью и стать вдвое умнее, вколоть четвертую и стать вдвое сильнее. Вколоть пятую и ты обратно человек из гуля и супермутанта! При этом третья и четвертая варятся в сковородке на костре из нюка-колы и стирального порошка, первая и вторая посложнее, но, как мы видим, все еще реальны для нахождения в пустошах \ самоделия гениального измученного наркотой мозга, пятая... ну, пятую, может, нам еще покажут.
Совершенно не удивлюсь, если и гормональные средства делаются примерно так же по найденному рецепту \ лутаются в аптеках. Фоллыч не наш мир, он, ну, специфичен)
Меня, честно говоря, поразило, что в Братстве в одной комнате спят мужчины и женщины (ну или транс-мужчины, всё ещё похожие на женщин). Как-то местные не слишком похожи на прогрессивное толерантное общество, где никого не изнасилуют.
Меня, честно говоря, поразило, что в Братстве в одной комнате спят мужчины и женщины (ну или транс-мужчины, всё ещё похожие на женщин). Как-то местные не слишком похожи на прогрессивное толерантное общество, где никого не изнасилуют.
Там Максимус словами через рот говорит, что понятия не имеет о сексе и для чего мужику пиписька Хотя ты прав, в таких закрытых сообществах насилие процветает, но у них видимо только уровня побить на улице толпой.
Там Максимус словами через рот говорит, что понятия не имеет о сексе и для чего мужику пиписька
И это тоже поражает. Вот доктор-куроёб всё знал...
Как же я провалился в гульси как же хочется всего - и в текущем таймлайне, и аушка где они встречаются еще до бомбежки, и так и сяк и об косяк
Анон пишет:Меня, честно говоря, поразило, что в Братстве в одной комнате спят мужчины и женщины (ну или транс-мужчины, всё ещё похожие на женщин). Как-то местные не слишком похожи на прогрессивное толерантное общество, где никого не изнасилуют.
Там Максимус словами через рот говорит, что понятия не имеет о сексе и для чего мужику пиписька Хотя ты прав, в таких закрытых сообществах насилие процветает, но у них видимо только уровня побить на улице толпой.
Ну там сосед по койке дрочил, Максимусу не нравилось дрочить, может он и асекс слегка. За изнасилование, возможно, было бы наказание, может, и смерть, да ну нах, это всем понятно.
Сексуальное насилие процветает у рейдеров всяких. В Братстве за попытку насилия (не важно, над мужчиной или женщиной) реально и приставить к стенке могут, так что лучше уж подрочить под одеялом. Побить на улице толпой (тем более там не особо били, ну, в рожу дали) - это другое, это, как и говорил Таддеус, типа нормальный процесс инициирования в новички, ожидалось, что Максимус найдет следующего новичка и сам его побьет, перенаправив процесс, а до него никак не доходило.
Отредактировано (2024-05-08 14:08:57)
Как же я провалился в гульси как же хочется всего - и в текущем таймлайне, и аушка где они встречаются еще до бомбежки, и так и сяк и об косяк
ты не один, анон, надеюсь, пейринг взлетит
Я тоже к вам в шипперы гульси!
И я
Правда теперь немного побаиваюсь создателей, которые под впечатлением от фандомного ажиотажа могут всё испортить, не важно в какую из сторон. Хотелось бы, чтобы осталась всякая кинковая гадость на грани, пусть они уже и не враги (до сих пор не могу поверить, что Купер, пришивающий себе её палец, это не фанфик, а канон )
(до сих пор не могу поверить, что Купер, пришивающий себе её палец, это не фанфик, а канон )
В смысле он свой палец пришил же
В смысле он свой палец пришил же
Люси его палец откусила зубами и выплюнула в сторону, а он пришивал свеженький беленький ровно отрезанный палец. Палец Люси он не выкидывал, а наоборот, сжал в кулак и будто бы припрятал. Я как-то считал, что это её палец
В принципе, подумал, что может я и делулу, и это был не палец Люси, а меня просто сбил с толку красивый белый пальчик на тряпке, но версия вроде как распространённая в фандоме. А то, что чужой палец прижился, ну, гульская магия, хули
А как по мне то таки свой
потому что как влитой садится
и кажется (не уверен, пересматривать лень) отрезанный палец где-то потом ещё мелькает, вроде бы он нужен чтоб её потом искать
потому что как влитой садится
для кадра с пришиванием была просто цельная рука актёра, по которой он иглой водил, а на компе уже дырку дорисовали, потому и садится. Люси тоже дают в маркете какой-то опухший палец, который тут же превращается в тоненький пальчик (а бот ещё и говорит, что при большой нужде могли и большой пришить, видимо, совместимость не какая-то серьёзная проблема)
Но вроде как ни то, ни другое не подтверждали, видимо, время нас рассудит
и кажется (не уверен, пересматривать лень) отрезанный палец где-то потом ещё мелькает, вроде бы он нужен чтоб её потом искать
вот этого не было
Это палец Люси. Он же не просто так отрезал потому что мазохист, а сказал «вот теперь это похоже на настоящий обмен» и забрал себе
Я где-то видел миленький фанфакт. В классических ковбойских фильмах ковбой в белой шляпе - гуд бой, в черной - бэдбой. У нашего Купера шляпа конечно в говне, но она не черная 😭 а белая надо только постирать
А еще я до сих пор не поняла каким образом Купер горячке в мильнон раз именно гулем чем гладкокожим до войны
До войны Куп приятный, но достаточно мягкий мужчина, к тому же выбитый из колеи фигнёй, которая вокруг него творится. Гуль - хитрый, прожжённый бэдбой, который точно знает, что делает. Со слабыми остатками человечности и нежной куколкой в "напарниках". Выбор очевиден.
Отредактировано (2024-05-09 12:08:28)
В классических ковбойских фильмах ковбой в белой шляпе - гуд бой, в черной - бэдбой. У нашего Купера шляпа конечно в говне, но она не черная
ну кстати, Купер сам говорил Молдейвер во флешбеке, что хороший плохой парень не считает себя плохим
А еще я до сих пор не поняла каким образом Купер горячке в мильнон раз именно гулем чем гладкокожим до войны
Справедливости ради, Купер вообще гулиная супермодель, даже в четверке, где гули уже сильно прилизаны по сравнению с 1-2, они все ещё не так легко отделались, как он
Но мне тоже внешность гуля нравится больше, мне и Дедпул в фильме нравится гораздо больше Рейнольдса, хотя весь фильм шутят, какой он страшный урод. Видимо, харизма давит
Я так и не понял, кстати, а
Я так и не понял, кстати, а
Он стильнее, да и актёр явно кайфует и оттягивается. Хотя доволенный Купер тоже хорош, но всё же местами он Гарольд, скрывающий боль А после гулификации уже и харизма попёрла, и крутость, и пластика
В классических ковбойских фильмах ковбой в белой шляпе - гуд бой, в черной - бэдбой. У нашего Купера шляпа конечно в говне, но она не черная а белая надо только постирать
Ну это как и с его ковбойской рубашкой. Понятно, что ни одна рубашка не пережила бы 219 лет в таких условиях. Однако ж вот она, по воле авторов, на Купе. Вся грязная и выцветшая, скрытая под темными слоями новой одежды, нооо...
Простенькая визуальная метафора: под всей этой грязью, где-то там все еще есть Купер-человек.
И, кстати, с пальцами та же фигня. Только в случае Люси, маленькая часть ее прежней, после все этого экспириенса, какбэ умирает. Что и символизирует новый синюшный палец от мертвеца. Который ей приваривают, не то чтобы по ее личной инициативе. А у Купа наоборот, после широкого жеста от Люси, что-то малое, но живое и человечное, возвращается. Точнее он сам себе это возвращает, символично пришивая гладкий и чистый палец к своей прожаренной радиацией руке.