Вы не вошли.
Эх, ни одного гея, а я возлагал надежды на Братство Стали
Ну, Дейн как-то трепетно относится к Максимусу, так что хотя бы одностороннее могут подвезти
Ну, Дейн как-то трепетно относится к Максимусу, так что хотя бы одностороннее могут подвезти
Я их шипперил, а меня обломали
...Стойте, а разве Дейн не женщина?
...Стойте, а разве Дейн не женщина?
Женщина, да.
А как звали сквайр, которого Максимусу прислали? У них была охуенно кинковая динамика.
А как звали сквайр, которого Максимусу прислали? У них была охуенно кинковая динамика.
Тадеус. Он был один из тех, кто Максимуса в учебке избивал. Так что да, там все было сложно.
Транс-мужчина. И актер, и персонаж.
Отоночо, спасибо.
Я сперва завис - типа а персонаж-то почему. ЕМНИП в Братстве стали женщины спокойно служили, им не надо было для этого изображать мужчин. Но если актер - транс-мужчина, то логично, что персонаж тоже.
Женщины служили, да, по канону без проблем, в играх были и рыцари и скрайбы женщины.
Транс-мужчина. И актер, и персонаж.
Судя по тому, что я прочитал, они небинарная персона, скорее. Но персонаж, видимо да, транс-мужчина.
Эх, ни одного гея
мне ещё показалось, что ноунейм мужик из Волт-Тека был с крашем в Купера, когда он ему, весь такой светящийся говорит "Давай, Куп!" и женщина рядом так шутливо "ты его только что Купом назвал?" и он на неё глядит, типа, ну не пали контору
но вот это точно уже залезание на шкаф, да
Отредактировано (2024-05-07 20:41:47)
Норма очень хочется ещё увидеть
Норм огнище, но я надеюсь что ему не впишут романтики. Он прагматик и этим хорош.
Да, есть в нём что-то от Шелдона.
Норм огнище, но я надеюсь что ему не впишут романтики. Он прагматик и этим хорош.
Романтики может и не надо, а общения очень даже. Ему бы в компанию синта повеселее и раздолбаистее, а лучше супермутанта.
Ему бы в компанию синта повеселее и раздолбаистее, а лучше супермутанта.
В следующем сезоне будет Бада на верёвочке таскать.
Впрочем, надеюсь, что Норман выберется на поверхность и пересечется с Купом, была бы колоритная парочка.
Интересно было бы на них тоже посмотреть. С другой стороны, мальчик из Убежища, который не целится в открытую посреди улицы в головореза, только что перестрелявшего толпу людей, не откусывает пальцы, не отрезает головы учёным и не устраивает кровавые бани в точках торговли органами, при этом не спасает последних подонков, уже, наверное, так интересен не будет
Синты были бы хорошей идеей, но вроде как их не было в НВ? С другой стороны, конечно, сериал постканон и вообще ради репрезентации можно было бы на это и насрать, я бы тоже хотел роботика в новом сезоне
Тадеус. Он был один из тех, кто Максимуса в учебке избивал. Так что да, там все было сложно.
И весьма горячо, на сцену с клеймением я чёт прям вздрочнул.
Судя по тому, что я прочитал, они небинарная персона, скорее. Но персонаж, видимо да, транс-мужчина.
Бля вот поэтому не люблю трансов в таких сеттингах, типа будут в постапокалиптическом мире что ли всякие штуки для перехода? Я воспринимал, что просто женщина, которая "бро", потому что в БС похуй на содержимое трусов, там все бро.
Актёр реально скорее небинарный, чем транс. Но типаж мне очень нравится, выразительное лицо, необычное.
типа будут в постапокалиптическом мире что ли всякие штуки для перехода?
Так вроде бы не говорили, чтоу Дейн был переход. В Братстве всем поебать, что там в штанах, судя по кадрам, бараки и туалеты не делят на тех и этих, просто было "я небинар" - "да на здоровье, хоть жопа собачья, иди говно чисти". Так что хедканонь в трусах что хочешь
типа будут в постапокалиптическом мире что ли всякие штуки для перехода?
ну вообще, я так понял, что до ядерных грибов был хоть и ретро-, но -футуризм, да, коммунисты отакуют, экраны у телевизоров маленькие, но при этом роботы левитируют по жилым домам и чёрная женщина может главенствующую роль занимать в крупной компании и быть в браке с престижным голливудским белым актёром, так что можно предположить, что и с переходами было всё на мази. Да, сомневаюсь, что эти препараты были у Братства в загашнике, но где-нибудь за пределами анально огороженных фракциями территорий может и можно склад найти при желании.
Дейн мог банально родится с гормональным сбоем. Даже в нашем реале бывает.
Бля вот поэтому не люблю трансов в таких сеттингах, типа будут в постапокалиптическом мире что ли всякие штуки для перехода?
Имхо, в сеттинге, где в каноне есть фичи чтобы пришить палец, отрастить орган, сделать всякие импланты, транс-переход должен быть куда легче и тривиальнее чем в нашем Всякие продавцы змеиным маслом могут деревянные члены продавать.