Вы не вошли.
не, если бы поняла, это бы подсветили
Но до неё ещё может дойти.
причем столько разговоров о ней, почти каждый с придыханием говорит, чтобы в итоге, ну...
Есть шанс, что она ещё вернётся в следующем сезоне.
Повезло, что у неё батя фанат актёра, было бы забавно, если бы он сделал ривил, а она в ответ "это ещё кто нахуй такой"
У меня все таки каша в голове образовалась. Получается, Купер был зарыт много лет, раз не в курсе про Молдейвер, которая видимо была разморожена(?) ндцать лет назад, когда еще Люси было шесть. И почему ее батя не узнает Молдайвер, раз уж он замешан в бомбежке Шейди Сэндс + каким-то образом забрал детей, значит они контактировали с поверхностью, а она там чуть ли не главная знаменитость, везде ее портреты.
зарыт много лет,
30 лет
Об этом те бандюки говорят
Максимусу лет 25, когда разъебали шейди сендс было лет пять, так что неудивительно что Куп все пропустил
И почему ее батя не узнает Молдайвер
Отредактировано (2024-05-02 21:30:51)
Анончики, я тупой, а как Люси поняла, что с Монти что-то не в порядке?
Поэтому же?
Поэтому же?
А разве она не услышала выстрелы из коридора? Она вроде после них вскочила и просканила его пип-боем?
Она вроде после них вскочила и просканила его пип-боем?
Вскочила - да, но она на него смотрела уже подозрительно и до этого.
Мне показалось, просто как-то с недоумением скорее, даже после занавески она просто откинулась обратно, а потом как раз уже раздались вдалеке выстрелы и крики, он в этот момент только воду наливал. Но возможно я просто так воспринял
30 лет
Об этом те бандюки говорят
Максимусу лет 25, когда разъебали шейди сендс было лет пять, так что неудивительно что Куп все пропустил
Надо все таки пересмотреть по второму кругу, а то этого вообще не помню. Спасибо!
на всякий под спойлер потому что, ну, спойлеры
А еще интересно почему Нью Вегас? У игравших анонов есть предположения?
Мне показалось, просто как-то с недоумением скорее, даже после занавески она просто откинулась обратно, а потом как раз уже раздались вдалеке выстрелы и крики, он в этот момент только воду наливал. Но возможно я просто так воспринял
Я могу ошибаться, но она вроде шрамы на нем увидела
▼мои варианты⬍Поэтому же?
Обратила внимание, что пипбой показывает превышение радиоактивного фона.
Мне показалось, что она взялась за пип бой и тот ей показал радиацию от Монти, а от жителя убежища не мог бы
Непонятно, почему ни один пип-бой до этого ничего подобного не показывал. Особенно, когда рейдеры толпой стояли.
У игравших анонов есть предположения?
Из четырех человек, которые в концовке могут прибрать к себе Вегас, батя может идти только к одному.
Так что там либо до сих пор Хаус, либо где-то засели пост-канонные волт-тековцы.
Плюс кто-то же по наводке Люсипапы Шейди Сендс разбомбил, т.е. связь у них есть.
Судя по воронке, нефиговая такая бомба была. Отсюда вопрос: как в течение 200 лет они умудрялись сохранять ядерные боеголовки и пусковые установки в нормальном состоянии? Ведь новые устройства такого уровня они, очевидно, не могли производить.
Еще вопросы по поводу электросетей: вот запустили в конце перпетуум мобилеи на холодном синтезе, и прям повсюду загорелись огоньки, включая надпись Голливуд. Мило, конечно, но это километры и километры сетей с постоянным обслуживанием. Я понимаю, что обоснуя нет, но хотелось бы немного реализма
(привет "Хижине в лесу", где один из организаторов мечтал встретить Водяного... встретил и умер счастливым )
Во! Вайбы "Хижины" точно есть. Эти озерные обитатели с пальцами во рту очень похожи на водяного)
Судя по воронке, нефиговая такая бомба была. Отсюда вопрос: как в течение 200 лет они умудрялись сохранять ядерные боеголовки и пусковые установки в нормальном состоянии? Ведь новые устройства такого уровня они, очевидно, не могли производить.
Это частый троп ядерного посапока: ядерное оружие, которое сотни лет хранится, чтобы снова ёбнуть.
Ты финальную серию смотрел?
Не все хотят так высоко на шкаф лезть.
Ты финальную серию смотрел?