Вы не вошли.
Так что с этим каноном всё всегда было не оч.
Это канон такой.
Люся к тому времени Купу много крови попортила: доктора увела, голову проморгала, ампулы разбила. Не вынесла душа поэта!
Всё-таки почерневший был тот палец или просто африканский? Мне казалось первое, но второй вариант логичнее.
Почерневший, вы чего)
Увидел в комментах на ютубе предположение, что Таддеус стал не гулём, а супермутантом, а Макс просто не шарит особо, и выдал первую догадку, когда его увидел
Увидел в комментах на ютубе предположение, что Таддеус стал не гулём, а супермутантом, а Макс просто не шарит особо, и выдал первую догадку, когда его увидел
А зачем множить сущности без необходимости? О_О Скорее всего реально гулем, сыворотка для превращения в гуля в игроканоне есть, от нее волосы выпадают не сразу (могут и вообще не выпасть), гули после сыворотки выглядят значительно лучше, чем радиационные гули в принципе, так что у Таддеуса есть шансы устроиться в бордель в Вегасе еще побегать в приличном виде.
Почерневший, вы чего)
Но как он у нее прижился...
Впрочем... мы о каноне, где радиацию выводят кипячением.
Впрочем... мы о каноне, где радиацию выводят кипячением.
Ну, будем честны, радиация в фоллауте очень далека от нашей) Так что и работает она на уровне эльфийской магии.
А зачем множить сущности без необходимости? О_О
Ну так в Фоллауте же не одни гули есть. Сомневаюсь, что Таддеуса накормили сывороткой просто так и бросят в первом сезоне, был бы не нужен - убили бы да и всё, а если не бросят, то по второму кругу пережёвывать тему с сыворотками и побочками гулей смысла нет, эту тему мы вроде как уже прошли в первом сезоне с Купером и всеми безымянными гулями (готов поставить ногу, что и биопроблемы Купера на второй сезон деликатно опустят, мы просто возьмём за аксиому, что он где-то таскает безлимитный флакончик)
Но как он у нее прижился...
Ей хотя бы роботик пришивал, может чем-то срастил, а вот как он шевелился у Купера, который его нитками приладил, за секунду, я вообще не понял
Почему Ника не дали по умолчанию - никакой логики он там самый горячий персонаж и заодно хардбойлед детектив в плаще и шляпе, как не влюбиться.
Вот да, как можно было не дать романсить нуарного детектива сразу, канонично, а не через моды? Это же абсурд! Тем более, что Ник он же невероятный!
Ей хотя бы роботик пришивал, может чем-то срастил, а вот как он шевелился у Купера, который его нитками приладил, за секунду, я вообще не понял
ну типа гульская регенерация, тут конечно этомагия, но в рамках канона
но Люси не гуль!
Сдаётся мне, палец этот цветастый ещё выйдет Люське боком. Будет за ней кто-нибудь охотиться, зная, что у неё один из пальцев синий-иней...
Эх, у меня триггер на ампутации, и меня пиздец крипанул этот с концами отрезанный Люси палец... Ещё подумал, как всё нынче сурово, брутально и с повреждениями навсегда. А тут его хоба, и пришили!
Да тут весь бюджет уйдёт на замазывание носов, пальцев и прочего, если делать сурово и брутально.
Сдаётся мне, палец этот цветастый ещё выйдет Люське боком. Будет за ней кто-нибудь охотиться, зная, что у неё один из пальцев синий-иней...
Если верить Ма Джун, то со всеми пальцами и прочими частями тела она привлекала намного больше внимания, в ней сразу опознавалась жительница убежища, так что сейчас как раз наоборот, может за свою сойти.
Если верить Ма Джун, то со всеми пальцами и прочими частями тела она привлекала намного больше внимания, в ней сразу опознавалась жительница убежища, так что сейчас как раз наоборот, может за свою сойти.
Да Братство Стали и прочие ребята показанные там тоже со всеми пальцами. Скорее там прочие фишки, типа чистенькой одежды, волос причесанных, зубов в комплекте и здоровых. Люси в начале действительно выделялась. Еще и коврик этот желтенький из убежища с рюкзачком вообще атас) В конце вот, в грязи, крови, лохматая, с оружием, собакой и гулем - вписывается как родная и реально сойдет за свою на пустошах)
Надеюсь, Ма Джун ещё появится. Сама колоритная и лавочка у неё занятная. Да и вообще весь рынок прикольный.
Мне жаль, что Молдейвер было так мало. Она, как будто, слишком крута для этого мира.
Мне жаль, что Молдейвер было так мало. Она, как будто, слишком крута для этого мира.
да
причем столько разговоров о ней, почти каждый с придыханием говорит, чтобы в итоге, ну...
Люси, по моему, действительно выделяется (даже сейчас) совсем не пальцем А ещё думаю, она свой комбезик ни на что не поменяет, так что как минимум им будет сильно выделяться. Как и сопровождающим её гулём-ковбоем и собачкой, которые тоже гораздо больше в глаза бросаются
Понимаешь, это как если бы в конце фильмов по фантастическим тварям Гриндевальд уничтожил бы министерство магии после того, как Гарре Волдеморта загасил. Откуда там Гриндевальд? А вот, он на самом деле просто был где-то, а потом вернулся. А где же Гарре потом работал? А нигде, вся история переписана.
Да в сраной пьесе примерно такая хуйня и происходит
Не, понимаю, что ты хочешь сказать, и расстройство на тему НКР тоже понимаю, у меня бы тоже припекло. Но мне вообще ситуация с НКР не кажется настолько однозначной - когда Молдейвер запустила реактор, свет зажегся в небоскребах вдали. Так что, мое впечатление было такое, что Шейди Сэндс, конечно, грохнули, и Молдейвер живет в обсерватории, но там еще отдельный город (?) НКР есть. Хз, правда, как это соотносится с каноном, но мне это кажется довольно логичным, потому что делать второй сезон точно так же на пятачке в 5 кв км, как в первом - ну это было бы странненько. Тем более, что Невада и сейчас пустыней Мохаве большей частью занята, так что никакого даже маленького шока от "ололо, посреди пустыни лежит авианосец и стоит знак Беверли Хиллз" не будет. Обычно, в сериалах эскалация масштабов происходит.
Пересматриваю сериал с 1й серии.
Люси рассказывает совету о своих хобби, в т.ч. как она любит смотреть фильмы с папой. И там сценка как они радостные смотрят фильм с шерифом Купом. Столько лет прошло, а папка по прежнему фанат. И Люсю на этих фильмах вырастил
Мне вот кстати интересно, поняла ли она, кто такой Купер - он при ней цитату сказал и сказал про автограф, когда пальнул по Хэнку, но она возможно была в стадии шока и не обратила внимание
Мне вот кстати интересно, поняла ли она, кто такой Купер - он при ней цитату сказал и сказал про автограф, когда пальнул по Хэнку, но она возможно была в стадии шока и не обратила внимание
не, если бы поняла, это бы подсветили
кроме того, она не знает как гули получаются, и что гуль может реально 200 лет прожить (ну и часть гулей по канону Фолла действительно выжившие те, кто не добрались до убежища)
Не думаю, что поняла. Цитату даже если узнала - мало ли кто фильм смотрел, те же чуваки из госпиталя с органами, а фразу про автограф имхо думаю ваще пропустила мимо ушей, ей не до того было)