Вы не вошли.
третий
father and daughter figure
моргни, если тебя твой батя использовал как приманку в рыбалке, продавал на органы, заставлял пить из вонючей лужи и водил на поводке, как собаку
я еще понимаю, если говорят "абьюзивный пейринг", но батя-доча...а.
О, я смотрела в англотвиттере по тегу #ghoulcy, там все просто шипперят. Обвинения в расизме это вообще Жены Купера было мало, а с Максимусом довольно странная романтичная линия в духе устаревшей парадигмы, что если в произведении главная героиня встречает мужчину ровесника, то он обязан быть для нее романтическим интересом. Лучше бы закончили с ним на моменте, где она предлагает ему переспать, а оно ему и не надо.
Я бы вот с кем зашипперила Максимуса, так это с Дейн. Заботится о нем, соображает быстро, с вот этим "Слава Максимусу". Вот их совместных сцен больше жду.
Я бы вот с кем зашипперила Максимуса, так это с Дейн. Заботится о нем, соображает быстро, с вот этим "Слава Максимусу". Вот их совместных сцен больше жду.
Вот +1. Мне даже показалось, что со стороны Дейн уже и есть чувства, просто сдерживаемые.
Лучше бы закончили с ним на моменте, где она предлагает ему переспать, а оно ему и не надо.
Мне они так нравились в дженовом разрезе и с таким грохотом всё упало после поцелуя
с папа-дочи Гуля и Люси ору дурниной, хочется спросить у этих людей, что у них за отношения с отцами такие занимательные и не нужна ли помощь
Мне очень нравится, что осталось очень много пространства для маневра, сиречь, развития разных тем. Прошаренность бати Люси и как он ебнул Шейди Сэндс, имхо, не дыра, а завязка. В конце концов, в сцене в офисе Волт-тек он нам показан чмошником лет ~30 (сложно понять, что они имели в виду этим cgi, может, и меньше). Актеру 65. В принципе, это дает люфт лет в 10-15 до зачатия Люси, проведенных либо до укладки в крио, либо после пробуждения. стопудово тут какой-то сюжет кроется
Батя Люси вообще был очень деятельным на поверхности с момента разморозки до возвращения детей в убежище. Видимо, и приятелей успел завести, раз так целеустремленно поскакал в Нью Вегас.
Отредактировано (2024-04-29 19:59:04)
Падажжити на романс Ника есть мод а я не знал и как дурак дважды четверку без него проходил
я о фоллауте 4 знал только от друга, и даже не знал, что Ника можно романсить только модами, звучит как критичное упущение со стороны разработчиков
и как он ебнул Шейди Сэндс, имхо, не дыра, а завязка.
Понимаешь, это как если бы в конце фильмов по фантастическим тварям Гриндевальд уничтожил бы министерство магии после того, как Гарре Волдеморта загасил. Откуда там Гриндевальд? А вот, он на самом деле просто был где-то, а потом вернулся. А где же Гарре потом работал? А нигде, вся история переписана.
Анон пишет:Падажжити на романс Ника есть мод а я не знал и как дурак дважды четверку без него проходил
я о фоллауте 4 знал только от друга, и даже не знал, что Ника можно романсить только модами, звучит как критичное упущение со стороны разработчиков
Ужасно критичное упущение, согласен, причем кучу других чуваков романсить можно! Включая другого синта (ноу спойлерс), РОБОТА типа мистер хэнди (ок, с опцией пересадить в новое тело но ВСЕ ЖЕ), гуля, только супермутанта не хватает, ёмаё. Почему Ника не дали по умолчанию - никакой логики он там самый горячий персонаж и заодно хардбойлед детектив в плаще и шляпе, как не влюбиться.
Анон пишет:и как он ебнул Шейди Сэндс, имхо, не дыра, а завязка.
Понимаешь, это как если бы в конце фильмов по фантастическим тварям Гриндевальд уничтожил бы министерство магии после того, как Гарре Волдеморта загасил. Откуда там Гриндевальд? А вот, он на самом деле просто был где-то, а потом вернулся. А где же Гарре потом работал? А нигде, вся история переписана.
Вот да, немножко похоже. Ну или прикиньте что выходит аниме или комикс по вашему любимому, например, Геншину "10 лет спустя", где весь Монштадт разъебало метеоритом вместе с населением. А чо случилось? А ничо, вот просто так. Жалко? Живите с этим, это теперь канон. Вот как-то так люди себя теперь чувствуют, кто игры любил. Что-то среднее между и <= типа такого.
Я надеюсь что в последующих сезонах будет больше о Шейди Сэндс (хлотя бы как Хэнк разбомбил его), а то как-то что-то мда. И о НКР больше будет, а то непонятно как они так быстро откатились
Анон страшно сочувствует анонам, но не может перестать ржать, потому что с его канонами всегда всё было как-то хуёво. Причём до этого хуёво доводили авторы канонов, а не левые хуи.
РОБОТА типа мистер хэнди (ок, с опцией пересадить в новое тело но ВСЕ ЖЕ
Это очень классный робот. Блин, у меня ж там еще Маккриди... Пожалуй, включу, побегаю.
Это очень классный робот. Блин, у меня ж там еще Маккриди... Пожалуй, включу, побегаю.
Кюри-то? Она очень милая. Просто непонятно, почему одних романсить можно изначально, а других тока с модом) Но она чудесная, к ней никаких претензий, кроме глюков что ее фиг отошлешь в поселение, только в убежище 81
А я все с отрезанием частей у Купера не успокоюсь. Может, эти части тела тоже пришивали кому-нибудь, как Люське чужой палец. Конечно, кожа у гулей поцоканная, но палец тоже был не первой свежести, а приятного черничного оттенка, так сказать. Непонятно только, нахрена кому-то пришивать пальцы, если всё равно собираешься пустить его на запчасти.
Я теперь следить буду, не забывают ли Гуси закрасить палец)
Непонятно только, нахрена кому-то пришивать пальцы, если всё равно собираешься пустить его на запчасти.
Сбойнула железяка. Двести с лишним лет пашет.
И ещё бы двести лет пахала, если б не Гуси с ее комплексом спасителя!
но палец тоже был не первой свежести, а приятного черничного оттенка, так сказать
Анон думал, что палец был от негра, поэтому другого цвета, иначе пиздец и заражение крови.
По-моему, откровенно синюшный.
Непонятно только, нахрена кому-то пришивать пальцы, если всё равно собираешься пустить его на запчасти.
Мне кажется, куски изначальной программы пробиваются) нужно позаботиться и помочь человеку. Помог? А вот теперь и на органы можно
с его канонами всегда всё было как-то хуёво. Причём до этого хуёво доводили авторы канонов, а не левые хуи.
Да мне казалось, у Фоллаута и в самих играх тоже в новых частях то и дело происходят ретконы и какие-то новые откровения, так что несоответствия сериала кажутся такой ерундой, честно говоря. Имхо, главное чтобы работало в своей карманной вселенной, а то, что "а в играх разбомбили не те и не тогда" это не так страшно, кинон, все дела...
да не то чтобы? Скорее если бы Гриндевальд это сделал, скажем, в настолке по ГП. Ты знаешь, что в киноне и в книгоканоне никто это Министерство неправильно не разъебал, Гарри как работал так и работает, но в этой вселенной вот зачем-то кровь из носу понадобилось разъебать Министерство. Хз, может отстроится потом как-нибудь, и Гриндевальд появился как-нибудь.
Как раз пример из настолок более близкий - у Лавкрафта глубоководные и замут с ними происходит в Иннсмуте, но в настольной игре все эти чудища оттуда полезли в Аркхэм. Почему? По кочану. Все просто пожимают плечами и кидают кубы.
Тоже склоняюсь к тому, что тут эту часть именно что переделают целиком, а не будут тянуть в разные стороны куски совы, лишь бы сошлось. Как минимум надеюсь на это
Анон страшно сочувствует анонам, но не может перестать ржать, потому что с его канонами всегда всё было как-то хуёво. Причём до этого хуёво доводили авторы канонов, а не левые хуи.
Понимаешь, анон, какое дело...
Выходит первый фоллач, и вроде сё неплохо.
Выходит второй фоллач, и там дикое количество смехуёчков, не та атмосфера, крч цирк с гулями, а не фоллач.
Выходит Тактикс, и срёт на канонпервых двух частей, причём ради того, чтобы провалиться в продаже, потому что в это же время выходит совсем другая тактика.
Выходит Братство стали, и оно такое, что большинство фанов предпочитают о нём не вспоминать.
После этого всё идёт по известному маршруту, и уже никто не верит, что серию оживят.
Но тут всё же выходит третий фоллач, и Беседка радостно срёт на канон, продолжая на нём паразитировать.
Выходит четвёртый фоллач, и Беседка ещё сильнее срёт на канон, при этом полностью меняя настрой игры.
Выходит 76, и даже свежие фаны, начинавшие с четвёрки, хуеют от того, что Беседка делает с каноном.
А теперь сериал, да.
Так что с этим каноном всё всегда было не оч.
Тоже не понял, но да, для себя это обосновал сбоем
Очень веселюсь ещё и с того, что у Купера сгорела жопа с этим пальцем так сильно, что он его в ущерб своей же выгоде отрезал, попортив товарный вид, просто из вредности хотя вообще-то сам дурак виноват, кто ж его заставил снимать перчатку и совать ей пальцы в рот, на что он рассчитывал, на кинкплей?
Отдельно думаю немного о том, что забавно, что это был самый "важный" палец, которым на курок жмут. Он ещё потом повторяет движение с пистолетом за фильмом с собой, и смотрит на палец, понимая, что "а, блин, точно"
Отредактировано (2024-04-29 22:04:30)