Вы не вошли.
Он же мелкая сошка Волтек, на поверхности после войны никогда не жил
Мать Люси до побега из 33-го тоже на поверхности не жила, но как-то выяснила правду о муже, съебала от него вместе с Люси, нашла Молдейвер/Шейди Сэндс и осталась с ней/там. Как ассистент Барб Хэнк вполне мог сунуть нос в бумаги, которые его не касались, и скопировать нужные коды чисто на всякий случай.
Вот, кстати, насчёт корзинок. Откуда там столько продуктов в заводских упаковках, та же икра для Максимуса? В Убежищах, что, по персональному заводу понатыкано? Мне понравилось, что свадебное платье Люси уже было использовано, но по идее, там такого в разы больше должно быть. Но нет, остальная одежда и предметы выглядят новыми.
Не. В четверке Хэнк говорил, что гуль может одичать.
Ну да. Мозг повредился физически или от перенесённого пиздеца - и дичаешь. Я об этом и написал.
Поправьте меня знающие люди, но я вроде читала что у Энклава была возможность вести наблюдения за убежищами из их больших баз (типа Посейдона), но на момент событий сериала их крупные базы были разрушены
Анклав был уничтожен во второй части. Потом Беседка решила, что нам такое нужно, возродила Анклав и его снова уничтожили. Но Беседка не может просто закопать стюардессу.
А насколько у них, эээ, цивильно?
Брокен Хиллс - нормальный шахтёрский город, куда приличнее Рино или Дэна, и не такие мудилы, как Волт-Сити. Копают уран, потому что гулям и суперам радиация не страшна, торгуют с городами, которым уран нужен для реакторов. А гладкокожие пытаются им нагадить.
С Некрополем всё сложнее, конечно.
Так действие сериала происходит не во время действия Нью Вегаса. Кто там сейчас сидит - неизвестно. По словам Гуля - тот, кто управляет Пустошью. Создатели с каноном, имхо, обращаются более-менее уважительно, но не думаю, что прям будут сильно заморачиваться. Могут вообще что-то свое придумать (см. лекарство, чтобы в гуля превратиться).
А это не свое они придумали. Зелье для превращения в гуля было в игроканоне, и несколько персонажей его использовали.
И это все сделал отец Люси? Он же мелкая сошка Волтек, на поверхности после войны никогда не жил, откуда такие знания и умения?
Довоенные знания очень мощно ролляют, география-то не сильно поменялась (ну, как мы видим, немножко береговая линия сдвинулась и все). Все ракетные шахты на том же месте. С оружием, аккуратностью, и некоторым стелсом вполне можно до них дойти. Как мы видим, и мама Люси вполне выжила на поверхности, и сама Люси, волт двеллеры вообще канонично живучие и везучие
Вот, кстати, насчёт корзинок. Откуда там столько продуктов в заводских упаковках
Вроде как огромные запасы, типа на столетия вперёд. С другой стороны - это всегда было неясное место. По идее огромные запасы, а разворовать особо и нечего.
А насколько у них, эээ, цивильно?
Ну, то есть, я понимаю, это наверное будут озлобленные ауткасты в большинстве своём, но много же и хороших наверное, кто не пошёл ролплеить за каотик ивил ковбоя,
Не обижайте гулей, они вполне себе нормальные члены общества, просто изгои в обществе обычных людей, которые их, мягко говоря, недолюблювают в массе своей.
Во второй игре есть довольно крупное поселение гулей под названием Гекко, возле атомной электростанции, которую гули запустили и обслуживают. Они торгуют с мутантами из Брокен Хилл, которые им поставляют урановую руду. При этом Волт-Сити, город людей с технологиями, который получает от гулей энергию, спит и видит как этих самых гулей аннигилировать нахрен.
Да и вообще "людские" города не жалуют жителей Гекко и иногда приезжают в них пострелять развлечения ради.
В Гекко, помню, есть очень милый сайд-квест. Один гуль просит ГГ разыскать его пропавшего возлюбленного.
Пропавший возлюбленный лежит в гробу в начальной локации городке Ден, где разврат, блэкджек, шлюхи и негодяи всех мастей. Гуль в спячке, а какой-то авантюрист его демонстрирует за денежку зевакам, выдавая за мумию древнеегипетской принцессы.
Отредактировано (2024-04-29 13:55:17)
А почему тред начался с вопроса про любовные отношения с гулями, а реков так никто и не принес? Меня на самом деле удивило, учитывая как болезненно на западе относятся к гендергэпу, что на ао3 уже 150 работ по гульси(?) и всего 16 с Максимусом. А мне бы с Норманом, эх, ток не с кем даже.
Вот, кстати, насчёт корзинок. Откуда там столько продуктов в заводских упаковках, та же икра для Максимуса? В Убежищах, что, по персональному заводу понатыкано?
4ые, как я понял, не поддерживали изоляционистскую политику, как, например, 33. Они вполне могут торговать или меняться с другими поселениями, отправлять своих жителей на поиски всяких ништяков в Пустошь. В сериале прям, по-моему, сделали, например, упор на креветок, которых у Люси в убежище не было, а в 4 они были в сводном доступе.
Вообще им, конечно, пошло в плюс, видимо, что их смотритель был по-настоящему выборным, а не фактически пришельцем из прошлого, как в 32 и 33.
Кстати, во второй игре в патичку можно взять гуля из Гекко.
Он тоже из древних, пережил апокалипсис, а до войны работал врачом. Собственно, он и после апокалипсиса всех врачует - и людей, и сородичей, и к ГГ присоединяется как лекарь.
Довольно милый и мирный гуль, уходит, если ГГ начинает свиноебить (особенно в отношении гулей или детей) или взрывает в Гекко АЭС.
Кстати, во второй игре в патичку можно взять гуля из Гекко.
Он тоже из древних, пережил апокалипсис, а до войны работал врачом. Собственно, он и после апокалипсиса всех врачует - и людей, и сородичей, и к ГГ присоединяется как лекарь.
Довольно милый и мирный гуль, уходит, если ГГ начинает свиноебить (особенно в отношении гулей или детей) или взрывает в Гекко АЭС.
Ленни хорош, жаль мало его раскрыли.
ао3 уже 150 работ по гульси
Это Фоллаут. Стоит только посмотреть на самые популярные пейринги F3 и F4, и сразу все вопросы отпадают
F3
эх, Харон, мой Харон
Вообще им, конечно, пошло в плюс, видимо, что их смотритель был по-настоящему выборным, а не фактически пришельцем из прошлого, как в 32 и 33.
По-моему, понятно, что настоящий лидер Убежища 4 - Бёрди, а не Бенджамин (одноглазый), одноглазый там явно не с выдающимся интеллектом. Эксперименты с влиянием радиации на ДНК на пользу не пошли, хорошо хоть гигантским аксолотлем не стал)
ао3 уже 150 работ по гульси
Почему гульси, а не гуси?
По-моему, понятно, что настоящий лидер Убежища 4 - Бёрди, а не Бенджамин (одноглазый), одноглазый там явно не с выдающимся интеллектом.
Я имел в виду, что хорошо, когда лидер из одной среды со своим народом, т.е. реальный лидер со схожим бэкраундом, а не пришелец из прошлого. То что, одноглазый - свадебный генерал, оно понятно.
Хотя потом уже подумал, что люди из 33го неплохо, в принципе, жили, не зря же Люси туда так вернуться итого хотела, еще и Максимуса туда звала. Какой-то жести, как в других экспериментальных убежищах, у них не творилось, люди остались людьми. Хотя, по сути, это, конечно, была тюрьма, но многих она бы, наверное, устроила в тех обстоятельствах.
Даже интересно, если бы сбежала не мать Люси с детьми (ака жена смотрителя), а просто жительница убежища, ее бы стали пытаться вернуть или забили?
Т.е. Молдавер и рейдеры жили там какое-то время? И как они поняли, что именно вот в это время будут какую-то свадьбу играть. Я так понимаю, это не такое частое событие.
Я предполагаю, что они не узнавали про свадьбу. Они переписывались с 33-м о том, что у них погибли посевы и типа не окажет ли 33-е помощь семенами. Им достаточно было, чтобы открыли шлюз и дали войти, не подозревая сразу что к чему. А тут и свадьба подвернулась - прекрасный повод.
Посмотрел пока всего 2 серии, оч всё понравилось, особенно Люси у актрисы такое приятное лицо, не могу оторваться
аноны, кто-нить в курсе, стимуляторы могут лечить ЗППП? прастити, после брачной ночи Люси с рейдером не могу не переживать как бы она не подцепила от него помимо дозы радиации( с ней хоть антирадин в помощь, да и один черт она на поверхность вышла, уже без разницы
захотелось допройти таки ньювегас, где б время взять
аноны, кто-нить в курсе, стимуляторы могут лечить ЗППП?
Стимпак почти всё лечит.
А мне бы с Норманом, эх, ток не с кем даже.
Ну как же, а с Четом ты вообще видел эту разницу в росте?! А «ты проводишь время со мной потому что я напоминаю тебе Люси»?
А почему тред начался с вопроса про любовные отношения с гулями, а реков так никто и не принес?
В четвертой игре можно замутить с гулем прям официально - Хэнкок зовут гуля. Поищи на АО3 фики по нему и Выжившему/Выжившей. Должно быть дофига.
Это не моя чашка чаю, я больше люблю Ника Валентайна, но знаю, что по пейрингу с Хэнкоком было много фиков.
Это не моя чашка чаю, я больше люблю Ника Валентайна
Бро Мод на романс Ника - наше все!
Падажжити на романс Ника есть мод а я не знал и как дурак дважды четверку без него проходил
учитывая как болезненно на западе относятся к гендергэпу, что на ао3 уже 150 работ по гульси(?) и всего 16 с Максимусом
Не на Западе, а в конкретно в местах вроде Твиттера. Так-то многих это кинкует
Ну как же, а с Четом ты вообще видел эту разницу в росте?! А «ты проводишь время со мной потому что я напоминаю тебе Люси»?
Похоже, Чета можно к кому угодно приткнуть
Не на Западе, а в конкретно в местах вроде Твиттера. Так-то многих это кинкует
Я просто вообще возмущений пока не видела, что на тумбе, что в твиттере. Купер/Люси еще сравнивают с рейло, кстати. И там у них разницы не было в возрасте, но у всех горело, что она была его пленницей, а вы зашипперили. А тут все в едином порыве.
Я просто вообще возмущений пока не видела, что на тумбе, что в твиттере.
Не, я в твиттере часто натыкаюсь на хейтеров гульси.