Вы не вошли.
Разбудили 31, они убрались, обратно спать легли) Они ж эффективные менеджеры)
Эффективный менеджер и работа руками - что-то из разных вселенных. Я, скорее, поверю, что домашних роботов включали.
Очень жду когтей смерти - может, додадут даже разумных, как в старой игре? Супермутантов.
И синтов. Поле непаханное же!
Это была ирония, анон. Тем более что Норм замечает огрехи их работы в 32 (плохо отмытую кровь, например). А роботов там нет, кроме одной румбы с мозгами в банке. Простую экстренную уборку любой дурак провести сможет, если надо, партия сказала надо - комсомол ответил есть.
Я вот думаю, как проходил обмен между 33 и 31 Убежищами. На свадьбу Люси целая делегация прибыла, а кого отправляли на свадьбы Хэнка и Стефани? Для этого из анабиоза выводили несколько человек?
И как объясняли людям из 32 и 33, почему Убежища так мало контактируют между собой?
И как объясняли людям из 32 и 33, почему Убежища так мало контактируют между собой?
Убежища должны быть абсолютно самостоятельными единицами, контакты только для обмена. И все
В настоящем для меня слишком мудак, знаю, что многим такие персы заходят
А вот мне он, кстати, не кажется совсем уж мудаком, вернее, как по мне, так с него взятки гладки, он ведь плохиш. Вот когда Люси начнёт жестить, мне будет не слишком приятно, потому что её почти всегда показывали с хороших сторон. А со злодея (или антигероя?) какой спрос?
Меня только резануло, когда он воду вылил, но мне в принципе не нравится, когда в фильмах про Конец света разбрасываются ресурсами. И гибель Томми - жаль было и мальчонку, и его отца, а само убийство не выглядело стопроцентно оправданным. По логике Гуля ему нужно расправляться со всеми близкими каждой своей жертвы. Надеюсь, Гулю прилетит ответка за парнишку, например, от подросшей сестрёнки Томми, хотя, конечно, вряд ли.
Отредактировано (2024-04-28 23:51:41)
А у меня есть трактовка эпизода с водой.
Мало ли какую там воду Гуль пьёт, вдруг совсем радиоактивную, такую что человек сразу сдохнет.
Ему как раз действительно побоку на уровень радиации в воде должно быть, понадобится вода - черпнет из озера, он и каннибализмом не гнушается.
А вообще, я так понимаю, можно просто найти RadAway, который Люси пила, и можно примерно то же самое делать? Ей Купер устраивал ванну в радиационном озерце, но выпила средство и как новенькая
Как по-вашему, Купер вылечил собаку только, чтобы она привела его к хозяину? Или дело ещё в том, что он всё-таки любит собак? И почему псинка забыла, что Куп - враг её хозяина?
Отредактировано (2024-04-29 00:22:27)
Думаю, собачник в нём взыграл, для него это когда-то было решающим поводом за женой шпионить, и выражение лица было скорее жалостливое, как мне показалось.
Вот почему собака переметнулась я сам не понял, не собака а золотая рыбка какая-то
Я вот думаю, как проходил обмен между 33 и 31 Убежищами. На свадьбу Люси целая делегация прибыла, а кого отправляли на свадьбы Хэнка и Стефани?
Это не очень стыкующийся момент. У 31х из 33го есть связь с 31м, и они вроде как должны были быть в курсе, что с 32м все плохо, там же много времени прошло. И, раз все смотрители всегда из 31го, 31е должны были сразу понять, что раз смотритель 32го не 31й, то где-то подстава
31е должны были сразу понять, что раз смотритель 32го не 31й, то где-то подстава
Это если в 31 все друг друга знают. В лица и поименно.
Там дофига капсул нам показали. Есть ли вероятность, что все эти люди, пусть они и работники волтек, хорошо друг друга знают и помнят. Ну такое...
А у меня есть трактовка эпизода с водой.
Мало ли какую там воду Гуль пьёт, вдруг совсем радиоактивную, такую что человек сразу сдохнет.
Мне тоже так показалось, ему же похуй@поебать на радиацию. Хотя он троллил конечно. Вообще интересный сериал в плане того, что сначала все персонажи бесят и кажутся либо обмудками (челик из братства стали и гуль), либо тупой соевой пиздой (Люси). Но прям все прокачиваются хорошо. Ну и что челик из БС все-таки не совал лезвие в башмак подружке тоже плюсик ему.
Кстати, вот Люси это 100% протагонист третьей части (там тоже замут с жителем убежища и его/ее батей). Гуль - это что-то среднее между Курьером (которого закопали, лол), и протагонистом четверки, только не в криокапсуле пролежал, а гулефицировался, но тоже замут про пропавшую семью. А Максимус? Я в первую и вторую не играл, там был гг из братства стали?
все персонажи бесят и кажутся либо обмудками (челик из братства стали и гуль), либо тупой соевой пиздой
Ну, кому как. Меня изначально никто не бесил и никем не казался.
И что такое тупая соевая пизда?
Кстати, вот Люси это 100% протагонист третьей части (там тоже замут с жителем убежища и его/ее батей). Гуль - это что-то среднее между Курьером (которого закопали, лол), и протагонистом четверки, только не в криокапсуле пролежал, а гулефицировался, но тоже замут про пропавшую семью. А Максимус? Я в первую и вторую не играл, там был гг из братства стали?
Первая часть: чувак из убежища пиздует наружу, потому что сдох водяной чип и скоро всем пизда. Вторая часть: потомок чувака из первой части пиздует из племени наружу, потому что посевы гибнут и скоро всем пизда. А вот в вбоквеле, тактиксе, группа новобранцев БС выполняет задания БС, потому что работа такая.
За исключением Бада они мелкие сошки Волт-Тек. Бетти секретарь, Хэнк ассистент. Скорее всего, Стефани тоже бывший младший ассистент старшего секретаря.
А ещё они прошли специальную тренировку в программе Бада. Он же так хвастался этим, наверняка там была какая-нибудь строевая подготовка для дальнейшей жизни в убежищах, помимо всей прочей пропаганды.
что такое тупая соевая пизда
Ну которая пытается все решать дружбой и магией сюсю пусю когда там явно жестокий мир мудаков
Но она очень быстро прокачалась
группа новобранцев БС выполняет задания БС, потому что работа такая.
О значит и тут пасхалка есть.
сначала все персонажи бесят и кажутся либо обмудками (челик из братства стали и гуль), либо тупой соевой пиздой (Люси)
Не знаю анон, странно человека, выращенного в тепличных условиях и специально напичканного довоенной пропагандой называть тупой соевой пиздой. Не знаю чего ты ожидал, что она сразу станет матёрой бабищей как только ступит за пределы убежища? Это так не работает.
Не знаю чего ты ожидал
Да я ничего не ожидал, наоборот говорю молодец быстро прокачалась. И я понимаю что все так задуманы
А тот превращающийся гуль, которого Купер застрелил и нарезал на ужин, был во флешбеках?
Кстати, а в игроканонах как, есть какая-нибудь гулиная община? Я знаю только что там у них никаких антигулиных сывороток нет, и с одичалостью кому как повезёт
Кстати, а в игроканонах как, есть какая-нибудь гулиная община? Я знаю только что там у них никаких антигулиных сывороток нет, и с одичалостью кому как повезёт
Гули часто селятся подальше от гладкокожих, если есть такая возможность. Некрополь, Брокен хиллс - поселения гулей (и супермутантов во втором случае).
С сывороткой - да, фигня. Кто-то из гулей сходит с ума от произошедших перемен и мучений, у кого-то некроз затрагивает ткани мозга - вот и дичают. Никакой сыворотки не было. Но беседка не раз бросала канон через хуй.
А тот превращающийся гуль, которого Купер застрелил и нарезал на ужин, был во флешбеках?
Не, я его во флешбеках не помню. Видимо этот гуль уже более поздний знакомец. В смысле после катастрофы.
Гули часто селятся подальше от гладкокожих, если есть такая возможность. Некрополь, Брокен хиллс - поселения гулей (и супермутантов во втором случае).
понятно, спасибо!
Не, я его во флешбеках не помню
Вот я тоже не помню, но он прям так описывал про пирог, и вот это вот "ты нас всех пережил", почему-то решил, что это довоенный знакомый.