Вы не вошли.
Папе мужа таки
Я, пытаясь приободрить мужа: ну... зато ему теперь меньше ногтей на ногах стричь...
Муж: 
Отредактировано (2025-10-27 16:42:44)
Сейчас будет топ-пять самых честных записей в этой днявочке (ох, интересно, конечно, как оно потом состарится, хехмда).
В принципе, по последним двадцати семи трём страницам безблога и так понятно, где именно мой брак и куда он движется.
Так вот. Ссссука, как же сложно себя убедить, что мне в целом не похуй насчёт ноги и всего этого. Потому что, ну, если честно, по очень большому счёту мне похуй??? Я четыре года пыталась каждый ёбаный день откачивать эту мертворожденную лошадь, которая наши с мужем отношения. Тейлор, разумеется, есть что сказать по этому поводу:
My spine split from carrying us up the hill
Wet through my clothes, weary bones caught the chill
I stopped tryna make him laugh, stopped tryna drill the safe
Так вот-2. И вот ровно тогда, когда я выдыхаю и говорю себе "а знаешь, рептилоид, пошло оно в сраку, перестань пытаться", внезапно начинается вся эта катавасия с ампутациями, и я, естественно, чувствую себя мразью, потому что теперь-то от меня требуется быть хорошей, поддерживающей женой, причём по лайту, даже никто не просит ездить в больницу или вообще что-то делать, просто не быть падлой, а у меня, как на зло, совершенно кончились силы ею не быть.
И вот на фоне этого, конечно, зело интересно, откуда выползла эта шуточка про ногти и насколько много в ней моего яда. Я чувствую, что пыталась подбодрить искренне, но... но хер его знает. В общем, так себе денёк, конечно.
Я, пытаясь приободрить мужа: ну... зато ему теперь меньше ногтей на ногах стричь...
Муж:
Да простят меня твои родные, товарищ рептилоид, но как же я орнул...
Иногда неловкие шутки тоже могут быть искренним выражением поддержки. Просто есть вероятность не совпасть с потребностями поддерживаемого и не иметь ресурсов подобрать более удачный способ.
Я не знаю, похуй ли тебе как личности, есть ли у тебя что-то свое, настолько недочиненное, что перекрывает способность адекватно сопереживать кому-то ещё, или просто твоя биохимия стала активнее разъебываться, но, так или иначе, выражаю своё сочувствие всем участникам ситуации - и тебе, и твоему мужу, и его родителям.
Отредактировано (2025-10-27 17:55:26)
Я б тоже орнул, в такой ситуации, если честно. Даже сквозь важное мне трагичное переживание.
Отредактировано (2025-10-27 18:26:54)
Аноны, спасибо, стало полегче
На самом деле муж потом, когда пришёл про состояние папы рассказать, сказал, что обязательно ему шутку расскажет, только попозже, пока ещё too soon.
Отец уже в сознании, под лекарствами, конечно, но в целом операция прошла так хорошо, что его даже в реанимацию не отправляли, сразу в палату.
Я ещё немного посидела, подумала, поняла, что не совсем правильно выразилась: конечно, мне не похуй, что случилась такая беда, просто... я ему, маме мужа и мужу сочувствую ну примерно так же, как если бы это были, скажем, друзья семьи. Не так, как по идее должна сочувствовать невестка, наверное, так надо сказать. Ну и биохимия не помогает совершенно, в таком-то состоянии.
Кроме шуток, спасибо за поддержку и сопереживание, аноны, с вами поделилась, уже не так погано на душе. Вы лучшие. 
Олсо я тоже не переживаю за тех, кто мне близкий формально, а не по сути. Наверное формально неправильно, зато у меня кукуха целее и я эмоциональную работу на себя не взваливаю, которую знаю, что не вытяну. Так что очень короче понимаю, анонче.
я ему, маме мужа и мужу сочувствую ну примерно так же, как если бы это были, скажем, друзья семьи. Не так, как по идее должна сочувствовать невестка, наверное, так надо сказать.
Отредактировано (2025-10-28 06:41:21)
Олсо я тоже не переживаю за тех, кто мне близкий формально, а не по сути. Наверное формально неправильно, зато у меня кукуха целее и я эмоциональную работу на себя не взваливаю, которую знаю, что не вытяну. Так что очень короче понимаю, анонче.
Спасибо, анон!
немного ванговое
Почти, но не совсем. Я начала обдумывать твой вопрос, отзеркалила на свекровь и поняла, что испытывала бы совершенно другие чувства и по-другому бы вовлекалась. Это чисто моя непроработанная мизандрия и то, что в моей жизни, ну, литералли не было отца (отцовская фигура была, но там отдельная охуительная история, которая мизандрии только поспособствовала). То есть даже представить, что это мой кровный близкий родственник и соответственно сопереживать не получается.
Такое, в общем, некрасивое очень.
То есть и ты, и анон с близкими по сути правы, тут и того, и другого намешано.
За одно себя хвалю — по крайней мере, я ною вам в бложик, а не мужу ебу мозги потрясающими откровениями. Но у меня вообще есть ощущение, что он бы крепко охуел, если бы узнал, как я вижу наш брак, такое классическое "а чё она ушла, всё ж нормально было???".
Отредактировано (2025-10-28 10:18:38)
Отредактировано (2025-11-06 18:51:16)
▲
Скрытый текст
Точно не я, но мне теперь аж интересно, где эта жопа, на последних страницах вроде не видела 
Мог перепутать с холисрачами или чем-то аналогичным из того же раздела, они в последнее время слились в моем восприятии в единый сракомонолит.
Но там под катом было фото, подозрительно напоминающее котятишну!
Отредактировано (2025-11-07 07:03:27)
Мог перепутать с холисрачами или чем-то аналогичным из того же раздела, они в последнее время слились в моем восприятии в единый сракомонолит.
Но там под катом было фото, подозрительно напоминающее котятишну!
А! Котятишную жопу!
*вытаскивает мозг из канавы*
Всё ещё не я, честное рептилоидское, но теперь хотя бы прояснилось, что меня не держат за последовательницу Шиза 
Кстати, сракомонолит — прекрасное слово, мне очень нравится

Всё ещё не я, честное рептилоидское, но теперь хотя бы прояснилось, что меня не держат за последовательницу Шиза
Не переживай, такого я бы о тебе точно не подумал.
Хорошие новости: ВНЖ мне обновили. На пять лет. И даже не штрафанули.
Плохие Не очень заебись: ...тащемта всё остальное.
По разложенным рядом заграну 2019 года, первому ВНЖ 2023 и свеженькому можно очень чётко проследить, как рептилоиду медленно, но верно хуёвело. Скажем так, я думала, фотка 2023 была неудачная. Ну да, ну да. В 2030 вот это я, конечно, оптимистка будет конкретно Джабба Хат.
У матушки на следующей неделе юбилей, пятьдесят лет. Связалась со мной организатор праздника, мол, а запишите-ка, уважаемый рептилоид, скромное такое видео, от трёх до пяти минут. "Нихуя ж, блядь, себе", сказала я и две недели притворялась, что в творческих поисках. В итоге накатала речугу примерно на полторы минуты, села записывать тестовый видос, поняла, что матушка моего вида даже в накрашенном и волосораспущенном варианте не переживёт, договорилась с оргом на голосовое.
Пришлось перезаписывать раз пять (минимум два потому что КОЕ-КТО решил помяукать за спиной, не будем показывать пальцем), но вроде удалось. Отправила ворох совместных фоток, что нашла на телефоне, для Трогательного Видеоряда ТМ и посчитала дочерний долг полностью выполненным.
Отредактировано (2025-11-18 18:41:05)
Ура, рептилоида пока не возвращают на Нибиру.
Надеюсь, что состояние всё же удастся улучшить. А то грустно, когда кто-то сомневается в доживании до 2030.
Какие у вас сложные праздничные штуки приняты, однако. Прям со специальным человеком для организации...
А почему мать не переживет вида рептилоида?
И как развидеть мяукающего анономужа в неко-моде?
Отредактировано (2025-11-20 15:34:18)
Отвечает румынское радио
На самом деле на половину вопросов ответ простой: потому что рептилоид очень много грустно кушал и очень мало весело двигался, а маменька рептилоида и в уполовиненном-то виде сложно переносит (ей бы очень понравился твиттер, та часть, где "всё, что больше шестидесяти килограммов, не женщина"
).
Что до сложной организации праздников, ну, короче, у неё очень социальная профессия, благодаря которой у неё до хрена друзей и реально масштабные тусы в принципе, но конкретно в этом случае — по крайней мере, как я поняла из полутора взаимодействий с мамой, её мужем и оргом — это её муж устраивает прям культурную программу по случаю круглой даты.
Кстати, я как-то в начале года тизерила кулстори про её свадьбу, на которую не попала, надо будет таки рассказать, там охуенная финалочка четыре года спустя подкатила
Про некомужа проорала, спасибо, анон
И за пожелание огромное спасибо, очень приятно! 
Отредактировано (2025-11-20 18:38:17)
Эх. Все матери рептилоидов одинаковы? Ждем кулстори, товарищ рептилоид! 
Все матери рептилоидов одинаковы?
Возможно
Если так, моё тебе сочувствие и понимание, брат рептилоид!
Я соберусь и обязательно расскажу, там хороший твист в конце вышел, почти киношный)
Забыла сказать, ещё попросили от руки написать пару тёплых слов. Оказалось, несколько таких открыток впилили на последнюю страницу газеты о маме, такого гэгового издания в виде сборника воспоминаний с кроссвордом на несколько страниц, напечатанного специально для праздника.
Сообщение от орга: Перечитывая несколько раз газету, я увидела, что %имямамы% плачет. Сначала не поняла почему, подошла спросить. Она говорит; это же дочка. На последней странице были пожелание, которые писали от руки.
Я: о, прикол, а скиньте газету, плиз.
Скидывают. Читаю. Мама упомянула родителей, брата, дедушку, мужа, собаку, всех друзей, детей этих друзей.
УГАДАЙТЕ, КОГО НАХУЙ В ГАЗЕТЕ НЕТУ, КРОМЕ СОБСТВЕННО ЗАПИСКИ ОТ РУКИ (и той, естественно, оргом вставленной)?!
Если бы мне не было так пиздецки обидно, было бы очень смешно
Не скажу, естественно, никому, кроме бложика, но, бля, это рил смешно, что даже крёстных детей неймдропнули, а единственного, нахуй, ребёнка — нет 
Отредактировано (2025-11-22 22:58:34)
Ладно, кому я нахуй вру, меня это разъебало. Пришла к мужу и разревелась как маленькая. Он выслушал и задумчиво сказал: "This is a ridiculous level of shitty."
*не может успокоиться* Нет, ну то есть там буквально есть имя и фамилия девочки, которая с ней сидела за партой в началке, секция Детство И Родные, и потом сразу хуяк — Первая Работа И Путь К Мечте. Ни единого упоминания того, что у неё в принципе есть ребёнок, кроме крёстных и собаки.
Ахуеть. А-ху-еть.
Это, знаете, один из тех моментов, как если бы это написал сценарист для сериала, кто-то бы посмотрел и сказал — не, чувак, хуйня, не бывает такого в реальной жизни, вырежи.
Отредактировано (2025-11-22 22:56:08)
Пиздец, анон, как люто обидно!
Ъуъ, съука!
Как наглядно вырезали, блять, неудобненькое из жизни. Что за говно нарциссичное, а. Анономуж прав, оно самое - настолько уебищно, что аж смешно. Обнимаю тебя, товарищ рептилоид.