Вы не вошли.
Вот знаете, у меня тоже есть парочка безблогов, от которых у меня пригорает. Отличие в том, что я очень редко про них что-то пишу в обсуждениях, а если и пишу, остаюсь в рамках приличия.
Но такого, чтобы покрыть безблогера, причём именно его личность, а не сам блог, трехэтажным матом, а потом ещё обругать, когда безблогер спросил, зачем так злобно...
Офигеть, а баба срака — я!
Очень иронично, что я не видел, ачотакова в значке рака в названии, пока не прочувствовал эффект на собственной шкуре, конечно.
Но как же по мне эта ситуация проехалась, вау, надеюсь, тот анон очень доволен сейчас, закурощал дебила, ебанько и ссаную нитакусю, ух ты, какой крутой.
Я читаю за схожее мировоззрение и рад, что котятишна получила паспорт
Я читаю за схожее мировоззрение и рад, что котятишна получила паспорт
Анон
Я уже шёл в техничку с просьбой удалить, спасибо, что ты тут
Понимаю, как это звучит (как ебучее драмаквинство, как ещё)), но я так расстроился от этого всего, просто офигеть.
Я тоже рад, что она получила паспорт, а скоро ей ещё и от таблеток лучше станет!)
Я уже шёл в техничку с просьбой удалить
Анон, чисто совет от мимокрока: отращивай похуизм. Тому анону от того, что ты удалишь бблог, не холодно и не жарко, он высказался и дальше пошёл, а ты уже кидаешься делать резкие движения. Тоже прочитай его и дельше иди)
Анон, чисто совет от мимокрока: отращивай похуизм. Тому анону от того, что ты удалишь бблог, не холодно и не жарко, он высказался и дальше пошёл, а ты уже кидаешься делать резкие движения. Тоже прочитай его и дельше иди)
Да я всё понимаю, он же сам сказал, что уже не читает, просто знаешь, я-то думал, я своими придурочными "проблемами" вызываю максимум эмоцию "хаха, вот странный дурачок, нифига его таращит", но не ожидал натурально матюков в свою сторону. Зря я, конечно, в обсуждение припёрся, вот тут точно дурак.
Спасибо тебе, мимокрок, большое за тёплые слова!
Отредактировано (2024-04-23 12:17:11)
Анон, я только что наткнулась на твой бб, прочитала с сочувствием и продолжила бы тебя читать.
Сама так себе отношусь ко всем этим семейным празднованиям и традициям, благо, меня эмиграция от них защищает.
Анон, я только что наткнулась на твой бб, прочитала с сочувствием и продолжила бы тебя читать.
Сама так себе отношусь ко всем этим семейным празднованиям и традициям, благо, меня эмиграция от них защищает.
Спасибо большое тебе, анон
Сочувствую тебе, что пришлось пережить какое-то количество семейных праздников до эмиграции!
Это очень смешно, да, что я уехал и вляпался уже там) Моя собственная семья, особенно мама, просто прям реально противоположность: тёплых чувств не будет, но вот тебе деньги, развлеки себя сам, ты же умненький.
И я реально сам виноват, что натянул эту оч-чень неконвенциональную токсичную модель на более-менее здоровую "клановую" семью, а теперь сижу с лицом Пикачу.
Анон-который-тоже-рептилоид читает тебя с интересом.
Для того, кто самоназвался рептилоидом, у меня слишком тонкая шкура.
Интересно, аноны формально цепляются к словам или правда считают, что "ебанько", "дебил", "ссаная нитакуся", "эта срань", "баба Срака" (не, ну с последним спорить сложно) — нормальные и адекватные выражения в сторону человека, который лично тому анону ничего не сделал?
Я специально пошёл перечитал последние страницы четыре в Обсуждениях, даже близко не нашёл такого эмоционального накала. Неприятные слова были, но в сторону ситуации, описанной в каком-то безблоге, или в сторону самого безблога, но никто так не хуесосил авторов.
Отредактировано (2024-04-23 12:26:24)
Анон-который-тоже-рептилоид читает тебя с интересом.
Спасибо, бро рептилоид
Анон, вау, спасибо, ты мне показал новую перспективу. Я искренне не подумал про более безопасную ситуацию, потому что уехал до ТК, и теперь чувствую себя реально мудаком, потому что... ну да, champagne problems. Про всё остальное — да, всё так, представляю, как это выглядит со стороны.
Вот думаю теперь, а этично ли вообще писать про такие "проблемы". Спасибо за пищу для размышлений
Мысль вдогонку: переименоваться, что ли, действительно в champagne problems, или это будет воспринято как издевательство...
Вообще на самом деле анон уехал не так чтобы прям за десять лет до ТК, конечно.
Осенью двадцать первого анон собрал один чемодан, взял под мышку переноску с кошкой и свалил в околососеднюю страну, чтобы пожить с тогда ещё будущим мужем и присмотреться друг к другу (спойлер, как только началась ТК, мы поняли, что присмотрелись более чем достаточно).
Рептилоид реально думал, что весной вернётся за вещами, ха-ха. В итоге квартиру продавали уже без него, и анон до сих пор не любит функцию "воспоминания" в телефоне, потому что ужасно скучает по той квартире — и вещам, чего уж там. Одну коробку мама отправила, ещё коробку увёз с собой лучший друг, когда летом двадцать второго валил сам (и вот только сейчас пришлёт её, потому что до этого мы то переезжали, то пересылка стоила каких-то ахуевших денег), а всё остальное пришлось выбросить, раздать, передарить итагдалие.
Год с лишним анон жил с вещами из одного чемодана в маленькой стране, где чехлы на танк его размера просто не шьют, а как переехал в страну мужа, немного разгулялся и до сих пор восстанавливает то, что у него когда-то было до эмиграции. Не в смысле точные вещи (хотя кожанку купил такую же, как была), а в смысле количества. Ну, то, что анон потреблядь, было понятно ещё по началу безблога, впрочем)
Отредактировано (2024-04-23 13:25:29)
А ещё до сих пор немного обидно, что свадьбы не было. Было кое-как найденное в инста-магазине относительно нарядное платье, были джинсы вместо брюк у мужа, потому что он поправился и не влез, было две гостьи на росписи и трансляция по скайпу для наших семей. А рептилоид всю жизнь мечтал о дурацком принцессном платье и потом жутко расстроился, когда узнал о существовании асоса слишком поздно.
Вот на пять лет, дай бог, сделаем нормальный праздник, но он всё равно не будет полным, если семья анона не сможет приехать с оккупированных территорий
Отредактировано (2024-04-23 13:29:35)
Анончик, ты хороший рептилоид) пусть все будет!
Анончик, я вот про тебя увидела в обсуждениях. Пришла - и не вижу вообще ничего зазорного в том, что ты пишешь. Ну не любишь ты маленьких детей, не любишь некоторых родственников - имеешь право. Как и хотеть подарков на др из своего вишлиста - если сам покупаешь те подарки близким, которые они хотят. Постарайся не заходить пока в обсуждения - побереги нервы.
Анончик, ты хороший рептилоид) пусть все будет!
Спасибо тебе большое, анон! Пусть у тебя тоже всё будет классно
Анончик, я вот про тебя увидела в обсуждениях. Пришла - и не вижу вообще ничего зазорного в том, что ты пишешь. Ну не любишь ты маленьких детей, не любишь некоторых родственников - имеешь право. Как и хотеть подарков на др из своего вишлиста - если сам покупаешь те подарки близким, которые они хотят. Постарайся не заходить пока в обсуждения - побереги нервы.
Спасибо тебе огромное, анон, особенно за то, что посмотрел дальше моих дурацких отгавкиваний в обсуждениях
Действительно постараюсь пока не заходить: полагаю, то, как живо и ярко я реагирую на негатив, служит отличной закуской для не столь доброжелательных анонов.
я мимокрокодилил и в обсуждения не хожу, но после прочтения хочу сказать, что вообще не понимаю подрыва пердаков, который ты пишешь, что там произошёл — хуями ты никого не кроешь, хотелки все вменяемые (меня скорее ппц бомбануло от кулстори про отжим нужного бабла на крещение, но тут просто кккомбо для атеистичного чф анона), чего ещё-то
крч заигнорь их, нафиг нужны ваще
Удачи тебе и хорошего настроения
полагаю, то, как живо и ярко я реагирую на негатив, служит отличной закуской для не столь доброжелательных анонов.
Будь черствым рептилоидом, сразу зубы обломают))
я мимокрокодилил и в обсуждения не хожу, но после прочтения хочу сказать, что вообще не понимаю подрыва пердаков, который ты пишешь, что там произошёл — хуями ты никого не кроешь, хотелки все вменяемые (меня скорее ппц бомбануло от кулстори про отжим нужного бабла на крещение, но тут просто кккомбо для атеистичного чф анона), чего ещё-то
крч заигнорь их, нафиг нужны ваще
Спасибо тебе, анончик) Не, на самом деле я после поста анона с вангованиями понял, как это может выглядеть со стороны, но подрыв пердаков реально не был моей целью. Хрен с ними, короче, всё правильно говоришь!
Удачи тебе и хорошего настроения
Спасибо, анончик, и тебе
Я очень постараюсь, честное слово!
Сам не ожидал от себя, как расстроюсь, даже когда в заебали вносили, было не так обидно, всё-таки дело в формулировках, видимо.
Ой, забыл приятное про визит к вету рассказать.
Наша кошка — найдёныш, и точного её дня рождения (блять, опять я на свой любимый конёк сел! XD) мы, конечно, не знаем. Примерно май семнадцатого года.
Вчера вет заполняет паспорт, доходит до ДР и говорит: "Так, раз мы не знаем дату, я с ней поделюсь собственным днём рождения, вы не против?"
Мы с мужем просто лужицами растеклись от такой милоты, надо будет ей что-то приятное подарить, когда на повторный приём где-то в этих числах придём
Отредактировано (2024-04-23 15:25:45)
надо будет ей что-то приятное подарить, когда на повторный приём где-то в этих числах придём
и вету, мышку
и вету, мышку
Главное — не перепутать!
Анон-который-тоже-рептилоид, он же анон-с-вангованиями, считает, что в своем безблоге ты имеешь право писать про что угодно в рамках правил холиварки и переименовывать его так, как нравится. Надеюсь, у тебя всё сложится благополучно.
Выкладываешь ли ты свою котятишну в анонимных котиках? Наверняка она очень хорошая.
Отредактировано (2024-04-23 23:52:35)