Вы не вошли.
И правда хорошо, что не поехали.
Скажи, да? Так и вправду заболеть было бы недолго.
У вас всё ещё есть шанс, если они заразили родителей мужа. Хотя это было бы обидно.
У вас всё ещё есть шанс, если они заразили родителей мужа. Хотя это было бы обидно.
Это было бы угарно Но вообще я уточнила сейчас у мужа, выздоровели ли родители, оказалось, что всё-таки вся семья перед праздником переболела, а не была в процессе. Так что, может, и пронесёт
Отредактировано (2025-02-08 10:57:50)
...и анон, ведший с тобой диалог, немедленно заболел вместо тебя.
...и анон, ведший с тобой диалог, немедленно заболел вместо тебя.
Бедный анончик( Выздоравливай скорее! Пусть лучше никто из нас не болеет) Надеюсь, тебе скоро станет легче
Короче, мы перед отъездом на тусич решили, что сразу уже и к родителям съездим, чтобы воскресенье было свободно. Спойлер: где-то часам к двум дня я об этом очень пожалела, а к четырём в такси по пути за город уже тупо отрубалась. Но свекровь что-то готовила к нашему приезду, поэтому, по словам мужа, переигрывать планы было некрасиво.
Ну хз, как по мне, некрасивее получилось, когда я реально заснула в кресле в углу в какой-то момент, ещё и есть не стала, потому что мы плотно поели в раменной. Но в целом нормально получилось, потом ещё старшая пара пришла, приятно посидели все вместе. Да и вообще день был чудесный, мы и по центру с друзьями погуляли, и я в румынском попрактиковалась (друзья хвалили прогресс!), и поиграли, и родителей вот навестили.
А теперь у меня на работе таки настала небольшая передышка на несколько дней, и аж чёта даже не знаю, что делать с таким роскошеством, как свободное время. Вру, знаю, конечно: туплю в холиварку Но зато туплю с осознанием, что на меня не давят дедлайны!
Как хорошо всё получилось, однако. А в холиварку тупить иногда полезно.
Отредактировано (2025-02-12 09:36:04)
Как хорошо всё получилось, однако.
А в холиварку тупить иногда полезно.
И не говори, анончик!
Не помню, рассказывала или нет, но, короче, это первая квартира, в которой мы с котятишной живём, где балкон незастеклён, но при этом надёжно закрыт в железную сетку. Свёкры ещё сто лет назад поставили, этаж низкий, голуби охуевшие. Ну так вот. С тех пор, как кошка открыла для себя балкон, у неё появился новый смысл жизни. Теперь она первым делом, как только просыпается, бежит к двери и заставляет меня открывать — ей надо наружу, поваляться на бетоне и посмотреть, что происходит! Там ещё подоконник у окна снаружи монументальный, на нём очень удобно сидеть, и при этом далеко от сетки (она в неё не пролезет и даже желания, в общем-то, не проявляет, но первые раз дцать мы её без присмотра ни на секунду, конечно, не оставляли).
А в субботу начал идти снег и всё никак не перестаёт. Первые два дня котятишна познавала новое и с восторгом наблюдала за снежинками, а потом снега намело и на пол. Теперь она выходит на балкон на полминуты, с порога не спускается, задумчиво трогает лапой сугробик и смотрит на меня типа "ну и чё это за хуйня, хозяйка, можно выключить, спасибопожалуйста?" Но всё ещё продолжает выходить
Надо будет завтра днём фотку сделать и вам показать
Надо будет завтра днём фотку сделать и вам показать
Обязательно сделай и нам покажи!
Котятишна и снег - это нам надо.
Обещала — несу Рядом с ней вчерашние отпечатки лап
Причём сначала она на балкон не пошла вообще, после открытия двери уселась снаружи, и я сделала пару фоток, полагая, что на этом сегодня всё. Стоило мне сесть и начать загружать их на хостинг, как котятишна потребовала открыть дверь снова и на этот раз уже реально выбежала в снег и даже покопалась там с полминуты а потом запрыгнула на мою сторону кровати, жопа пушистая
Какие милые отпечатки лапок) И у котятишны явный укор во взоре. Красивая такая!
Какие милые отпечатки лапок) И у котятишны явный укор во взоре. Красивая такая!
Скажи, да? Удалось поймать то самое выражение морды, о котором я вчера говорила
Отредактировано (2025-02-19 14:24:54)
У мужа есть старые-престарые домашние шорты, мягкие, удобные. Ещё до того, как в его жизни появилась я, на них появилось несколько небольших дырок, но в последний год шорты окончательно сдались и превратились скорее в дырки на верёвочках. Муж выбрасывать или покупать новые наотрез отказывался (у него вообще со шмотками так себе, типа, две футболки, одни джинсы, заебись, живём). Я ходила-ходила. Смотрела-смотрела. И сегодня наконец психанула, села и зашила на фиг все дырки!!! Я иголку в руках со школы не держала, лет пятнадцать точно!
Не буду врать, что получился прям шедевр, конечно, накосячила я в некоторых швах знатно, но вы бы видели лицо мужа. Он аж растрогался А я аж почувствовала, как в тысячах километров от меня мама и бабушка вздохнули в унисон: во, не зря эту балду учили руками работать! Я им потом даже позвонила похвастаться, было очень приятно и от них добрые слова услышать
А самое смешное, что я так кайфанула от того, что несколько часов сидела, слушала стендап и работала руками, что вечером заказала себе два набора вышивки. Глядишь, так и хобби найду.
Отредактировано (2025-02-26 01:57:05)
Только сейчас увидел выразительную котятишну. Как же хороша.
А ты, анон, теперь не только рептилоид, но и шортовый некромант.
Только сейчас увидел выразительную котятишну. Как же хороша.
А ты, анон, теперь не только рептилоид, но и шортовый некромант.
Очень хороша, да! Сейчас снег сошёл, она наконец-то радуется
Анон, какой потрясающий никнейм ты придумал
Аж жаль, что мы тут все аноны!
Итак, статистика по выходам в Наружу за январь.
Н-да, в феврале всё ещё печальнее: три раза — постамат, один раз забирала линзы, один раз тусили с друзьями и ездили к свёкрам, один раз вышли вечером поужинать в честь ДСВ.
Справедливости ради, нас как раз где-то после четырнадцатого занесло нахрен снегом, а я по нему не ходок, как и писала. Два раза к постамату я ходила уже по снегу, так оба раза нашла куски гололёда и чуть не улетела
Ненулевое значение выходов - уже успех. Главное, ни анон, ни наружа не пострадали.
Ненулевое значение выходов - уже успех. Главное, ни анон, ни наружа не пострадали.
Отличный взгляд на ситуацию, анон!
Ездили вчера к свёкрам — с началом весны поздравить, заодно и с восьмым. Обменялись мэрцишорами и цветами. Мэрцишоры — это маленькие брошки/подвески/чармы с бело-красными нитками (вру, сейчас уточнила, именно нитки имеют первоочерёдное значение, подвески уже потом добавились), которые первого числа дарят женщинам. В конце марта эти ленточки полагается повязать на ветку цветущего дерева, "выражая свою благодарность природе за прошедшую весну и приветствуя приход новой весны". Восьмое тоже отмечают, примерно так же, как у нас, так что у мужиков есть целых два дня в марте, чтобы заебаться с подарками
Мэрцишоры от мужа, свекрови и ятровки:
Очень душевно посидели, поржали, пока настраивали подарок свекрови от нас, фитнес-браслет. Сначала я, потом муж, потом подключился старший сын, в итоге всё-таки превозмогли!
Отредактировано (2025-03-05 09:11:14)
Сегодня этот анон узнал новое слово. Рептилоид образовательный, однако.
Мартоштуки красивые. А почему там трубочисты/фонарщики/кто это вообще?
Насчет детоконтента от души сочувствую.
А почему там трубочисты/фонарщики/кто это вообще?
Рад, что принёс тебе новые знания)) Трубочисты, да!) Вот что пишет инет:
Говорят, что если вы встретите трубочиста, то в наступающем году вам улыбнется удача. В старинных румынских деревнях женщины спешили загадать желание, увидев трубочиста, проворно взбирающегося по крышам, чистящего дымоходы домов и оставляющего после себя не только более яркий огонь, но и надежду в сердцах людей.
Так родилась легенда о трубочисте, приносящем удачу, и каждую весну, когда с любовью делятся мэрцишорами, маленькие фигурки этого персонажа становятся символами удачи и изобилия.
Но это так, общие красивости. Версия мужа мне понравилась куда больше: когда я его спросила, он предположил, что именно весной чистили дымоходы и закрывали печи на тёплое время года, значит, если видишь трубочистов, идущих на работу, — весна пришла))
Отредактировано (2025-03-05 18:15:51)
Насчет детоконтента от души сочувствую.
И спасибо, анон! Вообще, если так подумать, нас хотя бы не спрашивают, почему мы не общаемся с родителями ребёнка и не социализируют его об нас нарочно. Так что вот это всё, что я описываю, ещё не такая уж жесть, нам повезло