Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#276 2025-10-05 00:33:07

Анон

Re: Заросли роз, чабреца и неона [музыка][фикориджи][психоанализ][yescomm]

Анон пишет:

Никто мне его не давал, только закрывали рот.

Ладно, молчу. Вечно "эти ваши" эмоции проявляю невпопад.

Анон, ты просил поговорить - я с тобой говорю. Но такую обратную связь получать неприятно. Ты, конечно, у себя в безблоге можешь писать все, что хочешь, и как хочешь, но и реакция может быть разной.

Отредактировано (2025-10-05 00:35:07)

#277 2025-10-05 00:49:36

Анон

Анон пишет:

Анон, ты просил поговорить - я с тобой говорю

Так про закрытый рот - я же не про тебя, анон, а про свою жизнь до.
Есть уйма тем, о которых приходится молчать всю жизнь, даже если тебя рвет изнутри на куски. Потому что обществу это не надо. Ты цепляешься мертвой хваткой за любой вдруг появившийся шанс, как выяснилось.
И эмоции я действительно могу проявить невпопад: сдерживать их слишком долго, а потом выплеснуть, в том числе, не туда. :(

Отредактировано (2025-10-05 00:54:18)

#278 2025-10-05 01:13:06

Анон

Анон пишет:

Анончики, а может, поговорите со мной хоть о чем-нибудь с последних страниц? Пожалуйста.
У меня сейчас такой разрыв между внешней маской и внутренней мясорубкой, что как бы раздвоение личности не началось.

Вижу, анончик, но, как и анон выше, могу только посоветовать психотерапию, возможно, подкрепленную фармой: я был когда-то в самом расцвете своего невроза, и ты очень напоминаешь меня в том состоянии. Я знаю, как это тяжело, но тут только время, попытки отстраниться от собственного обострения (не в смысле отрицания, а в смысле понимания, что зачастую вместо тебя говорит твоя травма и/или последствия оной), терпение и беречь себя.

Отредактировано (2025-10-05 01:13:48)

#279 2025-10-05 01:22:00

Анон

Анон пишет:

как и анон выше, могу только посоветовать психотерапию, возможно, подкрепленную фармой:

Терапия есть, а где фарму брать, куда идти? Самолечением больше глицина я не занимаюсь.

Анон пишет:

и ты очень напоминаешь меня в том состоянии. Я знаю, как это тяжело

Спасибо. Но ты же справился, помогло что-то?

Анон пишет:

попытки отстраниться от собственного обострения

Вот этого и не получается. :( Работать 24/7 нельзя, отдушины, как назло, позакрывались все.

Анон пишет:

терпение и беречь себя

Стараюсь. Питание улучшила, сон немного.

#280 2025-10-05 01:37:04

Анон

Проблема, что я скрываю в оффлайне свое состояние и терапию. Вынуждена скрывать: кто-то с дремучими предубеждениями, но большинству я просто вообще не смогу ничего объяснить, "У меня нет для этого слов" (С) Том из "Принца приливов".
Я должна быть мудрой и приветливой на работе.

Меня страшно знобит, хотя я полнею на глазах. ;( Боль просто под кожей.

#281 2025-10-05 01:37:40

Анон

Анон пишет:

в смысле понимания, что зачастую вместо тебя говорит твоя травма и/или последствия оной

Снова тебя процитирую. Меткие слова.

#282 2025-10-05 02:04:50

Анон

Анон пишет:

Терапия есть, а где фарму брать, куда идти?

Так к психиатру же:)))

#283 2025-10-05 02:19:48

Анон

Анон пишет:

Мамочки... Анон их не боится, к неврологу, кстати, ходил за таблетками, но одно дело, сказать, что "у меня утомляемость", а другое - сказать, что "меня плющит от жутких воспоминаний".

#284 2025-10-05 03:46:00

Анон

Анон пишет:

Терапия есть, а где фарму брать, куда идти? Самолечением больше глицина я не занимаюсь.

Невролог или психиатр. Я в ПНД пошел (в ДС-2), но я понимал, что там совсем край по тревожке и у меня денег не было на платного врача; если финансы позволяют, можно к платному психиатру сходить. Терапия - это очень хорошо, ты к кому ходишь (в смысле психолог/психоаналитик/психотерапевт, какого направления придерживается, с чем ты пришел, к чему хочешь прийти)? Мне, если что, не надо отвечать на этот вопрос, в таком состоянии просто хорошо понимать, что есть выбор и что ты не один через такое проходишь)

Анон пишет:

Спасибо. Но ты же справился, помогло что-то?

Несколько лет терапии. Помимо этого каждый день посильные физнагрузки, хороший сон (!для меня это часов девять минимум, ты тоже для себя определи, даже если это будет режим типа зарядка-работа-прогулка-сон, уже хорошо) и регулярная терапия.

Анон пишет:

Стараюсь. Питание улучшила, сон немного.

Постарайся, анон, если не работать с неврозом, то дальше только хуже. Да, грустно, что тебе это досталось, но классно, что у тебя достаточно ресурсов, чтобы с этим работать.

Отредактировано (2025-10-05 03:59:20)

#285 2025-10-05 08:50:48

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Мамочки... Анон их не боится, к неврологу, кстати, ходил за таблетками, но одно дело, сказать, что "у меня утомляемость", а другое - сказать, что "меня плющит от жутких воспоминаний".

Можно пожаловаться на тревожность и расколбас

#286 2025-10-05 11:41:19

Анон

Анон пишет:

Несколько лет терапии. Помимо этого каждый день посильные физнагрузки, хороший сон

Спасибо, анон. Несколько лет - это дорого, конечно. Качеством жизни придется пожертвовать слегка. Ну а чего делать? ;(

Анон пишет:

Можно пожаловаться на тревожность и расколбас

Будет совсем плохо, пойду.

#287 2025-10-07 10:23:19

Анон

Полёт относительно выровнялся.

Вчера вечером поймала себя на роликах мааацкофскага кабаре Crave. Самое элитное шоу, билеты от десяти косарей. Правда, половина номеров слямзена у знаменитого Crazy Horse Paris. Но не думаю, что в ДС блюдут прайвеси и недоступность танцоров, как в Париже...

Зачем смотрела? Чуть-чуть подкопив ресурса, снова пошла искать себе "Пристанище сексуальности". То есть, фандом или просто канон, где можно припадать и фантазировать. Не нашла. Кабаре для меня слишком объективизирующее шоу, хоть вкусы зрительниц и стали учитывать.

Блин, опять в Симс в куклы играть? Детский сад. :(

Отредактировано (2025-10-07 10:24:38)

#288 2025-10-07 10:35:18

Анон

Flashdance - She's a dream

Скрытый текст

Как я люблю 80ые! Раз уж мы о кабаре, знаменитая сцена из фильма "Танец-вспышка". Жаль, что половина па актрисы - дублерша.

А почему пропал с Ютуба танец "Manhunt" из того же фильма?! Там белокурая валькирия очень вдохновляет заняться фигурой.

Фильм - версия "Шоугелз" для семейного (почти) просмотра и хэппи-эндом. :)

Отредактировано (2025-10-07 10:37:48)

#289 2025-10-07 13:39:58

Анон

Мысля.
Когда слишком долго сидишь со своими крашами, кинками, увлечениями наедине, потому что "ну и зачем это общество", то начинаешь считать их постыдным. Не "Тема для узкого круга" - "Уходишь в узкий круг", а "Мне не с кем что-то разделить? Значит, это плохое, я тоже плохое, загоню поглубже и подальше".

#290 2025-10-08 22:20:35

Анон

Конец недели встречаю с подозрениями: именно тогда мне становится психически хуже. Но пока в Багдаде всё спокойно! Думаю, еще и Омега 3-6-9 помогает, и Эль-Карнитин. И ужины не тяжелее 400 калорий.

Посмотрела вчера видео с женщинами, "на которых хочу быть похожа, когда вырасту". Журналистка фем-издания берет интервью у Виктории Корчагиной, ВИП-телохранительницы, одной из первых в России, самым известным клиентом которой был Киану Ривз!

Скрытый текст

Да, когда приезжал в 2018ом году на съемки "Сибири"/"Профессионала". Очень интересный рассказ сам по себе, но я также почти восхищена энергетикой обеих: сильные, но женственные, не ромашки, но не хабалки, не "стервы". Просто... Хм, даже не знаю. Львицы? Тигрицы?  :please: А в человеческих терминах?

Я всю жизнь неосознанно стремлюсь к такому типажу, но многое держит. Это очень объемная тема!

Отредактировано (2025-10-08 22:21:57)

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума