Вы не вошли.
Сремся за право пить кофе в 5 утра
Гости не могут голосовать
Никуда он не сбит, он такой от рождения, мудила.
И, подозреваю, "мудила" говорил про себя, ты-то чего возгорелся?
так ли обязательно обувать тапки с твёрдой подошвой и топать от кровати в туалет
Да ладно тапки, мой дед считал что утром необходимо "распеваться". То ли у Малышевой, то ли ещё где говорилось что это якобы раскрывает после сна легкие и гортань. Дай вам Бог, аноны, никогда не слышать как в шесть утра с бодуна распевается старый сантехник
он такой от рождения
Ты все детство спал днем и бодрствовал ночью? Бедные родители.
Все еще за то, чтобы сделать голосовалку про возраст сов. А то сильное впечатление, что 95% "сов" живут с мамой
Отредактировано (2024-04-16 20:19:47)
Ты все детство спал днем и бодрствовал ночью? Бедные родители.
если послушать моих родителей, я в младенчестве их намеренно ночами изводил
А то сильное впечатление, что 95% "сов" живут с мамой
самостоятельное проживание как-то превращает в жаворонков?
чуть ли не в 7 начинают
Хых, в Чехии ещё эпичнее. Волонтёров в летнем лагере где-то посреди Судет никто в рань не поднимал, но округа... Округа там летом начинает жить в пять утра и в 6 кроме петушиного вопля услышать вопль уронившего себе на ногу молоток при перестилке крыши селянина было как нефиг делать)
самостоятельное проживание как-то превращает в жаворонков?
Возраст вполне себе превращает. Исправляет сбитый режим и убирает силы не спать ночами у так называемых "сов". Мамы, собственно, примером и являются. Они почему-то у всех жаворонки. Мешают бедным совам спать своей работой по хозяйству. Почему по хозяйству не шуршат сами совы - загадка. Но не слишком сложная
Возраст вполне себе превращает. Исправляет сбитый режим и убирает силы не спать ночами у так называемых "сов".
Мне не исправило (анон 35 лвл).
Мать-жаворонок усердно меня будила в 7 утра, снаряжала в школу, а вечером укладывала строго в 11. Как только я съехал — всё, самостоятельно уже так не получалось.
Возраст вполне себе превращает
Проорал в голосину
В 18-20, живя с родителями ещё как-то пытался мимикрировать под жаворонка (плюс учёба обязывала), к 40 годам стал тем, кто есть - абсолютной совой, нашёл ночную работу, обратно в жаворонки не стремлюсь от слова совсем.
Отредактировано (2024-04-16 20:26:50)
Почему по хозяйству не шуршат сами совы - загадка. Но не слишком сложная
В пятницу ночью? Да без проблем, только не надо жаворонкам (в том числе и соседям, а не только домочадцам, но для такого зелёного этого слишком сложная мысль) бегать и орать, что режим тишины нарушается, после 11 пылесос и стиралка работает, у-у-у
Ей-богу, хоть бы троллил потоньше
Отредактировано (2024-04-16 20:31:37)
убирает силы не спать ночами у так называемых "сов".
Технически не спать ночами - это менее ресурсозатратный режим, для него как раз нужно _меньше_ сил. Всякие депрессии, неврозы, старческие бессонницы и т.п. именно поэтому "переводят" циркадные часы на хрен знает что. И именно поэтому тому анону, у которого график активности "9 вечера - 9 утра" вылез на фоне депрессии и тревожки, помогла фарма.
Но ты так интересно рассуждаешь, что на факты, конечно, похуй, ты главное продолжай
Возраст вполне себе превращает. Исправляет сбитый режим и убирает силы не спать ночами у так называемых "сов". Мамы, собственно, примером и являются. Они почему-то у всех жаворонки. Мешают бедным совам спать своей работой по хозяйству. Почему по хозяйству не шуршат сами совы - загадка. Но не слишком сложная
Бляяяяяя Как раз возраст позволяет жить как хочется, а не как мамочка велит
Мамы, собственно, примером и являются. Они почему-то у всех жаворонки.
У меня мама сова Причем похлеще меня бывает. Пока работала удаленно - всегда была совой, когда год приходилось ехать в офис - очень тяжело жила жаворонком, сейчас из офиса ушла - сразу сова.
Мамы, собственно, примером и являются.
мои родители с возрастом наоборот ещё больше осовели) Жаворонками они держались, пока мы, дети, все не повзрослели и отпала надобность поднимать на учёбу и растить правильно и предписанно)
Отредактировано (2024-04-16 20:45:58)
Как раз возраст позволяет жить как хочется, а не как мамочка велит
+1
Как раз когда живёшь с какими-нибудь жаворонками, приходится волей-неволей подстраиваться и искать компромиссы, а когда сам себе хозяин - можно забить и жить так, как ТЕБЕ удобно, а не так, как считает правильным какой-то анон из интернетов
Моя мать, кстати, та ещё сова. Когда ж возраст её "сбитый режим" исправит, мне интересно
Моя мать, кстати, та ещё сова. Когда ж возраст её "сбитый режим" исправит, мне интересно
она притворяется, чтобы тебя бесить!
Была речь о режиме бодрствования с 9 вечера по 9 утра.
Была речь о совах в принципе, не пизди.
Это просто фаза!
Возраст вполне себе превращает. Исправляет сбитый режим и убирает силы не спать ночами у так называемых "сов".
Вот за подобные высеры я жаворонков и ненавижу. "Ты не сова, ты просто ленивое чмо"
Вот за подобные высеры я жаворонков и ненавижу. "Ты не сова, ты просто ленивое чмо"
В общаге (я сова) жил с такой соседкой. Она чёт так резко отучилась хамить и рассуждать на темы, в которых нихера не понимает, буквально за день или два. Стоило всего лишь пару раз сказать ей: "Спокойной ночи, ленивое чмо!", когда ее в 9-10 вечера начало вырубать.
Отредактировано (2024-04-16 20:52:43)
Мамы, собственно, примером и являются. Они почему-то у всех жаворонки.
Ха! Мне 35 лет, живу с мамой, обе абсолютные совы. Иногда садимся разгадывать кроссворд в половине второго ночи
Ха! Мне 35 лет, живу с мамой, обе абсолютные совы. Иногда садимся разгадывать кроссворд в половине второго ночи
Время считать ножки многоножек?