Вы не вошли.
Открыт раздел праздничных чтений Дня Чтеца 2025!
Если у вас не получается зайти на форум без ВПН, читайте по ссылке, что именно произошло
Вкатываюсь в ваш тредик, дорогие аноны
У меня тут пара вопросов:
1) Есть игравшие в Black Ops Cold War? Я же не один симп по Адлеру здесь((
2) Как сейчас покупаете игры франшизы? А то кроме пиратки и альтернативой сломанной жопы я знаю только купикод, но там от цены волосы дыбом лезут
На мой взгляд, этот тред будет полон разочарований. "Прочла, опять говно!"
Есть игравшие в Black Ops Cold War
Не играл, но смотрел игрофильм, вообще, нежно люблю ветку блэк опса, начиная с самой первой
На мой взгляд, этот тред будет полон разочарований. "Прочла, опять говно!"
Ну, хоть будет с кем поделиться
На мой взгляд, этот тред будет полон разочарований.
Скорее, это будет тред одного пейринга, можно сразу переименовываться в гоап тред.
Я немного снизил требования, если не умер от кринжа и не дропнул в процессе, уже окнорм
Эх, раньше был популярен пейринг Вовы и Юры. Я так понимаю, после перезагрузки англоязычные его уже не пишут?
Новому Вове выдали нового мужика
Но вообще адепты макаюри не в восторге от перезагрузки и до сих пор верны старым персонажам, фики по ним еще пишут, видел и на фикбуке тоже.
Скорее, это будет тред одного пейринга, можно сразу переименовываться в гоап тред
Нет.
Я нежно люблю Прайса и Кёнига, но мне нечего рекать, я сама их ищу.
Да и поорать в кого-нибудь иногда очень хочется
Как сейчас покупаете игры франшизы?
Я купила диск мв2 с какой-то бешеной скидкой, но именно диск, всё надо скачивать после вставки диска (я на плойке), и качать там просто охуенно много. На мв3 даже не смотрю, там ценник в три раза выше, а отзывы ну такое себе, я подозреваю, что оно не стоит денег.
Скорее, это будет тред одного пейринга, можно сразу переименовываться в гоап тред.
Учитывая с чего все началось, это было бы неудивительно
А есть те, кто вообще не любит главный пейринг фандома, что вы шипперите? Как вообще выживаете в фандоме?
Вообще ничего так, скорее да, но сюжета особо нет
"The Silence in Between"
https://archiveofourown.org/works/50118 … /126567739
Я читал этот фик, осталось очень странное ощущение. Вроде как и могло бы быть и ничего, но сама ситуация имхо сквичная - типа взял порылся в самых личных вещах, ой ну упс, не сдержался
сама ситуация имхо сквичная - типа взял порылся в самых личных вещах, ой ну упс, не сдержался
Да, есть такое
что вы шипперите? Как вообще выживаете в фандоме?
У меня с фандомом странные отношения я в принципе люблю нескольких персонажей, Прайс и Кёниг одни из главных моих любовей, к остальным у меня тёплые чувства. И при этом у меня нет главпейринга, вообще шипов как таковых нет. Дадут вкусного кого угодно с кем угодно - буду рада как не в себя. Не знаю, может не нашла ещё фик, который мне даст главный шип.
А выживаю как и анон выше - если не совсем уж кринж и кровь из глаз, сьем. Ещё и перечитаю как-нибудь под настроение
For what you have tamed"
https://archiveofourown.org/works/52194787
Спасибо за этот рек, анон! Хорошее стеклище, атмосферно так. Без река я бы не рискнул, а так хорошо зашло Анончик, а тебе не попадалось годных монстр/призрак/нёх!ау? Я читал парочку, но все тексты были совсем слабые, а тема интересная ((
Новому Вове выдали нового мужика
Но вообще адепты макаюри не в восторге от перезагрузки и до сих пор верны старым персонажам, фики по ним еще пишут, видел и на фикбуке тоже.
Кто ето?! Кто-то совсем новый?! Или кто-то из старой гвардии? Я просто к перезагрузке ещё не припал, чисто трейлеры видел.
А есть те, кто вообще не любит главный пейринг фандома, что вы шипперите? Как вообще выживаете в фандоме?
Я шипперю вдоль и поперек персонажей из Блэк опса, и ещё немного из Ghosts.
И мне одиноко!
Кто ето?! Кто-то совсем новый?! Или кто-то из старой гвардии? Я просто к перезагрузке ещё не припал, чисто трейлеры видел.
Новый персонаж, очень любит Вову (а судя по его персональному трейлеру как будто и правда любит ), звать Андрей
Новый Юра тоже мелькал эпизодически, меня не впечатлил
Новый Юра тоже мелькал эпизодически, меня не впечатлил
Так выглядит моя боль
Спасибо за скриншоты, анон!
Надо как-то смириться с этим и жить дальше.
Отредактировано (2024-04-16 19:12:47)
монстр/призрак/нёх!ау?
Не совсем моя тема, анончик, максимум могу зомби-аушек иногда пожевать
https://archiveofourown.org/works/48583618 Рекну странное - оборотень!гоуст, элементы хоррора. Долго медитировал над тэгами, но решил рискнуть. Фик на самом деле лайтовый, за исключением боди хоррора - трансформация в оборотня здесь необычная и может сквикнуть. Стиль и атмосфера чем-то напомнили Клайва Баркера. НЦа в конце, обычная и без сюрпризов.
Аноны, у Familiar as a Bottle and a Glass есть перевод?
Или мне приснилось, что это на русском читал
Аноны, у Familiar as a Bottle and a Glass есть перевод?
Или мне приснилось, что это на русском читал
Вроде не было, но я надкусил, сквикнулся и убежал