Вы не вошли.
Страницы 1
Я анон со страстью к импульсивным покупкам. Когда мне грустно, мне срочно нужна та самая вещь. И после почти всегда я чувствую вину.
Живу с родителями в квартире, где и так куча ненужного барахла, поэтому местами квартира похожа на свалку. Например, балкон завален пакетами с чем-то мне по пояс. У нас даже пакеты с мусором хранятся бывает. С вещами родственников я ничего поделать не могу, но хочу немного избавиться от своих.
Пока мой план таков:
- Раздать или распродать часть вещей на авито;
- Вещи в неплохом состоянии, но на которых сложно найти желающих, отдать в переработку;
- Совсем плохо выглядящее предать земле выкинуть;
- Купить органайзеров, чтобы можно было удобнее хранить нужное.
…ᘛ⁐̤ᕐᐷ
Отредактировано (2024-11-22 16:18:42)
Начала с малого. Под моим рабочим столом много лет лежат пазлы, их немного, шесть коробок. Но они большие и просто пылятся. Сейчас осталось два. Один подарок от брата с картой мародеров, который я оставляю. Другой хотели забрать на днях, и я надеюсь, что заберут.
Часть своей одежды я уже продала на авито. С некоторыми вещами было больно расставаться. Каждое мое платье мне дорого, но если оно мне мало или я его не ношу, то нужно с ним попрощаться. Цены у меня были низкие, так что особо денег не принесло, но я рада, что все это не будет пылиться без дела у меня в шкафу.
Список того, что удалось пристроить:
- Два комбинезона;
- Пять юбок;
- Два пиджака;
- Пять сумок;
- Три топа;
- Одну куртку;
- Восемнадцать платьев .
На выходных хочу перебрать еще раз шкаф и выложить другие вещи на продажу. Самая большая проблема сейчас это верхняя одежда и обувь, которую я не ношу. Лениво это все фотографировать и замерять, но надо.
…ᘛ⁐̤ᕐᐷ
Отредактировано (2024-11-22 15:26:01)
Обувь у нас хранится в оригинальных коробках, которые стоят по всей квартире. Я их ненавижу
Заказала шесть прозрачных коробок для хранения обуви на пробу. Надеюсь, что они будут хороши. Потом переберу обувь, дозакажу коробки, и тогда, надеюсь, все поместится на верхнюю полку в моем шкафу.
…ᘛ⁐̤ᕐᐷ
Отредактировано (2024-11-22 14:24:42)
Ктулху всемогущий! Как же меня заебал авито и странные люди. Последней каплей стала дама, которая три дня обещала приехать и забрать две пары клипс за 100 рублей. Сегодня утром спросила, не могу ли я их привезти ей. В последний раз так меня поразила в самое кокоро медсестра, предложившая привезти ей в больницу в другом районе платье за 200 рублей, чтобы она его померила.
В итоге, шесть пар брюк вынесла на помойку. Пунктов переработки одежды в моем мухосранке не нашла. Везти это в другой город выше моих сил.
Коробки для обуви оказались хороши. Одинакового размера, прозрачные, с дверкой через которую все можно достать, удобно поставить друг на друга за счет выемок с ножками. Вот оно счастье. Их заказала еще.
…ᘛ⁐̤ᕐᐷ
Отредактировано (Сегодня 14:40:56)
Страницы 1