Холиварофорум

Новогодняя диктатура либеральных снежинок

Вы не вошли.

#1 2024-04-07 13:36:28

Анон

Йо-хо-хо и кровь из-под пакета [анон переводит вампирское] [YC]

Анон - редкий извращенец, который решил завести здесь безблог для своих пиратских переводов изданных книг и рассказов (в основном про вампиров, но не только), шансы на официальное издание которых в РФ близки либо равны нулю.
В связи с этим анон очень долго страдал с подбором подходящей площадки: в ру-сегменте интернета публиковать аноновы переводы с каждым днем становится все опаснее, а на зарубежных сайтах переводы официально изданного запрещены правилами, да и кому они там нужны?
Анон мог бы продолжать переводить в стол, но какой смысл? Все-таки хотелось бы, чтобы кто-то еще, кроме анона, эту годноту прочитал.

Комментарии о персонажах и сюжете приветствуются.

Список переводов:

В процессе:
Дин А. Джеймс - Смерть в интерьере [Саймон Керби-Джонс -3]. Переведено 17/29 глав

Закончено:
А.В. Грин - Клуб ебомых монстрами
Патрисия Нид Элрод - Разграбленная могила (из антологии "И счастья в (не)жизни"/ "Many bloody returns")

Отредактировано (2025-10-07 12:33:22)

#51 2025-10-07 12:32:09

Анон

Re: Йо-хо-хо и кровь из-под пакета [анон переводит вампирское] [YC]

17 глава "Смерть в интерьере", в которой автор нежно гладит самолюбие Саймона, отправив к нему с отчаянной просьбой о помощи соперника за сердце Джайлза.

Глава 17

Вся книга целиком

#52 2025-12-01 20:06:00

Анон

Идеальный подарок для меня на новый год (да, я действительно настолько устал)  =D

Скрытый текст

#53 2025-12-31 22:04:20

Анон

С новым годом, аноны, от меня и графа Хомякулы!  :yolka:
Свой дом я особо не украсил, зато поставил елочку в дом своего игрушечного хомяка и подарил ему ручного детеныша вендиго  :newyear:

это он выглядывает снизу нескольких кадров

#54 Вчера 20:55:14

Анон

Добро пожаловать в мой дом! Войдите в него свободно и по доброй воле. Входите смело, идите без страха и оставьте здесь толику своего счастья!

очень вампирская фоточка графа Хомякулы
как это сделано (Warning: много фото!)

Отредактировано (Вчера 21:34:01)

#55 Вчера 21:59:15

Анон

Вообще у меня уже накопилось достаточно фоточек графа Хомякулы и его окружения, чтобы появилась идея сделать для него отдельный блог и аттеншенвхорить на полную катушку. Может быть, здесь или на дыбре... телега... тамблер.... куда податься?  :think:
Но я ж себя знаю: рано или поздно готовые материалы закончатся, ничего нового, по закону подлости, делать будет некогда, а в душе будет свербить "необходимость" раскручивать блог, то есть постоянно нести туда контент.
Так что пожалуй пусть лучше будет здесь, вперемешку с текстами.

Отредактировано (Вчера 22:05:56)

#56 Вчера 22:21:01

Анон

О, Граф! Какая встреча! У вас, оказывается, есть блог. Эти подземелья графу к лицу.
анон из Тёмного санты

#57 Вчера 22:38:33

Анон

Анон пишет:

анон из Тёмного санты

Граф тронут и просит передать, что ваши колдовские книги до сих пор его любимое чтение и занимают почетное место на его письменном столе  :heart:  :heart:  :heart:

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума