Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#201 2024-09-13 20:50:12

Анон

Re: Плотва шевелится [дыбр] [подростки] [фандомное] [yes comm]

Слезы так и накатывают весь день. Крышечка устала держаться, надо приоткрыть клапан?
Максимально внезапное и нелогичное решение - поехать ночевать на дачу к маман. Вот уж что по идее совершенно противопоказано, небось поссоримся, как всегда. Но есть маленький шанс - вдруг будет нормально...
Домой совсем не хочется, там фатально тесно и некуда себя приткнуть. Нужно пространство и побыть одной.

#202 2024-09-15 18:08:27

Анон

Штош, внезапно было хорошо. Мы не поссорились! План А - нарыдаться вволю - не удался. Зато удался спонтанный план Б:
- выпили две бутылки винишка
- заснула на качелях
- нагладила и начесала за щочки приходящего котика
- перетаскала на тачке 15 мешков навоза
- немножко побыла в покое и на природе
В целом пока попустило, жить можно)
А сегодня сходила на localceramicfest (опять без чашки, и бусики опять не купила), а вечером на концерт Егорова :great:

#203 2024-09-15 21:53:54

Анон

Каждый концерт Жени Егорова - бальзам для моего сердца! Как же он хорош! Драйв невероятный, энергетика истинного роцкера, голос огонь, сам дивно прекрасен, а как держит зал! Вырос в настоящую звезду. Я не могу назвать себя фанатом, но на его сольники хожу всегда, и каждый раз это такой мощный позитив, что и словами не передать) Охрипла, улыбка до ушей и настроение отличное. Вот куда надо ходить, когда грустно! Просто праздник какой-то)

Отредактировано (2024-09-16 10:02:11)

#204 2024-09-15 22:04:00

Анон

По пути на концерт зашла к муралу Разумовского. Народ там устроил маленький стихийный мемориал - принес венки, цветы, конфеты, игрушки, записки, рисунки, даже нурофен) У меня была с собой фигурка Сережи из БК - внезапно решила, что ему там самое место и поставила к портрету. На обратном пути возвращаюсь - а кто-то поставил рядом фигурку Олега) ну что за милота! :heart:
А в метро видела двух девочек-косплееров Сережи и Олега, одна в смирительной рубашке и крови, другая с нарисованной бородой) Очаровательно)) наверное, с фандом феста ехали. Мы собирались ради Хольта, но в итоге передумали.

Отредактировано (2024-09-16 10:07:12)

#205 2024-09-16 16:00:40

Анон

Мелкие смотрят Сверхов, присела рядом и случайно залипла. Пришлось прогулять бассейн)
Блин, оказывается, я всегда неправильно знала, кто из них Сэм, а кто Дин!

#206 2024-09-17 12:22:04

Анон

Что за хуерга!  Каждый раз, когда я вижу ЮС, мгновенно начинаю чувствовать себя крайне хреново, причем именно физически. Мне в вены как будто впрыскивают яд, колотится сердце, и в целом ощущения в организме отвратительные.
Если бы мы знали, что это такое, но мы не знаем, что это такое. Хотя догадываемся. Какой отстой(

#207 2024-09-18 09:57:31

Анон

В последнюю минуту сна передо мной возникло большое собрание на работе, и самая вредная коллега из маркетинга изрекла - Анон, мы заметили, что тебе нравится ЮС, это правда?
Вскинулась в пять утра с бешеным сердцебиением и еще полчаса пыталась придумать, что на это ответить, чтобы не вызвать подозрений.
Не к добру ;D
И ведь долгое время он был для меня таким же пустым местом, как остальные коллеги, и таким бы и оставался. Что меня так перемкнуло на этой несчастной футболке?  Явно с нее возник этот нездоровый интерес. Прикол еще в том, что с тех пор еще один коллега пришел в общефандомном, но к нему почему-то ноль эмоций) Как бы прогнать это все нафиг? Оно меня мучает.
Хоть прямо весь мерч с работы уноси, и чашку, и наклейки с ноута снимай - такое ощущение, что я всем этим пытаюсь привлечь его внимание. А оно там и до него было... И да, надо быть с собой честной, я пытаюсь. Зочем

Отредактировано (2024-09-18 10:00:36)

#208 2024-09-18 17:05:13

Анон

До отъезда осталось всего ничего, а у меня не куплены билеты на поезд и на кораблик - их выложат только в конце месяца. Не забронирован отель на одну ночь, потому что он зависит от поезда.
Сижу туплю над трип.ком. От большого ума перевыпустила карту, чтобы продлить ей срок, и она теперь мир, а не виза. И что-то мне подсказывает, что платеж не пройдет. Оттягиваю момент, когда нужно будет точно это узнать. Неразумно? Еще как.

#209 2024-09-19 15:57:08

Анон

ЮС пиздецово постригся, смотреть без слез и смеха
невозможно) Спасибо, чел, это то что нужно!
А еще, кажется, он похож на нелюдимую версию моего давнишнего недо-бывшего, и это тоже не плюс) 
Завтра надо будет сидеть напротив него на собрании, поглядим, действительно ли попустило.
Upd еще и бороду начал отращивать, весь в лютой щетине, теперь похож на немного упоротого майора Грома, особенно когда включает стеклянный взгляд, как у Жизневского) Лет пять ему прибавило.

Отредактировано (2024-10-13 01:15:47)

#210 2024-09-20 13:14:02

Анон

Эх, вот маман все-таки умеет возжечь на пустом месте. И практикует регулярно.
На днях попросила меня забрать из аптеки лекарство, вечером должна была за ним заехать по пути с дачи. Я сказала, что буду дома около 9. Она приехала в 10, позвонила от подъезда чо как. Я спросила, хочет ли она зайти поесть или в туалет, или мне к ней спуститься, получила в ответ, что ничего не хочет -  ну ок, я спустилась сама. И получила  - дожили, что мать не приглашают зайти в дом, я прячу от нее детей, чтобы она не могла с ними поговорить, и вдобавок позволяю себе при детях комментировать ее слова.
Я блять где стояла, там и села.
А ничего что я спросила? А надо было не спрашивать! В туалет или поесть она не хотела, а зайти бы зашла. Но сейчас уже не пойдет, спасибо!
А ничего что предыдущие 5 раз, когда она привозила урожай, она нормально мне все передавала у машины и сразу ехала дальше? А такого никогда в жизни не было! Никогда! (с) ну или она спешила, а сейчас это другое, надо было пронзить телепатически.
Дети то вообще тут причем?
Это еще не упоминая то, что по гостям ходить в 11м часу ночи какбэ невежливо, все уже спать хотят, учитывая что мы встаем в 5:30-6, а она со своей бессонницей может и до часа-трех ночи тусить.
В общем, вышла от нее как отравленная.
Она мне еще цветочки привезла. Они добавили чувства вины. Но не сильно, потому что я со временем все же выработала немного антидота.
Вот так всю жизнь и жили. И для меня в свое время было большим откровением, что не со всеми надо догадываться, что они имели в виду (но никогда не скажут, ибо!), можно не искать второй-третий слой в коммуникации, а просто сказать словами через рот. Это была недоступная роскошь.

#211 2024-09-21 09:19:11

Анон

Сегодня два гитарника сразу, хотелось как-то успеть на оба. И вроде даже должно получиться, но есть нюанс.
Наши опять всрали организацию и не забронили антикафе, хотя собирались. Интересно, если бы я не спросила вчера, все ли в силе, они бы хоть почесались сообщить? И начинаются эти метания - а может в парк? или в настолки? или на шашлыки? И самое неудачное - что А.не придет. Без него будет скучно. И я в итоге уже не хочу туда совсем. Может, пойду на половину, а потом сбегу...
А мельничник вечером, и там будет по идее здорово, но старшая хочет пойти в другое место, а без нее мне как-то неловко идти к детям. Нет в мире совершенства - хоть прогуливай сразу оба и едь куда-то в третье место.

#212 2024-09-27 17:20:48

Анон

Вот так вовремя не запишешь впечатления, а потом уже и собраться сложно, и вроде как уже не надо. А меж тем получилось сходить на оба гитарника и еще привести своих 4х гостей с одного на другой) и это пишет анон-норный сыч, нефигово так высунувший нос из зоны комфорта, если подумать.
На нашем было предсказуемо ну такое себе без А., немного без энтузиазма попели и поиграли в кринжовую настолку (еще раз осознала, что не люблю приколы про секс в таких компаниях, где поют, мы пришли сюда не за этим и типа более возвышены, что ли?) Ю привел с собой коллегу, неплохой чувак. Потом часть ребят отправилась в аэропорт, а девочки собирались ехать аж в Битцу на шашлыки, для которых ничего не было готово.. я тут радостно собралась свалить на второй гитарник, но слово за слово - и все оставшиеся поехали со мной в незнакомую им компанию)  А там оказалось человек 30, несколько гитар, укулеле, фортепиано и аж целая виолончель, и все это в старинном особняке. И народ там вжарил от души, было очень красиво и бодро. Не то что наш дохлый сбор) Оттуда думали еще малым составом двинуть на ночь в антикафе, но оказалось везде занято, и мы еще посидели во дворе на скамейке и попели под гитару) И заполночь в Тануки зашли напоследок. Ваще разврат)
Так что выходные удались, а после них была неделька просто жесть. Истерики, слезы, обиды всех на всех, каждый день хотелось писать сюда ругачие посты) но как-то дотянули до пятницы.
А сегодня идем с мелкими на Икара, там наконец-то Круглов выйдет Бардом первый и скорее всего последний раз, это надо видеть)

#213 2024-09-28 01:01:46

Анон

Эх, помню, когда Икар еще был в набросках и мы мечтали увидеть его однажды на сцене, я представляла себе этот день...  Штош, я дожила и увидела)
Круглов в роли Барда органичен на все сто, и все у него получается красиво - и петь, и ходить, и ворчать по-дедовски, и существовать в пространстве сцены, и выбегать на площадь, и умирать. И унесли его великолепно, не то что Арцева, у которого вся одежда съехала и было видно пузцо)
Это было исполнение мечты, и свет был божественный. И была бы моя радость полной, если бы я его не разлюбила за декларируемую позицию.
Но по итогу я сложных чувствах. Часть меня все еще рада ему очень, но другая часть видит прекрасно, что это лишь отголосок тех, прошлых времён, и печалится. В целом плюс на минус дают ноль.
И я не осталась на служебку и не стала ждать автограф. Немыслимо.
Могла бы я подумать когда-то...

Отредактировано (2024-09-28 01:04:06)

#214 2024-09-28 13:00:11

Анон

Блин, а я и забыла, что при долгом сидении в одной позе в ограниченном пространстве у меня начинает мерзко болеть колено. Вчера весь второй акт промаялась, и сегодня продолжает болеть, несмотря на мази и таблетки. Предвкушаю 10-часовой полет до Гуанчжоу...

#215 2024-09-29 01:08:36

Анон

Целый день грустила и глаза были на мокром месте. Немного оплакивала свои фандомные радости. Так горько, что их забрали у меня.
Много лет он и его творчество значили для меня как-то уж чрезмерно много, вокруг них в определенном смысле вращался мой мир. Тогда еще были концерты, куда можно было попасть и их услышать, и это каждый раз было как невероятный праздник. Но моя реакция была не то чтобы сильно здоровой, и это меня немного подтачивало.
Несколько лет назад я чудом поправила самооценку, отступила в более комфортную для себя область и перестала к ним лезть, но любить не перестала.
И, конечно, ждала, что однажды он выйдет Бардом. Это было немного из разряда невероятного, потому что он долго отказывался и не планировал.. и этот день, когда он все-таки вышел, должен был стать мега-событием. Чистым фанатским счастьем. И он стал им для всего зала, но не для меня. И это так, черт побери, обидно! Такого момента больше не будет.
А я не осталась его ждать с другими фанатами, и не сфоткалась, и ничего не подписала, и не купила мерч. Я-прошлая горюет, что мы все упустили своими руками. Да, все так, и я не могу его теперь воспринимать как раньше. Я-нынешняя просто развернулась и ушла с большой печалью.
Могла бы я остаться? Могла. Хотела? Нет. Я хотела бы никогда не иметь повода узнать его политические взгляды и отшатнуться от них.
Эх, и все же фанатские радости самые сильные, самые яркие. И терять их так грустно. Все сереет, когда они погашены.

Отредактировано (2024-09-29 01:12:45)

#216 2024-09-29 18:04:08

Анон

Ещё и это! Самая милая и общительная девочка из второго гитарника добавила меня в ВК, и я зашла к ней на страницу. Бля...
Она искренне считает, что все сейчас правильно происходит, ездила с молодежно-журналистской поездкой в Мариуполь и им там рассказывали правду, ходила на встречу с зиго-авторами и восхищена их глубокой культурой и патриотизмом, они для нее великие люди...
Пиздец, я не ожидала таких глубин. Интересно, что у остальных.. Не ходить теперь туда, что ли...
Ну почему, почему они так думают? Почему у них ничего не кричит внутри, что это пиздец? Почему им все это не бред и не ложь?

#217 2024-09-30 09:58:26

Анон

Сходили вчера с младшей на очередной концерт НГ, а он приболел немного и закончил неожиданно раньше, песен 5-6 ожидаемых не спел( Откуда-то в зале была просто прорва новеньких, из старичков всего человек 10 максимум, включая нас. Обычно наоборот, ходят одни и те же, новенькие просто не успевают купить билет до солдаута. И это сказалось на атмосфере, конечно. Подпевали мало, фонариков раз-два и обчелся, главной чайкой была по ходу я одна (дожили!) Еще и звук вывели в зал странновато, мне не хватило объема и погружения. В общем, я вроде и рад, но как-то не очень. И в октябре пойти не сможем, буду в разъездах.

#218 2024-09-30 19:26:07

Анон

Так, ладно, взяла себя в руки и заказала все, кроме последнего отеля. Оплата прошла с юнионпей в юанях, славтебегосподи, с мира не прошло ничего.
Если все будет норм, то уже через пару недель я буду шариться по Гонконгу и даже поплаваю на той самой джонке с алыми парусами) Осталось разобраться с ебучим коленом, а то оно угрожает накрыть все медным тазом. Раньше в таких ситуациях я просто принимала один ибупрофен и все, и как только вставала из неудобной позы и начинала ходить, как оно проходило. А теперь что за нафиг? Просто посидела пару часов в театре, а она болит третий день и днем и ночью. И таблетки, и мази всякие приносят облегчение только на время, потом оно опять болит. Тем временем 10 дней до отъезда, где я буду ходить еще 10 дней в усиленном режиме. I have a bad feeling about this...

#219 2024-10-01 14:19:00

Анон

Прорвалась с утра к хирургу, а он оказался затейник. Сидит такой очень важный мужичок типа НК и пишет голосовые с расшифровкой, чтобы не набивать историю болезни руками, слышу - "боль в левом колене". Минуточку, говорю, вообще-то в правом! А он смотрит на меня поверх очков снисходительно - "Мы тут работать будем или дискутировать?"
Херасе подход)) Вообще-то большая разница, какое из них у меня болит) А этот крендель продолжает наговаривать: "Прошу согласовать рентген левого колена".
После театральной паузы спросил - правое? И поправил в записи. Вот выпендрежник. Чуть не прибила его)

#220 2024-10-01 23:16:31

Анон

И вновь маман приехала после 10 вечера, и мы имеем проблемы) Заметила Скелиту, которая сидит на кухне на полочке. "Зачем тебе эта страшная ведьма?!"
Хех, а она даже не моя, а мужнина.
"Зачем нормальному мужчине кукла?! И давно ему такое нравится?! Когда вы начали встречаться, ему уже такое нравилось?!" И глаза полны ужаса и осуждения.
Господи, а это всего-то безобидный монстр хай. А сколько драмы! Не фигурка чужого, не зомби какие-нибудь, а ваще не страшная массмаркетная Скелита. Которую я ему подарила. Думаю, в ее глазах мы уже сотонисты.
Мало того, это у нас уже вторая Скелита, первая несколько лет назад пропала при невыясненных обстоятельствах, и мы уже давно подозреваем, что маман могла ее тайно изъять и выбросить.

#221 2024-10-02 15:44:07

Анон

Ыыыы, не могу выбрать себе последний  отель. Как-то со времён ковида, прекращения поездок и блокировок карт смелости у меня поубавилось. Раньше спокойно могла забронить в Гуанчжоу кровать в общей комнате в хостеле на одну ночь и не париться, сейчас чот больше не выходит так. Уже не первый день сижу над четырьмя плюс-минус одинаковыми средними отелями возле вокзала с рейтингом 4.2-4.5 и не могу сделать выбор. Вычитываю отзывы - аж 1% отрицательных в каждом,  примерно одинаковые про грязь и тараканов, остальные положительные - все круто. Вот им бы и поверить. Но во всех 4х случаях отели неудобно искать и долго добираться через развязки, хоть вокзал и близко.
Или что-то пятое посмотреть, подальше, но прямо у метро...
Да блин, выбери уже, не все ли равно что, на одну-то ночь? Хоть прямо на вокзале ночуй, чесслово.

Отредактировано (2024-10-02 16:44:38)

#222 2024-10-02 18:06:51

Анон

Ахах а все, ни одну из карт уже не принимает. Придется срочно искать другие варианты на других сайтах или ночевать-таки на вокзале)) или может наших китайцев напрячь, но как-то неудобно.
Ладно, у меня есть еще неделя, надеюсь как-то разрулю)

#223 2024-10-03 14:45:47

Анон

Что делает человек, у которого болит колено при сидении? Правильно, идет на мюзикл! И сидит там три часа) Но зато стратегически взяла место в проходе, чтобы можно было выпрямить туда ногу, в целом с таблеточкой выжила.
Апофеоз неразумности вообще - среди недели идти на постановку, которая заканчивается в 10 вечера, а потом экскурсия за кулисы на час. Там задержка, сям задержка - и мы вышли только в 23:45. Но я ни о чем не жалею) Ещё и на экскурсию за кулисы сходили с главным солистом) Очень обаятельный парень, все с юмором показал и рассказал, сфоткался с мелкими и программку подписал. Было очень здорово, мне понравилось больше чем девчонкам) Посмотрели, как спускается троллейбус с потолка, залезли на дом, потрогали реквизит... Эх, а там до сих пор еще на стене висит треклист из Шахмат, скучаем. По этим ребятам тоже будем скучать, наверное - жаль, что скоро закрываются.

Отредактировано (2024-10-03 15:20:20)

#224 2024-10-04 11:41:56

Анон

Анон набрал полные карманы КАШТАНЧИКОВ и доволен) и на работу принес, буду жмякать. Какие же они прекрасные, гладенькие, кругленькие, мимими. А еще полированные и деревянные, прямо как пианино)

#225 2024-10-04 18:14:01

Анон

Отель себе добыл, ура!
И приболел, не ура. Но это часть обязательной программы перед поездкой.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума