Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#151 2024-07-06 20:53:37

Анон

Re: Плотва шевелится [дыбр] [подростки] [фандомное] [yes comm]

Предсказуемо разосрались с маман просто в хлам на почве абсолютной ерунды. Поплакала от досады первый раз за долгое время. А в юности плакала практически каждый день, пока от нее не съехала. Сложный она человек все-таки, специфический, резкий, категоричный и в общении неприятный, особенно со своими. С чужими вполне сдерживается и наверняка кажется людям очень хорошей, хоть и строгой. И у нее вообще нет намерения быть приятной. Есть только два мнения - ее и неправильное. В итоге наше общение с годами все больше сводится к избеганию оного с моей стороны, и упаси боже обсуждать с ней какие-то действительно важные или острые темы. Нахрен надо.
Поэтому со своими детьми я веду себя так, чтобы им нравилось со мной общаться. Не достаю их, не давлю, не дразню, не обижаю намеренно, не обвиняю, не несу им свет истины и не вешаю на уши свое самое правильное на свете мировоззрение. Стараюсь быть доброй, ласковой и поддерживающей, и фандомчики их разделяю. Надеюсь, с возрастом между нами будет все хорошо, а не как у нас с маман.
Такие себе отношения.

#152 2024-07-08 14:03:19

Анон

Отпуск в этот раз был какой-то на диво интенсивный -  спрессовали в одну неделю несколько активностей и такое ощущение, что времени было гораздо больше) Нравится такой эффект!
Вчера со старшей сходили на ВДНХ, она меня сквозь кринж поснимала на видео в нужных локациях для того музыкально-юбилейного клипа. Младшая ожидаемо прокинула эту идею, пришлось мне одной участвовать. В конце-концов когда если не сейчас?) В 50? Почему бы и нет, и то ли еще будет) Вряд ли я в ближайшее время стану сильно красивее, а жизнь тем временем мимо проходит. Да будет движ!
На видео я смешной и местами нелепый анон. Штош, какой уж есть. Посмотрим, когда клип соберут, будет ли это так уж заметно) думаю, в лучшем случае мелькну на секунду где-то и ок. Остальные участники в общем-то тоже не все аполлоны и собрались здесь не за этим)
Ставлю себе плюсик за шевеление и высунутый к людям нос. На следующих выходных по плану еще один бодрящий эпизод - поход в незнакомую компанию.

#153 2024-07-09 11:57:11

Анон

Наша новенькая первый раз пишет ТЗ на верстку коробки. Перл на перле, но самый шедевр -
"оргонамичный дизайн"!
Ааааааа))))))

#154 2024-07-10 22:22:38

Анон

Вытащила старшую из норы прогуляться. В нашем боброозере увидели ПЯТЬ бобров, мило кушающих яблочки, ондатру, кучу уток и шустро плавающих крыс, которые явно хотели отжать еду у всех вокруг)  Я два года гонялась за бобром по всей округе, пытаясь его увидеть, а теперь они всей тусой каждый день сидят на одном месте, как в зоопарке, и позируют всем желающим)) ваще!
Деточка за это время в красках поведала мне весь лор второго Хорайзона, в который она сейчас упарывается не играя, и я в результате тоже немного шарю))

#155 2024-07-11 13:19:36

Анон

Я ждал этого 12 лет в Азкабане!
Совпали!
Юный софандомовец пришел в фанатской футболке, а я в фанатской рубашке! Еееее!
Полдня радовалась как дурак, накрасила ресницы как дурак, потом боялась как дурак)) 40+ годиков анону))
С пятой выверенно случайной попытки пересеклись возле кулера) И я сказала!!
:chearleader:
Господибоже да штош так штырит-то))) Пара непринужденных слов человеку, с которым не общаешься, улыбка. И все! Люди это каждый день делают мимоходом, не замечая и не придавая значения, а у меня тут Событие века, блин🥳
Ладно, щас вот немножко руки перестанут дрожать и меня попустит) поставлю галочку и выдохну.
Ты котичек, дорогой анон, возьми с полки пирожок за бесстрашие и можно больше не смотреть на ту дверь)  Done!

#156 2024-07-11 15:07:06

Анон

На самом деле это довольно частая у меня фишка, когда мне что-то сильно втемяшивается в голову и я лезу, лезу туда, иногда творя дичь, иногда что-то в себе преодолевая и усиленно маскируясь под нормального человека, а потом уже на месте думаю - блин, зочем. Вот ты здесь, и что? И обычно можно ответить только - и ничего. Не знаю.
Азарт в процессе очень велик, но его не хватает ни на что другое, кроме цели быть замеченной. А потом я сливаюсь и получается хуже, чем если бы я просто сидела на попе ровно.
Много было таких случаев, про некоторые и вспоминать больновато, какой это был позор. А некоторые ничего. Так я однажды довольно близко подобралась к любимым исполнителям, вылезла в лидеры фанклуба, меня заметили и осознали, и я отползла, уступив место новой волне) Они до сих пор со мной здороваются если где-то видят и подходят перекинуться парой слов, но я понимаю что не пошла дальше и слилась, и мне от этого невесело. Сейчас я где-то на том же пути с этим деньрожденным клипом и песней, и уже чувствую, что зря. Но оно как-то сильнее меня.
И детишечки тоже по этому пути идут) Младшая на каждый концерт носит плюшевых зверей и надевает их себе на голову. Хочет, чтобы музыкант ее заметил. Я спрашиваю - ок, он тебя заметит и спросит прямо со сцены, почему оно у тебя на голове? И что ты ему скажешь? Не знает))
Мы)

#157 2024-07-11 16:21:09

Анон

К вопросу о внимании - не всякое внимание ценно и желанно, некоторое какой-то кринж.
Начальницо наше в своем наивном желании причинить добро не знает границ. Сначала на нашем ряду всем сказала - а аноннейм-то сегодня в юбке! Мол, посмотрите все и возрадуйтесь. Окэй, потерпели,  проехали. Но сейчас это что было? Я стою в соседнем отделе нашего опенспейса, обсуждаю дела, и тут начальницо  подходит и снова говорит - а кстати, аноннейм-то сегодня в юбке!
Да блядь)) куда деваться!))

#158 2024-07-12 01:03:36

Анон

Во, а к ночи написал коллега, прислал как сохоббитцу заценить свою первую песню, которую он уже на всех площадках выложил.
По работе с ним очень тяжко и я рада, что мы практически не пересекаемся, но чел он очень прикольный. Периодически меня дружелюбно подтролливает на тему фандомчика, играет на электрухе и собрал группу из коллег (правда, она подрассыпалась уже, но однажды они выступали у нас на корпоративе, было зачетно).
А еще когда у нас пару раз в год бывает караоке в офисе после какого нить важного собрания и тусича, я там вылезаю на одну-две песни, и он среди некоторых других потом подходил мне говорить всякое хорошее про мой голос. И позвал потом поучаствовать в авантюре - поздравить бывшую леди бигбосс с ДР песней. Живьем, без единой репы, прям у нее в кабинете, песню и текст прислал накануне. Водку? Теплую? Из мыльницы? Конечно буду!
Сделали, народ был в приятном шоке))
Кто бы сказал лет н-цать назад, что я на такое способна и вообще захочу)
Так вот, теперь он песню написал. А мне как-то ниоч. Но я конечно все равно похвалила. Все равно молодец, столько труда и храбрости. И ты бы свои тоже могла записать, подумай в эту сторону, голова.

#159 2024-07-12 13:08:15

Анон

Нелегко быть мной) уже почти было решила избегать  ЮС, вернее это мой организм внезапно решил, что надо теперь от него ломиться как лось в другую сторону. Мозг догнал ситуацию уже в полете, когда тело уже ломанулось через загородку к продажникам, куда я никогда не хожу, лишь бы не пересечься в узком коридоре с ЮС. Дичь-то какая, подумал мозг, но его никто не спросил))
Реабилитировалась потом возле кофемашины, когда там передо мной в очереди оказались ЮС и вчерашний музыкант, постояла рядом и действительно мило поговорила с музыкантом про его песню и про творчество в целом, ощущала себя нормальным человеком. Вот почему никакого вообще смущения и херни с ним нет? В чем разница? Наверное в том что он сам общительный, а ЮС ощущается как сыч) Никогда не здоровается и не прощается с опен спейсом, как все, и не разговаривает ни с кем толком (но на корпоративе был молодцом и даже рэпчик зачитал экспромтом, я была с ним в команде по угадайкам где, кстати, орала дурниной, когда были наши фандомные титры)) и в первый раз он сам заметил у меня на пуховике нашивку. Что-то вроде меня?)
По работе мы с ним не пересекаемся. Наверное именно поэтому лезть к нему контактировать для меня такое преодоление) Если бы надо было регулярно ходить к нему в нору по делу, как продактам, вообще бы не было такого мандража на пустом месте.
А может, дело в том, что музыкант ниже меня ростом в два раза и семейный, и у меня нет ощущения, что я к нему как бы клеюсь, поэтому и взаимодействие нормальное, как человек/человек, а не как м/ж.
А ЮС молодой, высокий и симпатичный, и я загоняюсь, а не подумает ли он чо.

Отредактировано (2024-07-12 13:13:45)

#160 2024-07-12 23:48:04

Анон

Так, я не понял, кто у нас главный горошкофан в семье? Я, что ли?
Принесла сегодня для старшей men today с СГ на обложке и с интервью. Она пищала и очень радовалась. Через пару часов смотрю - журнал все еще лежит в прихожей. Я взяла, прочитала интервью) Старшая - все еще нет.
Все звезды свежие с СГ на обложке - спрашиваю, надо? Ответ неубедительный.. Так надо или нет? Ну надо...
Завтра на ГиМ собираемся (в частности за Сетейкиным), зашла речь о том, в чем ей идти - говорю, в МГИ футболке с Разумовским конечно же, какие могут быть варианты? Эээ, задумалась.
Что-то я не понял)
Хорайзон, похоже, временно вытеснил гороха, приплыли)

#161 2024-07-14 00:44:57

Анон

Geek & Music оставил двойственное впечатление. Первая часть была прям тоска печаль, делать было совсем нечего - даже совсем детишечный Owlcon по воспоминаниям был куда круче. Людей было немного, мерч почти в полной темноте, на сцене унылота. Потом стало веселее, когда появились Саша Сетейкин и Роман Котков, ради которых мы собсно и пришли. Сетеечка все еще ведет себя как скромный стесняш, Котков на его фоне блещет интеллектом и общительностью, затащил в одиночку квиз, оставив позади даже Сашеяриков, тех еще гиков. Взяли у них автографы, заодно еще и у Ислама Ганджаева.
С удовольствием посмотрели косплей-дефиле, ребята хороши, понравился чиби-Бродяга и Оби-Ван.
И концерт был огнищенский. Звук бы потише только, а то мы под колонками чуть не вымерли. Ярик - звезда, был в ударе и явно тащился) Саша вроде вокально безупречен, а вроде морально где-то не здесь, и слова опять забыл шож такое)) Сет по Икару был драйвовый!
Было много милоты, а как они встретили Гордеева!)) А их взаимодействие на сцене! Такие клевые дурачки, обожаю их)) Очень крутой концерт получился! Только очень устали по жаре и стоя.
Впечатления в итоге очень приятные, может в следующий раз тоже сходим)

Отредактировано (2024-07-14 08:15:42)

#162 2024-07-15 10:50:22

Анон

В незнакомую компанию со старшей тоже сходили, страх преодолели, хотя некоторое время синхронно прокрастинировали) Хороший такой гитарничек, я там годилась всем в матери. Пару раз еще максимум схожу за компанию, чтобы старшая освоилась, потом пусть ходит сама. Было правда очень славно, ребята хорошие, и я практически 80% репертуара знала и пела со всеми, но вот эта мысль, что я здесь не на своем месте, она где-то в подсознании зудела. Хотя у них нет возрастной планки и они вроде как рады всем.
Выходные какие-то ударные получились, от них нужен дополнительный выходной теперь.

#163 2024-07-15 11:00:49

Анон

А вообще анон временно передознулся человеками и нуждается в сычевальне, где можно угнездиться и побыть в одиночестве. Но хрен там, анон всем нужен. Вечером за него конкурируют анонмуж и старшая, кто раньше перехватит по пути от метро и потащит гулять. А надо еще и младшую выкопать из норы и пообщать. Утром анонмуж, хоть и в отпуске, но просыпается в свои 5:30 и тоже хочет причинить анону добро, покормить завтраком и до метро проводить. Все это, конечно, очень мило, но уже не усваивается, горшочек не вари. Когда одному-то побыть, хоть домой не приходи вообще...

#164 2024-07-15 16:25:23

Анон

Плюсы офисной кофемашины меня догнали. Я разлюбила кофе и перестала тратить баблишко на кофикс. Стало ли легче бюджету - нет, но в целом это очень хорошее изменение, минус одна пищевая слабость)

#165 2024-07-16 11:59:17

Анон

Попытка купить себе летние штаны с треском (бгг) провалилась - все либо не налезает, либо фатально коротко. Померила несколько десятков, включая мужские, которые обычно и ношу, чот грустненько. Более-менее подошли только пижамные, которым надо еще отпускать длину. Што за жызнь!
Приходится ходить в юбке и шуршать торсионными полями, джинсы в такую жару не могу себя заставить надеть. Натерла себе все) Штаны мои штаны, где же вы водитесь...

#166 2024-07-16 14:39:11

Анон

Етить! Юбилейноклип собрали, анона там внезапно довольно дохрена)) нелепыыыыыш
Но ужасно мило получилось, надеюсь наш деньрожденник обрадуется) так лампово и душевно)

#167 2024-07-17 16:59:15

Анон

Случайно заглянула в бб анона из Черногории и пару минут уже борюсь со слезами (они победили)
Как же я соскучилась!
Мы раньше ездили каждый год туда на протяжении почти 12 лет, все такое родное и любимое. С 2019 года не были(( И не знаю, будем ли, сейчас уже баблишка фатально не хватает, особенно на троих.
Приуныла конкретно(

#168 2024-07-18 10:11:11

Анон

Хотелось было немного поныть на тему незримого поля одиночества, которое меня окружает (привет Еве с А.Т.полем) - в транспорте именно рядом со мной обычно остается свободное место, в чатике именно мой пост чаще всего будет без реакции, а в беседе именно моя реплика повиснет без ответа - как в практически пустом троллейбусе рядом со мной кто-то сел, и я уже ворчу - не видишь, что ли, тут поле одиночества на этом сидении, чего ты сюда сел)) вон весь остальной салон свободен!)

Отредактировано (2024-07-18 10:34:51)

#169 2024-07-18 13:00:44

Анон

На работе анонсировали изменение KPI, теперь продакты будут нам ставить оценки за торг. За четверку -50% премии. Суммы отторгованные им, видите ли, недостаточно показательны. Чует мое сердце, пятерок мы не дождемся никогда, ибо некоторые из коллег очень вредные. Зла не хватает!
:bull:

#170 2024-07-19 10:08:32

Анон

Вот вроде давно уже преисполнился принятия себя, осознал свои масштабы и внешние изменения и полюбил себя каким есть. И якобы все равно славный анон, не так уж и плох и по-своему даже хорош.
А потом увидел себя на свежей фоточке с ГиМ в толпе. Это просто трэш. Хочется спрятаться под стол.

А на следующей неделе на сцену, думал поддаться соблазну ресницы сделать ради такого дела. Нахуй, нахуй сразу.

Отредактировано (2024-07-19 10:42:50)

#171 2024-07-19 13:05:18

Анон

Какой ржач, боже! Пришел коллега поболтать, говорит - что это у тебя на футболке, слоник? А там, на секундочку, известная фандомная локация в слегка покоцанно-винтажном стиле. Очень удивилась, пошла разглядывать, что ж такое на мне видят люди - и бля, если не знать, может реально показаться, что это какой-то очень укуренный, страшный как черт монстрослон!)))
Аааа как теперь это чудище развидеть!)) Вот и говори после этого с миром на языке футболок))

#172 2024-07-22 12:09:58

Анон

Этот анон собирался больше не ходить в кофикс! Но тут они бахнули коллаб с МГИ, и нам сразу стало надо) В первые же дни акции взбодрили сразу несколько точек, которые еще не получили стаканчики и не знали что за напитки будут) И вот наконец кое-куда все довезли) Добыли себе стаканчики с Хольтом и Громом и попробовали чОрное сердце Птицы (со слезами, птичку жалко)) на очереди Юля)
53873192738_468f9dd025_m.jpg 53873315494_f4d9d1c49a_m.jpg

Отредактировано (2024-07-22 12:12:28)

#173 2024-07-23 15:44:21

Анон

Заболеваю немножко. Очень некстати, надо в четверг быть в норме на концерте, а на следующей неделе в отпуск. Ну что за фигня.. Еще и шарик какой-то под кожей обнаружила, надо идти сдаваться хирургу.
Старшую постригли, надо бы и мне тоже, но стремно. И так на голове что попало, но оно хотя бы в хвостик собирается, а как начнет все возле лица болтаться, брр! Очень сложно это выносить.
Были на даче, анонмуж сделал шашлыки и зауютил меня на качельках, а сам работал) В такие моменты я понимаю, что зря на него периодически качу бочку, он очень хороший и закрывает мою потребность в любви с горкой, так что эта бездонная пропасть меня больше не беспокоит.
И на localceramicfest сходила, много клевого в этот раз, но снова ничего не купила. Нельзя приносить в наш бардак красивые вещи, пока под них не готово хоть какое-то место...

#174 2024-07-26 12:44:35

Анон

Штош, это было отлично, но я так люто не выспалась, что нет сил держать лицо и оно отваливается.
Я очень люблю петь и милую атмосферу туснячков хороших людей, в которую как сыч попадаю крайне редко. Вчера это сложилось, и я поймала ощущение клевости момента, когда мы собрались на детской площадке на задворках клуба компанией человек 15  и репали поздравительную песню под гитару, шейкер и губную гармошку. Это было пронзительно красиво в лучах заходящего солнца) Потом переместились в клуб, там тоже пару раз порепали прямо при посетителях, а потом жахнули со сцены, и я даже была не пятым лебедем с краю в третьем ряду, а аж по центру) Именинник по-моему прослезился) было реально очень душевно)
Рада, что вписалась в этот движ - было бы очень грустно пропустить такой объединяющий фан и наблюдать со стороны, как здорово получилось у кого-то другого)
Сам концерт как всегда огонь, сфоткались потом с НГ и аноненком, получились милейшие обнимашки.
Через месяц опять пойдем))

#175 2024-07-28 09:35:54

Анон

Вчера со старшей сходили еще на ту новую гитарную тусовочку. Было в три раза меньше людей, чем в прошлый раз, и основному музыканту надо было уходить пораньше, так что вторую половину гитарника внезапно пришлось играть мне) А к тому моменту основную часть того что я знала (и где не самые лютые аккорды) уже спели. Было малость нелегко выбрать, что сыграть, и я в целом справилась, но собой недовольна, конечно) Надо дотащить себя до препода и как-то облагородить свой бестолковый стиль игры.
А потом мы со старшей еще посидели у фонтана, болтая ногами в воде. Кусочек лета)

Отредактировано (2024-07-28 13:20:38)

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума