Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#126 2024-06-19 11:06:57

Анон

Re: Плотва шевелится [дыбр] [подростки] [фандомное] [yes comm]

Аргх, опять маман жжот. Все пытается использовать меня как передаточное звено между собой и анонмужем, и предъявляет мне за все что он сделал и не сделал на даче по ее, скажем так, просьбе. И похоже, что ей важнее эмоционировать во все стороны, чем получить результат.
Говорю - напиши список по пунктам, что надо, в порядке важности, он по нему будет идти и всем будет удобно. Неть! Ей надо присесть мне на уши и возмущаться, и чтобы я по ее команде ему выносила мозг без четкого ТЗ)) да щаз))
Господи, скока энергии она тратит на разговоры, это пц. И еще затыкает меня постоянно прямым текстом. А я-то думаю, откуда у меня ощущение собственной неважности, и что мое мнение никому не нужно, и что лучше его не высказывать... Да вот отсюда.
Моя бы воля, я бы вообще туда никогда не ездила. Но тут начинается маманское въебывание в огороде с лютым фанатизмом где надо и особенно где не надо, без оглядки на самочувствие и здравый смысл, а потом приступы непритворного помирания, перемежаемого осуждением и манипуляциями типа "все нормальные люди...(подставь нужное)", ну и раз в какое-то время приходится появиться там и что-то сделать. Терпеть это все не могу.
А мы с анонмужем в связи с дачными делами постоянно вспоминаем этот пирожок:
копай быстрей сказала теща
постой а чо так глубоко
а чо не там где я велела
а взгляд такой недобрый чо

Наше всё прямо.

Отредактировано (2024-06-19 11:44:29)

#127 2024-06-19 14:20:10

Анон

:bu: я не понял, а где все мои алмазы в Дуо?! 66 осталось из скольких-то тысяч? Это что ли даже одну заморозку не купить? Что за нах?!
:NOOO:

#128 2024-06-19 15:28:49

Анон

Блядь, началось в колхозе утро. Наша школа не собирается открывать универсальный 10й класс :hanged:
Щас будем срочно пытаться разобраться, какой проходной балл в профильные, понимать что мы туда не попадаем, искать где в других местах есть универсальный 10й (подозреваю что нигде или там уже все забито), и вишенкой на торте, если все это не получится - пытаться попасть в какой-нибудь унылый колледж за кучу денег. Ешкин же крот.
*бегает и орет*
Старшая абсолютно не втыкает во все это и не собирается.

#129 2024-06-20 10:39:48

Анон

Нда, сходила с утра к директору, похоже нам жопа. Почти весь наш класс будет отфутболен в колледжи. Выпускается в нашем комплексе 320 человек, в десятые примут 150. Общеобразовательного не будет, только проектные и профильные, для них жесткий отбор по результатам конкретных экзаменов по каждому профилю и по годовым, у нас в каждом таком наборе есть трояк. Более умные ребятки из других корпусов сдали ОГЭ лучше, чем ожидалось, и в колледжи идти передумали, так что внутренняя конкуренция даже среди отличников будет суровая, будут сравнивать по первичным баллам экзамена. При мне писали заявления на прием круглые отличники (посмотрела на взрослых, мотивированных умничек, с трудом сдержалась, чтобы не пустить слезу)
Тем, у кого 3 и 4, очевидно не светит. Дополнительно классы открывать не будут, возможно даже сократят один из существующих, если там будет недобор по баллам. Из-за финансирования, там все уже посчитано впритык, и места нет для дополнительного класса.
Директор сам ребятам говорит, что они не пройдут, и они пишут заявления куда он им говорит (возможно, тут есть некоторый коварный план)  Учеба в проектных классах очень сложная, какие-то адские городские проекты надо будет делать всем, выступать, психологически незрелые интровертные тревожные сычи не потянут. ЕГЭ он сам сдать не может, вы очевидно тоже не сможете...
Хорошо что я успела к нему до того как пришла старшая, она бы там просто разрыдалась и ушла (я и сам-то была на грани, помогло только стремление удержать лицо при других детях)
Я все-таки написала два заявления, мало ли, вдруг каким-то чудом прокатит...
Начинаю смотреть колледжи. Эээх, похоже придется глубже влезать в долги. А я так хотела закрыть кредитку в этом году (

Отредактировано (2024-06-20 10:51:14)

#130 2024-06-20 19:19:26

Анон

Дорогое мироздание решило, что надо помочь мне отказаться от мороженого, раз я сама все никак не перестану его есть. Зубы сцук болят невыносимо от перепада температур и сладкого, похоже я последнее время так сильно сжимаю челюсти и постоянно скрежещу зубами, что стерла нах всю эмаль. И гастроэнтерология добавила. Раньше такого букета ощущений никогда не было! Спасибо, чо уж. То чего не хватало для полного счастья.

#131 2024-06-21 11:36:14

Анон

Кто получил с алика новые футболки, приперся на работу весь такой тематический и радостно ждет, что юный софандомовец его заметит - тот дебил анон😅
Ваще необучаемый похоже))

Отредактировано (2024-06-21 11:36:54)

#132 2024-06-22 00:12:15

Анон

Вечер пятнички, и я в него не отрубилась, как дед, в 10 вечера! Ура!
После работы поехала на Кераманию, там все те же плюс пара классных новеньких, очень крутые бусы и подвески из Питера, чуть было не купила себе, но дорого и если уж по правде, то у меня стиля никакого нет и их будет не с чем носить. А просто положить на полочку - не стоит. Так что полюбовались и хватит. Опять не купила новую чашку, хочу высокую под офисный кофе (но есть лайфхак - если продолжать брать его в стаканчиках, а лучше перестать его пить совсем, чашка не понадобится)) Почти соблазнилась одной, но неть. Не то!
Погуляли потом вокруг озера, деревьев выкорчевано с корнем очень много. Будет теперь все лысое..
Снова видели бобрэ! Здоровенная собачина, совсем не боится людей, выплывает позировать перед кучей бобролюбителей, и у него ручонки прямо человеческие) Очень мило ел веточку в полуметре от меня. Похож на капибару)
Люблю наблюдать за всякими звериками - в том году ондатры были в количестве, сейчас вот бобрины - зоопарк да и только) хорошее начало выходных)

Отредактировано (2024-06-22 00:12:42)

#133 2024-06-23 12:06:22

Анон

Гитарная наша тусовочка то ли совсем рассыпалась, то ли ушла на летний перерыв. Вчера на шашлыки собралось аж трое, включая меня, хотя дата была объявлена еще весной и надо было на нее целенаправленно выделить время. Но там был очевиднейший проеб организации. Во-первых, и это самое главное, на эту дату наш локомотив А.в отъезде. Тут надо было сразу понять, что кина не будет, и выбирать другую. Но девчонки решили, что неть, а зря. Если бы он пришел, было бы супер при любом микроколичестве людей.
Во вторых, объявленный сбор в 10 утра в гребенях - это что-то на инопланетном. Ну кто в 10 утра тусит? А часть ребят вообще из подДСья едут, им видимо надо было в 6 выезжать? Возражения не принимались.
Ну и в третьих, существование параллельных чатиков, где договаривались еще с другими ребятами. Оказывается, кто-то их них был готов прийти, но из-за вялой атмосферы в основном чате оргам показалось, что ничего не соберется, и их отменили. А потом посреди субботы позвали снова, но они, естественно, уже нашли другие занятия. Если бы всех их сразу добавили к нам в чат, а не вот это все, было бы видно, что движ все-таки будет, и остальные бы присоединились. А так - какая-то фигня вышла.
Я и сама-то с таким подходом ехать не хотела, а мне обычно больше всех надо. Пара часов всего получилось, и вместо гитарника в основном говорили, зато шашлык в лесу - done. Сто лет такого не было.
А с утра успела сгонять на кладбище (почти в те же гребеня) и в Леруа, и со старшей на выставку колледжей (фигня какая-то, но в целом небесполезно)

Отредактировано (2024-06-23 12:07:59)

#134 2024-06-23 19:23:53

Анон

Сходили со старшей в зоопарк - смотреть свеженьких капибарят. Устали люто, как будто будто марафон пробежали! Чот выносливости нет совсем.

#135 2024-06-25 09:29:37

Анон

Чертова фабрика решила приехать как раз в тот день, когда у старшей вручение аттестатов, и я даже не могу их прокинуть(( Они из наших топ3, по товарам, которые веду именно я, начальница в отпуске, из продактов двое взяли самоотвод, остается с нашей стороны три человека, а с их стороны четверо, в том числе два бигбосса. Ну как тут свалишь?((  Хоть и обсуждать нам сейчас практически нечего.
А еще и наш бигбосс заглянет на огонек. И нам потом ехать с ними в ресторан. В общем, не вариант. Ужасно невовремя((
Штош, анонмуж отпросился с работы и сходит вместо меня. Правда, он сфоткает дай боже три размытых кадра... Ну ладно, в конце-концов отец тоже должен поучаствовать во всем этом) может, старшей это тоже подойдет. Хотя она, конечно, огорчилась что я не смогу. Мелкий бунтарь, решила проигнорить требования идти в парадной школьной форме, пойдет в хаори) и что вы мне сделаете (с)

#136 2024-06-26 15:48:09

Анон

И снова у нас все не слава богу!
Аттестаты вручили, на удивление всего 4 тройки из 17, ожидала худшего. На вручении директор сказал, что старшую берут в 10й. Внезапно открыли еще один социально-экономический, и туда она проходит по баллам. Она от этой новости пришла в ярость и позвонила мне в слезах, чтоб шли они нахуй со своим 10м, она уже ничего не хочет! Хорошо что хоть не порвала аттестат и не кинула ему в лицо, хз чего от нее в буйном виде ожидать:-/ Говорит, что если б я была там, она бы начала рыдать прямо на сцене, а так до дома дотерпела. Так что я считаю, нам крупно повезло, что фабрика приехала)
Копнув поглубже, я поняла, что тут не обошлось без зеленого друга, слишком уж бурная реакция непонятно на что. Ну и конечно, оказалось что он сидел со старшей, а снимал на видео ту самую другую девочку К, когда ей вручали аттестат, а старшую не снимал; на тех фотках что мелькнули в родительском чатике, они постоянно с этой К беседуют через ряд, ну и потом он пошел с ней гулять и еще с парой человек, а старшую не позвал. А они с ним собирались на неделе вместе смотреть в какой колледж идти, про что зеленый друг забыл. Или не забыл, а передумал, но в общем слился с темы. Забить бы на него болт уже давно, но сказать проще, чем сделать.
Старшая - диковатый котик, которому недоступно искусство флирта и легкости в общении, для нее простое хорошее отношение между людьми уже Что-то Значит (увы, мой баг, целиком и полностью).  А К. эффектна и конвенционально красива, флиртует мастерски, многим мальчишкам в классе нравится - ничего удивительного, что все внимание достается ей. При этом старшая ее в целом любит, что  поражает. На мой взгляд она реально бесячая.
Ну и кагбэ имеем что имеем. Почему психанула - понимаю. При чем здесь десятый - ну, под руку попался.
Меж тем я под покровом ночи умыкнула аттестат, с утра пошла к директору и сдала документы в 10й, сегодня как раз последний день, места заканчиваются со свистом. Надо было идти к нему прямо сразу вчера, а эти граждане сбежали домой рыдать, анонмуж не сообразил, что делать. Но - нервы нервами, а хорошие колледжи нас со средним баллом 4.0 не очень-то ждут, осознанного выбора и стремлений пока не вижу. Пусть будет гарантированное место, раз так повезло - а до августа есть время податься во все колледжи, понять что не берут и передумать. Никому пока не сказала, поговорю с ней, когда отойдет.
Зеленый друг и К в десятый не прошли. Думаю, это будет дополнительный плюс. Посмотрим. Надеюсь, не прибьет меня)
А фоточки с вручения анонмуж сделал - обнять и плакать. Ноги обрезаны, снят только тот угол где стояла старшая и пять человек вокруг, все в пикселях увеличения и нечетко.. И еще в лифте) Как всегда, в общем)

Отредактировано (2024-06-26 16:34:49)

#137 2024-06-27 00:41:02

Анон

Рассказала, и никто меня даже не съел) не обрадовалась, но в целом временно приняла.
Теперь старшая увлеченно срется в телеге с зеленым другом и ходит ко мне советоваться с цитатами, такое ощущение что сейчас предъявят друг другу списки накипевшего и нахрен перестанут общаться на веки вечные. Как бы этак помягче вырулить..
Мне в 6 утра вставать, но Санта Барбара такая захватывающая...

#138 2024-06-27 12:11:41

Анон

Внезапно приснился вождь) Я зачем-то пришел к нему в квартиру, видимо сталкерил. Он раскусил, что я анон, но был мил и старался показаться максимально адекватным. Все мне показал и рассказал, а я сломал ему унитаз) Не читайте перед сном холиварку😁

#139 2024-06-27 17:13:26

Анон

- Что мы говорим комплименту футболке юного софандомовца?
- Не сегодня!
Однажды я скажу.

#140 2024-06-28 08:37:57

Анон

Сходили с младшей на очередной концерт НГ, раз в месяц-полтора мы стабильно на него ходим и нет, не надоело) Позитивный дядька до невозможности, то космически лиричный, то немножко хулиган, в общем отличный чувак. Ужасно рада, что услышала однажды его песню от нашего А. на гитарнике, она меня пробила до слез и я полезла гуглить автора. Лучшая находка последнего года! А еще ужасно повезло, что он понравился младшей. Здорово разбавляет ее депрессивный плейлист. И после его концертов, как она говорит, хочется жить. Ради одного этого я готова ходить на все подряд, в июле снова пойдем)
У него скоро ДР,  и мы вписались в фанклубный движ. Люди делают деньрожденный кавер и собирают на коленке клип, вчера как раз снимали немножко дурацкого на задворках клуба) Народ в смешных фанатских шапках (мы свои тоже принесли), сшили здоровенную шапку и натянули ее на зонтик, шарики надули - выглядели все как веселые дебилы, и это прикольно)) Малая говорит, что я привела ее в секту, в целом не ошибается)) А потом нас чуть было не спалил сам НГ, который как раз вышел покурить, но вроде обошлось)
Зато потом мы как положено смогли сфоткаться со всем фанклубом после концерта, а то раньше как-то неудобно было) и с ним тоже. Малая очень рада) в следующий раз что-нибудь на подпись ему принесем.
А старшая в это время взяла батю и поехала на фан-встречу с Энтони Юлаем)) Там, конечно, была толпа, но она была в числе счастливчиков, кто смог к нему пробиться и сфоткаться) так что все детишечки на позитиве, и это прекрасно)

#141 2024-06-28 21:07:02

Анон

Госпаде, какой же я все-таки странненький сыч. Вроде и прокачался с молодости, и неплохо маскируюсь под нормального человека временами, когда стоит такая задача, но если посмотреть правде в глаза, я все тот же гриб дичок из-под пенька.
Вся жизнь происходит у меня в голове. Сегодня поймала себя на том, что хожу и улыбаюсь придуманной фигне целый день, и это, наверное, выглядит довольно нелепо в глазах офиса. Изящно называю это "я на своей волне", но так-то это дейдриминг во все поля. Надо как-то аккуратнее, что ли...
По пятницам у меня выгул фандомных футболок на работе) Сегодня была крутецкая рубашка, внезапно собрала комплиментов от тех кто заметил. Товарищ ЮС пару раз выходил из норы к нашему принтеру и вроде присматривался, а может и нет. А хочется чтоб да) ну не дурак ли я?)

- Дядь Степан, ихний кучер на меня в лорнет посмотрел, чего это он, а?
- Чего, чего! Зрение слабое! (с)

Отредактировано (2024-06-28 21:08:04)

#142 2024-06-29 12:30:08

Анон

Вообще забавно, как ощущается простая перемена одежды.
Я высокий и крупный анон, и в последние годы, как размер стал ближе к 56, стараюсь одеваться как можно более базово и незаметно. Мой гардероб чуть более чем полностью состоит из темно-синего и черного. Собсно оно так само получается, самый беспроблемный цвет,  все друг к другу подходит и зрительно не увеличивает. А тут эта белая рубашка с принтами. Это сразу такое ДЫЩ! Вот он я во всем своем объеме! Смотрите на меня все!
Некомфортно - жесть)
И я периодически загоняюсь по поводу надписей. Для меня это как диалог с миром. Если кто-то надел вещь с надписью, это как будто его послание людям) Я радуюсь, если надпись говорит со мной и сама говорю с миром на языке футболок) В мою картину мира не укладывается , что люди могут носить на себе слова, не имея их в виду хоть как-то, а просто, например, купить вещь на распродаже по скидке, и пофиг, что там написано) Поэтому наверняка некоторые не понимают, почему я улыбаюсь, как дурак, когда смотрю на их одежду.

ТКшное

Носить фандомное - это мощный сигнал "заметь меня", и мне с одной стороны это неуютно, потому что это привлекает внимание и к габаритам тоже. А с другой стороны да, хочу нести в мир свои цитаты и чтоб народ их узнавал и радовался)
Неловко быть мной, и в спортзал пойти не менее неловко) когда уже начну, хз.

Отредактировано (2024-06-29 12:45:05)

#143 2024-06-29 21:28:51

Анон

А вообще я с сегодняшнего дня на неделю в отпуске. Пофоткала с утра куколку на челлендж, потом сгоняла на мюзикл, потом собрала манатки - и вот мы с анонятами выдвигаемся в Питер!

#144 2024-07-01 21:37:59

Анон

В Питере в этот раз у нас лайтовый заезд. Будь я одна, ух с какой скоростью я бы носилась, попала бы везде где хотела и увидела бы массу всего. Но если ты едешь с детьми, то у тебя нет цели, только путь. Все поочередно козлят, пальма первенства у младшей, которая хочет только есть свои тайяки и не шевелиться никуда. А остальные к ней какбэ немного привязаны, не бросишь же ее одну в номере на целый день.
Вчера прямо с поезда до заселения поехали кататься по каналам на кораблике, в процессе спеклись и уснули) потом в тайячечную, где оказалось, что нужных малой рыбов до конца дня уже не будет, и она  злилась и ревела. А мне зато додали артов любимого анимешного деда на стене, чудненько) Потом наконец заселились, слазили на крышу, обозрели город и пошли отдыхать, чтобы ночью со свежими силами ехать смотреть мосты, но предсказуемо задрыхли и встать уже нишмогли. И что-то мне подсказывает, что этот приезд обойдется без мостов.
Сегодня с утра получили порцию мотивационных звездюлей и поехали в Петергоф на метеоре. Думали там искупаться как в прошлый раз, но залив весь зарос водорослями и чайками, даже в воду не зайти толком. Старшая вместо этого промокла насквозь во всех фонтанах и была весела и довольна, а младшая ворчала ворчала ворчала. Сложно с ней путешествовать, но и дома не оставишь, надо иногда нос высовывать из норы. Однажды это пройдет.
Перед обратной дорогой повалялись немного на травке перед заливом, ну до чего хорошо. Я сто лет уже так не лежала) А потом второй заход в Тайяки, в этот раз на наше счастье малой выдали рыбов. Нам попался очень хорошенький официант с котьими ушками и разноцветным маникюром, который всем понравился ещё с порога, я включила храбрую мать и попросила его сфоткать, попутно сказала ему что он симпатичный)) Дети офигевали и ржали, я тоже) Вот прикольный эффект на самом деле - если надо что-то не для себя, я перестаю смущаться и иду это добывать, попутно веселясь и делая разную дичь. Но если что-то надо мне - все сразу становится сложно, стеснительно и вообще капец. Как это работает?
Но забавно, забавно)

Отредактировано (2024-07-01 22:09:03)

#145 2024-07-02 01:43:14

Анон

Ахах ну точно) Героически Преодолели и поехали на развод мостов. Стоим ждем, мерзнем, время идет, а они чот не разводятся, и движение не перекрывают... Начали гуглить новости, а развод-то сегодня как раз и отменили! Вот это мы везунчики!

#146 2024-07-03 02:31:50

Анон

За сегодня:
- залезли на Исаакий
- повалялись на травке у медного всадника
- проплыли на кораблике по островам
- сходили по местам съемок МГЧД (парадная Грома супер атмосферное место! Почти заброшка, плющ на стенах, фонари эти огромные и котик) За нами ещё человек 6 фанатов пришло. А полицейский участок в музее сфоткали только через забор, потому что во вторник в музеях выходной! А в ДС по понедельникам, не рассчитали.
- посидели в тайячечной
- посмотрели развод мостов
И я еще немножко поработала.
Завтра надо еще втопить напоследок, и вечером уже на поезд.

#147 2024-07-03 20:07:36

Анон

ОХУЕТЬ!!!
Мы поймали на улице Горошко и сфоткались с ним!
Идем с глазами на пол-лица и ржем как безумные))) вот это подарок!!!

#148 2024-07-04 01:35:03

Анон

Уже в поезде, отчалили обратно в ДС и надо бы рассказать более связно об этом славном дне) Во всем виноваты большие пальцы атлантов, мужик на коне и идеальный тайминг)
С утра шел дождь, и пока анонята дрыхли после ночных мостов, я сходила в поход за ништячком для анонмужа, заодно сфоткала МГИшную локацию по пути и еще одну маленькую шалость)
Выехали из номера под конкретным ливнем, забросили вещи в камеру хранения, и тут дождь внезапно притих. До поезда оставалось еще 6 часов, и можно было впихнуть в них немножко движа, если постараться)
Мы решили попытать счастья и поехать на Аврору, оказалось что очередь там благодаря дождю вполне божеская, простояли где-то полчаса. Старшая ее обожает, с детства хотела туда попасть, но все не складывалось. А тут довольно шустро прошли!
Оттуда метнулись на такси к кораблику по островам, приехали на пристань за 5 минут до отплытия и успели схватить билеты и даже сесть на него)
Замечательно поплавали 2 часа, солнце вышло, внезапно включили прекрасную погоду почти без единого облачка)
Потом я всех подбила опять пойти до музея, где был МГЧД полицейский участок, сегодня-то не выходной... Приходим, а там снова закрыто, потому что уже поздно!) Ладно, похрен, сделали фото через забор во всех местах куда дотянулись, по дороге встретили еще группку фанатов, кое-кто даже в такой же футболке как у старшей, которые шли за тем же)
И тут уже младшая начинает ныть, что устала и надо бы напоследок покушоц, поехали отсюда - но мы со старшей еще со вчера собирались трогать атлантов за пяточки на удачу, и решили все-таки до них дойти)
Прошли примерно половину пути, перед нами переход, и тут оно случилось)
На той стороне видим мужчину, похожего одновременно на Джонни Деппа и на парня из нашего хора. А мы как раз пару дней назад в поезде по пути в Питер листали ржд-шный журнал, который был в купе, а там была статья про Горошко) и именно с этими людьми мы его нынешний вид и сравнивали. Человек абсолютно такой же.
И мы такие одновременно - тааак, ты тоже это видишь?
Да блин погодите-ка...
О_О   0_0   @_@
Он, конечно, еще с той стороны все про нас понял по нашим рожам)) Прошла секунда, и он двинулся нам навстречу по переходу, при этом разговаривая с кем-то по гарнитуре. Одновременно с этим старшая двинулась переходить на другую сторону, я ей кричу стой, она идет. Застеснялась и решила срочно пройти мимо.
Я останавливаюсь и ловлю его, спрашиваю можно ли с ним сфоткаться, он кивает, в этот момент загорается красный. Младшая остаётся со мной, старшая на другой стороне улицы, а именно старшая-то как раз у нас главный фанат Горошко!
Драма!
Дождется ли он пока загорится зеленый, и она придет? Или убежит? Светофор 30 секунд, но это реально долго! Он при этом продолжает разговаривать по гарнитуре, но с нами остается.
Срочно начинаю фоткать его с младшей, это 5 секунд. Еще 25,  и они ужасно долго тянутся! Прошу подождать старшую, лишь бы она не побежала под машину на красный. Но она считает что мы спятили и не идет даже на зеленый! Да блин! Я ей уже ору чтоб быро ноги в руки и сюда, и она так и быть идет) Аааа! Этот святой человек ее подождал) спасибо, дорогой) люблю его теперь гораздо больше)
Сфоткали со старшей, послали ему воздушный поцелуй, поклонились в ножки и отпустили) Все заняло максимум две минуты, но сколько эмоций было в них спрессовано!
Боже, как же мы потом орали!)) и какой у нас был охуевший вид)) и даже слезы у всех текли)) и немножко дрожали руки-ноги))
И такие удачливые мы потом дошли до атлантов и потрогали их за пальцы. Потому что это все из-за них) Ведь если бы мы туда не направлялись, или промедлили бы хоть на минуту - он бы повернул в переулок и мы бы его не встретили. И если бы полицейский участок был открыт вчера. Или сегодня. Мы бы обязательно разминулись. Но все сложилось именно так! Офигенно!
Ощущения как во сне)
Кстати да, поспать бы!

#149 2024-07-04 10:12:41

Анон

На обратном пути в купе уже лежали новые ржд-журналы, июльские. Спросила у проводника, не осталось ли у него июньских журналов, где было интервью с Горошко, и он нам отдал три штуки!))
Ну просто вишенка на торте!

#150 2024-07-06 00:17:34

Анон

Отпуск продолжается на даче - надо показаться хоть разочек, а то в следующие выхи Geek&music и гитарничек запланированы, и мы опять не приедем) Заехали прямо с поезда на два дня и попали в самые дожди, а это значит что косить и копать нельзя) Профит!
Сидим в доме и бренчим на гитаре. Но это душераздирающе) Старшая хочет внимания, но петь стесняется, поэтому просто мычит под переставление аккордов (моя школа)). Маман пытается петь свой репертуар, но не помнит толком ни слов, ни аккордов, а гитара у нее практически не держит строй и струны сползают прямо на глазах. Ааааа это невозможно слушать. Я подсказываю слова и аккорды, и периодически сбегаю то в теплицу, то в бытовку петь в смуле, пока приглашения не истекли, то с нормальной гитарой на второй этаж петь что-то свое, но меня все время тащат вниз слушать вот это все.
Ладно, пострадаем немного еще) зато в это время хотя бы не ссоримся, и то хлеб.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума