Вы не вошли.
Отстойное самочувствие второй день, тошнота где-то во лбу, как будто укачало и никак не попустит. В мелькающие цветные таблицы и списки смотреть не могу вообще, зашла на алик - чуть не вымерла. Блин, догоняют меня родительские баги( И давление высокое. Эй, я еще не дед, куда мне все это? Я не готова!
Который раз уже думаю, что ковид необратимо повлиял на человечество, и многие в какой-то мере ебанулись. Стали злее, агрессивнее, более дремучими и узколобыми, откатились к диким настройкам. Стала искать, а в чем же тогда ебанулась я, раз злее не стала - видимо, в отношении к деньгам. Раньше для меня кредиты и долги были глубинным страхом, тормозящим любую деятельность. Вдруг не смогу отдать!
Теперь смотрю на зашкаливающий минус по кредитке и никаких ощущений, хотя раньше я бы в ужас пришла. В ужас. А все беспроцентный период, коварная штука. Можно бесконечно отодвигать его вперед и вроде все не так страшно..
Когда выползать-то планируем, бро?
А. из нашего гонконгского офиса сменила пол. Коллеги узнали об этом случайно, получив вместе с какими-то доками скан ее (уже его) айди карточки и внимательно рассмотрев буковку "М". Моментально раззвонили по всему офису, кое-кто особо впечатлительный был в шоке от того, что когда-то жил с А. в одном номере, а она оказывается "из этих". Как будто это автоматом означает, что человек начнет немедленно домогаться всех женщин вокруг.
Что блин в головах у людей(( про деликатность вообще молчу. Надеюсь, не полезут с этим к А.напрямую. Ни тени мысли, что это максимально личный вопрос и никого не касается. Как же, надо было обязательно им сообщить!
Ух, какая лютая гроза у нас ебашит!
Я в целом человек довольно спокойный, но маман удается меня выводить из себя за мгновение. Буквально минута разговора - и у меня уже полыхает.
Завтра со старшей идем на концерт, а ей не нравится, что мы из-за этого опять не потащимся в пятницу вечером на дачу, чтоб с утра в субботу начать там ебашить во славу помидоров и кабачков. Причем ровно в субботу утром мы туда все же потащимся! Но это не то! Когда у вас уже эти пятничные концерты закончатся, сколько можно?! И все это в обычной токсичной манере.
Камон, я тут вообще-то жизнь живу, а ябучие грядки, с которых половину урожая потом надо пристраивать по знакомым, потому что съесть все это никто не в состоянии - видала в гробу.
Отклей свое внимание от юного софандомовца на работе, анон. Это нездраво.
Чел всего лишь один раз пришел в фандомной футболке и один раз с тобой на эту тему поговорил мимоходом аж две минуты. А теперь для тебя надеть свою фандомную футболку на работу - это целый манифест нотис ми семпай? До этого столько раз ее носила без задних мыслей. Что поменялось-то? А теперь каждый раз, когда он выходит из своей норы, которая почти напротив, ты туда глазеешь и улыбаешься. Это, конечно, мило, но очень нелепо, дорогой анон.
Сходили на очередной концерт Мельницы)
Хех, помнится, у меня не сразу с ними сложилось. Когда я первый раз их услышала, это было большое недоумение. Я заранее была готова их горячо полюбить чисто за то что они выходцы из ролевиков, а Хелависа пела с Саруманом ПИ, но первой песней попалась "Ночная кобыла". Что за бессмысленный поток сознания, подумала я тогда, и со сложными щами отошла в сторонку. Потом было еще несколько точечных попыток понять, от чего люди так тащатся, снова не повезло. Ну ок, штоподелать, не мое, вообще не нравится.
А потом моя любимая девочка спела "Никогда" под гитару, я полезла искать, что это, и обнаружила альбом Алхимия, который затащил со страшной силой. В голове все это сразу нарисовалось в стиле стимпанк-аниме, что-то между Last exile и капитаном Харлоком. Всю зиму гоняла его на репите, потом потихоньку стали петь всякое из старого в караоке и на гитарниках, потом старшая зафанатела и мы первый раз с ней пошли на концерт) И вот мы здесь, ходим на все концерты как по расписанию) и мне уже нравятся прошлые альбомы, знаю почти все наизусть и всегда пою в первую очередь именно что-то мельничное, и даже кобыла больше не бесит)
Концерт был огонь, тополиный пух красиво летал в лучах прожекторов, как искорки. Перед нами сидел мужчина с подростками, как же он отжигал)) любо-дорого посмотреть было, я чуть не пошла знакомиться))
Отредактировано (2024-06-09 09:35:21)
А вчера был марш-бросок на дачу. Собрала жимолость на пирог, разгребла и сожгла половину огромной кучи колючего боярышника, разодрала об него руки и обгорела с одной стороны, как сарделька на гриле) Аж 10 минут покачалась в кресле-коконе и собрала себе букет люпинов. Все было не зря)
Хотяяя... Боярышник не дает мне покоя. Лет н-цать назад я лично сажала эти сорок кустов вдоль забора, пропуская при этом занятия музыкой и ДР подружки, скрипя зубами и ворча на весь свет - ведь надо же было помогать. И вот они выросли в большие деревья и чудно скрыли нас ото всех, что собсно от них и требовалось. Но тут соседский участок купили и начали строить дом, и маман сразу же озаботилась вопросом, а не будут ли боярышники давать тень на соседский участок? По закону не положено! И она их вырубила к хренам. Соседи даже не жаловались! Слова не сказали! И теперь, во-первых, нас отлично видно через лысый забор, а во-вторых - мне обидно за мой труд и упущенные возможности. Лучше бы я тогда поехала по своим делам, а не помогала сажать это все. Какой в этом смыыысл?
Сейчас на место боярышника планируется посадить тую. Без меня, пожалуйста.
Сходили еще раз на Грома, с каждым разом мне все больше нравится) ну какой котичек Дима, ну какой волшебный, наглухо отбитый Олег!
Потом развели меня на двойное МГЧД-комбо для каждого, теперь у нас еще три Хольта, Серега и два Олега) *жирные вздохи сожаления*
ЧД все еще не попался. Ей-богу, проще было купить его на Авито за бешеные деньги, чем все это постоянно есть.
Старшая сдала все ОГЭ, ждем результаты, скрестив все во всех местах. Не завалит ли математику, возьмут ли в десятый, поедем ли в Питер...
А у меня стало херачить давление по утрам, я подозреваю что из-за этого. Вытесняю волнение, и мозг вообще на эту тему не парится, а вот тело не обманешь.
Я: договариваюсь о покупке двух ЧД на авито и уже еду к чуваку с баблишком
Старшая: вытаскивает ЧД сама
Я:...
А все-таки не зря доехала и купила) Младшая очень огорчилась и плакала, что ей не достался ЧД, а тут я такая хоба!)) ну не мать, а золото просто)
И заодно избежала адовой неловкости, когда за 15 минут до встречи надо ее отменять.
Блядь, поговорила с матерью пять минут, зла как черт! Конечно же, я не хотела ей говорить про оценки по ОГЭ, вот удивительно - почему!
Вынесла мне нахуй весь мозг, что у старшей тройка по обществу. Мол, надо ее было переводить в другую школу, это ответственность родителей, что она не хочет заниматься, вы просто плыли по течению и отдали ее в школу возле дома, потому что так было проще, а среда ее тянет вниз, надо было то, надо было это, а вы, а вы!
В хорошую школу надо сдавать экзамены, алло! Я не сдам экзамены за человека, который этого не хочет! Который не умел разговаривать со взрослыми до последнего времени, который не отвечал, когда его вызывали, а у доски рыдал. Который наблюдается у невролога всю сознательную жизнь, который мог не пойти в школу, а вместо этого лечь в ванную в одежде и орать как резаный. Которого только мое присутствие могло заставить делать домашку, а с отцом они друг на друга кричали, а сама она ничего не делала. Только в последний год-полтора выправилась и стала отвечать, чувствует себя в меру комфортно и не хочет никуда "от своих дебилов".
Ну да, надо было.
А ты давай, закапывай меня еще глубже, мне же именно этого не хватало для полного счастья, и в кармане машина времени, чтобы все исправить!!
Еще и реветь на работе не хватало
Отредактировано (2024-06-11 11:08:47)
И тут мне пошла карта!
Решила напоследок взять финальное комбо, выпал еще один ЧД)) надо нести вчерашних двоих обратно на авито))
Может, они мне как раз и помогли бы разблокировать свой безотчетный страх продаж?
Вот это мой организм здорово придумал - просыпаться в 4 утра в выходные без будильника. И заснуть обратно уже никак, душно, жарко и спина болит. Окей, организм, чем займемся? Есть идеи?
Приснилось, что бабушка жива. Как будто под могилами где-то есть ангар, в котором живут все кто считается умершими, и их там держат в плену, чтобы производить всякое для ТК из обычных вещей. Опять прессуется в одно мое неприятие смерти и желание как-то ее рационализировать. Вера в загробную жизнь у меня, к большому сожалению, отвалилась, а заменить нечем. И по-прежнему я во сне не могу с ней поговорить, как только вижу ее и понимаю, что она жива - моментально просыпаюсь. И не дается даже самообман "она ко мне приходила, у нее все хорошо".
Почти 4 года, как ее не стало, а я, кажется, так это и не приняла в полной мере и не отпустила(
Блядь, я такими темпами насовсем отвращусь от некогда моего-всё музыканта. Как ни зайду к нему на страницу, так и выхожу с перекошенным лицом, потеряв дар речи. Ощущения препротивные(
ОГЭ по русскому - 4! Супер! (на заднем плане кто-то брюзжит "почему не 5?" и я отлично знаю, чей это голос)
Самое нервное впереди - математика. Каждый раз как захожу проверить результаты, шарашит давление. Перестала заходить нафиг. Но оно подспудно все равно гнетет. Трояк или пересдача? Хоть бы трояк!
Старшая говорит, математика пришла, тоже 4! Охренеть! Не поверю, пока не увижу своими глазами!
Поехали в магазин Баббл за постерами МГИ, раз такое дело) Сфоткались с красивыми картонными мужиками, накупили всякого добришка старшей, а в подарок можно было выбрать любой комикс из корзинки. Мы покопались и нашли предысторию в той обложке, которая мне понравилась еще во времена первого ЦДМа, ее и взяли. Дома смотрим - а она с автографами Чеботарева и Горошко! Сравнили с теми автографами, что брали лично на Баббл-коне - реально они!
Офигели по полной! Вот это мы удачно зашли!
Отредактировано (2024-06-14 21:17:15)
Поздравляю вас со старшей, анон! Она умничка, а ты очень крутой родитель))
Спасибо, анончик!
Ждем последнюю географию, надеюсь без сюрпризов обойдется))
Ух и выходные!
Отметили ДР младшей, 13 лет котику стукнуло! Отрос наш котик до 181 см, настоящий мейн-кун, скоро меня перерастет) С подарками вышла засада - часть не успела доехать, но мы предупредили заранее, и зато все остальное понравилось) Осваивали новый телефон, теперь перестанет у бати отбирать его телефон для Геншина и Хонкая)
Потом она отправилась тусить с подружкой, а я за это время успела метнуться на Доллскар и обратно.
Народа просто тьма, мой внутренний сыч взвыл) Видела мельком троих ребят с джо, эх ностальгия. Хорошо что они меня не помнят.
Купила совсем немного, как-то выбор на нужные размеры этот раз был небогат. Пора расширяться, в торговой зоне порой было не протолкнуться. Даже ходил китаец с кучей покупок и снимал видео) Композиции были великолепны, мой фаворит - внеконкурсный стенд с стеклищенским Разумовским, жаль не выставлялся ни в одной номинации, я бы все голоса ему отдала) принесла автору конфеток и написала всякое) приз зрительских симпатий от анона, хехе
Капец несправедливо, что он не занял какое-нибудь место. Автор вроде номинироваться и не хотел, но блин) как так-то!
Очень крутые композиции в этом году, везде какие-то фишечки, движение, свет, звук, объем, многоэтажность и эпик. Каждый в чем-то прекрасен и могуч, выбрать за кого голосовать было очень сложно.
До сих пор поражаюсь, как у меня хватило слабоумия и отваги делать композу тот единственный раз много лет назад) это было позорно чуть менее чем полностью, хотя мы кое-что и выиграли) иногда хочется снова попробовать, но надо смотреть правде в глаза, нынешний уровень я никогда не потяну. Люди, которые сейчас выставляются, нереальные крутаны!
Убежала обратно домой, а вечером к нам заехала на тортик маман и была довольно мила. Вот бывает у нее 10-20% времени, когда она комфортная и хорошая, почему нельзя так всегда?( Неплохо посидели до ночи, и даже никто ни на кого не обиделся. Фантастика)
Сегодня прошли весь ботсад и ВДНХ и чот я устал. Но потом еще и вечером погуляли, вопреки)
Завтра на работе отдохну)
Спасаясь от ливня, к нам в окно залетел шмель. Деловито полез отдыхать в пакет, посидел там, обсох и ушуршал обратно на улицу. Хороший такой) И не страшно совсем, что укусит - вообще не тот эффект, как если бы залетела оса. Уютная толстенькость и мохнатость - это мило))
4 по географии! Выдыхай, бобер!
Хотя нет, погоди, выдохнешь когда в 10 класс примут😈
Зато можно официально объявить анонятам, что мы через 2 недели едем в Питер) еееесли он не совпадет с вручением аттестатов, будь оно неладно, по нему нам все никак не дадут информацию. Как-то все у нас на тоненькой ниточке опять)
Отредактировано (2024-06-18 18:21:30)