Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#101 2024-06-03 18:59:15

Анон

Re: Плотва шевелится [дыбр] [подростки] [фандомное] [yes comm]

Отстойное самочувствие второй день, тошнота где-то во лбу, как будто укачало и никак не попустит. В мелькающие цветные таблицы и списки смотреть не могу вообще, зашла на алик - чуть не вымерла. Блин, догоняют меня родительские баги( И давление высокое. Эй, я еще не дед, куда мне все это? Я не готова!

#102 2024-06-04 16:27:36

Анон

Который раз уже думаю, что ковид необратимо повлиял на человечество, и многие в какой-то мере ебанулись. Стали злее, агрессивнее, более дремучими и узколобыми, откатились к диким настройкам. Стала  искать, а в чем же тогда ебанулась я, раз злее не стала - видимо, в отношении к деньгам. Раньше для меня кредиты и долги были глубинным страхом, тормозящим любую деятельность. Вдруг не смогу отдать!
Теперь смотрю на зашкаливающий минус по кредитке и никаких ощущений, хотя раньше я бы в ужас пришла. В ужас. А все беспроцентный период, коварная штука. Можно бесконечно отодвигать его вперед и вроде все не так страшно..
Когда выползать-то планируем, бро?

#103 2024-06-05 20:29:50

Анон

А. из нашего гонконгского офиса сменила пол. Коллеги узнали об этом случайно, получив вместе с какими-то доками скан ее (уже его) айди карточки и внимательно рассмотрев буковку "М". Моментально раззвонили по всему офису, кое-кто особо впечатлительный был в шоке от того, что когда-то жил с А. в одном номере, а она оказывается "из этих". Как будто это автоматом означает, что человек начнет немедленно домогаться всех женщин вокруг.
Что блин в головах у людей(( про деликатность вообще молчу. Надеюсь, не полезут с этим к А.напрямую. Ни тени мысли, что это максимально личный вопрос и никого не касается. Как же, надо было обязательно им сообщить!

#104 2024-06-05 21:49:41

Анон

Ух, какая лютая гроза у нас ебашит! :creepy:

#105 2024-06-06 18:55:27

Анон

Я в целом человек довольно спокойный, но маман удается меня выводить из себя за мгновение. Буквально минута разговора - и у меня уже полыхает.
Завтра со старшей идем на концерт, а ей не нравится, что мы из-за этого опять не потащимся в пятницу вечером на дачу, чтоб с утра в субботу начать там ебашить во славу помидоров и кабачков. Причем ровно в субботу утром мы туда все же потащимся! Но это не то! Когда у вас уже эти пятничные концерты закончатся, сколько можно?! И все это в обычной токсичной манере.
Камон, я тут вообще-то жизнь живу, а ябучие грядки, с которых половину урожая потом надо пристраивать по знакомым, потому что съесть все это никто не в состоянии - видала в гробу.

#106 2024-06-07 10:10:41

Анон

Отклей свое внимание от юного софандомовца на работе, анон. Это нездраво.
Чел всего лишь один раз пришел в фандомной футболке и один раз с тобой на эту тему поговорил мимоходом аж две минуты. А теперь для тебя надеть свою фандомную футболку на работу - это целый манифест нотис ми семпай? До этого столько раз ее носила без задних мыслей. Что поменялось-то? А теперь каждый раз, когда он выходит из своей норы, которая почти напротив, ты туда глазеешь и улыбаешься. Это, конечно, мило, но очень нелепо, дорогой анон.

#107 2024-06-09 08:56:06

Анон

Сходили на очередной концерт Мельницы)
Хех, помнится, у меня не сразу с ними сложилось. Когда я первый раз их услышала, это было большое недоумение. Я заранее была готова их горячо полюбить чисто за то что они выходцы из ролевиков, а Хелависа пела с Саруманом ПИ, но первой песней попалась "Ночная кобыла". Что за бессмысленный поток сознания, подумала я тогда, и со сложными щами отошла в сторонку. Потом было еще несколько точечных попыток понять, от чего люди так тащатся, снова не повезло. Ну ок, штоподелать, не мое, вообще не нравится.
А потом моя любимая девочка спела "Никогда" под гитару, я полезла искать, что это, и обнаружила альбом Алхимия, который затащил со страшной силой. В голове все это сразу нарисовалось в стиле стимпанк-аниме, что-то между Last exile и капитаном Харлоком. Всю зиму гоняла его на репите, потом потихоньку стали петь всякое из старого в караоке и на гитарниках, потом старшая зафанатела и мы первый раз с ней пошли на концерт) И вот мы здесь, ходим на все концерты как по расписанию) и мне уже нравятся прошлые альбомы, знаю почти все наизусть и всегда пою в первую очередь именно что-то мельничное, и даже кобыла больше не бесит)
Концерт был огонь, тополиный пух красиво летал в лучах прожекторов, как искорки. Перед нами сидел мужчина с подростками, как же он отжигал)) любо-дорого посмотреть было, я чуть не пошла знакомиться))

Отредактировано (2024-06-09 09:35:21)

#108 2024-06-09 10:19:39

Анон

А вчера был марш-бросок на дачу. Собрала жимолость на пирог, разгребла и сожгла половину огромной кучи колючего боярышника, разодрала об него руки и обгорела с одной стороны, как сарделька на гриле) Аж 10 минут покачалась в кресле-коконе и собрала себе букет люпинов. Все было не зря)
Хотяяя... Боярышник не дает мне покоя. Лет н-цать назад я лично сажала эти сорок кустов вдоль забора, пропуская при этом занятия музыкой и ДР подружки, скрипя зубами и ворча на весь свет - ведь надо же было помогать. И вот они выросли в большие деревья и чудно скрыли нас ото всех, что собсно от них и требовалось. Но тут соседский участок купили и начали строить дом, и маман сразу же озаботилась вопросом, а не будут ли боярышники давать тень на соседский участок? По закону не положено! И она их вырубила к хренам. Соседи даже не жаловались! Слова не сказали! И теперь, во-первых, нас отлично видно через лысый забор, а во-вторых - мне обидно за мой труд и упущенные возможности. Лучше бы я тогда поехала по своим делам, а не помогала сажать это все. Какой в этом смыыысл?
Сейчас на место боярышника планируется посадить тую. Без меня, пожалуйста.

#109 2024-06-09 21:21:20

Анон

Сходили еще раз на Грома, с каждым разом мне все больше нравится) ну какой котичек Дима, ну какой волшебный, наглухо отбитый Олег!
Потом развели меня на двойное МГЧД-комбо для каждого, теперь у нас еще три Хольта, Серега и два Олега) *жирные вздохи сожаления*
ЧД все еще не попался. Ей-богу, проще было купить его на Авито за бешеные деньги, чем все это постоянно есть.

#110 2024-06-10 12:13:26

Анон

Старшая сдала все ОГЭ, ждем результаты, скрестив все во всех местах. Не завалит ли математику, возьмут ли в десятый, поедем ли в Питер...
А у меня стало херачить давление по утрам, я подозреваю что из-за этого. Вытесняю волнение, и мозг вообще на эту тему не парится, а вот тело не обманешь.

#111 2024-06-10 19:05:13

Анон

Я: договариваюсь о покупке двух ЧД на авито и уже еду к чуваку с баблишком
Старшая: вытаскивает ЧД сама
Я:...

#112 2024-06-11 07:11:24

Анон

А все-таки не зря доехала и купила) Младшая очень огорчилась и плакала, что ей не достался ЧД, а тут я такая хоба!)) ну не мать, а золото просто)
И заодно избежала адовой неловкости, когда за 15 минут до встречи надо ее отменять.

#113 2024-06-11 11:03:23

Анон

:bull: :bull: :bull: Блядь, поговорила с матерью пять минут, зла как черт! Конечно же, я не хотела ей говорить про оценки по ОГЭ, вот удивительно - почему!
Вынесла мне нахуй весь мозг, что у старшей тройка по обществу. Мол, надо ее было переводить в другую школу, это ответственность родителей, что она не хочет заниматься, вы просто плыли по течению и отдали ее в школу возле дома, потому что так было проще, а среда ее тянет вниз, надо было то, надо было это, а вы, а вы!
В хорошую школу надо сдавать экзамены, алло! Я не сдам экзамены за человека, который этого не хочет! Который не умел разговаривать со взрослыми до последнего времени, который не отвечал, когда его вызывали, а у доски рыдал. Который наблюдается у невролога всю сознательную жизнь, который мог не пойти в школу, а вместо этого лечь в ванную в одежде и орать как резаный. Которого только мое присутствие могло заставить делать домашку, а с отцом они друг на друга кричали, а сама она ничего не делала. Только в последний год-полтора выправилась и стала отвечать, чувствует себя в меру комфортно и не хочет никуда "от своих дебилов".
Ну да, надо было.
А ты давай, закапывай меня еще глубже, мне же именно этого не хватало для полного счастья, и в кармане машина времени, чтобы все исправить!!

Еще и реветь на работе не хватало :smoke:

Отредактировано (2024-06-11 11:08:47)

#114 2024-06-11 18:56:25

Анон

И тут мне пошла карта!
Решила напоследок взять финальное комбо, выпал еще один ЧД)) надо нести вчерашних двоих обратно на авито))
Может, они мне как раз и помогли бы разблокировать свой безотчетный страх продаж?

#115 2024-06-12 04:25:27

Анон

Вот это мой организм здорово придумал - просыпаться в 4 утра в выходные без будильника. И заснуть обратно уже никак, душно, жарко и спина болит. Окей, организм, чем займемся? Есть идеи?

#116 2024-06-12 13:48:31

Анон

Приснилось, что бабушка жива. Как будто под могилами где-то есть ангар, в котором живут все кто считается умершими, и их там держат в плену, чтобы производить всякое для ТК из обычных вещей. Опять прессуется в одно мое неприятие смерти и желание как-то ее рационализировать. Вера в загробную жизнь у меня, к большому сожалению, отвалилась, а заменить нечем. И по-прежнему я во сне не могу с ней поговорить, как только вижу ее и понимаю, что она жива - моментально просыпаюсь. И не дается даже самообман "она ко мне приходила, у нее все хорошо".
Почти 4 года, как ее не стало, а я, кажется, так это и не приняла в полной мере и не отпустила(

#117 2024-06-13 08:10:14

Анон

Блядь, я такими темпами насовсем отвращусь от некогда моего-всё музыканта. Как ни зайду к нему на страницу, так и выхожу с перекошенным лицом, потеряв дар речи. Ощущения препротивные(

#118 2024-06-14 12:46:10

Анон

ОГЭ по русскому - 4! Супер! (на заднем плане кто-то брюзжит "почему не 5?" и я отлично знаю, чей это голос)
Самое нервное впереди - математика. Каждый раз как захожу проверить результаты, шарашит давление. Перестала заходить нафиг. Но оно подспудно все равно гнетет. Трояк или пересдача? Хоть бы трояк!

#119 2024-06-14 17:19:11

Анон

Старшая говорит, математика пришла, тоже 4! :happycrazy: Охренеть! Не поверю, пока не увижу своими глазами!

#120 2024-06-14 21:16:12

Анон

Поехали в магазин Баббл за постерами МГИ, раз такое дело) Сфоткались с красивыми картонными мужиками, накупили всякого добришка старшей, а в подарок можно было выбрать любой комикс из корзинки. Мы покопались и нашли предысторию в той обложке, которая мне понравилась еще во времена первого ЦДМа, ее и взяли. Дома смотрим - а она с автографами Чеботарева и Горошко! :really: Сравнили с теми автографами, что брали лично на Баббл-коне - реально они!  :love:
Офигели по полной! Вот это мы удачно зашли!

Отредактировано (2024-06-14 21:17:15)

#121 2024-06-14 22:20:06

Анон

Поздравляю вас со старшей, анон! Она умничка, а ты очень крутой родитель))

#122 2024-06-16 22:46:17

Анон

Спасибо, анончик! :heart:
Ждем последнюю географию, надеюсь без сюрпризов обойдется))

#123 2024-06-16 23:34:12

Анон

Ух и выходные!
Отметили ДР младшей, 13 лет котику стукнуло! Отрос наш котик до 181 см, настоящий мейн-кун, скоро меня перерастет) С подарками вышла засада - часть не успела доехать, но мы предупредили заранее, и зато все остальное понравилось) Осваивали новый телефон, теперь перестанет у бати отбирать его телефон для Геншина и Хонкая)
Потом она отправилась тусить с подружкой, а я за это время успела метнуться на Доллскар и обратно.
Народа просто тьма, мой внутренний сыч взвыл) Видела мельком троих ребят с джо, эх ностальгия. Хорошо что они меня не помнят.
Купила совсем немного, как-то выбор на нужные размеры этот раз был небогат. Пора расширяться, в торговой зоне порой было не протолкнуться. Даже ходил китаец с кучей покупок и снимал видео)  Композиции были великолепны, мой фаворит - внеконкурсный стенд с стеклищенским Разумовским, жаль не выставлялся ни в одной номинации, я бы все голоса ему отдала) принесла автору конфеток и написала всякое) приз зрительских симпатий от анона, хехе
Капец несправедливо, что он не занял какое-нибудь место. Автор вроде номинироваться и не хотел, но блин) как так-то!
Очень крутые композиции в этом году, везде какие-то фишечки, движение, свет, звук, объем, многоэтажность и эпик. Каждый в чем-то прекрасен и могуч, выбрать за кого голосовать было очень сложно.
До сих пор поражаюсь, как у меня хватило слабоумия и отваги делать композу тот единственный раз много лет назад) это было позорно чуть менее чем полностью, хотя мы кое-что и выиграли) иногда хочется снова попробовать, но надо смотреть правде в глаза, нынешний уровень я никогда не потяну. Люди, которые сейчас выставляются, нереальные крутаны!
Убежала обратно домой, а вечером к нам заехала на тортик маман и была довольно мила. Вот бывает у нее 10-20% времени, когда она комфортная и хорошая, почему нельзя так всегда?(  Неплохо посидели до ночи, и даже никто ни на кого не обиделся. Фантастика)
Сегодня прошли весь ботсад и ВДНХ и чот я устал. Но потом еще и вечером погуляли, вопреки)
Завтра на работе отдохну)

#124 2024-06-18 09:19:34

Анон

Спасаясь от ливня, к нам в окно залетел шмель. Деловито полез отдыхать в пакет, посидел там, обсох и ушуршал обратно на улицу. Хороший такой) И не страшно совсем, что укусит - вообще не тот эффект, как если бы залетела оса. Уютная толстенькость и мохнатость - это мило))

#125 2024-06-18 17:45:06

Анон

4 по географии! Выдыхай, бобер!
Хотя нет, погоди, выдохнешь когда в 10 класс примут😈

Зато можно официально объявить анонятам, что мы через 2 недели едем в Питер) еееесли он не совпадет с вручением аттестатов, будь оно неладно, по нему нам все никак не дадут информацию. Как-то все у нас на тоненькой ниточке опять)

Отредактировано (2024-06-18 18:21:30)

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума