Вы не вошли.
Да блин! Оказывается, забыла в Атаке свежекупленный рулон салфеток, за которым специально туда и заходила. Но как, Холмс?
Во сне подсознание выдает обратно всю утрамбованную в него тревогу. Дроны и ракеты над головой, детские экзамены, к которым подкачивается на весь экран информация с госуслуг про родителей, какую незаконную петицию они подписали, какие наклейки и ленточки вешали и куда донатили, и таких детей гонят и подвергают порицанию всей комиссией, бесконечные погони с отслеживанием всеми камерами и попытки затихариться где-то, лихорадочные размышления о том, как свалить..
Просыпаешься и понимаешь - наверное, никак. На данном этапе. Я не знаю, как. У меня два непростых подростка, долг в две зарплаты, который я не гашу, а только отодвигаю, никакой собственности и никакой финансовой подушки. Мать с ппцовым здоровьем, которая никуда никогда не поедет по совокупности причин. Мужа в расчет не беру, это сложный вопрос. И в целом я по жизни норный интроверт, по натуре исполнитель, а не руководитель, у меня всегда куча опасений и никакой дерзновенности и веры в себя. И я ничего не умею кроме своей работы. И вместо того, чтобы конструктивно-директивно решать что-то и прицельно шевелиться в ту сторону, я выдаю стандартную реакцию "замри", сую голову в песок и пытаюсь жить здесь и сейчас, потому что кто знает, возможно потом меня посадят. На результат взираю со сложными щами.
В отпуск, вон, езжу, а могла бы частично закрыть кредитку. Или отложить на переезд, но тут я понимаю что это крохи, которых в принципе ни на что не хватит для троих, не говоря уж про четверых и более.
Поэтому я поеду снова. И может даже дважды.
Отредактировано (2024-05-21 09:45:32)
пока печатала простыню, проехала аж на три остановки!
А с утра я зашла в тот Атак спросить про свои салфетки (естественно, их не находили), купила круассан и газировку, и это было ошибкой) Оказалось, что в круассане была жидкая начинка, и половина ее внезапно оказалась у меня на физиономии, а газировку я за компанию пролила себе на футболку. Шикарное начало дня))
Зато покаталась на качелях пару минут и посмотрела на красивое небо.
Отредактировано (2024-05-21 10:10:50)
В офисе юный софандомовец пришел в тематической футболке, мимими) Весь день думала о том, как поймаю его в коридоре и скажу что-то классное - и так подбирала выражения, и сяк - и конечно же в итоге он уже ушел, а я так ничего и не сказала.
Казалось бы, ну что тут такого, это же даже не смолл-ток, а два слова! Я же не клеить его собираюсь! Но из подсознания вылезает вредный голосишко - да он тебе в сыновья годится, а когда тетка плюс сайз в сорокет лезет к молодежи - это кринж... Хотя я-то как раз очень люблю общение разных фандомных поколений. Видимо, это только мне нельзя лезть к молодым, а остальным можно? Потому что остальные клёвые, а мне сначала надо похудеть, так что ли? Что за дичь! А вот.
Превращение в косноязычного дурачка, когда мне кто-то симпатичен как человек - мое все. А уж если больше чем симпатичен - туши свет, могу и поздороваться не смочь.
Отредактировано (2024-05-21 18:03:24)
Опять накатывает желание срочно купить куколку как_у_всех. Знакомый зуд, уже наловчилась опознавать его на подходе, и иногда даже преодолевать. Рассматриваю мордочки, нравятся, но не так чтобы прямо любовь-сирца, а спокойно, можно и обойтись. И одна часть меня уже оформляет заказ, а вторая смотрит с лицом лица и говорит - ты ебанулся, анон?
А третья наблюдает, кто из них победит.
Аргх! К вечеру до нас доехала маман с новым телефоном, надо было ей все на него переустановить со старого. Заебались в край, достигли примерно ничего. Первый час ночи, все уже спать легли, нет мы сидим на кухне и наблюдаем, как оно не получается. Меня бы уже давно совесть сгрызла от доставления неудобства окружающим, но тут не тот случай.
Еле распрощались вот, и то не знаю как так повезло. Дело-то не сделано. Это ж стопиццот часов может продолжаться!
Все недовольны, а больше всех я - на кой этот новый телефон ей покупала, столько гемора и никто не рад. Свой, видимо, никогда не поменяю такими темпами.
Отпросилась с работы на пару часов, чтобы сходить с анонятами на самый первый сеанс Майора Грома в 8 утра. Вышли вот, сидим в маке такие
40 минут скоростного тыканья в кнопку регистрации в 6 рук - и вы обладатель сияющего ничего) Билеты на автограф-сессию МГ закончились, километровой длины логи действий на сайте тикетлэнда укоризненно обличают меня в занятии фигней вместо работы. Но попробовать надо было)
Вот уж чего не ожидала ощутить от МГЧД, так это пронзительной тоски по до-ТКшным временам. Там такой нормальный мир без всего вот этого вот...
Так остро чувствуется этот призрачный момент, когда стрелочник повернул рычаг, и мы отъехали в какую-то дичь.
Отредактировано (2024-05-24 18:25:28)
Хоспаде, я так никогда не похудею!
Вся семья теперь жрет МГЧД-комбо в БК ради фигурок, попадаются сплошные Юли.
Я не люблю в БК ничегооо, но фигурки же, но 6 гребаных Юль подряд...
Стоим со старшей в ебейшей очереди на Дайте Танк. Концерт уже типа 20 минут как должен был начаться, а тут ещё километров пять народа. Аааааааааа
Купили через лютую жопу фаст трек, все равно еще человек двести перед нами.
(не) представляю, что будет внутри
Хочу домой
Upd ахах
Прошли через полтора часа после официального начала.
Правда, говорят что его задержали чуть ли не на час, так что мы не только замок поцеловать успели, а даже услышали почти все что хотели.
Фаст трек был организован настолько всрато, что основная очередь успела пройти ВСЯ, а сотни полторы фастрековцев еще стояли)) эпик фейл)) На обычную очередь было три двери, на фаст трек одна, а как только мы перешли в обычную, поменяли) но уже было пох, прошли и ладно)
Насмотрелась зато в очереди на красивую разноцветную молодежь, буквально каждый первый клёвый)
Отредактировано (2024-05-25 09:23:18)
Из больших концертов мы ходим только на Мельницу, так что на ДТ для меня был такой исследовательский заход) Чувствовала себя дружелюбным дедом-рептилоидом, наблюдающим за живой природой. Вот полный зал фан-молодежи, любовь-сирца-флэшмобы, орут, поют, танцуют, машут, счастливы. Вот солист, обычный цивил в обычном цивильном, с залом почти не общается, ходит по сцене креветочкой, вокал не то чтобы можно было назвать вокалом, музыку не то чтобы слышно за ударными и она не то чтобы мелодичная, ни экранов с видео, ни какой-то движухи сценической, ни образа - а как всех тащит, в чем же феномен популярности, хммм? И слеза по щеке катится.
Понятно в чем)
Три Серёги!!!
Upd Четыре Серёги и Гром!
Взяли бы больше, но уже не можем жрац))
Отредактировано (2024-05-25 20:39:07)
Сегодня по плану было читать тексты песен ДТ и плакать, но что-то пошло не так. С утра загуляли с мужем на качельки и любовались, как по нашей чиби-речке сплавляется какой-то турклуб на надувных байдарках. В том месте, где плотина и крошечный водопадик, они все вылезали на берег и переносили свои лодки на 10 метров ниже по течению) это было мило.
А потом я продрыхла несколько часов без задних ног, так устала, хотя не гребла и лодки не таскала. Еле отскреблась. И мы пошли с анонятами на Сто лет тому вперед, пока он в прокате не закончился.
Внезапно очень зашло! Особенно если не ущемляться тем, что все должно было быть не так, а рассматривать фильм как отдельную самостоятельную историю. Мне вообще все понравилось - и сюжетно, и как снято, и как сыграли. Миллион отсылок ко всему, с внезапного громовского "Думай, думай" отдельно поржали)
Коля прекрасен как рассвет, очень милый и так натурально играет, и вдобавок типажно очень напоминает зелёного друга (и именно поэтому не понравился старшей)) Зато внезапно им зашел Петров, которого обычно все хают. Додал химии с матерью Алисы и вообще горяч, зараза. Поняла принцип - никому из нас обычно не нравятся сверстники) девчонкам заходят деды, а мне мелкие)) ну или уже мои собственные деды)
Неожиданно полна приятных впечатлений)
Отредактировано (2024-05-25 22:37:32)
Съездила на дружественный мюзикл, выгуляла свою социальную неловкость во все поля. Вроде бы все ребята меня знают, но давно не виделись, и первым делом думаешь, а здороваться ли? А помахать ли? А подойти ли? Может, ты для них давно уже забытый хрен с горы, а то что ты помнишь каждого кого видела лет сто назад, так это только потому, что ты сыч и ни с кем не общаешься, и каждый контакт для тебя - событие. У людей-то не так!
В общем, преодолела себя, подошла, поговорила, теперь морщусь, как от зубной боли, каждый раз как вспомню. Несла какую-то косноязычную дичь, конечно.
С другой стороны, это все равно прогресс, лет 10 назад вообще бы не подошла и не поздоровалась, потому что ну кто я такая, и кто - Они...
Работа над собой, преодоление, fake it till you make it - и вот ты на шаг ближе к условной норме. И все равно криво-косо неловкий лох в общении. Штош, зато в старости, наверно, буду общительной бабулькой - когда это уже никому не нужно)
Сам мюзикл огонь, хотя я и не люблю такое. Все выложились на полную.
Отредактировано (2024-05-27 09:48:43)
Сегодня утром к нам в приоткрытую дверь влетела крошечная соседская такса, безостановочно оббежала всю квартиру кругом, радостно налила лужицу, была с трудом поймана и выдана хозяину. Движ на одну минуту, зато какой бодрый)) и заодно репетиция для тех, кто просит собаченьку.
Я-то не против, если кто-то другой будет вытирать лужи и не отмахиваться от буйной щенячьей энергии. Но где он, этот другой, чот не вижу)
Зато поржали)
Помыл окно = приболел.
Так некстати, у меня фабрика приезжает, надо бодро беседовать, а у меня голоса нет и общее состояние овощное. А еще многомудрая начальница говорит - не надевай маску, а то они догадаются, что ты болеешь и испугаются. Совет пять баллов.
Ахах бинго, фабрика тоже приехала больная.
Как досидела этот день - не знаю, и как назло большой заказ в работе, нельзя просто лечь и умереть. Надо шевелиться.
Завтра отпишусь на удаленку, и пусть оно все конём.
Купила клубнику по цене крыла самолета. А вкусов не чувствую(
Невкусно и грустно.
Лето еще даже не началось, а у меня уже чувство, будто я все проебала. Оно уже мчится мимо со свистом, и календарь неостановимо перематывается на последние числа августа. Мимо, мимо, мимо меня, как в той песне.
Пытаюсь распланировать заранее каждые выходные, ожидаемо все не впихивается... И в отпуск, и на даче надо будет появиться, и ДР малой . И затусить с ребятами разочек, и на выставку, и на мюзикл, и еще в сто мест.
Вместо радости предвкушения - раздражение, опять не попаду в этом году в те места, куда собиралась, и/или опять не сделаю что хотела. Потому что либо то, либо это. На крафт вообще не остается места, учитывая с каким скрипом он мне дается. Про наполеоновские планы по приведению дома в хоть какой-то порядок вообще молчу.
Ну почему лето такое короткое(
Пиздец, у старшей опять беды с кукушечкой.
Слезы и агрессия на любой чих, смотрит пустыми глазами на примитивные задания из пробников и не понимает как их делать. Когда я объясняю, все равно не понимает, злится и рыдает, терпения хватает на 5 минут, потом бросает все и орет. И с размахом в пучины отчаяния, лучше умереть чем стараться.
А до ОГЭ неделя. Таблетки рецептурные закончились.
Чует мое сердце, математику не сдаст.
Отредактировано (2024-05-30 15:19:57)
Чтобы приятнее было работать на удаленке, посадила рядом бджшечек. Сидят, мотивируют)
Один парень еще без мейка, внезапно замечаю сходство с любимым персонажем, которое раньше вообще никак не проявлялось
Я: хммм, а не сделать ли из тебя Скайуо..
Парень: роняет кисть правой руки
Я: пххх ну стопудов)))
За время болезни привыкла отрубаться в 9 вечера и просыпаться в лютую рань, 4 утра, потому что спать больше не получается. А я вообще-то самоидентифицируюсь как сова. Как жыть эту жызнь?
Ну, погнали! Лето! Чтоб ни капли мимо!
Старшая с утра надела все лучшее сразу, взяла отца и шаманский посох и поехала стрелять из лука и приключаться (а надо бы на фотосессию, выглядела офигенно! Но не загонишь же...)
Младшая пошла гулять с подружкой на весь день, а я обнаружила себя в полном одиночестве в пустой квартире! Это ли не редкое счастье?
И конечно же, сразу надо было начать убираться, мыть полы и ворочать прочую безусловно полезную бытовуху. В середине процесса я сказала себе - стоп, это что за фигня? А ну-ка бегом жить для себя!
Все бросила, погуляла вокруг озера и пошла второй раз в кино на красивого мальчика)) Съела мороженку и вкусную лапшу, погрелась на солнышке, послушала живую музыку, посмотрела на цветущие люпины, поймала дух жизни) Все правильно сделала!