Вы не вошли.
Адлер весь в зигах, празднуют с размахом. Толпы людей, большинство с ленточками или с элементами формы, везде дети. Неуютно и хочется в норку. Большой ошибкой было приехать сюда на майские, это ж генеральная репетиция лета, приехали просто все. Из каждой машины и кафешки орет музыка, деться некуда чтоб было тихо. В прошлые разы мы были ближе к концу мая, ничего подобного не было - минимум людей, простор, благолепие. Штош, будем умнее. Впредь майские только дома, и никуда не высовывать нос.
Ненадолго сходили на морюшко, приуныли в толпе, от яркого солнца моментально схватили мигрень все трое. Башка отваливается! Классно проводим отпуск) с другой стороны, в ДС под снегом куда грустнее. Попробуем выползти после обеда еще раз.
Отредактировано (2024-05-09 14:40:02)
Покатались на кораблике вдоль побережья, видели близко пару-тройку дельфинов. Мелкие ворчали и спали, а мне как обычно все нравится) Побережье очень красивое, горы из-за облаков почти не видны, и самолеты каждые 5 минут садятся прямо за город.
Вечером прошлись со старшей до Сочифорнии, там большая компания пела у костра с гитарой - немножко послушали, пока не замерзли.
Приснилось, что я опять не ходила на репетиции, и как результат лажаю на выступлении. И Шаламе, которого я хотела поздравить с ДР, но оказалось, конечно, что это не он) но все равно хороший парень был, только под конец сна уже додумалась спросить, как его зовут и когда у него ДР)
Чем-то школьным повеяло)
Охуенно съездили в Сочи) приехали, у малой заболел живот, уехали обратно. И 15 минут не пробыли.
Дорога Сочи-Адлер, кажется, вышла из мультфильмов Миядзаки. Рельсы почти у самой кромки воды, зеленые склоны, полуразрушенные волнорезы, станция "Известия" на узкой платформе со скамеечкой под навесом, голубое море в бликах света и ленивые солнечные лучи, спускающиеся из разреженных облаков. Век бы так ехать и смотреть из окна на это все.
Сидели вечером со старшей на берегу, расписывали акриловыми маркерами камешки. Люблю оставлять послания и сама находить чьи-то. Иногда очень нужные попадаются.
А еще у меня сегодня красивая цифра на Дуо - 1200 дней🤩
Отредактировано (2024-05-10 22:22:00)
Интересно, почему в отпуске я всегда так хреново выгляжу, как будто постоянно бухаю?) Отекает лицо, руки, все что можно и нельзя. А всего-то начинаю больше шевелиться по сравнению с сидячим остальным временем - постоянно хожу. Это и есть то самое "залило мышцы после тренировки"?))
Сочи дубль два - съездили со старшей на пару часов, прошлись по набережной, покормили белого мистера кота, собсно и все) почти согласились на кораблик, но погода испортилась, под дождем не то. Решили в другой раз когда-нибудь. Сегодня уже льет, но я все равно еще пойду бродить по берегу)
Завтра обещают грозу на весь день.
Старшая - Матерь Котов. Словно тамбурин шуршит ее пакет с вискасом, и все окрестные коты сбегаются на звук его. И никтоже отыдет от нее без порции еды и доброго слова, какой он шладкий котик)
Прошлогодние церковные котятыши выросли в солидных красавчиков с грустными глазами. Окормили всех шестерых бро)
Дождь, дождь целый день. Но плотва шевелится! Ходила утром на пляж на разведку, вымокла. Ходила со старшей гулять, вымокла. Ходила в образовавшееся окно хорошей погоды фоткать куколку, на обратном пути вымокла. Щас опять пойду)
Кататься на качелях под дождем, в уродском плаще поверх рюкзака и сумки, под зонтом, с закатанными штанами, в тапках - очень даже прекрасно)
Мзымта от дождей сильно разлилась, и там, где она впадает в море, второй день тусит стая дельфинов. Штук 10-15 точно, черные спинки мелькают в воде. Можно часами сидеть и смотреть, как они там резвятся) Сегодня с 8 утра до 10 вечера нон-стопом 4 прогулки, практически не присела, если не считать маленькой паузы на постройку пирамидок из камней) Находили какое-то чудовищное количество шагов. Как я люблю море и морские цвета - бирюзовую полоску воды за серой речной массой, всю в солнечных бликах, белых чаек, белые облака, зеленые камни, обкатанные водой деревяшки и разноцветные стекляшки. И как мало мне нужно, чтобы отступило уныние.
С утра еще светило солнышко и волны разбивались о камни, и девчонки ели огромное мороженое в вафельном конусе с вкусняшками и кормили котиков - и вот уже добро пожаловать в холодный ДС. Никто не рад, удивительное дело.
Э, что за фигня с ногтями? Все расслоились и поломались, и даже в микро-подстриженном виде продолжают( Как будто я не в отпуске была, а в огороде копалась прям руками. Пора пить таблеточки.
Пока нас не было, анонмуж забыл полить саженцы, которые старшая посадила, и они почти все фатально засохли. Так жалко(
Ыхыхых. ЗОЖ, говорите. Вот я бодро ходила стопиццоттыщ шагов каждый день, а теперь сижу на работе, и у меня отваливаются колени, ступни, поясница и жопь. Хренов железный дровосек!
Первую неделю после отпуска, когда устаканивается загар и сходят отеки, я наконец вижу в зеркале лицо, которое мне нравится. Отдохнувший незаебанный вид, хороший цвет кожи, уходят трагичные веки, подтягиваются щеки-подбородок, кончик носа становится изящным) Вот щас бы и бахнуть фотосессию, но как обычно некогда, не в чем, волосы выглядят ужасно, стесняюсь, туплю, итд итп, а потом будет поздно - вернется унылый офисно-планктонский еблет, который я не хочу увековечивать.
А ведь у меня висит два оплаченных сертификата на фотощки с незапамятных времен. Но я ими, наверное, так и не воспользуюсь.
Отредактировано (2024-05-15 16:26:32)
Последний звонок прошел в целом ок. Ребеночек старший выглядел как средневековая принцесса в своем длинном платье с корсетом, жемчугами и с медальоном ведьмака, жаль что кофту с платья не сняла в итоге. Но все равно была красавишна. Ребеночек младший принес с собой камень с горы, чтобы им уебать зеленому другу)) Все мероприятие я немножко нервничала, чтоб она чего нейроотличного не отмочила, но славбогу обошлось)
Зеленый друг, зараза, танцевал с той другой девочкой в итоге. Таки думаю, что это был коварный план с ее стороны, чтоб его забрать у моей, а он и не против. Скорее всего они встречаются. На кой только было сначала с моей репетировать, одно расстройство для всех. Я еще услышала, что физручка его очень хвалила, мол танец - это его все и надо обязательно продолжать.
Парюсь, не создала ли я эту проблему сама в том числе, когда мы выпали из реп на 4 дня из-за отпуска... Но когда я его планировала, о последнем звонке еще и речи не шло, кто ж знал...
В итоге танцевали не все, от нашего класса было всего две пары, это немного примирило. Старшая держалась молодцом, хотя конечно было обидно. А у меня к нему что-то личное, что ли.. он мне очень нравится визуально, очень анимешный мальчик. Любоваться на него хочется как на произведение искусства. Я их тем летом помнится подкармливала, когда они гуляли целыми днями, он что-то ей говорил, какая я классная мать) так что он как бы уже был немного наш, да не наш. И я теперь избегаю на него смотреть. Но все равно притягивает взгляд. Эээх, жалко. Но чего уж там.
Пели как водится немножко трэшово, но на слезы местами пробило все равно) махала фонариком, подпевала. Фотки получились убогие, дитя фоткаться не захотела и сбежала домой. Повезло, что она отходчивая. Не будет переживать и грузиться веками, как я.
Ладно, это всего лишь 9 класс, будет еще нормальный последний звонок в 11м, надеюсь там будут другие ребята и с кем-то она потанцует как хотела.
Отредактировано (2024-05-17 00:07:15)
Наш район раскопали к хренам. Дороги такое ощущение что под корень снесли. Начали с выкорчевывания бордюров, а потом и асфальт кое-где поснимали, все в канавах, ямах и веревочках. Чтоб выйти из дома, прыгаем через траншеи, как козлы)
На работе та же фигня! Я поняла, это коварный план разрушить ДС экскаваторами и дьявольски гогоча съебать в закат)
Хехе, внезапно побывала в экстремальной для себя роли взрослого родителя - такое себе, но есть и плюсы) Класс старшей ездил фоткаться на альбом к Мск-сити, никто из взрослых не сопровождал, им надо было встретиться на точке с фотографом и дальше как-то сами. Я планировала только доставить дитя на точку и свалить в закат, т.к.она плохо ориентируется и вообще одинокая в супе тефтелька, но оказалась внезапно за координатора. Никто не понимал где искать фотографа, все ломились куда-то мимо, хотя точка была одна для всех. Штош, стала ловцом человеков. Всех развернули, нашли, собрали в стадо и погнали, потом стерегла их чтоб не разбежались, пока фотограф водил разные группки по разным локациям. Еёеепт. Еще ж всех надо было поделить по 4-5, а они тупят, не хотят, класс максимально разобщенный и есть пара poor unfortunate souls, с которыми никто не хочет быть в группе. Старшая одна из них, злая как фурия, и с ней милаш зелёный друг, спасибо ему что сидел с ней несмотря ни на что и ни к кому другому практически не шел (а мог бы свалить к другим девочкам). Плюс один нейроотличный бедолага, которого все не любят и гонят, и еще один тревожный юноша, который со мной непрерывно общался, видимо его никто никогда не слушает. Мою сфоткали именно в этой последней группе, получилась королева странненьких. Штош, sad but true.
Зато я нафоткала себе личных фоточек старшей на локации с нормальным выражением лица, и с зелёным другом пообщалась хорошо, попустило. Похоже, он просто еще котик, который не понимает страстей вокруг себя и за что старшая на него рычит.
Везу своих обратно, купила им пожрац, многодетная мать мод он) Не зря съездила, без меня она бы вообще к концу этой феерии отказалась фоткаться и убежала в слезах.
Бобрэ! Наконец-то я его увидела при свете и целиком! Вальяжно выплыл перед публикой, туда-сюда красиво проплыл, понырял, на берегу покушал веточку и свалил в кусты. Народ толпился на мостике и фоткал. Я его года два выслеживала, но видела только пару раз силуэт в темноте, а тут показался весь) Столько деревьев в парке сожрал за это время! Говорят, бобров там несколько, надо еще второго увидеть)
7 утра воскресенья - самое время делать что? Мыть окна!)
Помыла кухонные, ну красота же. Сразу так ярко и бодро. Если не оборачиваться на остальной лютый бардачино .
Сходили с анонмужем погулять, со старшей в бассейн, в Леонардо и покушоц, скоро покатимся с младшей на концерт. Что-то я заманалась от такого выходного)
Концерт как всегда хорош, наш любимый музыкант весел и бодр, повторяется каждый раз, но это не напрягает) все что я хотела спел, и славно) Младшая довольна, но кажется заболевает.
После работы немножко погуляла в парке Хуамин, потом обошла 5 магазинов в поисках нужного йогурта, покачалась на качелях и чот так несоразмерно устала, что пора проверять витамин д, ферритин и иже с ними. Это жжж неспроста.
А у малой таки 38.