Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#351 2025-02-20 16:49:34

Анон

Re: Плотва шевелится [дыбр] [подростки] [фандомное] [yes comm]

Хохохо, попросили принести загран на визу! Похоже, я попала в шорт-лист и поеду-таки снова в Китай) Интересно, разовую сделают или годовую? Исходя из этого буду планировать какую-нибудь свою вылазку! А жизнь-то налаживается! осталось не двинуть кони до тех пор)

#352 2025-02-23 20:06:59

Анон

Вчера дособрала оставшиеся выписки для госпитализации, поставила печати на анализы. Должна была ехать к подруге на ДР, но шарахнуло давление 150/100 с мигренью, так хреново мне не было очень давно. Думала отлежаться и поехать, как попустит, но оно решило снова лезть наверх... пришлось извиняться и остаться дома. Такой был хороший день, весь золотой и голубой, а я его бестолково пролежала дома с одним закрытым глазом, никакого удовольствия. Потом давление спало, и меня еще немного потрясло. Что за спецэффекты, организм? Подозреваю, что страх может так влиять. Я на внешнем слое не боюсь, а на внутреннем уже чуть ли не завещание написала) Врач сказал, там всего дел на 10 минут и в тот же день отпустят домой, но бессознательное немного паникует и корчит из себя преодолевающего страдальца. В среду на консультацию, в четверг оно. Если не простужусь до тех пор, а то дома все болеют.
А еще в четверг концерт, и я с одной стороны надеюсь на него поползти, если все будет так не страшно, как говорят (хотя бы на такси), а с другой - буду рада, если все перенесется) Посмотрим)

Сегодня съездили с маман на кладбище к бабушке. Тепло, хорошо. Не поссорились. Много ее слушала. Но  каждый раз, когда она упоминает ТК и связанные с этим вещи в официально одобряемом ключе, меня корежит ужасно, потому что взгляды у нас непреодолимо разные. А в остальном вечер был хороший. И было редкое ощущение, что она меня любит. Про операцию не сказала и скорее всего не скажу уже. Она бы побежала сразу нервничать, заказывать молебны и просить батюшку за меня молиться, хочу хоть раз обойтись без этого (тут подсознание ехидно намекает - и как раз поэтому ты помрешь, анон, нельзя же без моральной поддержки свыше, тычо))
Шла от нее и немножко ревела. Ну почему у нас все так( ведь могло бы быть хорошо. Но, но.

Отредактировано (2025-02-23 20:22:13)

#353 2025-02-25 17:24:46

Анон

Чую запах движа! Прислали запрос на даты поездки, хочу откусить два дня. Шеньжень? Или опять Гонконг? Или на Чжанцзяцзе замахнуться? Ох сложно. Смотрю поезда и хостелы, энергия поднимается)
Денег нет нихрена, премию не дали - летом такими темпами на Балтику не поедем по финансам. Так разве можно упустить такую возможность сейчас?) Хоть на пару дней, хоть куда-нибудь, но вжух!

#354 2025-02-27 10:35:25

Анон

Еще один день отпуска потрачен зря.
Опять меня бортанули с госпитализацией) Это даже забавно. На памятке было написано - консультация перед стационаром, на следующий день с утра приходим на операцию. Оказалось, что информация старая - везде бардак, мест втрое меньше, чем записано людей, плюс у меня еще одного анализа не хватает, который никто не назначал. Надо снова к врачу за направлением, потом сдать этот анализ и донести, тогда уже положат. По идее 10 марта теперь. Как раз 70й день будет) Но вангую, что снова что-то будет не так - например, просрочатся остальные анализы) Посмотрим. Я уже ничему не удивлюсь.
Никому не сказала до сих пор, и хорошо - а то все бы бегали по потолку и клевали меня в мозг все это время. Скажу ближе к новой дате.
Ехала туда в полуобморочном состоянии от страха, не знаю, почему мой организм в такой панике. Голова все понимает, но ее влияния не хватает) Как только сказали, что не берут, сразу так полегчало! И жизнь прекрасна, и солнышко, сосны красивые вокруг больницы... Посидела на качелях, болтая ногами, с грешным бубликом и газировкой, и было мне чудесно.
Решила заодно допройти квест со справкой в бассейн - два с половиной часа просидела в очереди к терапевту, полчаса она ручками выписывала мне какие-то направления, справки (не в той форме, что я просила!), результаты всяких обследований. Потом идти на пост за номером справки, который ручками вписывается в тетрадь. Потом к начальнику в кабинет за подписью и номером направления, который тоже ручками куда-то вписывается. Потом с кипой документов поехала в физкультурный диспансер, там тоже все это куда-то вписали, подшили, какой-то бланк присобачили и благословили участвовать в олимпийском заплыве в спокойном рассекании в бассейне. Особенно в детском, где мы с младшей купаемся) Дичь, дичь. Такая нагрузка на систему здравоохранения, столько человек делают никому не нужную работу, и ради чего...
Ну, хотя бы одно дело сделано! Если бассейн теперь меня бортанет за то, что справка не на таком бланке, я разнесу там все к хренам.
А слабость меж тем никуда не девается, да и с чего бы. В 6 вечера отрубилась спать.
Зато сегодня я все-таки пойду на концерт, как собиралась!)

Отредактировано (2025-02-27 10:38:51)

#355 2025-02-28 16:22:00

Анон

Концерт был милый, действительно стоило сходить)
У ребят первый сольник, они немного волновались, но свой рокешник вжарили как следует. Вот научатся работать с залом хоть немного, и будут звезды)
А пока просто милые застенчивые котички. Всем пришедшим подарили наборчик мерча, мое уважение) Музыка мне нравится, с текстами бы чуть поработать, чтобы были поглубже - иногда бросается в глаза, что чуть недокрутили, могло бы быть сильно лучше. Но и так годно, в целом прям молодцы!
Приглашенный гость жег, хотел казаться очень крутым - похитил тарелку у ударника и плевал в нее водой из бутылки, а потом истово по ней барабанил, чтоб брызги во все стороны летели. Меня на ржач от этого пробило)) дуралей такой))
Жаль только, что я неправильно выбрала место в зале, и самого классного парня, автора всего, от меня закрывал столб. Зато он мне потом очень мило подписал открытку. А эксцентрично-харизматичный главсолист, на которого фандом в основном и ходит, тут не очень отличился, не знал что написать. Чел, ну как же так, ты же без пяти минут селебрити, надо иметь пару заготовок в голове хотя бы из своих же песен) Асуждаю, короче)) Себя, впрочем, тоже асуждаю, я тоже не вспомнила текст, чтобы предложить)) Зато теперь не могу остановиться, прокручиваю в голове, что надо было сказать.
Встретила чувака, с которым вместе пели, обнялись. 
Жду фоточек, есть небольшой шанс, что хорошо получусь.
Физически было дискомфортненько, не то слово. А я еще из больницы собиралась ехать, наивный летний анон. Хорошо, что не пришлось!

Отредактировано (2025-02-28 16:23:54)

#356 2025-02-28 16:48:58

Анон

Еперный театр, и эти люди нами руководят...
Начальницо пишет про брак приборов "marriage" :facepalm:
Ужоснах. У нас такие перлы периодически всплывают, хоть стой, хоть падай.

#357 2025-03-02 23:36:16

Анон

Поссорились вчера с маман, повод как всегда идиотский. Удивительно неэмпатичный она человек, и сверхчувствительный к любому дуновению ветерка вокруг своей драгоценной личности. Надумывает всегда с три короба, прямо по классике "он меня сукой обозвал".
Заехала к нам по пути с дачи. Обычно мы сидим  с ней на кухне, а тут она зашла в спальню. Я попросила ее не рассматривать мои вещи, которые лежали в беспорядке, было неловко. Она страшно оскорбилась и говорит - Ты думай, что говоришь! Не смотреть! Может мне вообще глаза выколоть?! И в тот же момент подхватилась и уехала.
Яебал такую реакцию. Вот я, например, когда бываю в гостях у подруги, никогда не акцентирую внимание на ее бардаке, чтобы ее не смущать. А тут никакого понимания и взрыв эмоций на пустом месте. Хоть я и привыкла за столько лет, но каждый раз как в первый, поражаюсь, на какую же ерунду ее триггернет...
Сегодня она, естественно, ждала, что я извинюсь. Сама она никогда не извиняется, потому что виновата всегда только я. Обычно пассивно-агрессивно игнорит меня до тех пор, пока я не извинюсь. Ох, в детстве было тяжело с этим жить...
А сейчас что-то не хочется извиняться. Но приходится, потому что она обычно начинает себя накручивать, и оказывается на грани нервного срыва. Ну и ради мира во всем мире приходится делать над собой усилие и идти мириться первой. Не знаю, правда, кому это надо, очевидно же что все это неискренне... :bubu:
А сегодня же прощённое воскресенье. Она его соблюдает свято. А я взяла и не позвонила.
Под вечер звонит мне и каменным голосом произносит дежурную фразу. Я отвечаю тем же. Кладем трубки. Зачем, кого обманываем...
Вот не люблю прощенное воскресенье, это какая-то неискренняя фигня.

Отредактировано (2025-03-02 23:36:40)

#358 2025-03-03 15:05:01

Анон

Внезапно сходили со старшей в кино на Пушкина. И в мыслях не было на него идти, но старшей тикток поведал, что там обещали рэпчик и чуть ли не второго Гамильтона, которого она очень любит.
Штош, смотрибельно. Клюквенно, конечно, во все поля, такой фанфик про наше всё, но периодически даже мило. Шварц без кудрей анимешно строен и вызывает ассоциации с Утеной и Гафтом. Новый этерновский рыжик, который его заменит, тоже присутствовал - симпатичный. Жуковский шикарен, просто коктейль из Алана Рикмана и мистера Дарси, пять баллов за кастинг! Измучилась в попытках вспомнить, кого же так напоминает Наташа - Кейли из Светлячка! А Кай Гетц и окружающий Питер превратили начало в аушку про детство майора Грома) Чуть не забыла Юру Борисова, понравился тоже)
Забавно)
Поймала себя на мысли, что нормальная актерская игра стала восприниматься каким-то подвигом.

Отредактировано (2025-03-06 10:21:38)

#359 2025-03-04 10:48:22

Анон

Посчитала свои расходы, все грустно. Еще и премию квартальную обещали перестать платить. Собсно оно и ожидаемо исходя из состояния дел, но я вообще-то всегда на нее рассчитываю при планировании, и не моя вина, что у компании нет для нас загрузки. Я бы впахала с радостью, если б дали заказы. Но увы...
По всему выходит, что надо отказываться от вокала. Деньги небольшие, но в масштабах года уведут меня в ощутимый минус. То-то я смотрю, что летом поездка на Балтику не получается никак.
Осталось только придумать, как сказать преподавателю. Вроде ничего такого ужасного, каждый так или иначе через это проходит, но меня корежит от неловкости.

#360 2025-03-06 10:27:30

Анон

Не прошло и трех месяцев, как Хомякон довёз обещанные автографы Марка Эйдельштейна тем кто успел взять билет на его сессию (которой не было). Ну такое, скажу я вам. Выбрали для подписи мини-постер Аноры, на котором самого Эйдельштейна только кусочек лица, и тот деформирован ракурсом. Оно с одной стороны понятно, фильм был расхайпован еще до Оскаров, а с другой стороны - ну некрасивое же. Спасибо, конечно, что не забили болт, но ощущений никаких. То ли дело получить лично от артиста и на выбранной хорошей фотке...
Забрала из принципа, хотя по факту он мне низачем не нужен.

Отредактировано (2025-03-08 08:32:42)

#361 2025-03-07 17:16:22

Анон

Сходили вчера на концерт НГ, два месяца перерыв как-никак) Звук очень хороший был, давно так не получалось. В таком объемном звуке пространство его песен как-то по особому космически раскрывается, сидишь такой в центре вселенной весь в мурашках, хотя сто раз уже все это слышал.
Писала как-то давно, что младшая всегда приносила на его концерты мягкие игрушки и сажала их себе на голову. Они были связаны с забавным моментом на основе одной песни, так сразу связь не очевидна. И вот спустя много концертов он упомянул этот момент со сцены и показал на нас, малая в луче всеобщего внимания этой игрушкой помахала. Момент славы)) А после концерта мы пришли к нему за фоточкой, и он эту игрушку посадил себе на голову) Ну не милота ли? Все же имеет смысл иногда делать странное, если вторая сторона улавливает сигнал и не против тебе ответить)

#362 2025-03-08 08:51:37

Анон

В офисе был вчера квиз, и мы с командой боброенотов его выиграли) Люблю такое)
Регулярно вспоминаю мем с Майклом Шином, который сначала такой весь пафосно-отстраненный, а потом жизнерадостный пирожочек. Это прям мои изменения за долгую жизнь в компании. Раньше никогда ни в каком движе не участвовала, корпоративы и тимбилдинги - фу, унесите, янитакой.
И на кораблике ни разу не плавала, и никуда не ездила. А теперь, когда ничего почти и не осталось из активностей, давайте все!) И караоке еще, только не несут его уже который раз.
Подарили цветы, конфеты, карточки в золотое яблоко и просто подарочные, шоколадки. Я сама забыла что-то принести коллегам, быстро метнулась в магазин всем за рафаэлками. А у кого-то другой подход - ой, девочки, сорян, я сегодня без подарков. Я так не могу, иначе будет стыдно перед теми, кто подарил. Интересно, откуда ноги растут, из бедности?
Анонмуж добыл мне турецкую лампу из вишлиста, хочу еще штуки три) Стекляшечки разноцветные! :love:

Отредактировано (2025-03-08 08:52:17)

#363 2025-03-10 08:45:25

Анон

Очередной этап моих больничных странствий)
Палата на 5 человек, жду когда скажут время операции. Многие не в первый раз, уже даже как-то и не страшно. Надеюсь, все пройдет хорошо.
После обеда обещали всех выпустить.

#364 2025-03-10 20:17:19

Анон

Дело сделано - анон прооперирован, жив и возлежит дома под Задачу трёх тел. Под наркозом снов не показывали, а было любопытно. Проснулась без спецэффектов, как будто хорошо выспалась. Пока ничего не болит кроме головы - может обезбол не отошел, а может и не будет болеть, вот было бы славно.
Обещали еще примерно месяц кровотечений на период восстановления, этак я и 100 дней обведу в календарике)

#365 2025-03-13 13:03:48

Анон

Даблядь опять
Старшая вчера как-то подозрительно просила пропустить школу - с нездоровым блеском в глазах и кучей версий, почему ей это надо, я отказывала - в итоге она просто осталась дома по факту после истерики и рыданий. А у меня сразу возникло большое желание сходить на встречу с учителями предметниками, куда я вообще не собиралась до этого. И в мыслях не было.
Ну-ну. Как минимум четверо преподавателей деточку в этом семестре вообще не видели. С января. Все остальные вспомнили - да, есть такая вроде, нифига не старается, экстравагантно выглядит, одиночка, все время "в домике". ЦДЗ не делает по половине предметов. Мой предмет - это "не ее", сказали они все. И это я еще не видела математичку, ее не было. А там тоже трэш, схожу к ней отдельно.
Нормальные оценки по паре предметов, по одному из которых училка ставит всем из лояльности. По остальным беда.
Учителя ебанаты!! Конченые!! говорила старшая, делая большие глаза.
Нормальные совершенно женщины, одна только не понравилась. Остальные вполне приятные, адекватные, валить ее не планируют, рассказали что нужно сделать чтоб набрать оценки. Записала все, была бодра, держала лицо и не ревела нигде, у классной только не удержалась.
Етить же твою налево
Я ничего из этого не помню, придется читать учебники и разбираться. Мне. А потом опять вести ее за ручку, делать с ней все домашки, заставлять учиться и хотя бы закрыть семестр на тройки.
Да ебал я это все :sadcat:
Сидела потом под дождем на качелях и ела мороженку. Много думала.
Дома говорила с ней почти час. Не орала, не ругалась и не говорила гадостей (параллельно представляя себе, в каких уничижительные словах меня бы разнесла моя маман, и сколько меня бы потом игнорила) Но поток сознания по теме выдала мощный. Была конструктивна, строга, обличительна, но доброжелательна. Обрисовала ей что делать. И что от нее по сути надо только @!&#₽!! не бакланить, а взять себя в руки и выполнять задания, которые дают. Сразу, вовремя, даже если не хочется, все равно сделать, а не тянуть до последнего. Это задача ее в школе - отрастить в себе хоть немного зрелости и ответственности, чтобы тупо сделать что сказал руководитель, даже если не хочешь, а если не знаешь как - спросить и разобраться, а не забить болт. Это потребуется везде, в любом месте, на работе, в институте, в колледже, в школе, дома, на луне.
Старшая ревела и в целом вроде меня выслушала без отпора. Обнялись потом.
Не знаю, поможет ли это как-то. Потому что её нехочунебуду сильнее логики. Но за жабры я ее возьму на какое-то время.
Блин, и ведь "все нормальные дети"ТМ свои вопросы сами решают. Подходят к учителям на перемене, просят дать им тест, сдают какие-то контрольные добровольно на первой парте, отвечают по пропущенным темам. А мои боятся лишний раз рот открыть, а то их без малого убьют, наверное. Хотя мне ли их осуждать. Я и сама была норным зверьком.

#366 2025-03-13 15:53:10

Анон

И о хорошем. Снова дали мультивизу на год!
Не поеду ни в какие новые места пока со здоровьем не все наладилось, особенно в горы, где надо много ходить пешком вверх - отложу их на осень. И Шеньжень скорее всего пойдет лесом, там навскидку мало что заинтересовало. А вот повторить Гонконг - милое дело! Два дня постараюсь там провести, дело за малым - чтоб по картам все прошло и получилось купить билеты и забронить хостел.

#367 2025-03-18 11:09:16

Анон

Анон за все берется смело, особенно за челленджи всякие. Хватает не одно задание, а два, три! Полон идей, бодр, ищет рефы и материалы, прикидывает концептуальные воплощения, уже видит перед глазами, как именно он это сделает и как будет могуч. Агащазтам! Ручки-то кривые, недостаток скиллов и оборудования никто не отменял. Идеи из головы не спешат перенестись в реал во всем своем прекрасии, а результат отличается от задумки как мем с двумя сиба-ину.
В последнюю ночь херачим все как смоглось, не спим до трех - слава богу, всегда получается выплыть с условно годным результатом не хуже среднего по палате, но гораздо хуже, чем хотелось... И облажаться страшно, и удовольствия мало, и стресс сплошной, так в чем же профит? В самом движе? В каком-то признании анонова существования сообществом?
Да чтоб я еще раз! - говорит анон и ждет следующего челленджа.

#368 2025-03-18 15:33:42

Анон

Бигбосс сейчас очень палевно оговорился на встрече - что эта выставка будет последней. Потом покраснел, поржал, не очень изящно сменил тему... мы все сидели с лицом лица.
:smoke:
Надеюсь, ничего такого он в виду не имел. Хотелось бы ещё поездить.

#369 2025-03-18 15:57:21

Анон

Анон пишет:

Да чтоб я еще раз! - говорит анон и ждет следующего челленджа.

Ты классный, анон!  :rainbow:
А насчёт бигбосса и прочего сурового реала... Сил тебе и удачи, пусть всё разрулится и захорошеет.

#370 2025-03-27 13:22:51

Анон

Анон пишет:

Ты классный, анон! 
А насчёт бигбосса и прочего сурового реала... Сил тебе и удачи, пусть всё разрулится и захорошеет.

:love:  :heart:  спасибо, анончик! Надеюсь, так и будет)

Не заходила 10 дней. За это время:
- сходила со старшей на большой гитарник (было хорошо на этот раз, много новеньких, чувствовали себя уже почти олдами)
- был внезапный микро-гитарник дома у А (я была в гостях! сто лет такого не случалось!) Душевно, уютно, жаль что недолго. Хочу еще)
- съездила на дачу к маман, разгребла участок от старых трав и кустов, потискала умилительного кота и встретила его близнеца с суровым лицом)
- получила гистологию после операции - все ок, ничего подозрительного не наросло, слава богу.
- проглотила трехтомник Задачи трех тел, очень интересно) ничего не помню по физике от слова совсем, автору респект)
- прикинула маршрут на два свободных дня перед выставкой. Планирую из Гуанчжоу сразу в Чжухай и на один день заскочить в Макао, почему бы нет - все рядом. В Гонконге будет всего один день, хотелось бы потратить его на поход по Dragon's back. Но где я, а где хайкинг! И все равно хочется) Очень уж красивые виды. Мало времени, надо было брать три дня!

#371 2025-03-31 16:11:18

Анон

Одни выходные похожи на другие почти как две капли воды.
В сб съездили на дачу к маман на несколько часов, пока ее там не было. Разрешение получили) Замечательно провели время, немного потрудились, немного побакланили, почухали кота. Анонмуж угнездил меня на качельках, и мне за это сразу расхотелось катить на него бочку, которая вращается у меня в голове как вечный двигатель.
Забыли оба про очередную годовщину свадьбы, даже тортик пришлось самой покупать (и есть тоже самой, бгг, потому что анонмуж зожник и отдал свою долю мне). Вспомнила, что уже про что-то такое писала год назад. И таки да, безблогу стукнул год, с чем я себя и поздравляю)
В вс согрешили по полной - пошли со старшей на ВДНХ за пончиками, потом соблазнились посмотреть на рыбов в Москвариуме. Видели русалку, выдр и свежеприбывших капибар. Тюлени просто булочки, особенно один очень разумный и любопытный нос, не могли от него уйти. Потом совершенно случайно заглянули на артмаркет Гнездо, где накупили мерча, спасло от растрат только то, что до закрытия оставался час. Зашли за шавермой на обратном пути. Дома ржали как потерпевшие над фанфиками до самой ночи.
Очередной раз перед поездкой повредила ногу, это уже классика жанра. Добро пожаловать на хайкинг, ага) Купила билеты Гуанчжоу-Чжухай и Гонконг-Гуанчжоу, осталось прикинуть передвижения внутри, забронить отели и паром. И купить HKD!

Приезжает делегация китайцев ремонтировать брак, придется несколько дней торчать на складе в гребенях с ними, заказывать им транспорт, следить чтобы не пропали, вопросы всякие решать. Эх, и некому сказать нехочунебуду. Придется быть. А ведь я внутри себя совсем маленький анон, который не хочет ничего решать, пусть оно как-нибудь само... хочу сидеть в офисе и планировать путешествие)

#372 2025-04-02 09:20:00

Анон

Первый день ремонта оказался вполне переносимым. Склад наш находится за аэропортом, бедняги китайцы поселились в "гостевом доме" в 10 минутах ходьбы до него оврагами, у всех был культурный шок, когда туда приехали. Это тупо чья-то дача, встречает помятая дама вся в кошачьей шерсти, по-английски не говорит, естественно (они, впрочем, тоже), в переписке им отсоветовала у себя жить, но они настояли)... Сам дом вроде ничего так, а вокруг ну практически разруха и такие же гостевые дома. И отличные оценки от проживающих. Неудобненько...
Менеджер наш Р. с одним инженером будет жить недалеко от офиса в более-менее приличном месте, а сборщиков своих оставил там. Надеюсь, они там не сильно пострадают морально.
Склад наш крутой, первый раз на нем была - но в том уголочке, который нам выделили для ремонта, рабочих мест нет, инструментов нет, стулья грязные как черти (хорошо что вообще нашлись). По сравнению с любой китайской фабрикой это просто ноль. Два стола, покрытые картонкой, и розетки) вот наше оборудование. Слава богу, ребята все с собой привезли и шустро взялись за дело. За вчерашний день починили около 300 шт брака из 2000, сегодня должно быть больше. Поеду проверю.
Буду сегодня красотка, потому что мы с анонмужем под вечер разругались, и я ревела. Теперь в каждом веке по литру воды, ужос. Глаза аж к земле тянут.

#373 2025-04-04 08:44:00

Анон

Внезапно одно ухо стало постоянно слышать белый шум. Скоро включат передачу от рептилоидов по прямому каналу?)
Только этого перед поездкой и не хватало...

#374 2025-04-10 09:26:14

Анон

Пора переименовываться в какие-нибудь больничные хроники, ей-богу.
Сходила со своим ухом к лору, он поставил острую нейросенсорную тугоухость, отправил на цито аудиограмму, а оттуда на госпитализацию. Вжух, и я опять в больнице! Второй раз за год, а всего только апрель...
Договорились на дневной стационар, каждый день капают гормоны и отпускают, вроде должно этого хватить вкупе с таблетками. От капельницы схватила побочку - какая-то нездоровая взбудораженность, постоянно говорю не затыкаясь, суета внутри непродуктивная, красная моська и давление. Может, я должна была быть экстравертом, только у меня правильного укольчика не было?) А побочек там целый лист, одна краше другой - там на выбор делирий, эйфория, галлюцинации, маниакально-депрессивный психоз, депрессия, паранойя, остановка сердца и еще много интересных слов... Шикарное лекарство, я считаю) Надеюсь, поможет)

#375 2025-04-11 20:13:10

Анон

С корабля на бал - из больницы в командировку)
Радио Нибиру у меня в ухе практически выключили, четвертую капельницу одолели, а к вечеру, наконец, прошла лютая колбасня в организме, когда из всех щелей кипяток, внутри нездоровый движ по кругу и голова не своя. За день непродуктивно намотала тыщ 10 шагов между комнатой и кухней, отпустило только в такси. Сижу в Шереметьево и вроде как содержу прежнего анона внутри себя, а не вот эти истерические побочки. Надеюсь, завтра и далее этого уже не чувствовать, стремновато)
Поехала приключаться и работать. Завтра утром Гуанчжоу!

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума