Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2024-03-27 20:08:58

Анон

Страх и унижение в Санкт-Петербурге... [yc][драмы]

Дисклеймер:фанфик по мотивам реальных событий.
Лесбийсиво и полиамория.
А так же нет ничего более безличного, нежели имена. И нет никаких гарантий, что названные тут имена совпадают с теми, что написаны в паспорте у людей.
Все люди женского полу, даже ежели написано иное.
У многих диагностирована менталка.
Некоторые - замужние и с детьми. Страстям это не мешает.
Название не мое. Я сначала делилась ситуацией с Ксеней, она со мной поржала и сказала эту фразу "Страх и унижение в Санкт-Петербурге...", я решила, что именно это напрашивается стать названием для безблога.
Первый будет не по имени. Первый - это Первый в моем сердце.

Итак, с Первым у нас открытые отношения. Я люблю его, он любит меня,  мы можем, если хотим, любить кого-то еще. У нас очень мало не общих друзей. Но при этом перед ними мы не афишируем наши отношения, но и не скрываем их, просто они есть, потому выходит, что кто-то в курсе, а кто-то нет.
Ника - наша общая подруга, но больше и ближе общается с Первым. Она уже много лет любит Аню и это взаимно, они свои отношения афишируют направо и налево. Я при том практически не знаю Аню, она немного держится в тени за экстравертной и энергичной Никой. И ещё Аня недолюбливает Первого, вероятно потому, что он очень любит выпендриваться и иногда это людей задевает. Ника всегда была полиаморной, этого она не скрывает, долгое время состояла в отношениях на троих. А тут она давно с одной Аней.
Ксеня - наша общая с Первым подруга. Она любит Машу, Маша любит её, но у Маши есть ещё и Юля, Юля была задолго до Ксени. Маша и Юля не договаривались, что их отношения будут открытыми, поэтому ВСЕ СЛОЖНО. Маша завела роман с Ксеней за спиной у Юли, потом, рыдая, призналась Юле, пообещала не изменять больше никогда, бросила Ксеню. Ксеня рыдала не переставая, Маша рыдала, все рыдали, потом Маша все равно стала встречаться с Ксеней за спиной Юли, о чем Юля догадывается. Ксеня забила на то, что это наверное нехорошо, любит Машу, рыдает не все время, а раз в пару дней всего, ведь все же  они с Машей любят друг друга. Ебала я такую полиаморию, особенно когда в очередной раз утешаю Ксеню.
Ко всему прочему, Маша терпеть не может меня и Первого: она была в Первого влюблена, а он выбрал не её! Точнее, мы тогда уже были в отношениях, так что он просто не захотел с ней быть и она решила нелюбить нас обоих. Хотя я ей ещё ухитрилась оттоптать ногу и с её поза-поза-не помню сколько раз позапрошлой любовью, короче дело было лет 15 назад, и очевидно, что со мной сложиться у нее никак не может. Она, кстати уверена, что я люблю Первого невзаимно, ему просто со мной удобно. А то он кого другого для удобства не нашёл бы, кого любил бы.
Еще Ксеня и я - близкие подруги. А любовь Ксени меня пылко ненавидит. Так что дружить Ксене со мной тоже сложно -  ей устраивают сцены ревности. Ну оно и понятно, вдруг уведу ещё и Ксеню! Опасный я человек. Смешное в этом всем то, что я - некрасивая и полная и в меня все равно порой влюбляются, очень обидная конкурентка для всех. Из-за моих ТТХ, видимо,  многие не догадываются, что у Первого что-то со мной: он-то первый парень на деревне (хоть, конечно, и женщина). Как это у него может быть что-то со мной?
Ещё есть Оля, Наташа, Марта и Валя - одинокие девушки в нашей компании и несколько ещё тех, про которых я пока не сочинила, как их  называть (паспортные имена неудобны тем, что они ещё и повторяются, хочешь не хочешь надо выдумывать) и они вроде как пока не участвовали, но могут появится потом.
А еще из внутренних отношений помимо дружбы, Ксеня была влюблена в Олю, до того, как завела роман с Машей, поэтому Олю Маша тоже ненавидит. А Первый был влюблён в Ксеню, но не взаимно, тогда я с ней и познакомилась.
Такая вот примерно диспозиция.
Итак, сегодня на меня с двух сторон сваливаются в личке Ника и Первый. Потому что Ника призналась Первому в любви. О чем мне и рассказали. Дальнейшее развитие событий происходило примерно так:
Ника: - Он меня отверг! Он меня не любит! Он мне сказал, чтобы я не делала ничего, о чем не смогу рассказать потом Ане!!!
Первый: - По моему, из нас двоих люблю только я!  А она хочет устраивать незнамо что, как у Ксени, Маши и Юли! И я ей говорю, чтоб она не делала ничего, что она бы не могла рассказать Ане. А она устраивает истерику.
Я: *рассылка обнимашек*
Я в мыслях: "Интересно, если я заведу роман с Аней - это как-то уравновесит ситуацию? Блин, как жаль, что мы мало общаемся, Аня такая интересная!"
Ника: - Да он вообще любить не способен! Я его разлюблю!
Первый: - Я устал, ну что ж буду её любить на расстоянии, пока она придёт в себя.
Я в мыслях: "Нет, ну почему я должна узнавать о твоей любви только сегодня? Мне ж любопытно!"
Первый, как обычно читает мои мысли: - Ну про Ксеню-то я тебе сразу рассказал (Так и было, просто Ксеня любила Олю и у них ничего с Первым не было). А тут вообще ничего не было понятно!
Я, Нике: - А если, предположим, не любит, а хочет дружить...
Ника: - Это унизительно!!!! И вообще я думаю, что он любит тебя.
Я: "Как бы сейчас не ко времени объяснять..."
Ника: - А он меня любит?
Я: - Я не уполномочена объясняться за других людей, поговори с ним сама.
Ника, сообщения подряд без перерыва: - Разлюблю его навсегда! Начищу ему рожу! Он такой хороший, как я ему могу сделать что-то плохое??? Выйду в окно! Пойду спать!
Я, Первому: - А мы отношения на троих с Никой выдержим?
Первый: - Мы-то выдержим, а она - не знаю.
Я: - А ведь есть ещё и Аня....
Не финал. Фиг знает, что нас ждет дальше. Но ощущение, что живу в сериале. Очень-очень дешёвом сериале с России-1.

Отредактировано (2024-03-28 22:19:57)

#2 2024-03-27 20:16:20

Анон

Re: Страх и унижение в Санкт-Петербурге... [yc][драмы]

:0 не отключайся, анон
какая у нас-то скучная соевая полиамория, оказывается, я охуел четыре раза, пока читал  :lol:

Отредактировано (2024-03-27 20:20:20)

#3 2024-03-27 20:46:06

Анон

Да я чот тоже вдруг охуела во все поля. Понятно, что все это складывалось как-то постепенно, та же история Ксени, Маши и Юли длится уже несколько лет, но вот сейчас я чот от нового влэтоповораэота слегка присела и думаю: а дальше чего? Если б Ника была свободна - это одно, а как есть, то сразу сложно. И к тому же, говорить ей, что мы с Первым давно вместе я сейчас тупо боюсь, когда она такая нервная.

#4 2024-03-28 22:23:19

Анон

Я была немного навзводе, даже теги забыла проставить.
Давала вчера Первому почитать запись, он поржал, пока читал, потом изумленно сказал: "Ну и Санта-Барбара!" И согласился с тем, что действительно всё правда и у нас действительно такая Санта-Барбара вокруг. Просто к ней привыкаешь, когда ты внутри.
Сегодня Ника ещё раз решительно поговорила с Первым. Я спала ещё в это время - я тут с ангиной и антибиотиками валяюсь. Встала уже днем, Первый работал.
Ника: Ой мы так хорошо поговорили. Я внимательно и аккуратно сказала ему, что хотела. Первый бережно и деликатно донёс до меня, как он ко мне относится.
Я: *звуки веган фрик кафе в голове*
Дождалась, пока Первый освободился и спросила:
- Так что ты Нике сказал?
- Ну если кратко - что я готов быть с ней, но не так, чтобы это разрушало её отношения с Аней.
- То есть тоже, что и вчера?
- То есть тоже, что и вчера. Но я дольше говорил!
Ладно, я хоть тут и посмеиваюсь, но Ника мне очень нравится. И понятно, что ей просто  нужно было время, чтоб принять ситуацию. Первый довольно жёсткий в отношении своих принципов, а ей хочется всего здесь и сейчас. А потом Первый снова пошёл работать, а мы с Никой кучу времени общались в личке очень уютно и мило. Потом я психанула - это вообще не было связано с Никой, я обиделась, что Первый уступил Вале там, где мне раньше не уступил. Первый:
- Иди и пообнимайся с Никой, вы вообще одинаковые!
- А я уже...
Но в-общем помирились. Дальше таки вопрос, чего Ника будет делать с Аней и как ей рассказывать, увы этого я не узнаю. Хотя года через два-три, когда ситуация потеряет остроту и актуальность  люди нередко рсссказывают. Ксеня вот недавно рассказала какими словами её послала Оля, когда Ксеня ей призналась, я охуела, это было очень некрасиво. Впрочем, Оля спустя время и сама это поняла и извинилась. Все с менталками, без драмы конечно никак. (Это я и о себе, если что,  драму развела реально по пустяку).

Отредактировано (2024-06-02 21:36:00)

#5 2024-03-29 20:25:10

Анон

Блядь, я не верю сама себе, в воздухе что ли что-то разлито? Я была уверена, что в ближайшие месяц-полтора мне писать будет совершенно не о чем, потому что  все будет происходить медленно и потом что-то всплывёт, проявится и куда-то задвигаются события. А пока что все слишком заняты работой.
В смысле Ника, например, сейчас меняет работу, проходит очень много  собеседований, мы говорим с ней в основном, про работу и её поиск и переживания на эту тему. Буквально я поговорил с ней и пошёл говорить с Ксеней, которую на её текущей работе собеседовали по поводу перевода в другой отдел и она поэтому поводу тоже сильно переживает. В общем, про любовь попсиховали и пошли жить жизнь... И вот я сижу, общаюсь по интернету,  значит одной рукой отправляю на собеседование Нику, другой утешаю перенервничавшую на собеседовании Ксеню, скачу между личками и вдруг ВРЫВАЕТСЯ МАША, кстати как - загадка, она у меня давно в бане. И устраивает мне сцену ревности.
"Да, я бросила Ксеню, иди устраивай с ней счастливую семейную жизнь, надеюсь ты счастлива" - в таком духе. То есть, можете представить мой ахуй, когда я такого могла ждать при  худшем развитии событий - вовсе не сейчас и от Ани? А тут внезапно!!!
Разумеется,  после этого Ксене пришлось отставить в сторону свои переживания про работу и идти драматический ссориться с Машей, которая от неё уходит, ну то есть конечно не уходит, а хорошо бы, чтобы ушла из жизни Ксени я. Но как меня заставить не дружить с Ксеней совершенно непонятно.
Ещё смешнее, что Ксеня максимально стремительно свернула разговор с Машей, чтоб продолжить разговор со мной, потому что, цитирую "Хуета, это неинтересно, про работу интереснее". Маша стремится к успеху!
Мне действительно не хочется отношений с Ксеней, вот дружить да, а чего-то ещё - нет, но я сейчас наблюдаю как Маша добивается, чтоб люди таки сбегали от нее, иногда целенаправленно ко мне. Тут просто наше с Ксеней взаимное нежелание друг друга сильно мешает  развитию событий в этом направлении, потому мы таки говорим о ее работе.

#6 2024-06-02 21:31:46

Анон

Люто поссорилась с Никой и две недели уже не общаюсь с ней. Потому что у неё головные тараканы размером с телёнка и отношение ко мне подозрительное: чего это я к ней беру и хорошо отношусь? Я, короче, решила забить на попытки это отрулить, будто мне одной больше всех надо. Первый ей сказал, что она не права, но в целом так и общается, почему я даже иногда мимоходом узнаю, как у неё дела. А вообще начались всякие драмы вне всяких любовнооотношений и как-то, думаешь, а как было весело развлекаться вот этим. Например, мама в больнице сейчас. Так что вообще не до этой фигни. Случайно зашла дневник и решила отметить, что "мы находимся здесь"

Отредактировано (2024-06-02 21:35:29)

#7 2024-06-19 23:26:08

Анон

Ксения и Маша уже несколько дней как поссорились и друг с другом не общаются. Знаю я это конечно от Ксени, мы все ж близкие подруги, много про это говорили. Забавное наблюдение: обе очень активизировались в соцсеиях и старательно  пишут о себе, не упоминая друг друга, своих переживаний и и свою ссору. Такие: а вот я без тебя вот так  вот прекрасно обхожусь, бе-бе-бе. Совершенно очевидно, что ненадолго поссорились, поэтому наблюдать особенно забавно.
А я, кстати, с Никой уже месяц не общаюсь, оказывается. На днях было. И очень хорошо.

#8 2024-06-21 01:35:18

Анон

Сегодня все решили немножко ебануться и поскакать.
Ника передала мне полуизвинения через Первого.  Типа я конечно же неправа, но и ты не права. Я передала, что часть про "и я не права" не принимаю, т.к. претензия была довольно всратой.
Потом мы долго и много общались с Ксенией, прям посреди нашей беседы с ней по телефону решила расстаться навсегда Маша, и, возможно, удачно, что я как раз была рядом. В целом, очень много выслушала претензий к Маше, утешала, ну в общем-то обычные дела в таком случае. Сама  на данный момент предполагаю, что вот прям совсем сейчас они не расстанутся, Маша скоро вернётся. Ну как скоро -  недельки через две, может через месяц, максимум даю полтора. Хотя скорее ближе к десяти-четырнадцати дням. Ну вот где-то после этого у них есть шанс поссориться навсегда, если Маша будет продолжать вести себя так же отвратительно. А она скорее всего будет - она тут себя ощущает жертвой. (Зря)
Почему считаю, что так будет - просто учитываю особенности именно Ксении и её способы расставаться. Ну и Машину привычку сразу не отставать. Впрочем, посмотрим. С прошлым предположением я уже ошиблась. Если на самом деле Маша отстанет от Ксени прямо сейчас, так будет всем легче

Отредактировано (2024-06-21 04:08:45)

#9 2024-06-21 22:55:53

Анон

Анон пишет:

обычные дела в таком случае. Сама  на данный момент предполагаю, что вот прям совсем сейчас они не расстанутся, Маша скоро вернётся. Ну как скоро -  недельки через две, может через месяц, максимум даю полтора. Хотя скорее ближе к десяти-четырнадцати дням.

Про сроки я вообще не Ванга.
Маша решила позвонить и извиниться сегодня в восемь утра. Виновата, конечно в происходящем не Маша, а сестра Ксени Наташа, которая дала Маше плохой совет (плохой совет, если что, заключался в том, что с Ксенй нужно поговорить о том, что Машу беспокоит, а не надумывать что-то, а на поговорить у Маши нет сил, а значит нужно расставаться). В-общем, в 8 утра, в выходной Ксени, у Маши наступило острое желание разбудить ее звонком с извинениями, которые были очень быстро приняты "лишь бы отстала и дала поспать".
Примерно в три дня Маша передумала и затеяла ещё более совсем окончательное расставание с Ксенией. И в этот раз даже признала, что делает это для того, чтоб сохранить отношения с Юлей, которые ей очень важны, а не потому что Наташа что-то не то сказала. А то до того аргументы были уровня, "ты прочитала книгу, которую дала тебе она (в смысле пишущая эти строки я) и все еще не прочитала ту, что дала я (кстати Ксения на середине этой книги)". Да, я не сочиняю, Маша этим аргументировала расставание вчера, остальные причины были менее смешны, но не менее нелепы.
Сегодня, впрочем, все стало несколько честнее. Ну как честнее. Бросая Ксеню, Маша непосредственно в процессе уже переключилась на обвинение, что это Ксения её бросает. Ну потому что конечно она собирается строить из себя жертву. Она всегда так делает, ничего нового, но обычно она все же ну хоть спустя время противоречит словами фактам, а не так как сегодня. Но уж больно не терпится себя обелить, когда чувствуешь, что прям сейчас делаешь что-то, что плохо пахнет.
В-общем, там прям драматичная драма.
У нас же тоже происходит:  у Первого завтра свидание с Никой. Я в курсе и злустно ревную, что нашёл с кем встречаться, нет чтоб хоть с кем-то, не так себя со мной ведущим. Аня тоже в курсе. Что она думает про это не знаю, а жаль. В целом, я считаю, что мы все же справляемся достаточно хорошо.

#10 2024-07-04 19:19:45

Анон

Запишу такое происшествие, что никто из читающих меня не поверит, что все - чистая правда, кроме того, что имена я с самого начала поменяла.
Но блядь, а так же блядь!
Позавчера Ника на ночь глядя сделала новую маску для лица. Вчера утром у неё проявилась аллергическая реакция, которая постепенно ухудшалась. Ани в городе нет, ее и в стране-то нет. Ане рассказывается по телефону и та, поняв, что все делается  хуже, говорит:
- Котик, вызови скорую.
Ника - не вызывает.
- Мне кажется я надумываю, ничего такого, это просто преувеличение.
Аня - начинает орать.
Ника:
- Это всё от нервов и хуйня!
Скорую не вызывает.
Время идёт, Нике делается все хуже. У нее начинается отёк. Благим матом Аня заставляет Нику вызвать скорую. Скорая вкалывает преднизолон. Аня орёт на Нику, что та могла умереть с отеком-то Квинке. Аня - "да это ж не мог быть отёк Квинке, я просто много бургеров жру и потолстела". (Я не шучу, я не преувеличиваю, это прямая цитата). Аня в ахуе, приехавшая на помощь подруга Оля в ахуе, Ника: ну если вы говорите, что я могла умереть тогда... звонит Первому и рассказывает, как ему жить, если она умрёт и вообще разводит драму. Первый выясняет, что происходит и тоже орёт, что она идиотка. Ника:
- Ну а что такого, я ж просто подумала, что мне не так плохо.
Сегодня с повторным отёком Квинке Ника попадает в больницу и только там, ещё несколько раз услышав от врачей, что она могла умереть из-за того, что не вызывала скорую, внезапно понимает, что Аня орала не просто так и скорую правда нужно было вызывать. И ощущает шок, что правда могла умереть, когда она играла в драму "я могу умереть, побегайте вокруг меня, но я не всерьёз, конечно, просто вы-то побегайте вокруг меня, люблю внимание".
Ебать колотить, нет таких фейспалмов! В чём проблема она, по всему,  так и не поняла. Что вообще-то все вокруг неё не играют в драму и к ней относятся всерьёз. И если она говорит, что ей плохо - верят этому. Собственно говоря, Ника постоянно врёт о том, что ей плохо, чтобы вокруг неё побегали, точнее адово преувеличивает любую самую мелкую проблему до размеров стада слонов. Какую она нам с Первым однажды закатила истерику по поводу того, что ей приснился страшный сон, а мы не начали падать в обморок от ужаса, что ей приснился страшный сон и, о ужас, вызвал у неё эмоции. Она сама драматизирует и от окружающих ждёт, что они будут драматизировать и оскорбляется, если они не драматизируют. И частью себя она прекрасно осознаёт, что она врёт, поэтому так и удивилась, когда внезапно  оказалось, что в этот раз все ни хуя не было враньём. И что окружающие так драматично реагировали не потому, что наконец принялись играть с ней в её игру в драму, как ей всегда хотелось, а потому что опасность была настоящей. Шок-ужас, как же так, почему люди реагируют на то, что происходит на самом деле, а не на её враньё про ее "ужасные переживания".
Блин, я про таких истеричек только в книжках читал и то думал, что они все остались в конце XIX- начале ХХ века.

Отредактировано (2024-07-04 19:26:18)

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума