Вы не вошли.
Потому что смотришь на лицо погибшего и дергаешься? Потому что горе так не работает, что вот прошла четвертая стадия, и все, больше человек не грустит.
Так далеко не все, кто использует учебник, знакомы с автором лично.
Анон, ну или одно, или другое - это раз. А то здесь у тебя играем, а здесь рыбу заворачиваем.
Тебе русским языком сказали, что популяризация фантомов могла произойти со временем - это два. Сначала часть горевала, потом остальные увидели полезность.
Научись читать, что ли.
Ну вот автор показал, что ЮЦЮ бережет свою копию ШЦЦ и ни разу не проебался. И "погружение в себя" этому никак не помешало. Способы есть, было бы желание.
И он же показал, что ШЦХ работал над проблемой этих фантомов, вероятно, с целью воскресить нормально, иначе не придумал бы, как сделать их более прочными.
Вот тебе уже два примера того, как другие люди что-то делали иначе, чем остальные, но ты их почему-то игнорируешь.
Почему бы ЛЦГ не посетить главу пика, на котором ЛЦГ гарантированно не столкнется с поддельным ШЦЦ?
Потому что он в принципе по гостям не ходит и с людьми мало общается, когда нет чёткого повода, ещё до всего этого.
я надеюсь, ты фантазируешь и не используешь ирл портреты умерших коллег как подставки под горячее и т.д.
Так передёрнул, что на Марс улетело.
односторонние люшэни, чжушэни, тяньшэни, 79 и прочие исключительно в глазах смотрящего.
Безотносительно спора, вот за это спасибо, анончик.
Меня так достали восторги по поводу "гарема" ШЮ, вы бы знали.
Где? Когда?
ШЦЦ уже не глава пика?
Анон, ну или одно, или другое - это раз
Чем эти два утверждения противоречат друг другу? Те, кто лично знал ШЦЦ, могут горевать, им может быть тяжело видеть подделки (что мы и видим на примере ЛЦГ). Для тех, кому на ШЦЦ похуй, подделки могут быть полезны как источник знаний... но подделки так-то выдавались под соусом "чтобы все, кто скорбит по ШЦЦ, могли утешиться".
Это не говоря уж о том, что для "полезности" достаточно одного ШЦЦ на весь Цанцюн, и не обязательно таскать его везде с собой.
ШЦХ работал над проблемой этих фантомов, вероятно, с целью воскресить нормально
Бля, так у них "ШЦЦ умер насовсем, и подделка нужна, чтобы справиться с горем" или "есть еще надежда воскресить ШЦЦ, а подделка — просто модный аксессуар"? И если есть надежда, то почему всем, включая ЛЦГ и ЛБХ, на этот шанс похуй?
Потому что он в принципе по гостям не ходит и с людьми мало общается
С чего ты взял? Мы не то чтобы в каноне видим ЛЦГ 24/7, он мог и по гостям ходить, и с людьми общаться, просто ШЮ об этом в тексте не упомянул, ну так ШЮ повседневную жизнь Цанцюн вообще не особо описывает. Про ЮЦЮ тоже не сказано, что он по гостям ходит и с людьми общается. ЛЦГ общался с ШЦЦ, эрго, мог общаться и с другими. А мог в свободное время кактусы разводить или на голове стоять.
ШЦЦ уже не глава пика?
О, а здесь у нас одно исключение из правил меняет всё правило, хотя это был даже не его выбор изначально, по крайней мере, не ради общения как такового точно.
Я удивляюсь, как ты выбираешь, где прецедент учитывать, а где нагло игнорировать сразу несколько.
Чем эти два утверждения противоречат друг другу?
Если ты этого не понимаешь, то мои соболезнования.
Те, кто лично знал ШЦЦ, могут горевать, им может быть тяжело видеть подделки (что мы и видим на примере ЛЦГ). Для тех, кому на ШЦЦ похуй, подделки могут быть полезны как источник знаний.
Примерно это я и пытался до тебя донести. Но когда тебе удобно назвать всех и меня мудаками, то это осквернение памяти, а когда хочется поспорить ради спора, то начинаешь про они же не все его знали.
подделки так-то выдавались под соусом "чтобы все, кто скорбит по ШЦЦ, могли утешиться"
Я такого не помню, но я давно текст читал. Хотя даже если ЛЦГ сделал такой вывод, это не обязательно истина в последней инстанции.
Это не говоря уж о том, что для "полезности" достаточно одного ШЦЦ на весь Цанцюн, и не обязательно таскать его везде с собой.
И снова скудость твоего воображения, моя душная рыбка, печалит меня неимоверно.
Бля, так у них "ШЦЦ умер насовсем, и подделка нужна, чтобы справиться с горем" или "есть еще надежда воскресить ШЦЦ, а подделка — просто модный аксессуар"? И если есть надежда, то почему всем, включая ЛЦГ и ЛБХ, на этот шанс похуй?
В душе не ебу, что там на самом деле, поэтому мне и интересно рассуждать.
И если один персонаж считает, что
ШЦЦ умер насовсем, и подделка нужна, чтобы справиться с горем
это не значит, что он прав. И даже если бы он был прав, это не значит, что кто-то не может верить в
есть еще надежда воскресить ШЦЦ, а подделка — просто модный аксессуар
и предпринимать шаги на этот счёт.
Нет единой универсальной истины, мысли шире.
С чего ты взял? Мы не то чтобы в каноне видим ЛЦГ 24/7, он мог и по гостям ходить, и с людьми общаться, просто ШЮ об этом в тексте не упомянул, ну так ШЮ повседневную жизнь Цанцюн вообще не особо описывает. Про ЮЦЮ тоже не сказано, что он по гостям ходит и с людьми общается. ЛЦГ общался с ШЦЦ, эрго, мог общаться и с другими. А мог в свободное время кактусы разводить или на голове стоять.
А, понятно. Когда тебе удобно, за кадром могло твориться что угодно, а когда нет, то всего, чего не сказано максимально явно и прямо, не было.
Ну, ещё один пример двойных стандартов, хотя чего я ожидал, учитывая, как всё началось.
На этом предлагаю заканчивать.
Аноны, мне тут сказали почитать злодейский путь. Сказали, что это как система, только с люшенями. Вы не в курсе, что за новелла, интересна ли, похожа ли на систему?
Если ты этого не понимаешь, то мои соболезнования
тебе удобно назвать всех и меня мудаками
где лично тебя назвали мудаком, покажи на кукле?
ещё один пример двойных стандартов, хотя чего я ожидал, учитывая, как всё началось.
то есть когда надо, то с чего это мы взяли, что 8 человек пиковых лордов ведут себя одинаково, наверняка же за кадром есть различия!11 а когда речь о том, чтобы ЛЦГ поговорил хоть с кем-то кроме любимки, то как мы смеем это додумывать? лоол.
в целом: у меня есть чувство, что ты принял дискуссию слишком близко к сердцу и поэтому тебя срывает. не хочу ванговать, по какой причине, но жопу ты мне поджëг примерно также, как сам фик, поэтому я ещë не закончил.
Вы не в курсе, что за новелла, интересна ли, похожа ли на систему?
Затянутая, полная самоповторов и отсутствия развития пописа. Как шиппер люшэней не рекаю, лучше почитать фички.
Аноны, мне тут сказали почитать злодейский путь. Сказали, что это как система, только с люшенями. Вы не в курсе, что за новелла, интересна ли, похожа ли на систему?
Это совсем не "как система, но с люшэнями", вот вообще нет, хотя явно начиналась с такого фанфика.
Забросить копии было бы как, не знаю, не использовать написанный человеком учебник после его смерти только потому, что на обложке его лицо.
О, вот оно! Там отношение у всех к этим копиям, именно как к учебнику, т. е. к полезной, но неодушевлённой вещи. И получается, что все главы пиков, кроме ЛЦГ, не то чтобы прям мудаки, но всё же поступают как минимум неэтично, используя копию коллеги как халявный гаджет.
Мне именно этим больше всего фик не зашёл. Там не видно, чем тот же ЮЦЮ или МЦФ отличаются от ЛБХ в плане потребительского отношения к ШЦЦ, всем нужна только оболочка, а что внутри — на это похуй. ЛЦГ, которому не похуй, получается сияющим на фоне остальных, хотя по факту он ничего прям любовно-героического не совершает, просто не хочет заменитель ШЦЦ, идентичный натуральному.
Я, если честно, вообще не понял, какую мысль автор в текст вложить хотел. Все главы пиков вдруг настолько возлюбили ШЦЦ, что теперь жить без его светлого образа не могут? ЮЦЮ человек, которому в нашем мире не потребовалось бы защитное стекло на экран? ШЦХ молодец, раз влез на ёлку воскрешения ШЦЦ, не только не ободрав жопу, но и насобирав орешков на всех? Думаю, идея всё-таки в том, что ЛЦГ любит ШЮ и поэтому его не устраивают копии, но всё равно копирование и бесплатная раздача ШЮ всем желающим выглядит стрёмно.
одно исключение из правил меняет всё правило
Пруф, что это правило вообще существует в тексте. Вот цитату мне принеси, что ЛЦГ никогда не навещает других коллег, только ШЦЦ.
Я такого не помню, но я давно текст читал.
— Каждому собрату, кто скорбит о его смерти. Каждому, кто считал Шэнь Цинцю своим другом, учителем или помощником, — Шан Цинхуа, создав первую подделку, впервые казался спокойным и невозмутимым. — Уверен, он не хотел множить нашу скорбь, оставлять в одиночестве и теряться в небытии.