Холиварофорум

Это холиварка, здесь могут послать нахуй. Институт благородных девиц дальше по коридору.

Вы не вошли.

#1 2015-06-20 20:52:27

Анон

Олег Верещагин

Вроде еще не было?
Расист, фашист, сталинист, язычник, последователь Крапивина, борец с обнаглевшими бабами, пидорами и яоем на Самиздате, радикальный оппозиционер, доносчик, русский патриот, любитель мальчиков, милитарист, автор лучшего описания гомосексуальной любви в российской фантастике (по версии Якобинца). (И не спрашивайте, как все вышеперечисленное между собой сочетается.)

Поскольку на своей странице сабж стирает все неугодные сообщения и банит их авторов, предлагаю обсудить здесь. По-моему, поциент дозрел.

#1401 Вчера 15:28:43

Анон

Re: Олег Верещагин

Анон пишет:

Миром, где правят клинки (или автоматы), для женщины предусмотрено лишь три места

Так такой мир априори ужасен, хули о нем говорить как о чем-то хорошем-то.

#1402 Вчера 16:00:38

Анон

Аноны, а если попросить модеров перенести сабжа в поциентов? Он же дико пепелит на своей странице...

#1403 Вчера 16:17:13

Анон

Это точно. Я туда иногда заглядываю и почти всегда находится, что в перловку собирать... В мою личную перловку чудаковатых и/или кринжовых личностей в Интернете, ага.

#1404 Вчера 17:08:46

Анон

А что он сейчас пепелит?

#1405 Вчера 17:10:40

Анон

Анон пишет:

Аноны, а если попросить модеров перенести сабжа в поциентов? Он же дико пепелит на своей странице...

Чтобы в поцев, надо чтобы пепелил вне своей территории

#1406 Вчера 21:25:55

Анон

Меня в творчестве сабжа бесит эта фетишизация. Мальчики, мальчишки, как охуенно бить всем морду, рисковать жизнью и сдохнуть в 14  :yeah:
...пиздец.

#1407 Вчера 21:28:04

Анон

Анон пишет:

А что он сейчас пепелит?

Да он на своей стене ВК пепелит, в принципе, в основном на определенный набор тем, который я давно и неплохо изучил. Но при этом никогда не разочаровывает. Периодически, по-видимому, что-то и удаляет, но вот вчерашней давности, например:

В населённом пункте М. четверо - 13, 14, 16 и 17 лeт - изнасиловали, заманив в заброшку, 46-летнюю женщину. О национальности насильников говорить не буду 😊 - и, как ни странно, сейчас речь не о ней.

Комментарий от женщины: "Ха-ха-ха, ей 46, а не 86, одним ударом могла всех уложить!"

Милые дамы. 😊 Вот сейчас мы читаем классическую фемо-глупость, вызванную фильмиками с Карой Лофт и Кларой Клоп.

Не то что 16- и 17-летний вдвоём - поверьте мне, если 13- и 14-летний на пару не имеют мозга, но имеют желание - они скрутят любую накачанную кикбоксёршу старше их двоих вместе взятых. И сделают с ней всё, что хотят. Это природа.

Это природа - и жизнь своей страшной стороной выглядит ТОЛЬКО так. И спрятаться от неё можно лишь за спиной мужика. Но мужиков зачистили - ВЫ зачистили, феминистки мои дорогие.

Женщины, успешно отбивавшиеся и от совершенно взрослых и не щуплых, как Поднебесный мужиков без мозгов, но с желанием: ну да, ну да, а нас вообще никогда не было в природе...

#1408 Вчера 21:35:08

Анон

Анон пишет:

И спрятаться от неё можно лишь за спиной мужика. Но мужиков зачистили - ВЫ зачистили, феминистки мои дорогие.

Ну то есть в прекрасном патриархальном мире в каждой заброшке стояло бы по "настоящему мужику" для случайного спасения рандомных женщин? Что-то вся история человечества показывает обратное.

#1409 Сегодня 01:42:53

Анон

Написано 19 декабря 2017 года...

853 знака

Ну и что из этого произошло, а? Разрушение имевшейся мировой системы через войну... может случиться, правда, надо отдать должное. За счет именно сейчас уже текущих процессов в мире 2026 года - может. Но скорее всего, по логике его же предсказания - русским пизда. Вы это видите, аноны?

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума