Вы не вошли.
Вроде еще не было?
Расист, фашист, сталинист, язычник, последователь Крапивина, борец с обнаглевшими бабами, пидорами и яоем на Самиздате, радикальный оппозиционер, доносчик, русский патриот, любитель мальчиков, милитарист, автор лучшего описания гомосексуальной любви в российской фантастике (по версии Якобинца). (И не спрашивайте, как все вышеперечисленное между собой сочетается.)
Поскольку на своей странице сабж стирает все неугодные сообщения и банит их авторов, предлагаю обсудить здесь. По-моему, поциент дозрел.
Расскажи подробнее, Олежек, как корячатся мужчины, пытаясь заменить женщин в постели. В красках опиши.
Анон, думаешь он писал основываясь на собственном опыте?
Отредактировано (2022-07-26 08:06:13)
Анон, думаешь он писал основываясь на собственном опыте?
Кстати, я совершенно неиронично думаю, что его бомбеж от бяб вырос на фоне того, что большинство мужчин - гетеро, и поэтому интересуются женщинами больше, чем им, хорошим таким.
А я думаю, что у него еще в 13 лет на временное мальчишекое ТНН, которое легко исчезло бы иначе, удачно легло "Мужчина - это офигенно, а женщины - да куда уж им до нас" воспитывавших его тогда солдафонов.
Когда-нибудь ему русские розовые сари (появятся рано или поздно) надают по ебалу, вот-то он удивится))
Миром, где правят клинки (или автоматы), для женщины предусмотрено лишь три места: детская, кухня, постель мужчины. Другое дело, что во всех этих трёх местах мужчина женщину заменить не может
Шеф-повары вышли из чата.
Миром, где правят клинки (или автоматы)
Ну, если тебе близок такой мир, то ты солдафон (да, я кэп).
Миром, где правят клинки (или автоматы), для женщины предусмотрено лишь три места: детская, кухня, постель мужчины.
Если брать историю, то в таком мире мужчины годами на войнах пропадали, а хозяйство тянули женщины, а какой-нибудь средневековый замок - это огромная фирма, считай. А даже обороной замков руководили.
Женщины управляющие хозяйством это классика жанра с давних времён. Но Олег этого не знает, он плохо учит историю. Только дрочит на мундиры.
Женщины -охотницы в первобытных охотничьих племенах тоже нормально, как показывает археология. Но где Олегу это знать. У него шаблон.
УПС, дамы. Упс. Если «насмешница Люс» не успела убежать от пятерых мужиков или если рядом с нею нет того, кто готов и способен её от них защитить – у ней два выхода:
1. перерезать себе горло (так поступали нередко);
2. лечь на спину, раскинуть ноги и не рыпаться (так поступали всё–таки чаще и, как правило, оставались живы, хоть это и не всегда плюс…)…
М.б. анон не понимает логику мышления хуем, но в картине мира анона человека любого пола, только что кидавшегося на тебя с мечом, логично все-таки зарезать и убедиться что насмерть, а уж потом возможно подумать о ебле в принципе
Миром, где правят клинки (или автоматы), для женщины предусмотрено лишь три места: детская, кухня, постель мужчины.
Интересно, "язычник" Олежа родовые саги когда-нибудь читал? Ауд Кеттильсдоттир, которая была одним из основных инициаторов заселения Исландии. Фрейдис Эриксдоттир, водившая экспедиции в Америку по следам отца и нагонявшая страх на индейцев. гудрид Торбъярндоттир, активно путешествовавшая по всей Европе и немного по Америке, и успешно торговавшая. Тира Датская, возглавлявшая армию, и почитаемая куда больше её мужа, короля Горма.
Не говоря об обычных домохозяйках, которые и мужей на мороз выкидывали чуть что не так, и разборки учиняли, и решения принимали не обращая внимания на жалкий лепет мужей.
И заметьте, это все писали не современные феминистки, а раннесредневековые суровые скандинавские мужики.
И заметьте, это все писали не современные феминистки, а раннесредневековые суровые скандинавские мужики.
Ну так они и про эльфов с троллями писали, и что, верить им?
Интересно, "язычник" Олежа родовые саги когда-нибудь читал?
Грейс О'Мэлли и Ласкарина Бубулина так же говорят Олеже: "Подержи мой штурвал!"
Отредактировано (2022-08-16 07:49:48)
Тут анону по какой-то странной ассоциации вспомнилась Чигиринская. У нее в ПТСР вполне положительный герой говорит пленнице: если ты человек, то дерись со мной на равных, а если ты девушка, то раздвигай ноги (за точность цЫтаты не ручаюсь, но смысл такой). Она тогда еще не была феминисткой.
Очень хочется посмотреть на реакцию Омега на нетленку "Геи-ниггеры из открытого космоса". С одной стороны, они очистят Землю от Страшных Бапп и позволят предаться мужской любви, с другой - они же негра, будут пострашнее и опаснее орков и гоблинов (см. его "Оруженосца", чтения которого были в этом ИТТ треде).
Тут Верещагин накатал лонгрид, анон сам, честно говоря, ниасилил https://kalakazo.livejournal.com/514982 … s#comments
Тут Верещагин накатал лонгрид, анон сам, честно говоря, ниасилил https://kalakazo.livejournal.com/514982 … s#comments
Ну, Олежка внезапно к концу '22 вдруг заметил насущную проблемку: в глубинке РФ творится некоторый непорядок с точки зрения образования, а также оттока и вымирания населения.
В комментариях закономерно про православие и жидов, потому что ЖЖ.
потому что ЖЖ
Нет, потому что читатели Олежки. Чувак с пробками и шаблонами в мозгах заметил непорядок, пропихал его кое-как сквозь щели между шаблонами, высказал, но не удержался и намешал туда еще и шаблонов своих, плохую Европу, злую опеку и все такое.
Аноны, а попису про приключения гитлер югенда на планете космических евреев не дочитали? Мне интересно, чем кончится его любовный многоугольник этот еба-сюжет.
Нет, не дочитали, только там не планета космических евреев, а скорее планета космических американцев
только там не планета космических евреев, а скорее планета космических американцев
А чё там тогда столько стереотипного антисемитизма про этих инопланетян?
Если не дочитали, могу попробовать в ближайшее время. Помню, там под конец много смачного кринжа.
По мне так антиамериканизма там больше, но это конечно мои впечатления. А под конец ты имеешь в виду третью часть, которая так и не вышла на бумаге? Я уже подробностей не помню, просто помню что в 3-й части Олежек с упоением разносит планету мьюри, меня сильно впечатлило
А под конец ты имеешь в виду третью часть, которая так и не вышла на бумаге?
Да там с каждой главой градус ебанины нарастает, но да, третья часть совсем анал-карнавал, помнится.
Очень хочется посмотреть на реакцию Омега на нетленку "Геи-ниггеры из открытого космоса". С одной стороны, они очистят Землю от Страшных Бапп и позволят предаться мужской любви, с другой - они же негра, будут пострашнее и опаснее орков и гоблинов (см. его "Оруженосца", чтения которого были в этом ИТТ треде).
Я из этого "Оруженосца" помню только, что гг был не прочь отдаться Королю-Чародею. Тот, правда, не взял, он нитакой, но гг был готов, потому что ангмарец это почти ариец.
Я из этого "Оруженосца" помню только, что гг был не прочь отдаться Королю-Чародею
А в хуйне про голоктическую ымперию ГГ дрочит на местного принцы и хочет встретиться с ним лично, но вообще без малейших предпосылок опасается, что, если они останутся наедине, принц его изнасилует. Верещагин, бляд, что с тобой не так?!