Вы не вошли.
Вроде еще не было?
Расист, фашист, сталинист, язычник, последователь Крапивина, борец с обнаглевшими бабами, пидорами и яоем на Самиздате, радикальный оппозиционер, доносчик, русский патриот, любитель мальчиков, милитарист, автор лучшего описания гомосексуальной любви в российской фантастике (по версии Якобинца). (И не спрашивайте, как все вышеперечисленное между собой сочетается.)
Поскольку на своей странице сабж стирает все неугодные сообщения и банит их авторов, предлагаю обсудить здесь. По-моему, поциент дозрел.
Искала недавно какой-нибудь весёлый трэш для чтений, а нашла ни много ни мало личный сайт сабжа темы. Приглашаю всех оценить дизайн и контент, не одной же ухохатываться: https://web.archive.org/web/20210420061 … g.ucoz.ru/
Приглашаю всех оценить дизайн и контент
Ярко-салатовый комик санс на белом фоне...
а еще тестики для девочек а-ля "какая в тебе душа волка", ну-ну.
а маэстро ещё что-нибудь наваял кроме уже читанного? а то у меня, пока приобщался к сабжу, прямо-таки руки зачесались выдать ему леща профилактического почитать что-нибудь.
Отредактировано (2022-07-06 16:26:59)
а маэстро ещё что-нибудь наваял кроме уже читанного?
У Верещагина много книг, одних только романов 27. А ещё 15 повестей, ну и рассказы.
а маэстро ещё что-нибудь наваял кроме уже читанного?
А "Говна Горны империи" тут дочитали или нет? Если нет, то, может быть, стоит продолжить?
Вроде бы на пятой главе всё прервалось, я сейчас посмотрел, вроде бы дальше не было ничего, так что попробуй.
так что попробуй.
Это было предложение для того анона, который тут читать хотел. У меня сейчас в душеспасалове незаконченные дела есть.
Но с самиздата маэстро, по-моему, свалил, так что припасть теперь будет труднее.
Он сейчас вроде как сам книги продаёт в ВК. А что, хочешь что-то из новенького зачесть?
Хз, хз. Не до этого как-то сейчас. Хотя уверен, что там есть, что: у него и коротенькие настенные посты ВК часто впору читать...
с самиздата он ушёл, это правда, но кое-что мне удалось выцепить - храни господь документы в ВК. я принципиально ни копейки этому фашиствующеё, картавой свинье не дам, особенно в последние дни, сами понимаете. ~
я-таки принял к сведению ваши предложения и попытаюсь дочитать Говна Империй.
это мои пробные чтения, в которых будет мало шуток, зато будет очень много доебок и чистейшей, кристаллизированной желчи. не вините меня, анончики, вините игру, а, точнее сурс и автора-говноеда.
фу-у-ух, пойду Айшу Эротику послушаю, попущусь.
Отредактировано (2022-07-07 00:23:33)
Отлично, чтения ожили! Да ещё и по одной из самых кринжовых вещей во всей библоиграфии Омега.
Удачи тебе, новый чтец, godspeed! Кстати, немного уточню по лору. Старый чтец шестой главы писал:
Сердцем электровоза был таинственный вихревой генератор – чудесная машина, изобретенная еще до Третьей мировой, фактически вечный двигатель. Производство таких было ограничено нехваткой необходимых материалов, которую испытывала не только Империя, но и вся Земля.
Это отодвигает дату начала войны от первой половины XXI века, как могло показаться по упоминанию проигрывателя для дисков, до как минимум его середины или даже второй половины.
Верещагин в ряде примечаний к другим произведениям (в частности "Восходе Андромеды") неиронично втирал читателям в то, что "вихревой генератор" изобрели в Третьем Рейхе, но перед поражением уничтожили, чтобы жЫдам не достался.
И, это... вечный двигатель? Он на самом деле не в курсе, почему любой вечный двигатель априори не работает, или в его специфическом верещагинском АУ и физика альтернативная? ИСточник энергии, по мощности и продолжительности просто-таки гигантских по отношению к человечским потребностям - это да. Это даже запросто. Гигантский - да, но это не значит - вечный. Солнце - и то, хоть и гигантское и его энергии на любые людские потребности хватит более чем с головой, но не вечное, а "всего" на сколько-то миллиардов лет. А всякие вихревые генераторы на какое-то техномагуйство похожи. Одним словом - шизик(
Анон, по версии Олега, Никос Зервас является талантливым автором приключенческих романов. По сравнению с ЭТИМ, перепутать вихревой и вечный двигатели - незначительное преувеличение.
Зервас? Ах, да, он же разместил у себя на самиздатике его magnum opus "Дети против волшебников". Я вот вообще не понимаю, кому может зайти этот блевотный высер космической бездарности и космической же ватности (хотя ватность-то Верещагину как раз близка, так что...).
Гигантский - да, но это не значит - вечный.
Собственно, он "вечный двигатель" так и понимает (не поленился глянуть на его страничке): тот, что может бесперебойно работать дольше срока человеческой жизни - мол, это и есть функционально все равно, что вечный для человека, более долгосрочного ему, так или иначе, и не надо. Невозможность (как и ненужность) двигателя в прямом смысле вечного он вполне себе осознает. Не совсем идиот все-таки
Рядом с рыбаком сидел огромный черно-белый (родовых цветов!) кот.
что значит, "родовых" цветов? это что-то из термина профессиональных заводчиков? или это часть лора, которую я пропустил?
Насколько я понимаю, имеется в виду цвета рода Муромцевых, там чуть ранее упоминаются охранники в черно-белой форме, «явно дружинники самого Муромцева»
– Пап! – Мальчишка безо всякого стеснения повис у отца на шее, едва тот вылез из «Жигулей».
Так и представляется как дворянин, лейб-гвардии полковник, полномочный представитель аж самого! Его Величества, вылезает из ржавой развалюхи Ну вот такие у меня ассоциации со словом «Жигули»
интересно, а что там делают со всякими бармописами-педофилами? наверное, отрубают им руки по локоть.
Насколько мне помнится, на месте стреляли, по крайней мере сразу после ядерной войны.
интересно, а у этого семейства есть старшие дети? или дети-девочки?
Вроде там упоминались младшие брат с сестрой, а также двоюродные сестры и братья без указания старше они или младше Славяна.
в его специфическом верещагинском АУ и физика альтернативная
Анон, у него дворяне – суперлюди, обладающие паранормальными способностями, так чему удивляться
Тексты Олежика, пусть и не все, но почти все, есть на Флибусте и КулЛибе, ну и в других библиотеках встречаются.
Так и представляется как дворянин, лейб-гвардии полковник, полномочный представитель аж самого! Его Величества, вылезает из ржавой развалюхи Ну вот такие у меня ассоциации со словом «Жигули»
ахахах, хочу теперь иллюстрацию. чем гротескнее будут морды - тем лучше. ~
Вроде там упоминались младшие брат с сестрой, а также двоюродные сестры и братья без указания старше они или младше Славяна.
а, ну, значит, сожрут Славона. а он и не против.
Насколько я понимаю, имеется в виду цвета рода Муромцевых, там чуть ранее упоминаются охранники в черно-белой форме, «явно дружинники самого Муромцева»
это какой-то умилительный тупизм на уровне, не знаю, собаки выкрашенной в триколор.
Ну, это ты немного лишку хватил, анон. Собак в триколор действительно не бывает, но если природа допускает существование зверюги, окрашенной в цвета-символы некоей родовой, государственной, национальной и/или иной общности - то о ней можно так сказать. Например, если где-то есть черно-оранжевый флаг или герб, то тигр таких же цветов. А кому-то, может, и рыже-белый двухцветный кот под флаг Польши кажется... хотя да, пожалуй, только изрядному националисту.
Чтений не будет, не умею я, но кое-что вспомнилось. Муромцевы не только в «Горнах» есть. Вот книга «Мир вашему дому!», её ГГ – Игорь Вячеславович Муромцев, пятнадцати лет (в начале книги), дворянин Империи, выпускник Селенжинского Императорского Лицея. Некоторые профессии, которыми владеет: геолог, информколлектор, полевой врач, пилот малого космического корабля, оператор видеосистем, военный инженер. Не знаю, потомок ли это Славяна или его младшего брата. Дальше многобукаф
Кстати, несмотря на название, «Мир вашему дому», в книге рассказывается как русские осваивают чужую планету, превращая её в свою и преодолевая при этом сопротивление аборигенов, не понимающих своего счастья. Там даже описывается как пионеры переходят границу чтобы нападать на поселения аборигенов, причём делают это, ЕМНИП, ради удали и тренировки. Читая это, анон вспомнил криптии, как молодые спартанцы убивали илотов.
Кстати, вот описание одежды оруженосцев Муромцева:
Мальчишки надели поверх белых с алой национальной вышивкой рубах жесткие кожаные жилеты черного цвета с вышитым на спине белым кораблем времен Третьей Мировой (старый герб Муромцевых), белые штаны для верховой езды и черные сапоги с отворотами.
Это они к турниру готовятся. А вот доспехи самого Игоря:
Игорь приобрел в аренду изделие знаменитой династии Микульских: куполовидный шлем с неподвижной маской, имевшей две миндалевидных прорези для глаз и мелкое «сито» для дыхания, который венчал черно-белый султан из конского волоса; вороненый кольчатый панцирь двойного плетения — с капюшоном, коваными оплечьями, нагрудником и наручьями, соединенными с трехпалыми перчатками; кольчужные штаны-чулки; треугольный щит из дуба и стали, который Лизка спешно привела в соответствующую черно-белую гамму; длинные меч и копье (конечно, предохраненные).
Там ещё и конь имеется.
Отредактировано (2022-07-07 22:45:01)
А там вряд ли развалюха, там какие-то футуристические убержигули, у которых весь современный западный автопром отсасывает. У Верещагина же все ТруЪ-РусскоеЪ ТМ (не путать с временным грехопаденим по имени РФ) - убер по определению.