Вы не вошли.
Вроде еще не было?
Расист, фашист, сталинист, язычник, последователь Крапивина, борец с обнаглевшими бабами, пидорами и яоем на Самиздате, радикальный оппозиционер, доносчик, русский патриот, любитель мальчиков, милитарист, автор лучшего описания гомосексуальной любви в российской фантастике (по версии Якобинца). (И не спрашивайте, как все вышеперечисленное между собой сочетается.)
Поскольку на своей странице сабж стирает все неугодные сообщения и банит их авторов, предлагаю обсудить здесь. По-моему, поциент дозрел.
Аркутаран, эта нефантастическая тварь, имхо, вполне заслужила свою тему не только в чтениях.
Я того же мнения
Аноны, этому мудаку 45 лет и он учитель истории.
Забавно, если он только в Интернетах такой четкий-дерзкий, а на уроках школьники харкаются в него жеваной бумагой и смеются над его шизофантазьками о скорой войне и армии педофилов с запада.
Анон пишет:Аркутаран, эта нефантастическая тварь, имхо, вполне заслужила свою тему не только в чтениях.
Я того же мнения
Анон пишет:Аноны, этому мудаку 45 лет и он учитель истории.
Забавно, если он только в Интернетах такой четкий-дерзкий, а на уроках школьники харкаются в него жеваной бумагой и смеются над его шизофантазьками о скорой войне и армии педофилов с запада.
Анон, смеются-то над ним может и смеются, но посмотри, над чем этот мудила ржал. И ведь его ученики-семиклассники поняли и запомнили, что это смешно и правильно издеваться над девчонками.
Аноны, посмотрите, какой интересный альбом у затейника-ясноглазика https://vk.com/album84843777_169836106
Шортики, коленки, шпаги, барабаны..и даже форма от Хьюго Босса
Отредактировано (2017-04-16 06:53:52)
Анону с Тиндера он врал, что журналист и политик
Жалкое существо
Интересно, а если бы девочки устроили чайпитие, и подлили мальчикам что-то типа виагры, как бы Олег верещал бы? А что, тоже смешная шутка...
Анон, смеются-то над ним может и смеются, но посмотри, над чем этот мудила ржал.
Если это не выдумка, мнение мудилы родители наверняка не разделили и дали сосницким втык. Я навскидку не вспомню никакого средства при помощи тепла тела припечь жопу, кроме гидроперита и анальгина, а от них стопроцентно остался бы ожог.
Анону с Тиндера он врал, что журналист и политик
Анон, ты кого жалким существом назвал? Вот этого гиганта мысли и, не побоюсь этих слов, надежду российской фантастики?!
Отредактировано (2017-04-16 07:26:24)
Интересно, а если бы девочки устроили чайпитие, и подлили мальчикам что-то типа виагры, как бы Олег верещал бы? А что, тоже смешная шутка...
Да как ты такое можешь говорить, анон?! Еретик! Олег кричит и плачет всякий раз, когда представляет, как красивые цветущие парни ласкают не его арийца, а отвратительные женские тела!
Да что ж такое! Ананасы, подскажите тормозу, как картинки вставлять?
Копируешь ссылку на картинку и вставляешь ее в текст. Потом выделяешь и нажимаешь на значок с горами и солнцем в панели кодов над окном сообщения (рядом с конвертиком). Ссылка обрамляется тегом, и картинка появляется в отправленном сообщении.
Анон пишет:Анон, смеются-то над ним может и смеются, но посмотри, над чем этот мудила ржал.
Если это не выдумка, мнение мудилы родители наверняка не разделили и дали сосницким втык. Я навскидку не вспомню никакого средства при помощи тепла тела припечь жопу, кроме гидроперита и анальгина, а от них стопроцентно остался бы ожог.
При остеохондрозе используют разогревающие пластыри, в них х/б наполнитель пропитан экстрактом перца и красавки. Может быть, что-то типа этого и использовали. Но да, на коже должен был остаться ожог
Анон пишет:Да что ж такое! Ананасы, подскажите тормозу, как картинки вставлять?
Копируешь ссылку на картинку и вставляешь ее в текст. Потом выделяешь и нажимаешь на значок с горами и солнцем в панели кодов над окном сообщения (рядом с конвертиком). Ссылка обрамляется тегом, и картинка появляется в отправленном сообщении.
Спасибо, добрый анончик, попробую отредактировать щас
Аннотация
Одна довольно известная писательница, которой я имел глупость отослать эту рукопись, тут же забрызгала меня ядовито-либеральной слюной: мол, как я смел живописать нагаечников и сатрапов и оболгать честнейших борцов за свободу Ичкерии?!
С Латыниной, что ли, языками сцепился... Предавались низменной страсти жаба с гадюкой.
Спасибо, добрый анончик, попробую отредактировать щас
У тебя неправильная ссылка, она на страничку в вк с фоткой, а не на саму фотку. Для правильной ПКМ по картинке - Копировать ссылку на изображение.
Анон пишет:Спасибо, добрый анончик, попробую отредактировать щас
У тебя неправильная ссылка, она на страничку в вк с фоткой, а не на саму фотку. Для правильной ПКМ по картинке - Копировать ссылку на изображение.
Друх!!!! Но аррийца-аристократа я все-таки лучше уберу под кат
Отредактировано (2017-04-16 07:21:38)
Это уебище меня в Тиндере клеило.
Всё-таки интересуется женщинами.
Анон, ты кого жалким существом назвал? Вот этого гиганта мысли и, не побоюсь этих слов, надежду российской фантастики?!
Алкоголь он, может, и презирает, но при этом явно употребляет.
Сравнила с фоткой его ровесника - известного ЖЖшника, который точно не пьет, - небо и земля.
Всё-таки интересуется женщинами.
Обрати внимание, женщинами, очень похожими на мальчиков-подростков Анон образом похож на мальчика из Голубой Лагуны: светлые кудри чуть ниже ушей, черты лица для девочки грубоваты, для мальчика очень нежны, нечто среднее, но приятные, этакий невинный андрогин
Анону пару раз предлагали отношения очень специфические мужчины, один откровенно признался: да, тянет на мальчиков-подростков, но это неправильно и мерзко, а ты как суррогат идеальна, давай платить буду, если противно...
Аноны, фанфик у Верещагина милый, но нереалистичный: найдите хоть одну девочку, которая не побрезговала бы надеть нижнее белье, не закинув его предварительно в стирку. Или Волшебной Пропитке хватило пары секунд примерки поверх собственных трусей?
Вот с мальчиками бы в такое поверила
найдите хоть одну девочку, которая не побрезговала бы надеть нижнее белье, не закинув его предварительно в стирку
Откуда ему матчасть знать, он что, с женщиной жил?
Откуда ему матчасть знать, он что, с женщиной жил?
ну... с мамой
ну... с мамой
ПОЗОРНО ПУКНУЛ(с) Верещагин, представив быт Олежки-корзиночки и крики строгой мамки, наслушавшись которых, он плачет и идет придумывать свои гомогейские фанфики о мире без мерзких самок.
Анон пишет:Откуда ему матчасть знать, он что, с женщиной жил?
ну... с мамой
И она трусы при нем стирает? Он деталей стирки и своих-то трусов наверняка не знает.
Мерсские женщины шкварят няшных мальчишек!
"Мы должны противопоставить гнусному жидовскому гомосексуализму подлинно арийские отношения между мужчинами!" (с) Лазарчук - Успенский, "Посмотри в глаза чудовищ"
На самиздате Лента Олежке так писю челемякает, что прямо читать стыдно эх, вот был бы у Ленты хуй, тогда бы можно было зашипперить их...
Вечер в Мордор, анончики, с вами чтец Гарава, и сегодня у нас немного до-Паштетной предыстории в главе четвёртой,
в которой мы узнаём, наконец, с чего всё началось.
аттеншн,
Олежа идёт чертить карту будущего похода и представлять мужественные обтянутые плечи, Эйнор – в разведку, а чтец – курить. Спасибо, анончики, и до новых встреч