Вы не вошли.
Вроде еще не было?
Расист, фашист, сталинист, язычник, последователь Крапивина, борец с обнаглевшими бабами, пидорами и яоем на Самиздате, радикальный оппозиционер, доносчик, русский патриот, любитель мальчиков, милитарист, автор лучшего описания гомосексуальной любви в российской фантастике (по версии Якобинца). (И не спрашивайте, как все вышеперечисленное между собой сочетается.)
Поскольку на своей странице сабж стирает все неугодные сообщения и банит их авторов, предлагаю обсудить здесь. По-моему, поциент дозрел.
>а при чём девчонка?
>Почему не-человеком стала и она тоже?
Такова жизнь.
Ну ахуеть какое логичное объяснение.
Тьфу, аноны, не юзер, а помойка. Другие наши сабжи - хоть есть над чем поржать, поприкалываться. А это - ну говно говном, не интересно нисколько читать, такое чморло. Это уже ние любого достоинства, все равно, что читать про опустившегося бомжа, поехавшего на всю крышу и питающегося гнилой едой с помойки.
Может поэтому среди нас и живут полукровки с другой моралью, и постепенно убивают нас.
Только инбридинг спасет великую руССкую раССу от гибели, только дитя кровосмешения может нести в себе чистую мораль!
После этого - мальчик уже не человек, и никогда им не будет.
А с какого хуя человек, с которым случилось несчастье, перестает быть человеком?
В общем, ссу в глаза Олежке и его жополизам.
Тьфу, аноны, не юзер, а помойка. Другие наши сабжи - хоть есть над чем поржать, поприкалываться. А это - ну говно говном, не интересно нисколько читать, такое чморло. Это уже ние любого достоинства, все равно, что читать про опустившегося бомжа, поехавшего на всю крышу и питающегося гнилой едой с помойки.
+1.
А еще Верещагин антипрививочник, против антибиотиков, против химиотерапии, за эвтаназию "некондиционных" детей и против межнациональных браков. Ну и адепт аркаимских ведических славян.
А вот суперцитата, показывает степень технического невежества Верещагина:
… – Раньше со связью было хорошо, – Денис ожесточенно вытирал голову полотенцем. – Были такие штуки – сотовые телефоны. Как сейчас радио, только их было много.
– А, я сто раз видел, – заявил Олег. Он сидел на лавочке и перешнуровывал ботинок. – Их часто находят. Я как-то разобрал один, думал – пойму, как устроен.
– А ими все равно пользоваться нельзя. – Денис усмехнулся, вспомнив, как они с Войко нашли однажды буквально залежи изящных аппаратиков в титановых корпусах и, наигравшись, сдали титан в приемку. – Во-первых, они работали через спутники. А во-вторых, они мозги пекли излучением. Пару лет поговорил каждый день – и дебил.
– Серьезно? – спросил Олег.
Денис кивнул и добавил:
– Сейчас разрабатывают для связи браслеты со встроенным радиотелефоном. Я в журналах видел…
Анон - сотрудник компании-провайдера сотовой связи. Возможно, аноны, вы понимаете всю глубину моих страданий при виде этого.
Отредактировано (2015-06-21 10:29:03)
В общем, ссу в глаза Олежке и его жополизам.
Если ты русская, то это божья роса.
Анон - сотрудник компании-провайдера сотовой связи. Возможно, аноны, вы понимаете всю глубину моих страданий при виде этого.
О да, в колл-центры звонит много сумасшедших.
сотовые телефоны
встроенным радиотелефоном
Ой, дураааааак
О да, в колл-центры звонит много сумасшедших.
Я не в колл-центре работаю, анон, я сотовые станции обслуживаю. Инженер, блядь. Я когда такое читаю, то хочу поймать идиота и тыкать мордой в учебник физики для восьмого класса, в раздел про радиоволны.
Я не в колл-центре работаю,
Тогда тебе проще, ты можешь ответить дебилам, что они дебилы, а не "Уважаемый клиент! Ваше мнение очень важно для нас"
К вопросу о Далине - вот рядом с такими ребятками даже он кажется адеквашей. Просто приторный и лицемерный мизогин, никому не желает смерти, ебать как он хорош по контрасту. Лучше 10 дал иных, чем один такой хуй, как процитирован выше.
Оффтоп, наверное, но я тут подумал, что если наших поциентов сравнивать друг с другом, то они почти все окажутся адеквашами, потому что найдется кто-то неадекватнее них. И настоящим, образцовым Неадекватом и Мразью (именно с большой буквы) будет только один, который будет находиться на конце пищевой цепочки. Его мы назначим царем холиварни.
Цыпа — еще ничего по сравнению с Додо, потому что смазку литрами вырабатывать не советует, Додо — адекваша по сравнению с Галуей, потому что никого не травит, ну и так далее.
Но как-то в сортах говна разбираться...
Жаль, что автор не способен на благодарность в отношении столь внимательно читающих последователей(ниц).
C чего ты взял, что не способен? Если бы фанаты Верещагина не получали от него чего-то хорошего и нужного им, они не были бы его фанатами. Вообще по поводу этой темы надо сказать - не твоя личная армия. Давно известно, что Верещагин жуткий мракобес и расист, батхертить с этого как бы смешно.
Про всех пациентов давно известно, что они не няши. И что теперь, не обсуждать? Херня кака-то
Про всех пациентов давно известно, что они не няши. И что теперь, не обсуждать? Херня кака-то
А кто предлагал не обсуждать? Тут было только про то, что Далин по сравнению с Верещагиным еще ничего, и про то, что поциентов особого смысла сравнивать друг с другом нет, потому что сорта говна. У кого-то жопочтение включилось?
А кто предлагал не обсуждать? ]
Онан выше.
Вообще по поводу этой темы надо сказать - не твоя личная армия. Давно известно, что Верещагин жуткий мракобес и расист, батхертить с этого как бы смешно.
Онан выше.
А, ясно. Я жопочтец:)
Давно известно, что Верещагин жуткий мракобес и расист, батхертить с этого как бы смешно.
То есть если кто-то ведёт себя как мудак уже давно, то ему как бы уже можно так себя вести? О, круто. Тоже надо будет попробовать.
Оффтоп, наверное, но я тут подумал, что если наших поциентов сравнивать друг с другом, то они почти все окажутся адеквашами, потому что найдется кто-то неадекватнее них. И настоящим, образцовым Неадекватом и Мразью (именно с большой буквы) будет только один, который будет находиться на конце пищевой цепочки. Его мы назначим царем холиварни.
Цыпа — еще ничего по сравнению с Додо, потому что смазку литрами вырабатывать не советует, Додо — адекваша по сравнению с Галуей, потому что никого не травит, ну и так далее.
Но как-то в сортах говна разбираться..
Оффтоп. В конце этой длинной человеческой многоножки пищевой цепи будет Абортария, инфа 100%
Анон пишет:Оффтоп, наверное, но я тут подумал, что если наших поциентов сравнивать друг с другом, то они почти все окажутся адеквашами, потому что найдется кто-то неадекватнее них. И настоящим, образцовым Неадекватом и Мразью (именно с большой буквы) будет только один, который будет находиться на конце пищевой цепочки. Его мы назначим царем холиварни.
Но как-то в сортах говна разбираться..Оффтоп. В конце этой длинной человеческой многоножки пищевой цепи будет Абортария, инфа 100%
А сзади в нее воткнется первый, и у нас будет человеческий уроборос!
А давайте запилим чтения Верещагина! Анон однажды зачел один его текст, жаль, название забыл, уже несколько лет прошло. Но там был такой сияющий неадекват, что просто слов нет.
Вкратце: далекое будущее, группу подростков с Земли везут на другую планету для участия в каких-то межпланетных соревнованиях "чья молодежь круче". Глав-герои романа - два друга лет по 13-14, одного из них на чужой планете похищают какие-то злобные гады, руководит гадами "атаманша". Пока мальчик в плену, эта тетка до него сексуально домогается. Друг героя находит злыдней раньше полиции, и пацаны вместе казнят эту тетку. Описано все это было смачно, с обилием подробностей.
По Верещагину явно психушка плачет.
А сзади в нее воткнется первый, и у нас будет человеческий уроборос!
да!
Аноны, на всю тему в сабжем всего 2 холивара, один из которых уже безнадежно устарел. Решайте: либо доносите еще холиваров, и я переношу тему в "Люди", либо устраивайте чтения, и тема пойдет в "Чтения". Если не будет ни того, ни другого до след. недели, тема отправляется в утиль.
То есть если кто-то ведёт себя как мудак уже давно, то ему как бы уже можно так себя вести? О, круто. Тоже надо будет попробовать.
То есть ты мог бы с таким же успехом притащить сюда любого из сотен тысяч интернетных нациков земли, почему именно Верещагина-то?
А давайте запилим чтения Верещагина! Анон однажды зачел один его текст, жаль, название забыл, уже несколько лет прошло. Но там был такой сияющий неадекват, что просто слов нет.
Вкратце: далекое будущее, группу подростков с Земли везут на другую планету для участия в каких-то межпланетных соревнованиях "чья молодежь круче". Глав-герои романа - два друга лет по 13-14, одного из них на чужой планете похищают какие-то злобные гады, руководит гадами "атаманша". Пока мальчик в плену, эта тетка до него сексуально домогается. Друг героя находит злыдней раньше полиции, и пацаны вместе казнят эту тетку. Описано все это было смачно, с обилием подробностей.
По Верещагину явно психушка плачет.
Интересно. А если бы это были две девочки, убивающие домогателя-мужика?
Отредактировано (2015-07-17 17:19:18)
Интересно. А если бы это были две девочки, убивающие домогателя-мужика?
Если бы все было описано смачно и с подробностями - то тоже психушка плачет.