Вы не вошли.
Вроде еще не было?
Расист, фашист, сталинист, язычник, последователь Крапивина, борец с обнаглевшими бабами, пидорами и яоем на Самиздате, радикальный оппозиционер, доносчик, русский патриот, любитель мальчиков, милитарист, автор лучшего описания гомосексуальной любви в российской фантастике (по версии Якобинца). (И не спрашивайте, как все вышеперечисленное между собой сочетается.)
Поскольку на своей странице сабж стирает все неугодные сообщения и банит их авторов, предлагаю обсудить здесь. По-моему, поциент дозрел.
А почему за столь долгий период времени, могучие, талантливые и мудрые Русские Ымперцы не создали в искусстве ничего нового. А продолжают пробавлятся Добронравовым, песенками из детских фильмов 20 века и ролевушно-фентезийным творчеством?
Это, конечно, просто проеб Олежки, но есть рациональное объяснение: в эпоху Серых Войн умерщвляли не только мутантов, преступников и представителей неугодных рас, но и людей с IQ выше 90. Оставшиеся рожали детей без особых задатков и воспитывали их, как могли, то есть, в духе "сила есть - ума не надо", и эту философию мы видим во всех книгах нашего арийского гомогея. С поколениями на это наложился инбридинг и дроч на все старое, а возможно - прямой запрет на создание нового. Такие дела.
Ну если одной из причин геноцида был IQ и селекциионеры намеренно выводили тупорылых, тогда совершенно понятно поведение и образ мыслей положительных героев Верещагина. Думаю, следующие поколения будут отлично стрелять, убивать, зиговать и есть глазами Начальство. Но вот ложкой супа в рот уже не попадут.
Зато будут умиленно маршировать под песенки Шаинского.
Отредактировано (2016-07-10 11:07:56)
В принципе, учитывая, что у аффтара в каноне идеология - неоязыческий нацизм гитлеровского образца, отсутствие какого-то своего творчества, кроме пропагандистского кинематографа, неудивительно.
Третий Рейх тоже в общем-то оставил неплохое кино вплоть до крутого кино - и полный ширах во всём остальном.
Грустно. Ну хорошо хоть Духовные Могучие Ымперцы еще в состоянии пускать скупую мужскую под древнюю заставку из "Спокойной ночи, малыши" и в стопицотый раз пересматривать "Бриллиантовую руку". Вангую, что на НГ у них до сих пор крутят "Иронию судьбы". Пицот лет...
А, есть же и другие шедевры на вооружении. "Массква, златые купола", "Батяня-комбат" и "Владимирский централ".
Отредактировано (2016-07-10 11:20:35)
А продолжают пробавлятся Добронравовым, песенками из детских фильмов 20 века и ролевушно-фентезийным творчеством?
Потомушто Олежа в свое не умеет.
У них не существует профессиональных художников, поэтов, композиторов, и так далее. Любое искусство (кроме пропагандистских агиток) в лучшем случае вторично, и творится без отрыва от сохи (пулемета, ткацкого станка, барского стада, ect).
Учитывая идеологию, вряд ли они что-то новое лучшее могли придумать. Вот и пробавляются старым.
мгновенно обернулся на смешок за спиной.
Откуда эта корзиночка знает, что смеются именно над ним, а не между собой ржут (что логичнее всего, нахуй он кому сдался, чтобы прислушиваться, что он там лопочет)? Я даже не знаю, что это — запредельный эгоцентризм и ЧСВ или, наоборот, дикие комплексы.
Ту би континед
Отредактировано (2016-07-23 21:19:13)
Педофилки с уклоном в зоофилию, учитывая, какие дитачки тупые...
нет, это точно не стеб?
Литература для спермотоксикозных подростков
невольно подумал, что им с Андрюшкой не стоило спать тут, на крыше, в этом дурацком мезонине, предназначенном непонятно для чего
И он пошел туда именно в ту ночь, когда их решили похитить. И похитители заранее знали, что он не будет спать в номере. Чудо сценарное, не иначе.
Литература для спермотоксикозных подростков
Не совсем. Литератьюрго Верещагина – это как если бы Дуго Лобмана покусал Филипп Кукушкин, а тот с горя ударился бы в графоманию. Хотя местами, блджад, прикольно.
Отредактировано (2016-08-05 19:23:29)
Анон пишет:А продолжают пробавлятся Добронравовым, песенками из детских фильмов 20 века и ролевушно-фентезийным творчеством?
У них не существует профессиональных художников, поэтов, композиторов, и так далее. Любое искусство (кроме пропагандистских агиток) в лучшем случае вторично, и творится без отрыва от сохи (пулемета, ткацкого станка, барского стада, ect).
Учитывая идеологию, вряд ли они что-то новое лучшее могли придумать. Вот и пробавляются старым.
Блин, и как в реальном-то мире ухитрялись талантливые агитки делать? Вот чисто навскидку:
- Киплинг. Чхать мне на "бремя белого человека" и величие Англии - но в подростковом возрасте зачитывался и стихами, и рассказами - в том числе и как раз агитками типа "Баллады о Востоке и Западе";
- Маяковский. Уж на что человек сознательно старался стать именно верным коммунистическим агитатором - а даже в поздних стихах талант вполне себе виден, а от ранних и вовсе можно тащиться, даже если коммунизм не прикалывает.
А тут - какая-то совсем бедная империя.
Анон пишет:А продолжают пробавлятся Добронравовым, песенками из детских фильмов 20 века и ролевушно-фентезийным творчеством?
Учитывая идеологию, вряд ли они что-то новое лучшее могли придумать. Вот и пробавляются старым.Блин, и как в реальном-то мире ухитрялись талантливые агитки делать? Вот чисто навскидку:
- Киплинг. Чхать мне на "бремя белого человека" и величие Англии - но в подростковом возрасте зачитывался и стихами, и рассказами - в том числе и как раз агитками типа "Баллады о Востоке и Западе";
- Маяковский. Уж на что человек сознательно старался стать именно верным коммунистическим агитатором - а даже в поздних стихах талант вполне себе виден, а от ранних и вовсе можно тащиться, даже если коммунизм не прикалывает.
А тут - какая-то совсем бедная империя.
Проблема Верещагина в том, что он пятнадцатирублёвый уёбок. В публицистике это заметно больше, в худлочасти меньше. Ещё он попросту ссыт как следует прописывать некоторые нюансы, вместо этого забивая объём текста современной чернухой: гурятиной и воннаби-гомофобией.
А империя там отнюдь не "какая-то совсем бедная", если вчитаться...
Или его будут пытать не для допроса? А для чего?!
Где-то я такое уже видела...
Глитчи из Старбаунда на офартах одеты в одежду вполне человеческого покроя и фигурой не отличаются от людей, а головы у них примерно такие, как тут описано, лол.
На Земле андроидов не делали – и из принципа
Чего вообще? Не делать роботов из принципа?
Хотя да, крестьян же использовать дешевле, чем роботов строить
Так понимаю, не делали андроидов, т.е. человекообразных роботов.
Так понимаю, не делали андроидов, т.е. человекообразных роботов.
Это я понял. Я не понял смысла этого "принципа".
Если бы они принципиально не делали, например, киборгов на основе человеческих тканей или чего-нибудь в таком духе, еще можно было бы предположить в этом какую-то логику — мол, этичность их эксплуатации сомнительна, потому что неясно, считать их людьми или нет и где вообще проходит эта грань. Если бы они не делали роботов с ИИ, тоже можно было бы понять (потенциально опасно и, опять же, не очень этично эксплуатировать разумное существо). Но здесь в чем проблема? Андроид — это обычный робот, просто похожий на человека, типа того же Асимо. Не все ли равно, как выглядит эта железяка? Или дело в принципе в том, что это роботы? Что вообще хотел сказать Олежка?
Андроид — это обычный робот, просто похожий на человека, типа того же Асимо. Не все ли равно, как выглядит эта железяка? Или дело в принципе в том, что это роботы? Что вообще хотел сказать Олежка?
Анон, я так понимаю, идея в том, что человек - это человек, а андроид - это вроде как подделка под человека, которая, во-первых, оскорбляет этого царя вселенной (у нас тут расизм, не забывай), а во-вторых её можно с ним перепутать и это типа опасно - а вдруг сделают робо-копию важной персоны и её подменят, или еще какая херь.
Анон, я так понимаю, идея в том, что человек - это человек, а андроид - это вроде как подделка под человека, которая, во-первых, оскорбляет этого царя вселенной (у нас тут расизм, не забывай)
С куклами у них дети тоже не играют?
во-вторых её можно с ним перепутать и это типа опасно - а вдруг сделают робо-копию важной персоны и её подменят, или еще какая херь.
Не катит:/
Чтобы сделать робота, которого можно перепутать с человеком, причем еще и конкретным, нужен нихуевый уровень развития роботехнологий, потому что мало сделать робота похожим внешне, нужно научить его имитировать человеческую психику (не говоря уж о доскональном изучении психологии этого конкретного человека). Сейчас у них такого уровня явно нет, иначе Олежка бы точно упомянул, с нуля они его не достигнут (и не факт, что достигнут вообще), а запрещать развивать подобные технологии только потому, что они МОГУТ быть опасны В БУДУЩЕМ — все равно, что запрещать полеты в космос, потому что кто-нибудь может когда-нибудь изобрести космическое оружие.
Да и даже если бы этот уровень развития был, то с ним можно было бы выработать и контрмеры против таких подмен.
Ставлю на то, что Олежка тупо не владеет терминологией и имел в виду не то, что написал.
Анон, если бы Олежка единственный эту логику юзал - тады да.
А так она оч. часто встречается.
Анон, если бы Олежка единственный эту логику юзал - тады да.А так она оч. часто встречается.
Я просто до этого такого не встречал
Но я надеюсь, что люди с такой "логикой" заодно выступают против существования пластических операций, а также до кучи косметики, париков и курсов актерского мастерства
Ну, я встречал очень часто в американской НФ классической, откуда Олег и потырил. Мне кажется, это на уровне фобии: что-то, совершенно похожее на человека - и совершенно ему чуждое, бездушное и т.д.
Ну, я встречал очень часто в американской НФ классической, откуда Олег и потырил. Мне кажется, это на уровне фобии: что-то, совершенно похожее на человека - и совершенно ему чуждое, бездушное и т.д.
Ну, отчего же именно классической (имеется ввиду нечто пафосно-седомудое, вроде Каттнера или Хайнлайна), Вэйланд в относительно недавнем "Прометее" примерно похожую риторику в адрес андроида юзает. "– Типа, он мне совсем как сын, но у него, типа, нет души."
Отредактировано (2016-08-12 17:29:07)
в американской НФ классической
Во, вспомнила, где видела таких. Иллюстрированный журнал научно-фантастический, начала 70-х. На картинке были два таких андроида, и на них махала бластером блондинка, частично в скафандре, частично в ботфортах на шпильках. Повесть - закос под новеллы по СТреку (или даже не закос).
Внимание! далее встретится недопорнуха в лучших хентайных традициях, гуро и порка
Отредактировано (2016-08-12 19:18:02)