Вы не вошли.
Вроде еще не было?
Расист, фашист, сталинист, язычник, последователь Крапивина, борец с обнаглевшими бабами, пидорами и яоем на Самиздате, радикальный оппозиционер, доносчик, русский патриот, любитель мальчиков, милитарист, автор лучшего описания гомосексуальной любви в российской фантастике (по версии Якобинца). (И не спрашивайте, как все вышеперечисленное между собой сочетается.)
Поскольку на своей странице сабж стирает все неугодные сообщения и банит их авторов, предлагаю обсудить здесь. По-моему, поциент дозрел.
А на сладкое - обложка к яблокам.
Отредактировано (2016-02-13 04:41:06)
Аааа картинка соответствует! Какой гнусный арийский гитлерюгендовец-то, художнику удалось передать суть!
Над прямоугольником сцены, к которой они выскочили, как раз зазвучала музыка – точнее, песня, без аккомпанемента, просто мужской голос:
Выйду ночью в поле с конем…
Ночкой темной тихо пойдем…
Мы пойдем с конем
По полю вдвоем…
Мы пойдем с конем по полю вдвоем…
Бгггг!
мужик идёт с конем по полю
и конь внезапно говорит
не надо петь про это песню
пусть это будет наш секрет
© djfedos.
чтец, как ты ЭТО осиливаешь?
Чтецу в кайф.
Уважуха иллюстратору – по обложке сразу понятен уровень пиздеца в книге.
Анон пишет:Чтецу в кайф.
Ну ты и силён духом :D
Для того, то бы поддаться соблазну - необходимо мужество. (с)
Язык врага надо знать, как родной. (с)
Помня и соблюдая эти нехитрые правила - ты всегда будешь чист и свеж, как благоухающая альпийская роза. (с)
Авторов высказываний точно не помню, но вроде - все англичане.
Анон с цитатой о Толкине пришёл, но прямой цитаты профессора в той книжке не было.
А, это же Переслегин.
Переслегин - низачот.
Я многлетний участник срачей о слезах орочьих детей, так вот, все, чтосмогли притащить сторонники оркогеноцида (даже такие, как Могултай с Антрекотом) - это фразу про то, что к западу от Мгл. гор не осталось ни орка, ни человека.
Но и это не тянет, потому что "не осталось" не обязательно значит "всех перебили" - легко может быть, что все съебали.
Но и это не тянет, потому что "не осталось" не обязательно значит "всех перебили" - легко может быть, что все съебали.
Да-да, включая беременных баб, стариков и паралитиков. За что я вас фэндомных нацистов отдельно презираю, так это за трусость. Верещагин хотя бы не ссыт признаться, что он расист и ему нравится мысль вырезать нах всех чурок. А вам и надо и рыбку политкорректности съесть, и на хую нацизма попрыгать, но так, чтобы вас за это не заплевали. Фу такими быть.
Да-да, включая беременных баб, стариков и паралитиков.
Если бы я была беременной бабой, я бы съебала от боевых действий быстрей, чем заяц от орла.
А вам и надо и рыбку политкорректности съесть, и на хую нацизма попрыгать, но так, чтобы вас за это не заплевали. Фу такими быть.
Иди пососи призрачный хуй короля-чародея, а потом еще раз что-то задвинь про нацизм в отношении никогда не существовавших орков.
Иди пососи призрачный хуй короля-чародея, а потом еще раз что-то задвинь про нацизм в отношении никогда не существовавших орков.
Оно, конечно, так... только что-то меня пугает радость, с которой "Светлые" из толкин-фэндома приветствовали вырезание под корень вполне себе существовавших групп.
только что-то меня пугает радость, с которой "Светлые" из толкин-фэндома приветствовали вырезание под корень вполне себе существовавших групп.
Это проблема тех "светлых", а не Толкина
Если бы я была беременной бабой, я бы съебала от боевых действий быстрей, чем заяц от орла.
Да-да, особенно на позднем сроке пешком или на коне
Иди пососи призрачный хуй короля-чародея
Да ты знаешь толк в извращениях, не только в массовых убийствах.
я не кульутролог и не толкинист, так что могу ошибаться, но мне всегда казалось так: дело тут в том, что творчество Толкина относится к тому культурно-историческому периоду, когда в массовой литературе (тем более - в беллетристике, а хоть ты тресни, но ВК - беллетристика) был очень зашкварным вопрос серой морали. Память о войне еще свежа и все такое. И намекать, что кто-то из НАШИХ мог быть не очень хорошим, а кто-то из ИХНИХ мог быть не очень плохим - было рисково: критики обосрут, читатели кококо разведут.
так что пенять его книгам на фашистские представления о морали - бессмысленно. Может, пиши он сейчас, там бы не было лоладинских абсолютов. А может и были бы.
Из Оруженосца
Война — не женское дело. Женщина не может долго ездить верхом по-мужски — если хочет остаться женщиной. Женщина не должна убивать мечом — если хочет остаться человеком. Так что на свете масса причин, по которым воительница — редкость. А те, что есть — очень несчастные или очень страшные существа. Или — чаще всего — и то и другое вместе.
Эовин смотрит на автора, как на говно!
Эовин смотрит на автора, как на говно!
Эовин - очень плохой пример. Она поучаствовала только в одной битве, причем и там не убивала людей (только мертвяка), а потом сразу же удачно вышла замуж и стала княгиней.
Чтобы поучаствовать в битве, она должна была уметь ездить верхом, носить доспех и владеть оружием. Этому за месяц не научишься.
Женщина не может долго ездить верхом по-мужски — если хочет остаться женщиной.
Ага, у нее хер отрастет и сиськи отпадут!
я не кульутролог и не толкинист, так что могу ошибаться, но мне всегда казалось так: дело тут в том, что творчество Толкина относится к тому культурно-историческому периоду, когда в массовой литературе (тем более - в беллетристике, а хоть ты тресни, но ВК - беллетристика) был очень зашкварным вопрос серой морали. Память о войне еще свежа и все такое.
Анооон! Смотри на вещи проще: серой морали дохуя в жизни, а Толкена мы любим именно за то, что у него незапятнанный свет и очень черная тьма. И все просто и ясно.
Чтобы поучаствовать в битве, она должна была уметь ездить верхом, носить доспех и владеть оружием.
Чтобы _так_ поучаствовать - нет. Вернее, верхом ездить да, но это понятно, она же роханка, там все умеют. А оружием она очевидно как следует не владела, почитай описание боя.
а Толкена мы любим именно за то, что у него незапятнанный свет и очень черная тьма.
Или не любим. За это.
Чтобы _так_ поучаствовать - нет. Вернее, верхом ездить да, но это понятно, она же роханка, там все умеют. А оружием она очевидно как следует не владела, почитай описание боя.
Анон, не забывай ещё и о том, что до мертвяка ей пришлось сражаться с кучей орков на Пеленнорских полях, как и остальным роханцам. И с харадримами, кстати, тоже - самыми что ни на есть людьми. Её бы там никто не оберегал, тем более, что она выдавала себя за левого мужика. Так что ты не это, не гони.
Анон, не забывай ещё и о том, что до мертвяка ей пришлось сражаться с кучей орков на Пеленнорских полях, как и остальным роханцам.
Приведи цитату, что она там с кем-то сражалась. Конкретную, в английском оригинале. Я такого не помню.
Приведи цитату, что она там с кем-то сражалась.
Приведи цитату, что она там ни с кем не сражалась. Конкретную, в английском оригинале. Я такого не помню.
Или не любим. За это.
![]()
+1