Вы не вошли.
Страницы 1
Я добросовестно просмотрела главы перед моими, чтобы быть немножечко в курсе происходящего, но мне это не помогло. События случаются ну просто потому что автор так захотел, без какой-либо привязки к здравому смыслу. Поскольку никакой логикой происходящее не утруждается, просто попробуем проследить за всем, что происходит.
Гости не могут голосовать
Отредактировано (2024-03-17 07:32:17)
Я раньше не знал, что отсутствие цитат — великое благо. Спасибо за трепетное отношение к мозгу читателя!
Провалился? Жги, еби гусей! Бегай за бабами, ввязывайся в сражения! Будь мужиком!
Насколько Анон помнит, там именно такая философия: планы для слабаков, тру воин вообще полностью и абсолютно подчиняется своим импульсам, а в голову ест.
Чтец, спасибо за отсутствие цитат, ты невероятно добр к нам!
Отличное чтение.
Понравилось послесловие от чтеца))
Спасибо, чтец. Только это нифига не достоверные мужики . Точнее, такие всегда есть, но они быстро умирают. Даже в самом жестоком обществе приходится договариваться, тесниться, кто-то будет командовать, кто-то подчиняться, приходится планировать дела и мира, и войны. Иначе все тупо сдохнут. А тут какое-то сборище бабуинов, которых интересует только ебля и иногда перерезание глоток. Это нормально в книге, написанной только ради прона. Но у автора же хвеласофея.
сборище бабуинов, которых интересует только ебля и иногда перерезание глоток
реальные бабуины способны в простенькую "политику" формата "объединиться с другим бабуином, настучать по кумполу обезьяне рангом повыше и таким образом вдвоём подняться по социальной лестнице"
Бляяяяя!!! Спасибо чтец! Вот что меня удивляет (нет), так это дедов дроч на то, насколько мужЫк сильнее бабы, которую он одной рукой свяжет, другой в мешок положит, третьей на плечо закинет. И она ничего-ничего не сможет сделать. Ведь она же девушка! Бля, ну а чего мне например не гордиться физическим превосходством над дошколятами и младшеклассниками? Любого могу отпиздить епта! Если женщины такие все слабые и беспомощные нафига про это постоянно пиздеть как-будто на ринге с Мухаммедом Али смог раунд простоять.
Я нашел смешную пародию на Гор и несу её во все читения
Да-да. Сначала пиздострадания. Она! Предала! Господина! Любимого! Единственного! Без которого жизнь пуста! Без которого ебаться с другими не хочется! Серьезно. Девица не может ебаться в полную силу, потому что хозяин не на свободе.
А как она определяет, кто из всех мужиков, через которых она прошла, самый важный хозяин?
Что характерно, опять надетые на героиню тряпки едва прикрывают попу, зато голову и глаза ей закрыли.
Представляю себе этот наряд как-то так:
Отлично
Анон пишет:Да-да. Сначала пиздострадания. Она! Предала! Господина! Любимого! Единственного! Без которого жизнь пуста! Без которого ебаться с другими не хочется! Серьезно. Девица не может ебаться в полную силу, потому что хозяин не на свободе.
А как она определяет, кто из всех мужиков, через которых она прошла, самый важный хозяин?
Тот которого аффтар списывал с себя, тот и главный.
Насколько Анон помнит, там именно такая философия: планы для слабаков, тру воин вообще полностью и абсолютно подчиняется своим импульсам, а в голову ест.
Это интересно, учитывая, что автор прохвессор философии. Он ненавидит сам себя и считает презренным слабаком?
Страницы 1