Вы не вошли.
Страницы 1
Привет, это скучный чтец.
Как обещал нам чтец предыдущей части, сейчас мы погрузимся в увлекательный (нет) мир звенящих кедров традвайфочек и альфа-самцов.
Пожалуйста, не сдерживайте себя, если вам захочется пожелать автору сурового альфа-сомца и бочину для сопения, мы же знаем, что каждый адепт звенящих кедров мечтает именно об этом.
Гости не могут голосовать
Сюкпря, ялгат, на этом месте скучный чтец с облегчением прекращает дозволенные речи и удаляется продезинфицировать мозг и глаза водкой, пожалуйста, последуйте его примеру.
Чем красивее я становилась, тем чаще меня насиловали, а чем чаще меня насиловали, тем красивее я становилась.
Бля.
Бляяяяяя.
На последней стадии, наверное, насилуют так часто, что образуется просто комок плоти.
образуется просто комок плоти.
Но очень красивый!
Вообще можно ли это считать насилованием, если героиня заранее согласна и щаслива?..
Вообще можно ли это считать насилованием, если героиня заранее согласна и щаслива?..
Она очевидно неадекватна и ей лезли в мозги и что-то там настраивали. Хотя там все неадекватны, может на Горе воздух там очень токсичный и содержит вещества, от которых все хотят ебаться
Она очевидно неадекватна и ей лезли в мозги и что-то там настраивали.
Так-то да, конечно...
Хотя там все неадекватны, может на Горе воздух там очень токсичный и содержит вещества, от которых все хотят ебаться
Я могу ошибаться, но емнип авторский Мерисей научил гетеросексу с элементами недобровольного бдсм даже роевых инсектоидов, такшт...
может на Горе воздух там очень токсичный и содержит вещества, от которых все хотят ебаться
Так воооот зачем эта простыня про чистый воздух в самом начале. Всё сходится!
хассподь какой-то всратый хентайный гетомегаверс и мудромужественность кросспол косплеющая мудроженственность
Чтец, спасибо тебе за твои труды!
Спасибо, чтец.
Это какое-то нелепое подобие омегаверса, только там еще есть беты, которые работают за всех, а тут все только ебутся, и никто нихуя не работает
Я со стоном откинула голову. Ухо проколото! Может, само по себе это ничего и не значит, но только не на Горе. Теперь почти наверняка когда-нибудь проколют и второе, и стану я девушкой с проколотыми ушами, ничтожнейшей из рабынь.
Забавно, ведь героиня не горянка, и у неё с большой такой вероятностью могли быть проколоты уши еще до прибытия в этот горянск, но автор хочет дрочить на еще большее унижение и просто забил на это хуй.
И это описание секса на уровне йуного автора с фикбука, вроде: ну он что-то делал, а она так кричала, так кричала
Офигеваю...
Это невероятная мерзость.
Здоровья чтецу
Господи, она раз за разом обнуляется и заново осознаёт свою ведическую женственность, сраная золотая рыбка
Еще бы — ее соизволил коснуться Клитус
Сука, его реально так зовут
Спасибо, чтец, это пиздец
Сюкпря, ялгат
Это тебе спасибо, дорогой чтец!
У меня вопрос - если там столько ебутся, то рабыни должны еще и беременеть. И рожать. Где все эти дети? Что с ними происходит? Почему рабыни везде только бабы? Если в мире есть рабство, там должны быть рабы мужского пола для тяжелых работ, которые неэффективно поручать женщинам и их должно быть не меньше...
Вообще, если рабыня херачит в поле на сх работах под солнцем, вечером ее хозяин будет ебать полубессознательную тушку. И ни о какой эстетике речь идти не будет. К сорока такая женщина станет старухой, и ебать ее будет просто неприятно. Что с такими делают? Убивают?
Блядь, пейсатель так дрочил, так дрочил, что даже малейший обоснуй своей херотени не придумал.
Чтецу терпения и бочку валерианки. Я б не осилил.
У меня вопрос - если там столько ебутся, то рабыни должны еще и беременеть. И рожать.
Справедлмвости ради, они все пьют противозачаточное (пресловутое "вино рабынь").
Вообще, если рабыня херачит в поле на сх работах под солнцем, вечером ее хозяин будет ебать полубессознательную тушку. И ни о какой эстетике речь идти не будет. К сорока такая женщина станет старухой, и ебать ее будет просто неприятно.
И им всем колют сыворотку молодости. То есть какой-то минимальный обоснуй есть. Что, конечно, не отменяет того, что это на редкость херовая писанина
Спасибо анон, это было нечто.
Особенно впечатлило про лук. еба профессор не в курсе, что в культуров где женщины заметно присутствовали среди войнов они как раз были конными (колесничными) лучницами или метательницами дротиков. От Японии, до причерноморских степей и самой Ирландии. Похоже у автора какие-то комплексы насчет собственной физической силы. ПОЭТОМУ НАДО НА КАЖДОЙ СТРАНИЦЕ НАПИСАТЬ, ЧТО ЖЕНЩИНЫ СЛАБЕЕ
Я нашел смешную пародию на Гор и несу её во все читения
Вдруг я поймала себя на том, что, сама того не замечая, воспринимаю горианский как язык господ. Красивый, мелодичный, выразительный язык. А в устах мужчин звучит энергично, властно, непререкаемо. И если девушке отдан приказ на этом языке, она подчиняется.
Кто-нибудь понял, что это значит? Язык господ — значит, рабыни на другом языке разговаривают? Или горианский вроде какого-нибудь там японского — у мужчин и женщин половина лексики разная? А письменность у них есть, кстати?
Ухо проколото! Может, само по себе это ничего и не значит, но только не на Горе. Теперь почти наверняка когда-нибудь проколют и второе, и стану я девушкой с проколотыми ушами, ничтожнейшей из рабынь.
Так, стоп! Я точно помню, что ещё в предыдущих чтениях было другое:
Я иногда думаю: а может, свободные женщины Гора были бы счастливее, позволь им общество чуть больше походить на столь презираемых ими рабынь? Хотя бы уши проколоть?
Так проколотые уши у нас дно дна или "чуть", "хотя бы" и один раз не пидарас?
— Нет! — молила я. — Не заставляй меня кончить!
А он не ведал снисхождения.
Страницы 1