Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2024-03-15 20:44:21

Анон

Анон ждет у моря погоды [дыбр][YC]

Маленький загончик для моих мыслей. Жду и пытаюсь привести жизнь в норму.

Чего же ждет анон

#2 2024-03-15 20:58:16

Анон

Re: Анон ждет у моря погоды [дыбр][YC]

Сегодня был неплохой день. Не плакала (к слову, за вчерашний день - 4 раза, но не сильно), настроение в целом нормальное, возможно потому что выспалась, либо из-за того, что мы перекинулись парой сообщений, а это всегда меня радовало.
С работоспособностью дела не очень, 6 из 8 часов было норм, потом дело шло слишком тяжело, а на калым сил не осталось совсем, придется хорошенько посидеть за ним на выходных.

#3 2024-03-16 21:49:09

Анон

День прошел так себе. В первую половину не могла заставить себя сесть за работу, не знаю что делала, во вторую получилось, до сих пор за компом. Ничего не успеваю, завтра будет непросто.

#4 2024-03-17 20:20:15

Анон

Неплохой день, работалось хорошо и много, но рука от мышки болит сильнее, чем обычно.
Дочитала алые паруса, почему-то в свое время пропустила, а может просто уже не помню. Я вообще ужасно мало и редко читаю, хоть и люблю это дело, возможно потому такая скучная.

#5 2024-03-18 19:34:47

Анон

Понедельник пережит, уже хорошо. Плакала один раз а ведь только начало казаться, что жизнь налаживается повод: сама придумала, сама накрутила себя, сама расстроилась)) днём периодически заходила в мессенджер и почти каждый раз видела, что она в сети. Еще до расставания часто расстраивалась, видя, что очевидно с кем-то переписывается, а мне - ни одного слова, и складывалось ощущение, что в ее системе ценностей я где-то совсем в конце списка. Вот только всегда оказывалось, что причин для беспокойства не было, и переписки шли по делу.

По опыту, при совместном проживании (с другими людьми) меня такие вещи не беспокоили - человек приходит домой, и то хорошо - а вот на расстоянии всплыло вот это. Если мы всё же попробуем начать сначала, нужно подумать, как перестать загоняться.

#6 2024-03-19 19:51:49

Анон

Вопрос дня - как заставить себя общаться и где найти интерес к новым людям.
Сейчас желание поговорить есть только к бывшей(?)(не хочу ее так называть, всё еще надеюсь на лучшее), к подруге (но это не точно, слишком мало инициативы с ее стороны) и иногда к родственникам. Сегодня поймала себя на мысли, что хочу забросить некоторые хобби из-за необходимости контактировать в них с людьми.

А день, день прошел нормально. В первую половину раздражали слишком общительные коллеги, невероятно хотелось сослаться на плохое самочувствие и посидеть на удаленке, но потом отпустило.

#7 2024-03-20 07:04:28

Анон

Если мы вновь будем вместе, анон поедет к ней в гости, а заодно увидит море. Но море красивое, а анон - не очень, и надо что-то с этим делать, т.е. что-то решать со своей активностью и едой.

Считать калории сейчас реально нет сил, но можно стараться не заедать стресс и скуку. На этой неделе так и делаю, а дальше возможно созрею и для подсчета.
Со всеми переживаниями был период, когда напрочь отбило аппетит. Очень любопытный опыт - голода не было, но мысли о еще возникали постоянно, вероятно в обычной жизни я этого не замечаю. Надо следить.
Плюс надо придумать, как есть больше овощей, когда я совершенно не люблю холодную еду. Условный салат из огурцов с помидорами сложно заставить в себя впихнуть, но и при разогреве в микроволновке получается только хуже. Короче надо как-то иначе готовить, но идей совсем нет.

Физическое состояние - офисный планктон, не поднимающий ничего тяжелее контейнера с обедом.
Состою в сложных отношениях с залом, каждая попытка заканчивается одинаково: прихожу 1-2 раза -> заболеваю (температура, горло и всё такое), лечусь и сижу дома -> наваливается срочная работа/дела, на тренировки нет времени -> прихожу 1-2 раза...
Почему болею и как этого избежать хз.
Временное решение проблемы с активностью - по советам с ютуба взялась на челлендж Хлои Тинг на 2 недели. Обещаю выполнить, но не обещаю в срок))) Для прохождения первого дня мне потребовалось два вечера (я же говорила, что очень слабая), потом несколько дней ничего не делала из-за срочной работы, вчера выполнила половину второго дня. С таким подходом результатов ждать не приходится, но процесс делает меня чуточку счастливее.

#8 2024-03-22 08:53:28

Анон

С этими тренировками пока перерыв, либо нужно найти другие. Слишком сильно обрадовалась потеплению и решила пройтись пешком, как итог поскользнулась на единственном участке со льдом на пути и ушибла руку. Она вроде работает, но болит и быстро устает от мышки, так что хотя бы пару дней постараюсь ее не нагружать, а там посмотрим.
По настроению всё норм. Позавчера не плакала, вчера только один раз, сама не знаю почему, в какой-то момент просто стало грустно.

В качестве отдыха гуляла в яндекс-картах по городу девушки, забралась в какие-то ебеня. Впечатлило.

Отредактировано (2024-03-22 08:56:10)

#9 2024-03-22 19:11:59

Анон

Как же я ее люблю  :sadcat:
И очень хочу это высказать, так всегда становится легче. Даже знаю, когда это будет более-менее уместно, но не сегодня.
Впереди выходные, которые нужно переждать и стараться меньше думать, внеурочная работа должна помочь промотать время.

А день был хорош. Работала, перекинулись с ней парой слов, буквально ни о чём, и еще поработала из дома. Ах да, прошлась пешком, на этот раз удачно)

Отредактировано (2024-03-22 19:12:27)

#10 2024-03-23 12:06:48

Анон

Приснилось, что мы с ней были на фудкорте, я пошла за едой и заблудилась, вернулась спустя несколько часов, а ее уже не было. Проснувшись, первым делом хотела написать, что некрасиво вот так просто уходить, но потом поняла)

#11 2024-03-24 20:45:47

Анон

Вот выходные и прошли. Суббота была норм, на пару часов вышла прогуляться, остальное время работало, день пролетел незаметно. А сегодня плохо - тяжело сосредоточиться, еле-еле удавалось заставить себя работать, сделала меньше запланированного. Плакала два раза прям по-нормальному и один чуть-чуть.

#12 2024-03-27 13:30:40

Анон

Записала голосовой, в котором поболтала о последних событиях в жизни и заодно сказала как ее люблю. Не ждала ответа, но очень расстроилась, что за сутки оно не было даже прослушано. И ладно бы, если просто отправила, вдруг у человека нет времени/возможности послушать, но я же заранее уточнила, норм ли такое, и было норм.

Как бы мне научиться терпению.

#13 2024-03-28 17:04:48

Анон

Отвратительный день. Сегодня плачу постоянно, с короткими перерывами на работу.

#14 2024-03-29 06:41:14

Анон

Вместе ужина выпила пива. Плохое решение,  но морально мне стало намного легче и потом хорошо спалось. 
Половины бутылки оказалось вполне достаточно, чтобы успокоиться,  но оставшееся было жалко выливать, вдвойне плохое решение.

#15 2024-03-31 20:53:13

Анон

Снова плачу каждый день, пусть и по чуть-чуть, нехорошо.
В субботу через силу заставила себя пойти на танцы. Печально, что занятие, которое раньше так нравилось, стало в тягость из-за нежелания контактировать с людьми. Даже не знаю, стоит ли продолжать и как вообще себя заставить. Остаток вечера играла в комп и читала про кофе, в какой-то момент я решила, что хочу научиться его варить и вообще узнать на эту тему побольше.

А сегодня ходила гулять в местный дендропарк, там увязалась за бабушкой с собакой и прошла с ними большую часть пути. Очень надеюсь, что ее это не напрягло, по крайней мере она не оборачивалась и не смотрела, да и дистанция была достаточно большой. Раньше часто и спокойно там гуляла, но в один день за мной увязался странный мужик, с тех пор боюсь одна сворачивать с главной тропы.
Вечером наконец сама сварила кофе: немного паники, но всё прошло хорошо, ничего никуда не убежало, и вообще по итогу было вкусно. Надо продолжать)

Всё еще никаких тренировок, пока из активностей только прогулки с работы до дома, даже нашла несколько новых вариантов маршрутов. Хорошо бы добавить такие же прогулки с утра, но тогда надо приучить себя раньше вставать (и ложиться).
И рука всё еще побаливает.

#16 2024-04-23 13:14:10

Анон

Сначала ною как меня достали длинные волосы, укоротить бы, и вообще хочу андеркат, а потом грущу, потому что жалко стричь. А потом снова бесят. И так по кругу на протяжении нескольких дней :facepalm:
Вдобавок в голове сидит стереотип, что подобные радикальные перемены обычно связаны с расставаниями, а я еще не готова отпустить эту ситуацию. Вдруг у нас еще всё наладится? Но тогда я бы хотела это с ней обсудить, важно знать чужое мнение.
С другой стороны, чем раньше постригусь, тем раньше начну отращивать обратно, если не понравится. В общем даже тут всё сложно, надо подумать.

#17 2024-05-13 09:20:44

Анон

Иногда поражаюсь, как она умудряется находить неприятности на свою голову, это какой-то талант.

#18 2024-05-14 08:21:28

Анон

Сломала ноготь, открывая холодильник  :facepalm: похоже это знак, что надо есть поменьше))

#19 2024-05-24 23:19:59

Анон

И всё-таки очень сильно люблю.
По недавнему короткому разговору показалось, что надежда есть, общение выглядело довольно тёплым, так что надо набраться терпения и подождать. И, когда станет слишком грустно, перечитать это сообщение.

#20 2024-05-31 16:07:15

Анон

Разговора пока не случилось, только иногда короткие переписки, зато произошло другое важное событие.

Я получила ключи от квартиры. Безусловно, радостно, но сдачу планировали в сентябре, так что я немного в панике: что делать, куда бежать, за что хвататься в первую очередь.

#21 2024-06-01 17:33:48

Анон

Много очень срочной работы, но стала неметь рука, если хоть пару минут подержать ею мышь :sadcat:

#22 2024-06-03 15:00:21

Анон

Не поняла, должна ли отправлять акт приемки в банк, на одних сайтах написано, что надо, причем очень срочно, на других про это ни слова.
Позвонила по номеру банка, указанному на визитке, которую дали при оформлении ипотеки, там сказали позвонить на горячую линию. Позвонила на горячую линию - отправили обратно  O_o

#23 2024-06-17 13:46:46

Анон

Вот и поговорили. Всё кончено.
У этой истории не будет счастливого финала.

Не знаю как жить дальше.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума