Вы не вошли.
спасибо)
нуничосиии, я думал, такие финты только Клампы выкидывают и некоторые корейцы (да, Мин-Ву Хунг, я на тебя смотрю)
нуничосиии
Сам ужасно расстроен до сих пор, буквально незакрытый гештальт йуности
беда, согласен
эх, зато какой простор фанонить))
беда, согласен
эх, зато какой простор фанонить))
Если бы(( Фандом умер, мне прям оч обидно, когда-то был первый и любимый, по которому горел тыщей солнц
Фандом умер, мне прям оч обидно, когда-то был первый и любимый, по которому горел тыщей солнц
ну, как вариант, сходи на зфб, там в одно литсо реально оргминимум закрыть, мб народ набежит, не один же ты тогда фанател
нуничосиии, я думал, такие финты только Клампы
Пользуясь случаем, передаем привет так же Минекуре Казуи.
Хэдканоню, что Перси Уизли - гей. И всё его противостояние с родителями - одно из проявлений его скрытой борьбы с собой, страхом неприятия в семье. В своего начальника он действительно влюблён, но изо всех сил это отрицает, потому что стремится к образу "приличного мальчика" и "нормального человека".
Хэдканоню, что Перси Уизли - гей. И всё его противостояние с родителями - одно из проявлений его скрытой борьбы с собой, страхом неприятия в семье. В своего начальника он действительно влюблён, но изо всех сил это отрицает, потому что стремится к образу "приличного мальчика" и "нормального человека".
Хеталия. Хэдканоню, что их мир либо однополый (все либо женщины, либо мужчины), либо состоит одновременно из женщин и мужчин, т.е. по два воплощения на страну.
я после этого никаких вопросов не имею, жива и ладно
Уже давно не читаю Саюков, и не считаю, что кто-то мне чем-то куда-то водил. У меня таких фантазий нет.
И претензий к авторам тоже нет.
(Ну, кроме Громыко - она действительно села на два стула с Олухами не очень умно, но я ни за одну спираченную книгу не заплатил, поэтому, в общем, дура и дура.)
Уже давно не читаю Саюков, и не считаю, что кто-то мне чем-то куда-то водил. У меня таких фантазий нет.
Эти слова относились к КЛАМПу, которые множество своих серий начинали и забросили. Особенно обидно за Х/1999
еще по Оменсам (к сериалу это, похоже, таки точно неканон, но все еще вписывается в книгу, хотя изначально сериалу подходило больше): считаю, что либо Азирафель и Кроули изначально были коллегами на одинаковых должностях, либо, что нравится мне больше, Азирафель занял должность, которая освободилась, когда Кроули пал. В основном потому что не случайно же вместо гораздо более логичного для истории об Апокалипсисе Рафаила, у нас есть только повелитель змей Гавриил.
▼плио⬍
ДА.
Спойлеры к аниме-адаптации «Город, в котором меня нет»
Ого, упоминание Города на холиварке! Как приятно, когда о твоём мелкофандоме внезапно вспоминают
еще по Оменсам (к сериалу это, похоже, таки точно неканон, но все еще вписывается в книгу, хотя изначально сериалу подходило больше): считаю, что либо Азирафель и Кроули изначально были коллегами на одинаковых должностях, либо, что нравится мне больше, Азирафель занял должность, которая освободилась, когда Кроули пал. В основном потому что не случайно же вместо гораздо более логичного для истории об Апокалипсисе Рафаила, у нас есть только повелитель змей Гавриил.
Кроули создавал вселенную, так что к сериалу очень подходит...
Вопреки распространенному в фандоме мнению хэдканоню, что ЮЦЮ из "Системы" на самом деле глубоко порядочный человек, а не хорошо замаскированный психопат, которому окнорм весь мир под нож пустить ради ШЦ. То есть, сам ЮЦЮ с радостью сложился бы во имя ШЦ, если бы понадобилось, но он не стал бы вредить невинным людям даже ради спасения любимки. И как-то вредить ШЮ тоже не стал бы, даже если бы узнал правду. Потому что любовь любовью, но есть еще общая порядочность и нормы морали.
Поехали.
Стелла — единственный каноничный гг.
Ух ты) А почему, если не секрет?
Клерки - обоснуй
Вопреки распространенному в фандоме мнению хэдканоню, что ЮЦЮ из "Системы" на самом деле глубоко порядочный человек, а не хорошо замаскированный психопат, которому окнорм весь мир под нож пустить ради ШЦ. То есть, сам ЮЦЮ с радостью сложился бы во имя ШЦ, если бы понадобилось, но он не стал бы вредить невинным людям даже ради спасения любимки. И как-то вредить ШЮ тоже не стал бы, даже если бы узнал правду. Потому что любовь любовью, но есть еще общая порядочность и нормы морали.
полностью поддерживаю
Хэдканоню (и уверена, что это будет вписано в канон во 2м сезоне), что Лютен Раел из "Андора" - джедай. На всех форумах за это обычно распинают))
шиппил Уилла с Чилтоном
Антон ты не один. Тем более кто ж виноват, что Чилтона играет такой гигадрочный мужик, а в третьем сезоне у них с Уиллом сцена интервью про Дракона, где Уилл им откровенно манипулирует, а потом кладет руку на плечо и бедняжка Фредерик просто расцветает.
В своем фандоме шипперю гет с канонной половинкой ГГ и его антагонистом. Фики и арты по ним мои и пара фичков от подруги, которую я в свое время слега поджёг пейрингом, и все. По слешному ОТП этого же ГГ и его антагониста и то больше народа поддержало
Отредактировано (2024-05-18 10:27:06)