Вы не вошли.
Он самый
Анончик! арты фобса это даа Тебе как его называть больше нравится - Саурон, Аннатар, Майрон? Гортхаур... мм.. столько имен, столько ипостасей!
Анон пишет:Пойти на свадьбу к маглам.. Джейма и Сириуса, ну вот серьезно?!
Эээ, а это когда было? Мы же про канон "Гарри Поттера", книжки Роулинг, фильмы, да?..
Тьфу, вот что значит в ночи писать. Я хотела написать - хорошо еще, что хоть Сириуса не приволокла. Но тащить Джеймса, который ну вот вообще никак даже не пытался найти общий язык с Дурслями, и в первую же их встречу довел Петунию до слез (это из ПоттерМор, тоже канон, кмк) - ну сильно такое.
Отредактировано (2024-03-16 03:36:24)
Тьфу, вот что значит в ночи писать. Я имела ввиду просто Джеймса, который ну вот вообще никак даже не пытался найти общий язык с Дурслями, и в первую же их встречу довел Петунию до слез (это из ПоттерМор, тоже канон, кмк).
Ааа, мне стало легче А то понял как "магглы Джеймс и Сириус поженились..." и такой: нет, что поженились, это прекрасно, но почему магглы?!
Не, это не ПРЛ. Не знаю, какой диагноз ты имеешь в виду, но для ПРЛ довольно характерно наличие "особенного человека", то есть такого, ради которого ты забиваешь болт на весь остальной мир. То есть притащить того же Джеймса к Дурслям и пусть весь мир подождёт, допустим, можно утрамбовать, а вот это уже не бьётся:
В упро не замечать симпатий что Поттера
Ааа, мне стало легче А то понял как "магглы Джеймс и Сириус поженились..." и такой: нет, что поженились, это прекрасно, но почему магглы?!
черт, внезапно фанфик какой-то получился))
Не, это не ПРЛ.
вот в башке крутиться и не могу никак вспомнить, есть такое расстройство, с кривой эмпатичностью, когда чувства и эмоции других людей тебе понятны весьма смутно.
Еще по ПЛиО. Мартин сказал, что эта теория хуита и фентези и с фантастикой он в своей опупее не мешал, однако я не могу отделаться от ощущения что к Планетосу приложили руку не столько маги, сколько шизанутые ученые. Потому как у этого же автора есть серия книг про мужика, который буквально летает по космосу в огромной биолаборатории и решает проблемы мимопопадающихся планет при помощи Очень Сильного Колдунства Науки. А ещё если собрать все крупицы, которые известны о Планетосе, появляется ощущение что люди там злоебучий инвазивный вид, прибывший извне вместе с технологиями и знаниями, которые были успешно проебаны за давностью лет.
Как минимум угадывается ядерное оружие, изменение генома человека/животных, связь на расстоянии, голограммы, инструменты сдерживания сейсмической активности и климата
Отредактировано (2024-03-16 07:19:18)
Еще по ПЛиО. Мартин сказал, что эта теория хуита и фентези и с фантастикой он в своей опупее не мешал, однако я не могу отделаться от ощущения что к Планетосу приложили руку не столько маги, сколько шизанутые ученые. Потому как у этого же автора есть серия книг про мужика, который буквально летает по космосу в огромной биолаборатории и решает проблемы мимопопадающихся планет при помощи Очень Сильного Колдунства Науки. А ещё если собрать все крупицы, которые известны о Планетосе, появляется ощущение что люди там злоебучий инвазивный вид, прибывший извне вместе с технологиями и знаниями, которые были успешно проебаны за давностью лет.
Как минимум угадывается ядерное оружие, изменение генома человека/животных, связь на расстоянии, голограммы, инструменты сдерживания сейсмической активности и климата
Хмммм, а мне нравится такая идея
Анон пишет:у Гарьки ПТСР и РАС.
Мне кажется, что просто кПТСР. Имхо, но если только щипать и пинать нейроотличного ребёнка с года, попутно изолируя от социума в чулане, из него вырастет что-то куда более дезадаптированное, чем канонный Гарри
Есличо не спорю, просто размышляю вслух.
Все возможно... Просто Гарька местами настолько странный, что невольно задумываешься о разном, например: интерес к родителям почти отсутствует, к жизни магов - тоже. Не, я понимаю, что тему "спроси у взрослого" ему отбили напрочь, но есть же дети, книги... А ему словно... Похеру?.
Отредактировано (2024-03-16 08:03:10)
Анончик!
Насчет имен, у меня есть на него хэды, что оригинальным именем (особенно тем, как оно на валарине звучит), он позволит назвать себя только тому, кому будет доверять полностью. А все остальные, пусть как хотят так и называют. Придумали сами страшное имя, ну так бойтесь теперь
Не, это не ПРЛ. Не знаю, какой диагноз ты имеешь в виду, но для ПРЛ довольно характерно наличие "особенного человека", то есть такого, ради которого ты забиваешь болт на весь остальной мир.
То ли Дамблдор, то ли Волдеморт, то ли оба
Не то чтобы конкретный хедканон, конечно, но игнорирую практически всё сказанное/написанное/нарисованное Киркбрайдом, что было создано вне показанного в серии пожилых самокруток TES и/или после его ухода из бетезды
я как раз считаю, что Киркбрайд весь каноничный и это тоже, по моим ощущениям, непопулярный хэдканон.
потому что киркбрайдосрач - это святое и сторонники любого взгляда на вопрос получают ведро хуев.
я как раз считаю, что Киркбрайд весь каноничный и это тоже, по моим ощущениям, непопулярный хэдканон.
потому что киркбрайдосрач - это святое и сторонники любого взгляда на вопрос получают ведро хуев.
Я человек простой, считаю, что каноничность в TES вообще порой спорная даже в рамках того, что сказано или (особенно) во внутриигровых книгах написано, так что каждый пусть сам решает, что там для него железобетонный канон
анон, игнорирующий внеигрового Киркбрайда
Отредактировано (2024-03-17 09:50:11)
Немного не в тему: пейринговые войны в этом возрастном фандоме отгремели еще до того, как анон к нему припал, сейчас все разбрелись по песочницам и особо друг другу не мешают, но вот сам анон стесняется шипперить загоревшийся у него слешный пейринг. Дело в том, что там канонные гетные пары такие милые, что анону жалко их разбивать даже в фанонах. А пейринг-то горит!
каноничность в TES вообще порой спорная даже в рамках того, что сказано или (особенно) во внутриигровых книгах написано
это да.
это скорее контент для фандомного нытья, но как же это бесит:
авторы серии:
реалистично и наглядно прописали то, как каждая сторона трактует события в свою пользу и в соответствии со своими взглядами и традициями.
"знатоки лора":
- Рррряя Тайбер Септим был плохой, потому что так говорят редгарды в Редгарде!!!1
- Нииит, ты дурак! Тайбер Септим был хороший, потому что так говорят норды в Скайриме!!!1
Я хедканоню, что Кью из Бонда любит свои рабочие навыки иногда использовать для хобби - помогать в поисках на реддитах про лостимедиа. Несколько утерянных пилотов британских сериалов на архив.орг слил именно он.
реалистично и наглядно прописали то, как каждая сторона трактует события в свою пользу и в соответствии со своими взглядами и традициями.
И это прекрасно, я считаю. Не то что современные подыгрыши сжвятне с "а знаете что, он мало того что злодей картонный, он ещё и арбузер!" Сейчас вот так игры уже не делают.
"знатоки лора":
- Рррряя Тайбер Септим был плохой, потому что так говорят редгарды в Редгарде!!!1
- Нииит, ты дурак! Тайбер Септим был хороший, потому что так говорят норды в Скайриме!!!1
Каждый тоже говорит в соответствии с личными убеждениями.
Отредактировано (2024-03-17 18:49:37)
▼По кино-Хоббиту⬍
О-о, согласен, есть что-то такое.
Так-то они вообще вечно парочкой, и ещё эта сцена прямо перед тем, как Торин окончательно с катушек съехал, там явно ощущается больше, чем просто "друг в лицо наплевал".
Вообще самого пейринга в англофандоме более-менее хватает, не совсем кот наплакал. Но не помню, сколько там именно юста, чтоб совсем без ответки.
Каждый тоже говорит в соответствии с личными убеждениями.
если бы они еще не утверждали, что это объективная истина...
▲По кино-Хоббиту⬍
У меня там это прям любимый пейринг. Не односторонний, правда))
Я шипил Ганю с Джеком, вот где глубины одиночества
В смысле, с Кроуфордом? В Молчании ягнят я это шипперил лютейше просто. Потом ещё кроссовер придумал с Кримозгами, Хотчем и Гидеоном (вроде даже клип пилил на фб, щас уж не упомню). Они агонь.
Анончик! арты фобса это даа
Мне иногда кажется, что нарисуй Фобс пейринг носка с тапочком, я б зашипперил, чисто за картинку
дранон
Отредактировано (2024-03-17 22:53:26)
В смысле, с Кроуфордом?
Ага Но я больше ничего не читал и не смотрел кроме сериала, да и туда попал в основном из-за Мадса. Так прямо и хотелось чтобы Ганю кто-то сильной рукой прищучил и отдоминировал, а то задолбал выходить сухим из воды.
Из Хеталии пришёл.
Швеция/Финляндия стопроцентный абьюз, но я их за это не осуждаю.
Причины хэда: я смотрел аниме не жопой. Финляндия первые века их общения постоянно ссытся от одного взгляда Швеции, а тот называет его своей женой (против воли Финляндии). К нашему времени Фин вроде привык к этому ебалу рядом, но женой быть не согласился.
Швеция строгий и требовательный отец.
Причины хэда: у него суровое ебало, а ещё я хейчу Силенда и мне не хочется даже думать о том, что кто-то с ним нянчится.
Испания искренне верующий католик, хотя это не мешает ему поёбывать мужиков.
Причины хэда: мои кинки.
Нет ни одного пейринга, имеющего исторический обоснуй, в котором не было бы здорового куска абьюза.
Причина хэда: история.
Нет ни одного воплощения страны с чистенькими ручками (кто не убивал бы, не грабил и не насиловал хотя бы в далёком прошлом). Кроме микронаций, конечно.
Причина хэда: когда-то убивать-воровать-ебать гусей было норм. Вообще сложно прожить сотни лет, будучи по определению замешанным во все политические штуки, и ни разу не поучаствовать в чём-то осуждаемом читателями 21 века.
Швеция/Финляндия стопроцентный абьюз, но я их за это не осуждаю.
Австрия/Венгрия тоже не похожи на романтическую историю любви, это типичный брак по расчету когда им хэдканонят миленькую милоту и томные признания под луной, у меня как человека, увлекавшегося историей эпохи, начинает гореть жопа.
И это прекрасно, я считаю. Не то что современные подыгрыши сжвятне с "а знаете что, он мало того что злодей картонный, он ещё и арбузер!" Сейчас вот так игры уже не делают.
Мне кстати это тоже нравится.
Ну, меня слегка подбешивает как в фандомной вики братьев бури выписывают как отрицательных персонажей, потому что чисто эмоционально они мне больше нравятся.
Но возможность продумать представителя любой стороны так, что у него будет внятная система взглядов, убеждений, позиции по всяким разным вопросам и это никак не будет противоречить прямо сказанному в каноне - прям приятное. И что в игре есть полно персонажей с обеих сторон, и среди них есть как получше, так и похуже. И можно выбрать любую сторону - а можно не выбирать.
А еще короче раз уж подняли тему ТЕС, то вот мой мешок про-скайримских хэдов, не вызывающих в фандоме понимания (на каноничный канон не претендую, это скорее "что мои норды-довакины думают насчет"):
- Ульфрик знает, что Эленвен ему напиздела и талморское досье - это что Талмор думает на его счет, а не реальная ситуация.
Причины/обоснуй: досье гласит, что в плену его убедили, что выданная им информация стала критичной для захвата Города Белого Золота. Но выбравшись из плена он вполне мог сопоставить, когда он сдался, а когда взяли столицу. А Маркартский инцидент не на руку Империи, конечно, но запрет поклонения Талосу бьёт по Скайриму куда больнее прочей Империи, так что поднять народ на сепаратизм и изгнание всех чужих в интересах Скайрима. А вообще дайте мне возможность в игре ткнуть его этим досье, гады!
- Шансы в открытой войне у Скайрима таки есть.
Обоснуй: вон Хаммерфелл же отбился и независимость себе отбил за счет специфической недружелюбной к неместным географии. В скайримском климате привыкшим к тропикам ельфам весьма и весьма невесело будет. Да и историццки люди пришли с Атморы в Скайрим и уже оттуда зохватили весь Тамриэль, собрав Империю Септимов. Гарантий никаких, конечно, но я про шансы, а не про гарантию.
ЗЫ: Киркбрайд норкоман и никанон))
Потому как у этого же автора есть серия книг про мужика, который буквально летает по космосу в огромной биолаборатории и решает проблемы мимопопадающихся планет при помощи Очень Сильного Колдунства Науки.
Воот! У него вообще космофантастика выглядит как фэнтези, честно говоря. Что ни собирает, всё у него пулемёт получается. Мне тоже думается, что без системы регулирования климата (у коей потом сбились настройки) во вселенной Вестероса не обошлось.
Отредактировано (2024-03-18 11:59:42)