Вы не вошли.
Страницы 1
Здравствуй, путник.
Впереди тебя ждет восемь глав плохо написанного ролевого отыгрыша романтической истории в декорация фэнтэзи уровня "эта веревочка - дворец" и "напихаю в квенту всего побольше, а что вы мне сделаете, я ДМ", от которого у чтеца прокис мозг, напрочь отрубилось чувство юмора, а главная эмоция во время прочтения - бесконечная спираль охуевания.
Ценителей порадовать тоже нечем. Если бы на рыжеехидность существовал ГОСТ, чтец бы сказал, что это чуть протухший второй сорт, унылый как шлагбаум и прямой как рельса.
Любимая игрушка, главы 9-16
Любимая игрушка, главы 17-24
Любимая игрушка, главы 25-32 + эпилог
Гости не могут голосовать
Отредактировано (2024-03-17 17:53:21)
Любимая игрушка, глава 1. Беглянка
В которой главная героиня совершает побег, рассказывает о себе и натыкается на будущего мужика
Отредактировано (2024-03-17 20:21:00)
Любимая игрушка, глава 2. Биир
В которой героиня заводит себе фамильяра, который за семь ближайших глав проявит себя примерно никак
Отредактировано (2024-03-17 20:22:01)
Любимая игрушка, глава 3. Первое впечатление
В которой автор внезапно, как самосвал с пираньями, меняет ПОВ и рерайтит предыдущую главу
Отредактировано (2024-03-17 20:22:33)
Любимая игрушка, глава 4. Шопоголики
В которой автор снова меняет ПОВ, а герои наконец-то знакомятся
Отредактировано (2024-03-17 20:23:59)
Любимая игрушка, глава 5. Взаимопонимание
В которой героиня обзавелась защитником, хотя не очень-то и хотела
Отредактировано (2024-03-17 20:24:37)
Любимая игрушка, глава 6. Турслет
В которой героиня демонстрирует Характер, а герой - Убогость и Полную Несостоятельность как охранник
Отредактировано (2024-03-17 20:25:23)
Любимая игрушка, глава 7. План захвата мира (ну, или хотя бы его небольшой части. 1/5 - нам больше не нужно)
Которая полностью состоит из пересказа предыдущей главы
Отредактировано (2024-03-17 20:26:00)
Любимая игрушка, глава 8.
В которой героиня мучительно страдает, потом герои совершают побег и говорят по душам
На этом чтец вытирает холодный пот и передает эстафету коллегам по несчастью.
Давно не читал такой унылой и незадорной хуйни.
Отредактировано (2024-03-17 04:34:58)
*молча отмотал на главу вверх*
Писалось не приходя в сознание.
Спасибо, чтец! В твоём пересказе оно даже весело)
Писалось не приходя в сознание.
Я вообще не уверена, что у автор есть какое-то сознание, давно не встречал такой одноклеточной хуйни
Чтец, спасибо, в твоём пересказе читать и плакать от смеха одно удовольствие.
Ну и отрыжка нулевых, прямо-таки нетленная классика.
Какая отборная сранина! Причём в самом начале автор ещё старался, и редактор ещё не отказался придать этому чудовищу литературный вид, а дальше только хуже.
Боишься боли - будет тебе океан боли, пока не подчинишься. Боишься за своих друзей - они будут страдать, пока ты не сдашься.
Безумно можно быть первым ☝🏻🐺
Я не знаю какие моменты круче — когда книга пытается быть серьёзной или когда шутит.
Спасибо, чтец, отличные чтения!
Чтец, ты молодец) сил тебе и капель для глаз (божеш, ну и срань)
Бляяяя такие вайбы Лейны, что я даже сбегал года издания проверил. И Лейна-таки вышла раньше) Там и охуенно необычный фамилиар, и выдуманные ругательства, и динамика между спасенным мужиком и героиней один в один просто...
Слэт
Я правильно понимаю, "слэт" это возглас типа блэт "черт"? А то мне сначала показалось, что герой к кому-то обращается...
Какая хуита, сочувствую, чтец Очень хочется пошутить, что мало злобный граф героиню палкой пиздил
Слэт
Скрытый текст
в принципе гопо-демону вполне подойдет и "блэт", и "нахуй епта"
Страницы 1