Вы не вошли.
Что я ожидал:
Что я получил:
Что в итоге:
Я взял именно эту книгу потому, что ожидал от неё чего-то в духе Настольной книги стервы: советов от человека который с трудом понимает о чем пишет, делает много взаимоисключающих утверждений и в целом создает свой опус не приходя в сознание. Что ж... Жиляева понимает о чем пишет и я бы мог назвать её ловким манипулятором если б она потянула со своими маточками где-то до середины книги, когда неподготовленный читатель уже окончательно разжижил свои мозги для того, чтобы йонички не вызывали бодрящее чтозанах.
Я живу со своей депрессией долгие годы и, божечки-кошечки, как же часто я узнавал в главной героине себя. Не в её поведении или жизненном опыте, но в её реакциях и эмоциях. Тут есть все возможные крючки: эмоциональная нестабильность, снижение критичности, апатия, желание контроля и вместе с тем желание быть инфантильным, отсутствие опоры и тотальное непонимание как жить эту жизнь. Всё это щедро присыпано действительно дельными советами и идеями, а взаимоисключающие параграфы явно присутствуют тут для поиска проводника по этим самым примудртстям. В общем, всё чтоб читатель с и без того ослабленной психикой потерял бдительность, попал на крючок и пошёл искать в сети курсы автора в надежде что чёрная полоса рассосётся и жить станет легко и радостно даже если для этого придется дышать не предназначенными для этого органами.
Грусно это.
Гости не могут голосовать
Отредактировано (2024-03-17 00:46:20)
Глава 15. Укрепляем эмоциональную связь с Дочерями Земли
Отредактировано (2024-03-16 19:18:43)
Глава 16. Сладострастные древорубы
Глава 17. В чем сила, брат?
Отредактировано (2024-03-16 19:27:04)
У меня появились плохие подозрения, что эти основано на реальных событиях.
Спасибо, чтец! Занимательная... книжка.
Хоррор, как бедную женщину с травмами втягивают в секту.
Отредактировано (2024-03-11 19:10:20)
Я живу со своей депрессией долгие годы и, божечки-кошечки, как же часто я узнавал в главной героине себя. Не в её поведении или жизненном опыте, но в её реакциях и эмоциях. Тут есть все возможные крючки: эмоциональная нестабильность, снижение критичности, апатия, желание контроля и вместе с тем желание быть инфантильным, отсутствие опоры и тотальное непонимание как жить эту жизнь. Всё это щедро присыпано действительно дельными советами и идеями, а взаимоисключающие параграфы явно присутствуют тут для поиска проводника по этим самым примудртстям
Та же херня, анон.
Особенно как она описывает, что чувствует себя неживой, куклой.
У меня появились плохие подозрения, что эти основано на реальных событиях.
Ставлю сотку, что это комбинация из личного опыта самой Жиляевой и её клиенток. Уж очень хорошо нащупаны триггеры.
Спасибо, чтец!
Спасибо за коммент) Полностью поддерживаю про хоррор. Меня в таком напряжении ни одна книжка давно не держала.
Та же херня, анон.
чтец
Глава 18. Некоторое метафорическое дерьмо
Отредактировано (2024-03-16 19:37:16)
Глава 19. Ехал йони через йони, видит йони йони йони
Отредактировано (2024-03-16 19:43:02)
Глава 20. Диалоги о рыбалке менструации
Глава 21. Пошли его на небо за звёздочкой или расслабься и думай об Англии.
На этом мои полномочия всё. Ещё одной главы я бы точно не выдержал и впал в апатию, уныние и дышание йоничкой.
Я прошу прощения за все ошибки и опечатки, за то что не смог хоть как-то сократить этот театр абсурда и вставить побольше смешных мемосиков. Это было выматывающе.
Я искренне надеюсь что что все эти сектантские методики не работают и клиенты не отдают своё жильё Жиляевой аки Ноане. Что Мира чистейшая выдумка и что никто не убеждает женщин перенёсших рак в том, что они не слушали своё тело. Пиздец. Всё, сворачиваюсь.
Спасибо за то, что прочитали чтения!
P. S. Годовая подписка на Женский Круг стоит девять тысяч.
VIP курс "Заземление" шестьдесят.
Можно оформить в рассрочку.
Оказывается Джая — Алексова тётка, но скрывает это.
я вообще-то ему тётка родная. Только, пожалуйста, «тссс», а то все узнают, какая я старая! – Она снова залилась заразительным девичьим смехом
Единственная причина скрывать, потому что разница между тётей и племянником может быть абсолютно любой
Отредактировано (2024-03-17 17:32:53)
Единственная причина скрывать, потому что разница между тётей и племянником может быть абсолютно любой
Ох лол
Она там говорит что разница всего десять лет, но маленькие секретики приятнее СИЛЫ ПРАВДЫ.
Анон-бывший сектант тихо орёт, потому что оно такое родное, такое знакомое, что очень хочется вежливо пожать Ноане горло.
И отправить любиться с Джоном Норманом, они созданы друг для друга.
З.Ы.: менархе, блять, это первая менструация, ПЕРВАЯ, потому и "архэ" (исток)
Предлагаю тебе перестать воевать со своим Мудрым Телом. Увидеть свой стыд. Развернуться к себе лицом!
Заглянуть себе в пизду? Нихера себе у них там курсы растяжки!
Классные чтения, спасибо! Картинки во вступительном посте очень красноречиво отражают суть Вообще с первых же сцен с женскими кругалями у меня вся внутренняя псарня собак-подозревак завыла "Это секта! Это чёртова секта! Бегите, глупцы!" И ГГ должна была подозревать этих женщин не потому что все бябы завистницы и стервы, включая мамку ГГ, а потому что от них за версту веет сектой. И на это доброе отношение человека подсаживают, а потом отнимают, чтобы он понял, как плохо жить без женских кругалей, и приполз умолять о прощении, треш. И я не понимаю, неужели у ГГ за всю жизнь не было ни одной хорошей подруги, которая бы выслушала и посочувствовала? Кошмар, бедная женщина.
Заглянуть себе в пизду? Нихера себе у них там курсы растяжки!
А то! Будет потом мужа учить
И я не понимаю, неужели у ГГ за всю жизнь не было ни одной хорошей подруги, которая бы выслушала и посочувствовала?
У неё прям всё очень плохо. Не знаю, мамка ли ей это вбила или общество, но помимо прочего она едва ли не боится женщин. Гг постоянно сравнивает себя с ними, причём не в свою пользу. Какое-то бесконечное конкурирование в одни ворота.
Ну и по жизни не повезло
Перед глазами всплывали все женщины, которые когда-то мне сделали больно! Подставили, предали, осмеяли. И что же? Мне надо любить их всех? Это всё единая энергия женщин? Это один женский круг?
А подруга, которая трахалась с моим первым мужем, а потом наивно и честно смотрела в мои глаза? А мама, которая столько раз оставляла меня в беде и говорила коронное: «Ты сама виновата!» А эти стервы на прошлой работе, которые только и ждали, когда я оступлюсь, чтобы утопить меня и пожаловаться начальству! Их всех любить? Всех простить? Да ты чокнутая, Ноана!
Классные чтения, спасибо!
Спасибо за спасибо
Я тот анон с прошлой главы, который посчитал, что у нас тут доброе милое чтиво про принятие себя, и тут градус ебанины резко прыгнул - камни в матке, фриблидинг, эмоцианальные манипуляшки про то, как быть слабосильной сильнослабой, праздник первых месячных десятилетней девочки, мама на небе мама в матке, я мама, я ты мама аааааа блядь нахууууй
И вправду Мидсоммар какой-то ужас ужас!
Чтец, спасибо за мемы!
Чтец, спасибо за мемы!
P. S. Годовая подписка на Женский Круг стоит девять тысяч.
VIP курс "Заземление" шестьдесят.
чё, прям рублями? т.е. это не просто тупая книжонка?
о-ху-еть
а нологи оно плотит
я мама, ты мама
*прочитал голосом автоозвучки донатов, которой прислали "я @ ты @ я @ ты @"*
Страницы 1