Вы не вошли.
Специально дать своему наглухо ебнутому мужу весомую причину ненавидеть сына?! Что бы что, просто ткнуть ему в больное место разочек?
Вот-вот, это было настолько всрато, что это для меня никанон.
Как и подобревшая Азула.
Zuko and Azula would not be harmed
Наврал.
Бгггг, я честно комиксы игнорирую хотя бы после
Вот-вот, это было настолько всрато, что это для меня никанон.
Как и подобревшая Азула.
согласен, лично мне комиксы заоосили всех, на любимых персонажей смотреть больно, особенно на Зуко и Айро. До комиксов про Аанга и ко, я слава богу уже не дошла.
▼Скрытый текст⬍
В Корре с персонажами Аанга в сравнении с комиксами еще очень бережно обошлись. Зуко - жив, цел, орел, Тоф по прежнему крута, Катара рулила воспитанием нового Аватара.
Про Сокку только обидно, что мало и нет следа его наследия, как полиция и статуя Тоф или маги воздуха у Аанга.
Мне казалось, что это вообще первая же арка комиксов, а потом уже идут поиски матери
Анон, я честно скажу, я так охуевал, что возможно из памяти стерлось большинство событий, ради сохранения рассудка а то надо же было еще как-то хеды то додумывать.
Про Сокку только обидно, что мало и нет следа его наследия, как полиция и статуя Тоф или маги воздуха у Аанга.
Иногда лучше ничего не знать
Суюки нет вообще ничего, хотя она была в команде Аанга уже
А про Сокку хэдканоню, что он воспитывал Буми и вообще помогал смириться с тем, что он первый сын мастера воды и аватара - и не бендер
Анон, я честно скажу, я так охуевал, что возможно из памяти стерлось большинство событий, ради сохранения рассудка
Понимаю, я игнорирую просто эти события вообще, даже брать из них ничего не хочется... нет, ну ладно, они там выглядят повзрослее чем в мультике и очень миловидные
Суюки нет вообще ничего
И ее воинов Киоши тоже(
И ее воинов Киоши тоже(
Они-то хотя бы живут в какой-то деревеньке на краю мира, ладно сюжет нас не занес туда. Хотя и они были в стране Огня на параде, можно было бы надеяться на расширение рядов фанаток
Аноны, а кто вообще считал сколько у нас еще обещают нового контента по Аватару и вышло ли что-то из этого?
Я помню должны были быть какие-то книги, вроде про Киеши. Экранизация комиксов? Что-то про новые приключения Аанга. И сегодня видела новость про земляного Аватара. Что-то еще было обещали?
Аноны, а кто вообще считал сколько у нас еще обещают нового контента по Аватару и вышло ли что-то из этого?
Я помню должны были быть какие-то книги, вроде про Киеши. Экранизация комиксов? Что-то про новые приключения Аанга. И сегодня видела новость про земляного Аватара. Что-то еще было обещали?
Полнометр анимационный про Взрослых Аанга и ко
Меня немного смущает, как после сериала все начали жалеть Азулу в твиттере, при том нифига не сериальную, а оригинальную
/размял пальцы, чувствуя прилив юности/
Потому что как выше сказали, она пиздючка, которая ещё школу не закончила, с явным психиатрическим расстройством, которое ей тщательно взрастил папа-психопат, и рядом не было даже намёка на человека, который хотя бы как-то мог это дело тормознуть. Не только Зуко был поставлен в позицию "рви жопу, чтобы заслужить капельку родительской любви", у неё расклад примерно такой же, рви жопу и доказывай, что ты лучше брата, чтобы папка одобрил" И даже не "любил", потому что любовь для чмырей, а не чётких хозяев жизни. Отец же очевидно усугубил детскую ревность к матери до состояния "мама меня ненавидела, а любила только брата". При этом в целом она, ну, без дутья отца в уши была бы условно нормальной, возможно дохрена заносчивой и шумной бой-девкой, но точно не параноящей контрол-фричкой и садисткой. Опять же, та сцена, где она, подслушав разговор отца и деда, приходит предупредить брата, чтобы он бежал, а то папа убьёт, садизм и ненависть ко всем вокруг в её голове не сразу захватили всё пространство.
Айро, кстати, в её ситуации тоже не виноват, тут не "не стал спасать племянницу", а "сумел спасти хотя бы племянника". Если посмотреть по хронологии, то у него тупо не было времени и возможности Азулу "перехватить" у папеньки, как Зуко, который, по сути, ему в руки попал случайно.
По сути у него возможность вести душеспасительные беседы с Азулой появились только после войны, когда она уже оказалась в дурке.
...но я за эту больноублюдочность и логичность сериальную огнецарскую семью и люблю. А комиксы будут гореть в аду, в них всего хорошего — это что Азулу хотя бы попытались лечить.
Полнометр анимационный про Взрослых Аанга и ко
И про часть предыдущих аватаров. Точно про Киоши, вроде как были ещё планы на Року.
Отредактировано (2024-03-09 23:00:14)
Книги про Киоши и Янгчен уже вышли
Следите за руками: сначала он на коне, у него своя семья, свой сын,
Кстати, а была где-нибудь инфа, жена Айро и мать его сына вообще когда умерла и от чего?
Анон пишет:Следите за руками: сначала он на коне, у него своя семья, свой сын,
Кстати, а была где-нибудь инфа, жена Айро и мать его сына вообще когда умерла и от чего?
Нет, про неё вообще никогда никакой информации не было, хотя мы знаем как звали мать Айро и Озая, вроде как ещё менее важный персонаж. Я всегда хедканонил что его жена в родах умерла
Мне всегда казалось что Озай, Айро и Урса какие-то слишком молодые чтобы быть внуками и внучкой Созина и Року Войне сто лет, им 40-50… Но когда война началась Року и Созин были уже стариками (ну, точнее Року уже умер, но он был стариком и жена его была примерно его возраста)
Мне всегда казалось что Озай, Айро и Урса какие-то слишком молодые чтобы быть внуками и внучкой Созина и Року
Мне повезло, что я сначала пропустил мимо ушей, что Урса — внучка, а не правнучка, а к моменту, когда задумался, уже знал, что Азулон прокоптил 95 лет, а между Айро и Озаем чуть ли двадцать лет разницы. Стало как-то ну, типа, такая семейка, размножаются странно и поздно, их можно понять, они хозяева огня, им есть чем занятьсяXD А там уже за сорок спохватываются: Созин и Року были не совсем уж развалинами, а где-то межжду 50 и 60, уже седые, но не немощные, а у Року с женой, которые поженились молодыми, могло быть несколько детей, и Урса поздний ребёнок кого-нибудь из младших. Вот с Азулоном да, Созин размножился как-то поздно для монарха, чуть ли не под полтинник.
Мне всегда было грусно как мало в фандоме фантазий на тему Айро Хозяина Огня.
А мне кажется, такая плодотворная почва...
Вот с Азулоном да, Созин размножился как-то поздно для монарха, чуть ли не под полтинник.
Мне нравится теория, что Созин был геем (гей, который криминализовал однополые отношения, да, такое вот стекло). Не мог заставить себя жениться/начать регулярно спать с женой пока совсем уж не припёрло.
Вообще Року и Созин это один из моих трёх любимых редкопейрингов (остальные два это Азула/Тай Ли и Мако/принц Ву, но даже по сравнению с ними Року и Созин в глубокой редкожопе)
Отредактировано (2024-03-10 00:32:13)
Вообще Року и Созин это один из моих трёх любимых редкопейрингов
Я до сих пор в шоке что это редкопейринг.
Анон пишет:Вообще Року и Созин это один из моих трёх любимых редкопейрингов
Я до сих пор в шоке что это редкопейринг.
У Созина к Року абсолютно точно что-то было Как он ему какую-то фамильную драгоценность дал, которую только будущий лорд огня может носить… Ещё и сделал это когда они на кровати сидели… Эх