Вы не вошли.
Персонажу Аанга 12.
Она азиатка и ростом 1.50 в свои 17. Пока актер Аанга уже 1.60. Все норм.
Милая девочка
Совместный фотосет актеров Зукки, Иана и Далласа
https://www.instagram.com/p/DAJs4oWTrUo/
Интересная у лайвэкшна политика промо фансервисных пейрингов, но я не против - катаанга все равно не дадут, ибо актер Аанга ребенок, Зутара скандальна, а Сокка/Суюки и так в сериале и на конвентах были.
Совместный фотосет актеров Зукки, Иана и Далласа
https://www.instagram.com/p/DAJs4oWTrUo/
Интересная у лайвэкшна политика промо фансервисных пейрингов, но я не против - катаанга все равно не дадут, ибо актер Аанга ребенок, Зутара скандальна, а Сокка/Суюки и так в сериале и на конвентах были.
Продюсеры явно проверяли ао3 Зукка где-то в районе ковида резко подскочила в популярности и сейчас самый продуктивный шипп в плане производимого шипперам контента
Мне просто интересно, как они планируют выкручиваться, когда события сериала дойдут до их общих сцен
Мне просто интересно, как они планируют выкручиваться, когда события сериала дойдут до их общих сцен
Чё там выкручиваться-то, насыпят квирбейтингового фансервиса как дедушка Шерлок завещал
Чё там выкручиваться-то, насыпят квирбейтингового фансервиса как дедушка Шерлок завещал
Чтоб фанаты зукки, как когда-то фанаты зутары, закричал что "это должен быть канон"?
Потому что негоже младшей сестренке обходить старшого
У младшей сестрёнки был Джет
Бля, такое чувство, будто меня одну бесит зукка
Мне зукка нравится, и актеры жгут, и в мультсериале хороший броманс, и фички клёвые
Бля, такое чувство, будто меня одну бесит зукка
мне на зукку от все равно до зачем это, но бесит такой очевидный байт. Но мы уже здесь срались за это, не вижу смысла повторять
Ну, мне хорошо, как грязная фуджо я всегда предпочту фансервис с мужиками, чем какую-нибудь зутару. Вообще очень надеюсь, что с Джетом и Зуко отсыплят побольше драмы Мне всегда казалось, что им можно было что-нибудь мощно накрутить в мультике, просто Джет слишком рано узнал что они из нации огня
Ну, мне хорошо, как грязная фуджо я всегда предпочту фансервис с мужиками, чем какую-нибудь зутару. Вообще очень надеюсь, что с Джетом и Зуко отсыплят побольше драмы
Учитывая сколько повырезали из первого сезона, есть шансы что наш фансервис так и останется в совместных фотосетах
Учитывая сколько повырезали из первого сезона, есть шансы что наш фансервис так и останется в совместных фотосетах
Если дойдут до адаптации третьей книги, то тут уже есть, где разгуляться. Это во втором сезоне сомневаюсь, что есть чего ждать.
Ну и постсезонные интервью и прочее)
Отредактировано (2024-09-22 13:07:32)
А сколько будет серий во втором сезоне? Опять всего ничего?
А сколько будет серий во втором сезоне? Опять всего ничего?
Серий мало, но они длинные. Там в сравнении с сериалом с 20-минутными эпизодами разница невелика
А мне интересно, будет ли в сериале зумэй или тоже пойдёт под нож...
Встреча каста перед началом съёмок второго сезона!
Актеры зукки как всегда Актриса Тоф милая
https://www.instagram.com/reel/DAV8hinPcZi/
Почитал спойлеры к книге новой про Року,
Доброго дня, аноны! Только что досмотрела мультсериал. Душа жаждет фанфиков. Посоветуете? Самые-самые классные, на ваш взгляд.
Рейтинг, пейринг и таймлайн неважны. Персонажей всех люблю (Сокке зарезервировано особое место в сердце).
Не модерн-ау, не попаданцы, не кроссоверы, без ОЖП и ОМП на первых ролях. Русскоязычные.
Надо же, то в первом сезоне у них все земляные были индусы, теперь китайцев добавили. И кто такая Амита?
У Лонг Фенга хороший каст, надеюсь, его в сериале побольше покажут.
О, генерал Сун сменил пол