Вы не вошли.
У Икки в каноне потенциальный лавинтерес это гот-металлист
О, точно, Хуан! Хуан и Тано, какие чудесно упоротые типажи оба
(И Тано так неловко слили авторы. Да что ж такое)
Какой-то тут подозрительный хейт Аанга, Тензина и семейной жизни аватара в целом на последних страницах.
Еще со странными стремными фанонами.
И Тано так неловко слили авторы.
Жаль, такой потенциал упустили. Спасибо хоть в четвертом сезоне показали, что он нашел свое счастье в музыке.
Анон пишет:Наверняка поступил бы по заветам батюшки и сделал вид, что этого ребёнка не существует
Этот Аанг сейчас с нами в одной комнате?
Даже воздушные аколиты - последователи Аанга - не знали, что у него ещё двое детей.
Тэнзин вспоминает, как ему весело было с отцом в их путешествиях, а Кая и Буми этого не помнят, потому что Аанг их с собой не брал.
Ей-богу, аноны, не надо так реагировать, как будто любая критика персонажа - хейт.
Аанг был плохим отцом для Буми и Каи, и это было бы нормально, не может быть каждый персонаж идеальным, если бы авторы не пытались замести это под коврик, мол, Кая и Буми преувеличили". Вон, Буми столько лет спустя считал, что подвел отца, и только после того, как стал бендером, мог почувствовать, что отец бы им гордился.
У зацикленности Аанга на Тэнзине есть объективные причины, но это не оправдывает его отношение к другим детям.
Меня ещё в каноне утомило отношение к Аангу, как будто он всегда прав и непогрешим. Хотя он такой же человек, как остальные персонажи, со своими достоинствами и недостатками. В фандоме тоже это есть - критиковать можно всех персонажей (зачастую - справедливо). Но только не Аанга. Сначала, потому что ему 12 лет, а потом - потому что Аватар.
Отредактировано (2024-04-05 04:58:07)
Всё-таки никто так раз за разом не всирает Катару (и её взаимодействие с Зуко), как авторы канона.
В комиксах всех всрали, мне кажется) Аанг вон открыл вулкан перед лицом Катары во время ссоры, и авторы считают, что это норм))
Отредактировано (2024-04-05 04:59:01)
Даже воздушные аколиты - последователи Аанга - не знали, что у него ещё двое детей
Это проблемы памяти аколитов, а не "Аанг делал вид, что Каи с Буми не существует". Передергивать то не надо.
Ей-богу, аноны, не надо так реагировать, как будто любая критика персонажа - хейт
Не путай критику с фанонами о абьюзе. А то у вас Тензин заставляет рожать Пему, а Аанг Катару.
Это проблемы памяти аколитов, а не "Аанг делал вид, что Каи с Буми не существует".
Ага, у них случилась массовая амнезия, исключительно по этому поводу. А Буми и Кая просто забыли, что папа брал их в путешествия, и теперь клевещут на него.
Не думаю, что Аанг делал вид, что Буми и Каи не существует. Скорее, ему просто не приходило в голову, что о них нужно говорить, потому что значение имел только Тэнзин, как наследник магии воздуха. (Хотя у Буми и Каи могли быть дети, которые стали бы магами воздуха, в значит, имело смысл и до них доносить ценности и культуру)
то у вас Тензин заставляет рожать Пему, а Аанг Катару.
У кого у вас?) я к тому анону отношения не имею и мнение не поддерживаю)
Отредактировано (2024-04-05 08:12:11)
Аноны, а что известно о социальном устройстве народа Воздуха до геноцида?
У кочевников, способных затихариться так, что сам Аватар не отыщет, было 4 общеизвестных (оседлых и довольно древних) точки сборки на карте. Из архитектуры и доступности тех храмов можно сделать единственный логичный вывод: все обитатели храмов - бендеры.
Авторы стародавних фанфиков фанонили, что женские обитательницы Западных и Восточных храмов встречались с мужскими обитателями Северного и Южного храмов где-то на нейтральных территориях, где предавались оргиям. Возможно, это как-то регулировалось отцами-настоятелями и матерями-настоятельницами, например, провозглашались Фестивали Фертильности (как будто молодёжи нужно специальное разрешение, чтобы того-этого)
А дальше интересно! Дамы улетали к себе, разрешались от бремени, подращивали молодняк и смотрели, когда у чадушек проявится бендинг. Если бендинг вдруг не проявлялся, то, вероятно, детей подкидывали? Западные отвозили в страну Огня, восточные - в царство Земли. Особо затейливые дамы наверное сразу могли искать приключений среди не-магов Воздуха (встает вопрос о развитии понимания генетики бендинга в аватарверсе).
А я не понимаю, почему Тензин должен был заводить гарем, а не Аанг изначально
А про "аколиты не помнят кто такие Кайя и Буми" - считаю что это очень тупой и дешевый ход, чтобы нагнать ДРАМЫ в дешевой драме второго сезона, что я нахуй игнорирую. Не верю, что Аанг настолько игнорировал двоих старших детей, чтоб прям никто не знал кто они такие
А я не понимаю, почему Тензин должен был заводить гарем, а не Аанг изначально
Да, с Аанга это должно было начаться. Думаю, у него не возникло бы проблем с набором желающих из аколиток) но мультик "детский", поэтому имеем, что есть.
Катара бы пизды дала
Катара бы пизды дала
В отношениях с магом крови всегда прав тот, у кого магия крови
Вот за это я и недолюбливаю продолжения "а потом приключаются дети".
Семейные разборки, драмы и неурядицы так-то норм объясняют тараканы "актуальных" героев, но для этого нужно всрать героев предыдущих. А это больно. гребанные ЗВ!!!
Забавно, что один из главных травматиков и главный неврастеник, судя по Изуми и Айро, вроде нормальным отцом и дедом оказался. хотя, возможно мы просто не знаем подробностей
Забавно, что один из главных травматиков и главный неврастеник, судя по Изуми и Айро, вроде нормальным отцом и дедом оказался. хотя, возможно мы просто не знаем подробностей
Ну у него был эталонный пример хуевых родителей, ему достаточно было просто быть чуть лучше них и это уже был бы огромный скачок вперед Но вообще это все от отсутствия подробностей, возможно и к лучшему, что в Корре не показали огневиков, могу хэдканонить, что там все хорошо и без драм
Справедливости ради, этот анон очень бы удивился, если бы Аанг, воспитанный не в семье, вдруг оказался идеальным отцом Да, Гьяцо был для него отцовской фигурой, но в их культуре не было понятия нуклеарной семьи. Так что не удивительно, что в семье Аанга и Катары всё распределилось: он - занимается воспитанием мага воздуха, она - остальными детьми.
Отредактировано (2024-04-05 10:00:22)
Забавно, что один из главных травматиков и главный неврастеник, судя по Изуми и Айро, вроде нормальным отцом и дедом оказался.
Возможно, Зуко проработал все свои травмы с местным аналогом психотерапевта
Возможно, Зуко проработал все свои травмы с местным аналогом психотерапевта
У Зуко опыт, он ещё с первого сериала учился травмы прорабатывать
местным аналогом психотерапевта
Айро-старший кому угодно мозги на место поставит, было бы желание на то пациента.
хотя, возможно мы просто не знаем подробностей
Это точно оно, потому что как только дали подробности в комиксе, как первым делом Зуко побежал к отцу в тюрьму за советом, так сразу стало ХУЖЕ
Забавно, что один из главных травматиков и главный неврастеник, судя по Изуми и Айро, вроде нормальным отцом и дедом оказался
Если хотеть доебаться, то можно доебаться, чего Зуко свалил обязанности на дочь, а сам на драконе летает, и чего его внук такой слабый, что его мигом вынесли в бою
Кстати, о магии крови?
Кого-нибудь ещё раздражает, что эту тему не стали развивать, а тупо запретили целую практику? Можно подумать, она чем-то хуже магии огня, когда противника можно сжечь заживо, или магии земли, где можно противника расплющить.
Это точно оно, потому что как только дали подробности в комиксе, как первым делом Зуко побежал к отцу в тюрьму за советом, так сразу стало ХУЖЕ
И Азулу освободил
Можно подумать, она чем-то хуже магии огня, когда противника можно сжечь заживо, или магии земли, где можно противника расплющить.
Ну хуже, да. Потому что у нее нет этичных применений судя по всему
Можно подумать, она чем-то хуже магии огня, когда противника можно сжечь заживо, или магии земли, где можно противника расплющить.
В случае магии земли или огня можно тренироваться сначала на болванке, а с магией крови - только на живом существе. Жестокое обучение выходит.
хуже, да. Потому что у нее нет этичных применений судя по всему
Мне всегда казалось, что из этого можно было сделать отличное дополнение к целительству, расширить его.