Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#376 2024-04-04 19:58:18

Анон

Re: Аватар: Легендарная франшиза

Анон пишет:

Катара настраивала Аанга на убийство Зуко

Всё-таки никто так раз за разом не всирает Катару (и её взаимодействие с Зуко), как авторы канона.

#377 2024-04-04 20:08:31

Анон

Анон пишет:

Всем хочется верить в лучшее для любимых персов, но есть нюанс в виде канона

Все то, что ты дальше написал я даже читать не буду. Канон касается только канона. Этот нюанс легко меняется с использованием фанатской фантазии(фить-ха), а в наше время существует множество канонов одних и тех же персонажей и историй.
Я всего лишь написал что мне жаль, что они не вместе. Канон есть канон, но одна маленькая деталь и появился бы новый канон. Все.
Тензин уже на уровне второго сезона не эталонный сын Аанга, потому что связь с духовным миром установил примерно нулевую. Он уже на таком банальном уровне ожиданиям отца не соответствовал, о чем и переживал. Как было бы Охуенно если бы он, не смотря на давление "восстановить род"  и быть идеальным магом воздуха проебался бы во всем, влюбился бы в женщину которая не желает смиренно рожать в борщи новых магов и все ещё супер сомнительно, что она не хочет детей и семью вообще, уровень аноньих фанонов, Тоф родила дохуя детей при этом будучи карьеристкой, охуенный магом и не полагаясь на отцов своих детей?
Это бы пиздец как много проблематики и борьбы завезло бы его персонажу. А не тупые конфликты с Буми во втором сезоне.

Отредактировано (2024-04-04 20:13:25)

#378 2024-04-04 20:14:46

Анон

Как было бы Охуенно если бы он, не смотря на давление "восстановить род"  и быть идеальным магом воздуха проебал я бы во всем, влюбился бы в женщину которая не желает смиренно рожать в борщи новых магов и все ещё супер сомнительно что она не хочет детей и семью вообще, уровень аноньих фанонов, Тоф родила дохуя детей при этом будучи карьеристкой, охуенный магом и не полагаясь на отцов своих детей?
Это бы пиздец как много проблематик и борьбы за везло бы его персонажу. А не тупые конфликты с Буми во втором сезоне.

Кстати да, я бы посмотрел на Тензина, которого разрывает от того что между долгом и личным счастьем он выбрал личное счастье. А восстановить воздушную нацию можно было бы через Буми, который тоже женился бы по любви на обычной девушке, а генетика пошутила бы над их детьми. И можно было бы конфликты между Тензином и Буми на эту тему придумать, Тензин бы считал что Буми живёт неправильно, детей воспитывает неправильно, не понимает ответственности, ничему не может их научить в плане бендинга и блаблабла
Но я тоже думаю что Лин банально не хотела детей, она все таки уже очень взрослая женщина в Корре, а Тензин не единственный мужик на свете. Захотела бы детей - завела бы. К тому же, насколько я помню, кто-то из них так и проговорил словами через рот что в основном из-за вопроса детей они и расстались

Отредактировано (2024-04-04 20:19:39)

#379 2024-04-04 20:15:10

Анон

Анон пишет:

Наверняка поступил бы по заветам батюшки и сделал вид, что этого ребёнка не существует

Этот Аанг сейчас с нами в одной комнате?

#380 2024-04-04 20:15:15

Анон

Анон пишет:

Тогда следовало заводить гарем, и детей больше, и генетика разнообразнее

Вот кстати да, это женщине наследнице была бы жопа, а мужику чо
Надо восстанавливать генофонд - собери себе женщин и ебашь на их обеспечение и оравы наследников, а не издевайся над одной Пемой, которая вусмерть заебанная родами и воспитанием. Тут же не вопрос чувств и этики, а сохранение вымирающего вида

Отредактировано (2024-04-04 20:16:08)

#381 2024-04-04 20:23:02

Анон

А мне всегда казалось забавным что Аанг и Катара назвали Буми в честь Буми, Кайю в честь мамы Катары, а имя Тензин им, видимо, просто понравилось. Почему не Гиацу?  :sadcat:

#382 2024-04-04 20:25:16

Анон

Анон пишет:

а не издевайся над одной Пемой, которая вусмерть заебанная родами и воспитанием.

Ее кто-то заставляет рожать?

#383 2024-04-04 20:25:37

Анон

Анон пишет:

Тут же не вопрос чувств и этики, а сохранение вымирающего вида

И тут встает вопрос рейтинга.  :lol: Все же сериал условно детский.

#384 2024-04-04 20:26:05

Анон

Анон пишет:

а имя Тензин им, видимо, просто понравилось.

Это имя буддийского гуру.

#385 2024-04-04 20:27:32

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

а имя Тензин им, видимо, просто понравилось.

Это имя буддийского гуру.

Я в курсе, имя Гиацу авторы тоже не из воздуха взяли. Но в мире аватара буддизма не существует

#386 2024-04-04 20:28:30

Анон

Анон пишет:

И тут встает вопрос рейтинга.   Все же сериал условно детский.

Тут встает вопрос, на ком предполагалось бы жениться дочерям Тензина, чтобы генофонд не испортить. Причем заметьте, у Катары и Аанга Тензин последний сын, никто не стал заставлять Катару рожать еще троих таких же.

#387 2024-04-04 20:30:10

Анон

Анон пишет:

Кстати да, я бы посмотрел на Тензина, которого разрывает от того что между долгом и личным счастьем он выбрал личное счастье. А восстановить воздушную нацию можно было бы через Буми, который тоже женился бы по любви на обычной девушке, а генетика пошутила бы над их детьми. И можно было бы конфликты между Тензином и Буми на эту тему придумать, Тензин бы считал что Буми живёт неправильно, детей воспитывает неправильно, не понимает ответственности, ничему не может их научить в плане бендинга и блаблабла

Да блин, все эти детско-наследственные проблемы могли бы столько глубины всем детям Аанга добавить. Тензин - маг воздуха который не может наладить духовную связь в том числе из-за давления навязанного Аангом,
Кая и Буми которые считают что их недолюбили, но на самом деле не понимают под каким давлением существует Тензин.
Какими бы охуенными красками заиграла сцена, где Буми извиняется перед статей Аанга за то что не оправдал ожиданий, а потом у него бы родился ребёнок маг воздуха? Этож пиздец как можно обыграть.
И вот дети Аанга без бендинга нужного типа заводят детей аирбендеров, а Тензин носитель надежды отца наконец чувствует себя свободным после его смерти и может быть просто Тензином, учителем магии воздуха. Полюбить девушку которая ему нравилась, а не которая просто пообещала рожать без конца. Завести ребёнка, одного ребёнка у которого была бы индивидуальность, не бендера(тематический тема пренебрежение к Буми, но на тот момент понятно что дети маги воздуха могут родится и у не бендеров) , а не три комикрелифа.
Хоть садись и пиши, блять

#388 2024-04-04 20:31:04

Анон

Анон пишет:

Как говорится, тех, кого уже родили, обратно не запихнешь, а работать с ними каждый день надо.

#389 2024-04-04 20:32:11

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Как говорится, тех, кого уже родили, обратно не запихнешь, а работать с ними каждый день надо.

Она буквально каноничного заманила Тензин сказав что нарожает ему.

#390 2024-04-04 20:32:19

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

И тут встает вопрос рейтинга.   Все же сериал условно детский.

Тут встает вопрос, на ком предполагалось бы жениться дочерям Тензина, чтобы генофонд не испортить. Причем заметьте, у Катары и Аанга Тензин последний сын, никто не стал заставлять Катару рожать еще троих таких же.

Ну, в идеале (для блага эйрбендинга и всей хуйни) наверное удачнее всего было бы выходить замуж за не бендеров, хотя бы бендинговые гены конфликтовать особо не будут как у Аанга и Катары было. Но вряд ли Тензин бы прям нудел на этот счёт (кстати помню читал как-то фик, в котором выросшая Икки жестко не хотела замуж и детей и мучалась от этого и от того как батя отреагирует)

Отредактировано (2024-04-04 20:33:26)

#391 2024-04-04 20:34:43

Анон

Анон пишет:

Захир в гармонии с самим собой, поэтому криминал на бендинг не влияет.

Самый чёткий перс канона  :yeah:

#392 2024-04-04 20:35:32

Анон

Анон пишет:

Она не мать-одиночка из однушки, у нее помощницы есть.

#393 2024-04-04 20:36:22

Анон

Анон пишет:

(кстати помню читал как-то фик, в котором выросшая Икки жестко не хотела замуж и детей и мучалась от этого и от того как батя отреагирует)

У Икки в каноне потенциальный лавинтерес это гот-металлист, так что генетическое сочетание тоже может быть интересное.

#394 2024-04-04 20:39:46

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Захир в гармонии с самим собой, поэтому криминал на бендинг не влияет.

Самый чёткий перс канона  :yeah:

Я люблю Красный лотос, но они не очень умные конечно, особенно со своим охуенным планом по нанесению добра королевству земли
Хотя мне в принципе кажется странным что из-за смерти королевы и одной революционной речуги Захира по радио Ба Синг Се в ту же ночь запылал и в целом все огромное королевство в хаосе утонуло, как будто никогда раньше монархи не умирали

Отредактировано (2024-04-04 20:41:44)

#395 2024-04-04 20:43:55

Анон

Анон пишет:

Хотя мне в принципе кажется странным что из-за смерти королевы и одной революционной речуги Захира по радио Ба Синг Се в ту же ночь запылал и в целом все огромное королевство в хаосе утонуло, как будто никогда раньше монархи не умирали

Так у них уже была революционная группировка, та, с которой дрались коррасами. Видимо, они и поспособствовали.

#396 2024-04-04 20:44:31

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Так у них уже была революционная группировка, та, с которой дрались коррасами. Видимо, они и поспособствовали.

Да это просто бандиты с амбициями были скорее, такие везде есть

#397 2024-04-04 20:47:28

Анон

Анон пишет:

Да это просто бандиты с амбициями были скорее, такие везде есть

Так у них должна была быть и верхушка.

#398 2024-04-04 20:49:20

Анон

Анон пишет:

никто не стал заставлять Катару рожать еще троих таких же.

Мы подозрительно мало знаем о счастливой семейной жизни аватара Аанга и его легендарной жены. Тут дыра размером с половину Ба Син Се.

#399 2024-04-04 20:50:29

Анон

Анон пишет:

Мы подозрительно мало знаем о счастливой семейной жизни аватара Аанга и его легендарной жены.

И ничто из этого не намекает об абьюзе  :facepalm: Ты зутарщик, чтоли?

#400 2024-04-04 20:52:03

Анон

Какой-то тут подозрительный хейт Аанга, Тензина и семейной жизни аватара в целом на последних страницах. Уж не одному ли анону жмет?

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума