Вы не вошли.
пошла одному из НЁХов (мамочке Коха) и та дала ей новое лицо и забрала память
Какая забористая травища! Комиксов не читал, благодарю тредик просвещающий.
А что за мамочка Коха, как она эээ... выглядит?
во второй части Асами.
Лучшая девочка
А что за мамочка Коха, как она эээ... выглядит?
А ещё как-то погрустил что Лин и Тензин не вместе.
Слава духам! Как нужно хейтить Лин, чтобы желать ей мучений с этим утырком?
У них отличное столкновение мотиваций: он хочет, чтобы она ему безостановочно рожала в борщи (но только бендеров, небендеры не нужны), она хочет не быть затмлённой славой собственной матери, хочет бендить и делать карьеру.
Посмотреть на его канонную жену (Пему, да?): это же ходячая антиреклама материнства и многодетности.
Измученная женщина, которая обязана штамповать эйрбендеров, при этом не справляющаяся с воспитанием уже имеющихся (хорошо хоть старшая девочка у них сама себе адекватная получилась).
Представляю какая бы драма была если бы у Лин и Тензина родились маги земли
У них отличное столкновение мотиваций: он хочет, чтобы она ему безостановочно рожала в борщи (но только бендеров, небендеры не нужны), она хочет не быть затмлённой славой собственной матери, хочет бендить и делать карьеру.
Я люблю Тензина, но тоже считаю что им не по пути вот вообще было бы
Представляю какая бы драма была если бы у Лин и Тензина родились маги земли
Ёпт, что ты наделал! Теперь хочу такой фанфик.
а Эхаза даже не звали, кажется.
Ой Тогда чего же мы ждём. Чета Эхазов одни из немногих понимали, как делать хорошо.
Анон засомневался, смотреть ли теперь сериал, раз со сценарной работой можно не ждать жемчужин.
Вот теперь особенно интересно, кого на нее закастят, какой расы и возраста
Всем известно, что единственный кто может сыграть Тоф верибельно - это Дуэйн "Скала" Джонсон
Отредактировано (2024-04-04 18:04:25)
Я люблю Тензина, но тоже считаю что им не по пути вот вообще было бы
+1
У них разные цели и разный характер. Они оба ведущие, но в разные стороны. А Лин даже не Суинь, которая при всех ее талантах стала матриархом металлического города.
Так это третий сезон. А шипперить их начали еще с первого.
Мне триста лет, я вышел из тьмы спросить: а что, таки в сериале не экранизировали легендарную сцену с I'll save you from the pirates?
а что, таки в сериале не экранизировали легендарную сцену с I'll save you from the pirates?
Нет
Анон пишет:А ещё как-то погрустил что Лин и Тензин не вместе.
У них отличное столкновение мотиваций: он хочет, чтобы она ему безостановочно рожала в борщи (но только бендеров, небендеры не нужны), она хочет не быть затмлённой славой собственной матери, хочет бендить и делать карьеру.Посмотреть на его канонную жену (Пему, да?): это же ходячая антиреклама материнства и многодетности.
Измученная женщина, которая обязана штамповать эйрбендеров, при этом не справляющаяся с воспитанием уже имеющихся (хорошо хоть старшая девочка у них сама себе адекватная получилась).
Ну, охуеть ты нагнал ты одного из персонажей которые мне очевидно нравятся с порога утырком обозвал, ебать охуеть аргументы и культура. Я после твоего спича с претензиями должен внезапно передумать и проникнуться?
Кто сказал, что если б они все же были вместе, Лин стала бы Пемой 2.0? Её сценаристы буквально прописали как нпс который должен рожать борщи и быть в беде вместе с детьми. Лин сама себе персонаж, с мотивацией и характером, и у неё очевидно были чувства к "этому утырку", а это как раз значит что их отношения или семья были бы совсем не такими как каноничная пара с Пемой.
Напоминаю, что Суинь тоже многодетная мать, причем у нее большинство погодки.
Тоже
ходячая антиреклама материнства и многодетности.
?
Лин сама себе персонаж, с мотивацией и характером, и у неё очевидно были чувства к "этому утырку", а это как раз значит что их отношения или семья были бы совсем не такими как каноничная пара с Пемой.
То, что Лин после расставания с Тензином так и не завела семью как бы намекает, что у нее к этому особо стремления и не было. Вылитая Тоф.
Анон пишет:Лин сама себе персонаж, с мотивацией и характером, и у неё очевидно были чувства к "этому утырку", а это как раз значит что их отношения или семья были бы совсем не такими как каноничная пара с Пемой.
То, что Лин после расставания с Тензином так и не завела семью как бы намекает, что у нее к этому особо стремления и не было. Вылитая Тоф.
Детей тоф при этом родила
Но это же база.
Чего?
Детей тоф при этом родила
И в обратную своему воспитанию дала им полную свободу и не дала отцов. Видимо, Лин и так тоже не захотела.
Кто сказал, что если б они все же были вместе, Лин стала бы Пемой 2.0?
их отношения или семья были бы совсем не такими как каноничная пара с Пемой.
Всем хочется верить в лучшее для любимых персов, но есть нюанс в виде канона.
В котором у нас Тензин из любимой (и по внятно показанным ощущениям всех причастных, единственной) корзиночки Аанга вырос в эталонного сына своего бати. Что вообще не удивительно, учитывая, сколько времени они проводили вместе, и в кого Аанг вкладывал всего себя без остатка.
И вот этому сыну Аанг передаёт важнейшее дело всей жизни: восстановить род эйрбендеров. Ни на что не отвлекаться.
До всеобщей эйрбендеризации населения аватаромира ещё два сезона, а также всё, что было перед первым сезоном Корры. У Тензина, влюбившегося в Лин, не было варианта сказать бате, что а давай они как-нибудь сами. Больше того, у него и сомнений-то в своей высокой миссии не могло даже возникнуть в принципе.
И типа вот этот сын своего отца мог спокойно со смирением Будды смотреть, как любимая женщина, вместо того, чтобы помогать ему в деле его (а не её, лол кек) жизни и срочно рожать в борщи, упрямо идёт делать карьеру? Когда у него земля под ногами горит, потому что он натурально последний эйрбендер, и если женщина ему вотпрямщаз не родит, то это он, а не она, предаст завет Аватара.
Тоже с интересом бы посмотрел, как у Лин и Тензина родились бы маги земли. Чисто ради литса Тензина, узнавшего, что ой. Наверняка поступил бы по заветам батюшки и сделал вид, что этого ребёнка не существует.
Наверняка поступил бы по заветам батюшки и сделал вид, что этого ребёнка не существует.
Но Аанг не делал вид, что у него единственный сын. Не перекладывай свой хейт к Аангу и Тензину на них.
Не уверен насчёт Каи с её магией воды (хз как генетика бендинга работает в этом случае), но у Буми наверняка могли родиться эйрбендеры. Так что Аанг мог бы и ему на уши поприседать с этой темой Вообще насколько все было бы проще если бы в их мире изобрели банки спермы
Так что Аанг мог бы и ему на уши поприседать с этой темой
Видимо, не поприседал, раз у Буми нет детей. С Каей понятно, почему, насчет Буми загадочно.
Один из шедевральных произведений
Обожаю его
Когда у него земля под ногами горит, потому что он натурально последний эйрбендер, и если женщина ему вотпрямщаз не родит, то это он, а не она, предаст завет Аватара.
Тогда следовало заводить гарем, и детей больше, и генетика разнообразнее