Вы не вошли.
формально сюжет без этого не развалится
но ведь развалился ж... если не брать сюжет как дорогу из точки А в точку Б.
если не брать сюжет как дорогу из точки А в точку Б.
Мне кажется в сериале так и сделали
Мне кажется в сериале так и сделали
И лишили этим командного и приключенческого духа. Когда был момент, где они летят на Аппе и вспоминают приключение, которого нам не показали, я был как белокурая Жози с"а гдееее?".
А я в оригинале даже не помню этой серии для меня без нее сериал ничего особо не потерял. Да, для раскрытия Катары так было бы лучше, но и на прапра то что есть особо никакую напраслину не возводит, сюжетной дыры никакой нет - прятали Катару, прятали и свиток.
Отредактировано (2024-03-22 14:32:08)
если не брать сюжет как дорогу из точки А в точку Б
Ну лучше же потратить время на тупой злодейский монолог Созина в начале
Анон посмотрел и не понимает, что это было.
прятали Катару, прятали и свиток.
И при этом все знали, что Катара втихую сама учится
но и на прапра то что есть особо никакую напраслину не возводит, сюжетной дыры никакой нет - прятали Катару, прятали и свиток
Анон, а ничего, что свиток Катаре отдали не со словами "на, унученька, свиток, учишь, раз так получилося", а спрятали в сумку? А если б она ту сумку проебала или залила бы свиток чем-нибудь?
Если б ей свиток отдали в руки, я б ничо не сказал, время экономят, пиратов вырезали, нуок. Хотя Аанг мог у Зуко свиток спереть, а не конспект по аватарам, тоже было бы хорошо.
Но нет, бабулька словами через рот говорить не может, только записочки писать
Мне кажется, анон, ты доебываешься до мышей.
Актеры Сокки и Зуко отлично ладят
https://youtube.com/shorts/M1heoTijciE? … XFQA2GLaMa
Чем больше смотрю интервью каста, тем больше шипперю актёра Зуко (Даллас) и актера Сокки (Иэн). Даллас его то бойфрендом зовет, то любовником, ребята знают как фансервис строить
Взрослые версии персонажей на постере мувика выглядят круто
https://www.reddit.com/r/TheLastAirbend … ?rdt=63716
У Сокки бумеранг подрос.
У Сокки бумеранг подрос.
Это ж меч.
Аноны, я посмотрела седьмую серию фильма, прибытие в южное племя воды, и как же меня кринжануло с Юи! В мульте была волшебная дева, а здесь сделали модную девчонку, губы уточкой, и играет она очень плохо. Ну и плюс линия с "я тебя во сне видела" это кринж, по-моему, как из плохого любовного романа.
Отредактировано (2024-03-28 23:39:55)
Мне она напомнила Марфушечку-душечку из советской сказки... Даже не знаю, почему
Ну и плюс линия с "я тебя во сне видела" это кринж, по-моему, как из плохого любовного романа.
У меня сложилось впечатление, что линия с Юи всрата нарочно, чтобы последующий Сокка/Суюки смотрелось лучше. Плохой парик, перекошенный характер, неудачно перенесеные моменты из оригинала с помолвкой и долгом перед кланом, еще и бендером-духоведом одновременно внезапно сделали.
Посмотрел видео и хочу поделиться, чувак идеально сформулировал все мои ощущения от сериала-адаптации (англ):
И захотелось пересмотреть оригинал
Актеры Сокки и Зуко носят футболки с пейринговым фанартом зукки
При этом стукнутые на головы сжв продолжают бегать в истерике под твитами нетфликса и интервью от того, что актер Сокки не индеец по официальным источникам зарегистрированных чероки. Даже готовы к рекасту, если он вдруг действительно белый Племя воды вообще должно быть айну, а не индейцами, но актрису Катары никто не канселит, при индийцев королевства Земли вообще молчу
Отредактировано (2024-03-29 12:07:27)
Блин, встречаются иногда в шотсах встречи с актерами, епт, исполнительница Катары в реале такая живая эмоциональная девочка, но ПОЧЕМУ мы видим в сериале бревно? Вопрос риторический.
Блин, встречаются иногда в шотсах встречи с актерами, епт, исполнительница Катары в реале такая живая эмоциональная девочка, но ПОЧЕМУ мы видим в сериале бревно? Вопрос риторический.
Вопрос к сценаристам. Как и Аангом, актер которого в интервью живой реагирующий мальчик, а не страдалец.
Вопрос к сценаристам.
Всё же к режиссёру.
Что, сжв воют? Да блин жэж. Я уже понадеялся, что отстанут
Что, сжв воют? Да блин жэж. Я уже понадеялся, что отстанут
Нет, совсем свежие упоротые, развели срач с цитатой милой фотки актеров Зуко и Сокки от офакка нетфликса
queerbaiting so we’ll ignore that sokka is white?
Актеры Сокки и Зуко носят футболки с пейринговым фанартом зукки
Ого красота
Но реально квирбейт, зачем? Никто не сделает зукку каноном и даже вряд ли много покажут