Вы не вошли.
Страницы 1
Техническая тема для чтецов книги Регины Жиляевой, "Дочь земли".
Начиная с сегодняшнего дня и по 17 марта включительно у вас есть время на чтения, создать тему со своими чтениями вы можете в любой момент, хоть сейчас.
Тема с вашими чтениями должна называться примерно так: "Дочь земли, главы X", после этого можно добавить что-нибудь от себя. Это всё ещё сделано для удобства читателей: все темы в этом разделе выводятся в алфавитном порядке, что будет удобно для ориентирования по чтениям.
Первая же моя глава подарила мне весь спектр эмоций от скуки и небольшого сочувствия главной героине, до горения жопного пламени в конце. Потому что в ней варикоз и диабетлечат духовными практиками
Начало даже пугающее. Девочку-дурочку окучивает сектант.
Чет я здесь орнул
Мне было просто обидно, что я не успела её расспросить. И даже просто сказать «спасибо» за заботу и чай.
Засрала ей палатку каким-то умывальным порошком и грустит.
Анончики, сколько лет Мире? Мне казалось, она ровесница гг, но похоже она ещё ребёнок
Анончики, сколько лет Мире? Мне казалось, она ровесница гг, но похоже она ещё ребёнок
Вроде бы подросток.
Недалеко на поляне расположилась стайка подростков, видимо, из ближайшей деревни. Они играли с большим чёрным псом, дурачились и смеялись. Я недовольно вытерла слезы и, отвернувшись от реки, стала наблюдать за их весёлой возней.
Минут через пять от шумной компании отделилась хрупкая девичья фигурка и двинулась в мою сторону. Шагах в десяти от меня девочка остановилась, прислонилась спиной к берёзе, молчала и улыбалась.
В двадцатой главе Мире ДЕСЯТЬ
Жаль, что больше не ходит команда Жырных игр.
Я реально заказал бы кроссовер вашего канона с нашим, Горианским.
Они блять созданы друг для друга.
Пожалуйста, не нада. Если только это не деконструкция. Понятия не имею как горианские чтецы ещё не сконектились и не ушли в недельный запой.
Надо. Ноану, Джаю и всех прочих гур прямиком на Гор, пускай управляют там потоками и не ломают никому психику. Главное потом портал запереть так, чтобы не выломали даже силой маток всех гориансктх рабынь
Отредактировано (2024-03-17 21:31:11)
Страницы 1