Вы не вошли.
Настало время определиться с заданиями. Ниже приведено описание текстов и количество слов в них, а так же предлагаемое нами количество чтецов и размеров фрагментов для чтения. Вы выбираете, что для вас является наиболее интересным, и отписываетесь, что хотите взять этот текст, и сколько слов готовы прочитать. Текст уходит в чтения только если его разобрали целиком, поэтому возможно коллаборации, когда кто-то готов взять больше или меньше предлагаемого нами объема. Фрагменты для чтения будут розданы сразу, как только наберется необходимое количество чтецов на текст, так что советуем не затягивать.
В этом году мы решили сразу выдавать ссылки на предлагаемые тексты, чтобы у вас была возможность ознакомиться с материалом, а не выбирать его вслепую.
Обратите внимание, что к некоторым текстам для чтений доступны и другие книги от этого же автора, так что если какая-то книга будет набрана полностью, но у нее есть доступное продолжение и вы все равно хотите зачитать этого автора, вы можете написать об этом и попробовать собрать чтецов на следующую книгу.
Раздел открыт, если кто-то донесет чтения позже, пожалуйста, не забудьте прикрутить к ним голосования или пнуть нас, чтобы мы это сделали.
Анон смотрит на количество мизогинно-мудроженственного говна практически во всех объектах для чтения и радуется, что ему не хватило духу предложить для чтений пикаперские книжки нулевых, это было бы уже ту мач.
Не нашла, где спросить, спрошу здесь: а чтецам можно комментить и голосовать за других чтецов?
Конечно
Конечно
Ура! Спасибо
Вижу что предложенный мной на чтения "Цирк Вампиров" Лаймона куда-то пропал, жаль, ну да ладно....
А где чтения шестой главы Мулдашева? У нас праздник неполон...
Вижу что предложенный мной на чтения "Цирк Вампиров" Лаймона куда-то пропал, жаль, ну да ладно....
На самом деле мы взяли в раздачу даже не половину от того, что прислали — текстов было предложено реально много и мы отбирали дискуссионно то, что нам показалось наиболее забористым. Но все, что не вошло в пул текстов в этом году, имеет шансы оказаться там в следующем.
А итоги уже подводили?
С большим опозданием и не меньшим раскаянием подвожу итоги Дня Чтеца 2024
Первое место и праздничное нихуя в золоте с большим отрывом занимает чтец фанфика Беллатрикс
Второе место и праздничное нихуя в серебре заслуженно получает чтец Рабыни Гора (главы 1-4)
А на пятки ему наступает чтец Любимой игрушки (главы 17-24), занимающий третье место и получающий праздничное нихуя в бронзе.
Остальные чтецы получают утешительное нихуя почетного участника.
Огромное спасибо всем чтецам и читателям за то, что приняли участие в празднике!
Спасибо, Мармота, я ждал своего нихуя!
Первое место и праздничное нихуя в золоте с большим отрывом занимает чтец фанфика Беллатрикс
Ой, как приятно и как неожиданно
Спасибо всем, кто разделил со мной наслаждение этим шыдевром!
Второе место и праздничное нихуя в серебре заслуженно получает чтец Рабыни Гора (главы 1-4)
Ой. Спасибо! Такая честь!
С удовольствием утащил свое почётное нихуя, спасибо большое.
Жалко, что пописа господина Мулдашева не взлетела, это потому что вы выбрали первый том, а не четвертый!
Итоги! Спасибо за итоги, наконец-то я могу вернуть аватарку.
Жалко, что пописа господина Мулдашева не взлетела, это потому что вы выбрали первый том, а не четвертый!
Не могу не спросить: а что было в четвертом, еще более глубокомысленные бездны?
Спасибо всем, это было круто! Первый раз пробовала себя в роли чтеца и с гордостью забираю свое утешительное нихуя
Спасибо всем участникам, было здорово! И спасибо всем кто голосовал, мне очень понравилось читать для вас, надеюсь, мои чтения развлекли и повеселили вас.
От себя всем чтецам выдаю молока за вредность, потому что в этом году нам в основном досталась какая-то концентрированная женоненавистническая и/или антинаучная хтонь. Желаю всем больше хороших книг, а профессору Лэнгу — крепкого накаченного сомца и такой же крепкий ошейник на дряблую шейку.
Не могу не спросить: а что было в четвертом, еще более глубокомысленные бездны?
А там глубокомысленные бездны и бытовуха гималайской экспедиции перемежаются воспоминаниями о том, как в больнице, где Мулдашев работал, чинили канализацию. С подробностями про ее содержимое, разлитое в подвале. Называются эти врезки "сантехнический этюд", нумерованные.
Господа, давайте возрадуемся нашему сияющему нихуя разной степени почетности и начнем копить силы для следующего дня. Ура нам, ура всем кто читал и кекал.
Ура! Почетное сияющее нихуя! Спасибо всем, этот опыт каждый раз приносит мне массу эмоций ♥
А там глубокомысленные бездны и бытовуха гималайской экспедиции перемежаются воспоминаниями о том, как в больнице, где Мулдашев работал, чинили канализацию. С подробностями про ее содержимое, разлитое в подвале.
...бля.
Я вот часто читаю за едой. Я бы не выдержала)
С другой стороны, бытовуха у него выходила как-то душевнее рассуждений о судьбах вселенной.
бытовуха у него выходила как-то душевнее рассуждений о судьбах вселенной.
Вот да, я б почитал разного про приключения офтальмолога в клинике, вместо бреда про пирамиды.
один из чтецов Мулдашева
Чтецы, спасибо! Это было очень весело. С нетерпением жду следующего дня Чтеца.