Вы не вошли.
Страницы 1
🌿🍄 Маленький арт бблог ос-кентавра Венечки и его дурного артера 🍄🌿
Здесь вас ждут редкие посты, картинки сомнительной ценности, мохнатые ножки и фентези в антураже 90х.
И ЖЕЛТЫЕ РЕЗИНОВЫЕ УТОЧКИ, артер любит уточек.
Я не могу назвать это вселенной или хоть сколько-то систематизированной штукой. Пока это скорее отдельные милые, нелепые или неприятные скетчи, связанные главным персонажем и его окружением. Их много и они уже некоторое время требуют воплощения в виде артов и мелких стрипов. Картинки беззаботного Венечкиного детства могут и будут сочетаться с рейтинговыми картинками с рачлененкой и этими вашими половыми отношениями. Возможно, появится даже иллюстрация с ковром или панелькой, мои вкусы очень специфичны.
Заваривайте чай, положите клубничного варенья в креманку, но смотрите, не доставайте пульт из пакета!
В жаркий летний день нет ничего лучше рыбалки. Если бы не звенящие над водой комары.
И совершенно неожиданная компания из келпи и русала, назойливых, как те самые комары.
Маленький Венечка у деда в деревне знакомится с местной флорой и фауной. Наверное, мне не надо уточнять, что ничем хорошим их знакомство не закончится. Топить ребенка они не станут, но посеют в душе этого наивного цветочка очень большие сомнения
(Внимательно глядя на черты лица русала и на уточку)
Анончик, а не тебя ли надо благодарить за недавних балрогов? Если тебя, то большое спасибо за них.
(Внимательно глядя на черты лица русала и на уточку)
Анончик, а не тебя ли надо благодарить за недавних балрогов? Если тебя, то большое спасибо за них.
Да, это мои балроги, наблюдательный анончик
Очень рада, что тебе зашло! На самом деле, их там уже пачка, скоро придется отдавать балрогов в добрые руки в огнеупорных перчатках
Да, это мои балроги, наблюдательный анончик
Очень рада, что тебе зашло! На самом деле, их там уже пачка, скоро придется отдавать балрогов в добрые руки в огнеупорных перчатках
Если учесть (по не очень-то и страдающему - по крайней мере, на картинке-валентинке - Фингону), что этот балрог, кажется, уже организовал себе холодное горение, то добрые руки, наверное, могут быть и в обычных перчатках?
(Шёпотом)
Если учесть (по не очень-то и страдающему - по крайней мере, на картинке-валентинке - Фингону), что этот балрог, кажется, уже организовал себе холодное горение, то добрые руки, наверное, могут быть и в обычных перчатках?
(Шёпотом)
▼Скрытый текст⬍
Главное, чтобы перчатки были не слишком вызывающими, а то опять разгорится. Интересные возможности у этих ваших духов огня. (А Фингон страдает морально на всякий случай) Может, балрог еще и в Гондолинской бане поработает. На него можно плескать из ковшика, а он будет пару поддавать и веником махать профессионально))
Главное, чтобы перчатки были не слишком вызывающими, а то опять разгорится.
Да, пожалуй. Мало ли у кого какие фетиши.
Интересные возможности у этих ваших духов огня. (А Фингон страдает морально на всякий случай)
Морально - это понятно, но пусть уж только морально.
Может, балрог еще и в Гондолинской бане поработает. На него можно плескать из ковшика, а он будет пару поддавать и веником махать профессионально))
Прекрасно!
▼Скрытый текст⬍
Неожиданно и незаметно подкрадывается и кааааак КВАКНЕТ
Не подумайте, он совсем не испугался, просто решил немножко попрыгать
Отредактировано (2024-03-27 19:15:11)
Какая милота, анончик))
Какая милота, анончик))
Большое спасибо
Неожиданно и незаметно подкрадывается и кааааак КВАКНЕТ
Не подумайте, он совсем не испугался, просто решил немножко попрыгать
Утибожечки))) Конечно, он нисколько не испугался. (Тут сгорела ссылка, но Венечку и Ужасную Квакучую Лягушку я помню.)
Дорогой анончик, большое спасибо за сухостой и топи Сереха. Они были классные. Приходи ещё!
Отредактировано (2024-03-20 08:06:39)
Утибожечки))) Конечно, он нисколько не испугался. (Тут сгорела ссылка, но Венечку и Ужасную Квакучую Лягушку я помню.)
Дорогой анончик, большое спасибо за сухостой и топи Сереха. Они были классные. Приходи ещё!
Бблогер года отбился от реала, восстановил ссылку, теперь Венечкин позор снова здесь
Большое спасибо, очень рада, что зашло! Обязательно приползу к вам снова, буду ждать поста набора на лето
Отредактировано (2024-03-27 19:24:34)
Весна. Мы ее ждали, но есть нюанс даже несколько. Всем болотным чудищам, открывшим купально-линяльный сезон этой весной посвящается.
Венечка: Всего раз топну по луже. Один разочек. ОДИН!
Венечкин дед:
Бблогер года отбился от реала, восстановил ссылку, теперь Венечкин позор снова здесь
Большое спасибо, очень рада, что зашло! Обязательно приползу к вам снова, буду ждать поста набора на лето
Ура!
Весна. Мы ее ждали, но есть нюанс даже несколько. Всем болотным чудищам, открывшим купально-линяльный сезон этой весной посвящается.
▼Скрытый текст⬍
Дадада, всё так)))
(Шёпотом)
Дорогой анончик, а у тебя лежит где-нибудь вот этот Фингон? А то там, кажется, дискордовская ссылка сгорела(((
(Шёпотом)
Дорогой анончик, а у тебя лежит где-нибудь вот этот Фингон? А то там, кажется, дискордовская ссылка сгорела(((
Подлый дискорд, увы
Отредактировано (2024-04-10 22:39:24)
Артер хвостика пиздец приуныл от ситуации, завернулся в простыню и уполз на складбище тупых ненужных дрочилок вещей. Соре.
Артер хвостика пиздец приуныл от ситуации, завернулся в простыню и уполз на складбище тупых ненужных дрочилок вещей. Соре.
Анончик дорогой, прости, пожалуйста! Ты замечательный и рисунки замечательные. Спасибо, что позвал. Это я безлошадный, то есть бестележный анон, а у тебя открыто под зарегов (или под френдов).
Если сделаю регу, найду тебя и бегом прибегу.
Страницы 1