Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2024-02-15 18:04:52

Анон

🌿Хвостик пупочкой [Творчество][ус]

🌿🍄 Маленький арт бблог ос-кентавра Венечки и его дурного артера 🍄🌿

Здесь вас ждут редкие посты, картинки сомнительной ценности, мохнатые ножки и фентези в антураже 90х.
И ЖЕЛТЫЕ РЕЗИНОВЫЕ УТОЧКИ, артер любит уточек.

Я не могу назвать это вселенной или хоть сколько-то систематизированной штукой. Пока это скорее отдельные милые, нелепые или неприятные скетчи, связанные главным персонажем и его окружением. Их много и они уже некоторое время требуют воплощения в виде артов и мелких стрипов. Картинки беззаботного Венечкиного детства могут и будут сочетаться с рейтинговыми картинками с рачлененкой и этими вашими половыми отношениями. Возможно, появится даже иллюстрация с ковром или панелькой, мои вкусы очень специфичны.

Заваривайте чай, положите клубничного варенья в креманку, но смотрите, не доставайте пульт из пакета!

#2 2024-02-15 18:18:47

Анон

Re: 🌿Хвостик пупочкой [Творчество][ус]

В жаркий летний день нет ничего лучше рыбалки. Если бы не звенящие над водой комары.
И совершенно неожиданная компания из келпи и русала, назойливых, как те самые комары.

Маленький Венечка у деда в деревне знакомится с местной флорой и фауной. Наверное, мне не надо уточнять, что ничем хорошим их знакомство не закончится. Топить ребенка они не станут, но посеют в душе этого наивного цветочка очень большие сомнения

11.png

#3 2024-02-16 13:12:40

Анон

(Внимательно глядя на черты лица русала и на уточку)

Анончик, а не тебя ли надо благодарить за недавних балрогов? :cool: Если тебя, то большое спасибо за них. :love:

#4 2024-02-16 14:33:00

Анон

Анон пишет:

(Внимательно глядя на черты лица русала и на уточку)

Анончик, а не тебя ли надо благодарить за недавних балрогов? :cool: Если тебя, то большое спасибо за них. :love:

Да, это мои балроги, наблюдательный анончик  :please:
Очень рада, что тебе зашло! На самом деле, их там уже пачка, скоро придется отдавать балрогов в добрые руки в огнеупорных перчатках

#5 2024-02-16 17:56:05

Анон

Анон пишет:

Да, это мои балроги, наблюдательный анончик  :please:

:rainbow:

Анон пишет:

Очень рада, что тебе зашло! На самом деле, их там уже пачка, скоро придется отдавать балрогов в добрые руки в огнеупорных перчатках

Если учесть (по не очень-то и страдающему - по крайней мере, на картинке-валентинке - Фингону), что этот балрог, кажется, уже организовал себе холодное горение, то добрые руки, наверное, могут быть и в обычных перчатках? :please:

(Шёпотом)

Скрытый текст

#6 2024-02-16 19:17:53

Анон

Анон пишет:

Если учесть (по не очень-то и страдающему - по крайней мере, на картинке-валентинке - Фингону), что этот балрог, кажется, уже организовал себе холодное горение, то добрые руки, наверное, могут быть и в обычных перчатках? :please:

(Шёпотом)

Скрытый текст

Главное, чтобы перчатки были не слишком вызывающими, а то опять разгорится. :please: Интересные возможности у этих ваших духов огня. (А Фингон страдает морально на всякий случай) Может, балрог еще и в Гондолинской бане поработает. На него можно плескать из ковшика, а он будет пару поддавать и веником махать профессионально))

Скрытый текст

#7 2024-02-16 23:06:18

Анон

Анон пишет:

Главное, чтобы перчатки были не слишком вызывающими, а то опять разгорится. :please:

Да, пожалуй. Мало ли у кого какие фетиши. :please:

Интересные возможности у этих ваших духов огня. (А Фингон страдает морально на всякий случай)

Морально - это понятно, но пусть уж только морально. :please:

Может, балрог еще и в Гондолинской бане поработает. На него можно плескать из ковшика, а он будет пару поддавать и веником махать профессионально))

Прекрасно! =D

Скрытый текст
Скрытый текст

#8 2024-02-20 20:23:28

Анон

Анон пишет:
Скрытый текст
Скрытый текст

Рада, что зашло  :heart:

Отредактировано (2024-02-20 20:27:44)

#9 2024-02-20 20:26:22

Анон

Неожиданно и незаметно подкрадывается и кааааак КВАКНЕТ

Не подумайте, он совсем не испугался, просто решил немножко попрыгать
1.png

Отредактировано (2024-03-27 19:15:11)

#10 2024-02-20 20:28:10

Анон

:heart: Какая милота, анончик))

#11 2024-02-20 20:30:17

Анон

Анон пишет:

:heart: Какая милота, анончик))

Большое спасибо  :please:

#12 2024-03-20 07:40:43

Анон

Анон пишет:

Неожиданно и незаметно подкрадывается и кааааак КВАКНЕТ

Не подумайте, он совсем не испугался, просто решил немножко попрыгать
1.png?ex=65e75391&is=65d4de91&hm=d9c5e0e965d1f4e9bac55b083c6fc0ba40f19f689c62ee789d929a5886b3ab45&=&format=webp&quality=lossless&width=748&height=909

Утибожечки))) :love: Конечно, он нисколько не испугался. (Тут сгорела ссылка, :panic: но Венечку и Ужасную Квакучую Лягушку я помню.)

Дорогой анончик, большое спасибо за сухостой и топи Сереха. :please: Они были классные. Приходи ещё!  :heart2:

Отредактировано (2024-03-20 08:06:39)

#13 2024-03-27 19:23:57

Анон

Анон пишет:

Утибожечки))) :love: Конечно, он нисколько не испугался. (Тут сгорела ссылка, :panic: но Венечку и Ужасную Квакучую Лягушку я помню.)

Дорогой анончик, большое спасибо за сухостой и топи Сереха. :please: Они были классные. Приходи ещё!  :heart2:

Бблогер года отбился от реала, восстановил ссылку, теперь Венечкин позор снова здесь :slow2:

Большое спасибо, очень рада, что зашло! Обязательно приползу к вам снова, буду ждать поста набора на лето :heart:

Отредактировано (2024-03-27 19:24:34)

#14 2024-03-27 20:10:54

Анон

Весна. Мы ее ждали, но есть нюанс даже несколько. Всем болотным чудищам, открывшим купально-линяльный сезон этой весной посвящается.

Венечка: Всего раз топну по луже. Один разочек. ОДИН!
image.png

Венечкин дед:
progulka-5-625x351.jpg

#15 2024-03-27 20:21:23

Анон

Анон пишет:

Бблогер года отбился от реала, восстановил ссылку, теперь Венечкин позор снова здесь :slow2:

Большое спасибо, очень рада, что зашло! Обязательно приползу к вам снова, буду ждать поста набора на лето :heart:

Ура!  :heart:

Анон пишет:

Весна. Мы ее ждали, но есть нюанс даже несколько. Всем болотным чудищам, открывшим купально-линяльный сезон этой весной посвящается.

Скрытый текст

Дадада, всё так)))

#16 2024-04-09 09:23:28

Анон

(Шёпотом)

Дорогой анончик, а у тебя лежит где-нибудь вот этот Фингон? А то там, кажется, дискордовская ссылка сгорела(((

#17 2024-04-10 18:05:31

Анон

Анон пишет:

(Шёпотом)

Дорогой анончик, а у тебя лежит где-нибудь вот этот Фингон? А то там, кажется, дискордовская ссылка сгорела(((

Подлый дискорд, увы

Отредактировано (2024-04-10 22:39:24)

#18 2024-04-10 22:45:36

Анон

Артер хвостика пиздец приуныл от ситуации, завернулся в простыню и уполз на складбище тупых ненужных дрочилок вещей. Соре.

#19 2024-04-11 21:17:02

Анон

Анон пишет:

Артер хвостика пиздец приуныл от ситуации, завернулся в простыню и уполз на складбище тупых ненужных дрочилок вещей. Соре.

Анончик дорогой, прости, пожалуйста! Ты замечательный и рисунки замечательные. Спасибо, что позвал. Это я безлошадный, то есть бестележный анон, а у тебя открыто под зарегов (или под френдов).

Если сделаю регу, найду тебя и бегом прибегу.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума